Кувшинка
Я к вам за интерпретациями.) Может подскажете, что увидите?
Словосочетание в переводе — эфирный хлопо'к.

Может ли это быть "хлопок" по Анахате, чтобы нематериальное стало материей, частью части?
эфирный хлопок
Разум человека подобен полю, а поведение сродни посеву. Добродетельные поступки – это семена будущего счастья. Неблаговидные деяния дадут плоды в виде страданий. Семена, которые были посеяны в прошлом, не прорастают до тех пор, пока условия, необходимые для этого, не сойдутся вместе.
Человек нарушая Панча Шила, в следующий воплощениях получит психологические/физические особенности (Индрии), которые приведут к тому что он вкусит плоды своей неблагой кармы.
я надеюсь, что он есть. Или, возможно, ему придется применить самооборону. То есть не будет намерения совершать зло, не будет выбора.
я думаю, что это не противоречие: либо волна, либо частица. Я думаю, что мы как люди не может понять квантовую физику, как муравьи видят 2D протаранство и не могут 3D
намерение формируется в течении жизни
скорее это переход сознания в иную квантовую суперпозицию,в другой вариант развития событий,выглядит как изменение,но это не так,наподобие как просыпается человек в другом сценарии
Точнее они видят только то,что близко,аллегория уместна,то есть видят насущное,то что в данное время необходимо увидеть,а необходимость тоже не однозначна,кому то необходимо много денег,хочется роскоши,а кому-то и скромно жить в счастье.