Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Я прочла о 3д графике в газете Зеркало,в 1999 г.и начала изучать сама,первая работа была Луна отражающаяся в море.Ай на азери Луна,Айна на азери зеркало.Eye глаз на английском.Глаз Гора :) уже сотый раз пишу)))
Фамилия первой моей подруги Айнур Садыкова,Садык это слово от еврейского Цaдек Юпитер.Показанна связь Луны и Юпитера,они оба защищают Землю от астероидов,комет своим притяжением.
Я прочла о 3д графике в газете Зеркало,в 1999 г.и начала изучать сама,первая работа была Луна отражающаяся в море.Ай на азери Луна,Айна на азери зеркало.Eye глаз на английском.Глаз Гора :) уже сотый раз пишу)))
Фамилия первой моей подруги Айнур Садыкова,Садык это слово от еврейского Цaдек Юпитер.Показанна связь Луны и Юпитера,они оба защищают Землю от астероидов,комет своим притяжением.
- Ветеран
Кувшинка
я поняла почему в паутине на бумажке было слово лестница и число 18 - 1 Водород + 8 Кислород
Вода - запоминает,хранит,очщает,очищается,проводит инфу ит.д ит.д в квантовой сети... :)
я поняла почему в паутине на бумажке было слово лестница и число 18 - 1 Водород + 8 Кислород
Вода - запоминает,хранит,очщает,очищается,проводит инфу ит.д ит.д в квантовой сети... :)
- Старожил
mudder
Получается я тогда обратилась к твоему Уру, ещё не зная о его существовании. Я загадала, что если ты напишешь в блоге о пауках или детском испуге, то это будет знак. Причём я не подумала знак чего)) И в это же самое время началась страшная молния за окном
Получается я тогда обратилась к твоему Уру, ещё не зная о его существовании. Я загадала, что если ты напишешь в блоге о пауках или детском испуге, то это будет знак. Причём я не подумала знак чего)) И в это же самое время началась страшная молния за окном
- Ветеран
Кувшинка
Вчера в короткой рекламе на ютуб услышала как один человек говорил о Урах как о сопровождающих человеческую душу из жизни в жизнь,обучающих и для которых нет понятие время,он их называл нашими сущностями.Я не могу их назвать сущностью,в Дзен и Дао - это совершенно другое понятие.Они больше похожи на др.егип.Ка который вместе с Ба душой путешествует и в итоге Ка и Ба сливаются в единый Ах.Я же буду говорить Ур,т.к похоже на слово Урей - сердце на азери и кобра на др.египетском.Они как змеи мудры,и у каждого в сокровищнице знаний своя территория и свои сокровища,потому они меж собой инфой обмениваются.Смотри,например мне было подарено два кольца одним и тем же человеком-спящая кошка и кольцо с аметистом.Спящую кошку у меня попросила гадалка Мая в Баку,говорит - "дай мне ее поносить, я львица по гороскопу,они тоже большие кошки", и уже не вернула.И посмотри на форуме с участием в конкурсах нашей Maya_ сколькому я научилась,как и она для себя открыла свои скрытие возможности,потенциал.Значит Майа,иллюзия меня сама пробудила и она же меня направляет.Дословно - отняла у меня сон-обманку,показав альтерреальность,если спящая кошка символ спящего человека.Вспомни,что тебе дарили и постарайся найти символическое значение вещи.
Вчера в короткой рекламе на ютуб услышала как один человек говорил о Урах как о сопровождающих человеческую душу из жизни в жизнь,обучающих и для которых нет понятие время,он их называл нашими сущностями.Я не могу их назвать сущностью,в Дзен и Дао - это совершенно другое понятие.Они больше похожи на др.егип.Ка который вместе с Ба душой путешествует и в итоге Ка и Ба сливаются в единый Ах.Я же буду говорить Ур,т.к похоже на слово Урей - сердце на азери и кобра на др.египетском.Они как змеи мудры,и у каждого в сокровищнице знаний своя территория и свои сокровища,потому они меж собой инфой обмениваются.Смотри,например мне было подарено два кольца одним и тем же человеком-спящая кошка и кольцо с аметистом.Спящую кошку у меня попросила гадалка Мая в Баку,говорит - "дай мне ее поносить, я львица по гороскопу,они тоже большие кошки", и уже не вернула.И посмотри на форуме с участием в конкурсах нашей Maya_ сколькому я научилась,как и она для себя открыла свои скрытие возможности,потенциал.Значит Майа,иллюзия меня сама пробудила и она же меня направляет.Дословно - отняла у меня сон-обманку,показав альтерреальность,если спящая кошка символ спящего человека.Вспомни,что тебе дарили и постарайся найти символическое значение вещи.
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2022, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кувшинка
На днях я потеряла ещё одно украшение,помнишь нефритового Будду Хатея,Майтрею,которого нашла? Он у меня выпал по дороге с шеи,в тот день я шла и внутри себя размышляла о Майтрее,Спасителе ни как о конкретном человеке который должен прийти в мир,а как о всех людях в нашей жизни которые ведут человека,даже о тех кто обращался с нами жестоко.Я вспоминаю этих людей и понимаю,что должна сказать им спасибо,но чтобы это понять надо пробудиться.Т.е Майтрея исчез когда я поняла кто он...он и есть все мы.
И тот графист по нику Сиддхартха,родом из Владивостока, дал мне доступ с личным паролем в сокровищницу знаний,в его личный сервер,только он им владел, и там были видеоуроки террабайтами,по программе 3д Майа,он в ней работает,он гуру Майи,отец триде графики,как мы его называли :) на всем постсоветском пространстве.У себя во Владивостоке он работал компьютерным техником,и чинил всякую аппаратуру,которая со связью связанна,затем уже его пригласили работать в Москву.В эту сокровищницу программы Майи имели доступ единки,которых он уважал.
Это прямая аллегория.
Кто у нас с тех Дальневосточных краёв на форуме? ;)
Уважаемый Alone_Wolf_NRR
На днях я потеряла ещё одно украшение,помнишь нефритового Будду Хатея,Майтрею,которого нашла? Он у меня выпал по дороге с шеи,в тот день я шла и внутри себя размышляла о Майтрее,Спасителе ни как о конкретном человеке который должен прийти в мир,а как о всех людях в нашей жизни которые ведут человека,даже о тех кто обращался с нами жестоко.Я вспоминаю этих людей и понимаю,что должна сказать им спасибо,но чтобы это понять надо пробудиться.Т.е Майтрея исчез когда я поняла кто он...он и есть все мы.
И тот графист по нику Сиддхартха,родом из Владивостока, дал мне доступ с личным паролем в сокровищницу знаний,в его личный сервер,только он им владел, и там были видеоуроки террабайтами,по программе 3д Майа,он в ней работает,он гуру Майи,отец триде графики,как мы его называли :) на всем постсоветском пространстве.У себя во Владивостоке он работал компьютерным техником,и чинил всякую аппаратуру,которая со связью связанна,затем уже его пригласили работать в Москву.В эту сокровищницу программы Майи имели доступ единки,которых он уважал.
Это прямая аллегория.
Кто у нас с тех Дальневосточных краёв на форуме? ;)
Уважаемый Alone_Wolf_NRR
- Ветеран
Творческий процесс в Майе
Я обустроила свою комнату,есть там у меня всякая всячина,вижу пропадают какие-то вещи с полок,захожу в комнату дочки вижу она их без спроса взяла к себе :) говорит понравилась вещь,бывает что спрашивает- мама можно я это возьму себе,но чаще без спроса :) я говорю ей бери дочка,но есть вещи которые мне нужней,чем тебе на данный момент,потому спрашивай.Она забрала кое-какие книги,часть моих картин,которые нарисовала,предметов,устроила свою комнату как хочет.В Майе тоже самое,дочерняя симуляция когда творит "ворует" у материнской Майи идеи,но и генерирует свои.Ну конечно комната её,она за её чистоту,порядок и отвечает ;)
Я обустроила свою комнату,есть там у меня всякая всячина,вижу пропадают какие-то вещи с полок,захожу в комнату дочки вижу она их без спроса взяла к себе :) говорит понравилась вещь,бывает что спрашивает- мама можно я это возьму себе,но чаще без спроса :) я говорю ей бери дочка,но есть вещи которые мне нужней,чем тебе на данный момент,потому спрашивай.Она забрала кое-какие книги,часть моих картин,которые нарисовала,предметов,устроила свою комнату как хочет.В Майе тоже самое,дочерняя симуляция когда творит "ворует" у материнской Майи идеи,но и генерирует свои.Ну конечно комната её,она за её чистоту,порядок и отвечает ;)
- Старожил
Ну не только. Осьмёрка киловольт базовых вобще много где могёт использоваться. Не пробовала электрическое поле с магнитным коллинеарно(т.е. не пердпендикулярно, а параллельно) запускать с некоторым небольшим смещением по фазе? Там вполне себе магические вещи получаются из тех, про которые хитрый еврей в своё время болтанул про то, что Вам ещё рано это знать. Именно когда рукопись с четверными интегралами в буржуйку полетела. Так что тут скорей не Титаник, а Элдридж может получиться ;))) В самом безобидном случае...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
РЭБ не очень то помогает против неуправляемых ракет. Да, электронику он лупит, а вот прилёт "на чистой инерции" - уже нет.
В сущности отличие в БД резонансных частот. Красуха лупит электронику прямо в летящем обьекте. Чтобы лупила выборочно - на т.н. "Частотах уязвимости"(параметрическим резонансом). Т.е. не требует запуска железки встречным курсом(что недешёвое удовольствие), который делает Купол(да ещё и в премодерируемом режиме). Т.е. уничтожение происходит самой радиоволной, заставляющей обьект самоубиться.
Недостаток: могёт лупить бытовую электронику в зоне действия, если в ней используются микросхемы того же производителя(что в конверсионных технологиях не редкость).
Фазированная решётка - это конечно очень хорошая антенная система, позволяющая практически мгновенно редиректировать направление излучения(недаром именно так у нас устроена Аджна), но в этом же и её недостаток как передающей. Тонкое место именно схемы управления смещением фаз на сегментах, которые создают потолок излучающей мощности да и сами по себе достаточно уязвимы на прилёт встречной мощи в антенну. Что и ограничивает их использование в системах РЭБ. Если эту уязвимость обошли - это действительно прорыв, потому что в противном случае такая система, увы, легко убиваема извне. Что для Military Equipmentа как бы совсем не плюс.

- Старожил
Ни фига себе "лаптем по карте"... Где Владик и где мы... Через бухту "Золотой рог" там на самолёте около пары часов ходу. Хотя... Воха Васильев тоже ведь оттуда. Хоть и оч-чень далеко его Нелёгкая потом занесла после "Идущих в Ночь"...
А вот тут в отличии от кошки, кстати, не факт, что вобще выпал. Потому что потеря ключа вовсе не означает закрытие двери, которая им открывалась. Над этим ещё в своё время Макс Фрай очень мрачно прикололся, описав в одном из своих произведений процесс проглатывания ключей для способности открывать любые двери. Очень много народу "понявшего буквально" после выхода этой книжки потом на операционных столах и больничных койках оказалось.
Если дверь открыта(а она по описанию ситуации как раз таки оказалась в этот момент открыта...лично для Вас) ключ могёт уже больше и не понадобиться, и быть поглощён. Потому что в этом случае поглотивший сам становится ключом для этой двери.

- Ветеран
да,меня удивило,т.к он был завязан в шнурок крепкий из множества узлов,т.е вместе со шнурком исчез,я еще обратно пошла по той же дороге,но его не было,а вышла из дома с ним.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 июл 2022, 23:24А вот тут в отличии от кошки, кстати, не факт, что вобще выпал
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
он был из нефрита,есть у Вас инфа о камне,почему именно из него был Майтрея?он вообще прикольный Будда,в народе называемый Хатей,смеется :)
он был из нефрита,есть у Вас инфа о камне,почему именно из него был Майтрея?он вообще прикольный Будда,в народе называемый Хатей,смеется :)
Последний раз редактировалось mudder 05 июл 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
он был под колбасным деревом найден,я случайно под ногами его заметила,это зрелище я не забуду :) т.к дерево такое впервые увидела,плодами изгоняют нечисть в Африке,в Израиль оттуда и привезли такие деревья
он был под колбасным деревом найден,я случайно под ногами его заметила,это зрелище я не забуду :) т.к дерево такое впервые увидела,плодами изгоняют нечисть в Африке,в Израиль оттуда и привезли такие деревья
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220621_102302.jpg (25.21 КБ) 101 просмотр
-
- Блог mudder - Без названия (1).jpeg (16.06 КБ) 101 просмотр
- Старожил
Не аккумулируется, а именно излучается. Поскольку руки - издревле средство целеуказания(как курсор мышки в компьютере) - естественно гамма-транспондеры(линейно лучевые) инженерно расположены именно там. А поскольку руки и ноги - крайние точки тела, альфа-транспондеры(генераторы трансвременного поля, изменяющие для шкурки соотношение между внешним и внутренним течением времени по всему периметру вокруг шкурки, при определённых обстоятельствах в оч-чень широких пределах, как и "поглощающие извне" это изменение как энергию) расположены тоже недалече оттуда - "под крышками" кистевых и голеностопных суставов(поскольку кругленькие и требующие для правильной работы нахождения в фокусе отражателя). Так что с инженерной точки зрения всё вполне закономерно.

- Ветеран
завалила вопросами:) спасибо,а что делают кольца на руках,как влияют на гамма-транспондеры,с кольцами тоже не легко разобраться,одни из золота,другие из серебра,меди,дерева.У меня есть кольцо из Тибета, с 8-ю шариками внизу и на верху,в общем 16-ть,думаю художник не ведая передал какую-то информацию создавая такое кольцо.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 июл 2022, 00:08Не аккумулируется, а именно излучается. Поскольку руки - издревле средство целеуказания(как курсор мышки в компьютере) - естественно гамма-транспондеры(линейно лучевые) инженерно расположены именно там.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220705_232218.jpg (377.05 КБ) 92 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 06 июл 2022, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
У нас в Сотворении Хотей был альтернативным эго Лорда Хаоса, с которым последний чаще всего (и весьма доставляюще) ссорился. С традиционным подарком Хаосу пары круглых карандашей для самостоятельного губозакатывания в финале. Ну а поскольку сам Лорд Хаос - особо хаотичная натура - вот все его альтер-эго от него раздельными персонажами и разбежались. Оттуда и хохма про 484 Лорда Хаоса, 57 Ринсвидов и 1 Сундук...
Тут суть даже не в шариках, а в проволочках, которые, несмотря на свою изогнутость, строго равной длинны. А что такое волнообразно изогнутая проволочка строго определённой длинны с шариком на конце не нужно обьяснять любому, кто хоть раз видел внешнюю сотовую антенну. Функция та же, только частоты существенно повыше(длинна проволочки=длинна волны)

- Старожил
Та какой там абстрактный импрессионизм? Его в Виконта Бардака там поитогу переименовали...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
у Ильича тоже магический жест гамма-транспондером :)
у Ильича тоже магический жест гамма-транспондером :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220705_234514.jpg (140.65 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
я так и знала в кольце есть что-то,надо понаблюдать в дни когда одеваюAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 июл 2022, 00:27Функция та же, только частоты существенно повыше(длинна проволочки=длинна волны)
- Ветеран
Как прекрасна Венера,одна из самых четких её фотографий.Она как говорят научные источники жёлтоватая.Интересно,Низами Гянджеви написал в "Семи крассавицах" о пятнице как дне Венеры/Зухры, и замок иранской принцессы к которой Бахрам приходил был жёлтым.Откуда во времена Низами знали о жёлтом цвете Венеры? Вообще мне напоминает Симнар архитектор семи дворцов - Тота.Бахрам же с этими дворцами и женами мне Соломона напоминает :) Бахрам планета Марс.Марс,Вторник относился к славянке,красный дворец,она ему тоже сказку рассказывает.
Тот, в котором зодчий знаки солнца усмотрел,
Ярко-желтым был, как солнце, золотом горел.
Ну, а купол, чьим уделом был венец Зухры,
Мрамором лучился белым, как венец Зухры.
Сказка Венеры,иранской принцессы в пятницу
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=11
Сказка Марса,славянской принцессы во вторник
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=10
Принцессы это аллегории к дням недели.
Тот, в котором зодчий знаки солнца усмотрел,
Ярко-желтым был, как солнце, золотом горел.
Ну, а купол, чьим уделом был венец Зухры,
Мрамором лучился белым, как венец Зухры.
Сказка Венеры,иранской принцессы в пятницу
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=11
Сказка Марса,славянской принцессы во вторник
https://www.litmir.me/br/?b=130844&p=10
Принцессы это аллегории к дням недели.
- Вложения
-
- Блог mudder - FWvonSXWIAUQjaM.jpeg (86.38 КБ) 85 просмотров
- Старожил
Не совсем. Гамма-транспондер - это основная АС из среднего и указательного пальцев. Но включается только когда средний свёрнут в ладошку и замкнут большим(иначе колебательный контур не получается без этого "колечка", которое у него - катушка). У Ильича просто указание открытой ладошкой "Иди ка ты ТУДА"(иной раз и по известному адресу). И вот про это у нас местная хохма есть.
Когда коммуняки просрали все полимеры, а не в истинно-русских традициях вобще-то памятники сносить - Ильичу просто опустили руку. Да, именно вот так вот - с оттопыреным пальцем...
В итоге получилась хохма(так, тебе в копилочку, как Майя вобще-то умеет ещё и мрачно прикалываться). С остановки СРВ получился шикарнейший видок, который народ тут же прозвал не иначе как "Членин". Так что, все, кто наезжает на вождя мирового пролетариата, поступают крайне неосмотрительно. Дедушка ещё между прочим ого-го(хоть и мумия)! И памятник тому стоит на нашей остановке. Сейчас на работу дойду - картинку вставлю...

-