обожаю рок в моем плеере все есть и старые группы на любителя Black Sabbath.Led Zeppelin .Deep Purple .Mötley Crüe. из современного Skillet.Three Days Grace.Bullet for My Valentine.System of a Down это все моя любовь
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Посетитель
Nighteniel
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Я в основном слушаю не сильно известное.
Только что в юности слушала больше разные хард-коры, а последнее время больше по подвидам металла, если из тяжёлого)
Я в основном слушаю не сильно известное.
Только что в юности слушала больше разные хард-коры, а последнее время больше по подвидам металла, если из тяжёлого)
видимо ютуб на форуме не работает уже
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Посетитель
Сверкающая Тьма
Извиняюсь, но я уберу, то, что тут было. Не знаю, успели ли вы прочесть.
Тема музыки для меня достаточно интимная и просто стало несколько нехорошо от излишней открытости на этот счёт.
Извиняюсь, но я уберу, то, что тут было. Не знаю, успели ли вы прочесть.
Тема музыки для меня достаточно интимная и просто стало несколько нехорошо от излишней открытости на этот счёт.
- Старожил
Ритуал на привлечение того, кто поможет мне с работой...очень нужен. Поможет не только формально, но и психологически. Я совсем потеряна в этой области, длительный период "изгнания" из местной реальности и закрытие всех дорог в ней, посему, естественно лишил многих возможностей реализации внутри неё. И теперь ничего непонятно, как именно действовать...что бы не загнать себя опять куда-то...не туда.
Мне встречался летом мой знакомый из прошлого, так вот, как я поняла, последние годы он связан с продюсированием (но не только). Как продюссер меня "оценил" ...в целом дельные советы дал, казалось бы (мне вообще тогда показалось, что всё достаточно легко и просто, и может я себя и правда где-то недооцениваю). Но, т.к. триггернулась часть из прошлого (которая отжила и требует, что бы её просто похоронили, а не пытали-сь проявлять), то это всё потухло в итоге (весь энтузиазм, ибо он был внешний, за счёт того, кто меня видел).
Вот и что делать. Для меня это такая проблема, стоящая поперёк всего моего существа, но неясно, как её решить. Стоит применить сюда магию и видимо начать решать с этого боку...раз с иного ничего не видно и не получается...
Мне встречался летом мой знакомый из прошлого, так вот, как я поняла, последние годы он связан с продюсированием (но не только). Как продюссер меня "оценил" ...в целом дельные советы дал, казалось бы (мне вообще тогда показалось, что всё достаточно легко и просто, и может я себя и правда где-то недооцениваю). Но, т.к. триггернулась часть из прошлого (которая отжила и требует, что бы её просто похоронили, а не пытали-сь проявлять), то это всё потухло в итоге (весь энтузиазм, ибо он был внешний, за счёт того, кто меня видел).
Вот и что делать. Для меня это такая проблема, стоящая поперёк всего моего существа, но неясно, как её решить. Стоит применить сюда магию и видимо начать решать с этого боку...раз с иного ничего не видно и не получается...
- Старожил
Сверкающая Тьма
Знаете, отмотала назад, сохранилось ещё оно
Знаете, отмотала назад, сохранилось ещё оно
Последний раз редактировалось Nighteniel 18 сен 2025, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
Nighteniel
обязательно послушаю
можете удалять скопировала
обязательно послушаю
можете удалять скопировала«Inter vepres rosae nascuntur»
- Старожил
- Старожил
Вчера во сне видела странно-интересный дом. С необычной "дверью" — она была скрыта, то есть будто её нет, но потом открылась, по форме совсем не как дверь, а как вырезанный необычный силуэт чей-то с торчащими "ветками" ..цвета тоже нетипичные и них несколько. Но тона мне близкие.
(Я проходила мимо, там оказалась моя знакомая (по сути по одной интернет платформе), которая проявила эту "дверь", пригласив зайти, будто она и её парень(?) теперь этот дом снимают.)
Дом несколько сказочный, хотя "загриммирован" изначально под обычный. Эта "сказочность" активировалась после. И было ощущение, что внутри он больше гораздо, чем выглядит снаружи.
Территориально кажется неподалёку, почти по-соседству, но слой другой, поэтому как бы несколько иной дом, нежели что физически примерно там (но в том и шутка, что он как бы там расположен, где физически нет домов, а между, несколько вне).
(Я проходила мимо, там оказалась моя знакомая (по сути по одной интернет платформе), которая проявила эту "дверь", пригласив зайти, будто она и её парень(?) теперь этот дом снимают.)
Дом несколько сказочный, хотя "загриммирован" изначально под обычный. Эта "сказочность" активировалась после. И было ощущение, что внутри он больше гораздо, чем выглядит снаружи.
Территориально кажется неподалёку, почти по-соседству, но слой другой, поэтому как бы несколько иной дом, нежели что физически примерно там (но в том и шутка, что он как бы там расположен, где физически нет домов, а между, несколько вне).
- Старожил
mudder
По поводу написанного в оценке — вы сами учились, или у кого-то?
Моя мечта походить на вокал. (Но с оговорками и нюансами.) Точнее...куда-то, где была бы возможность распеться, во весь голос, когда есть такая необходимость.
У меня как-то всё, случившееся после 2017 — несколько "как в тумане" ..
По поводу написанного в оценке — вы сами учились, или у кого-то?
Моя мечта походить на вокал. (Но с оговорками и нюансами.) Точнее...куда-то, где была бы возможность распеться, во весь голос, когда есть такая необходимость.
У меня как-то всё, случившееся после 2017 — несколько "как в тумане" ..
- Ветеран
Re: Мои заметки
Nighteniel
В ютуб есть очень хорошие уроки,по ним училась.До смерти Честера даже мысли такой не было, мне было очень больно за него.Раньше часто посещала выступления хард рок,металл групп,в Израиле довольно серьезный уровень.Голос и тембр мой близок к солистке Еvanescence.
В ютуб есть очень хорошие уроки,по ним училась.До смерти Честера даже мысли такой не было, мне было очень больно за него.Раньше часто посещала выступления хард рок,металл групп,в Израиле довольно серьезный уровень.Голос и тембр мой близок к солистке Еvanescence.
- Старожил
Боль через песни, даже прослушивание, а тем более пение, вообще неплохо получается высвобождать... Правда у меня лично вылазили всегда блоки, которые блокировали голос. То же самое было с игрой на фано (если играла то, что связано с душевной болью). Просто тело блокирует.
Видимо нужно сначала снимать блоки и чистить каналы, через выход агрессии.
Видимо нужно сначала снимать блоки и чистить каналы, через выход агрессии.
у неё очень красивый и глубокий голос, на мой взгляд — люблю такие голоса.
- Старожил
Видимо ютуб дошёл до нового уровня...он мне теперь песни на английском дублирует на немецкий.
..правда открыла видео через браузер.
- Ветеран
У ней меццо-сопрано,у меня в юности определили же как сопрано,но с годами,возрастом ближе к меццо.С этих верхних нот слезть до гроулинга мне было сложно,но оказалось возможно, хоть голос был подорван на время :)
Насчёт блокировки - да,Вишудха если "зажата",обычно когда ребёнка затыкают, в дальнейшем, во взрослой жизни сказать свое слово не получается, а уж пропеть что-либо, даже при наличии слуха и вокальных данных тем более...
- Старожил
Ночью опять сайт не работал, хотела ответить — перестал открываться.
До постановки голоса я не доучилась в муз. школе.
Он не высокий, хотя кажется, у меня довольно широкий диапазон.. но более низкие ноты пожалуй проще брать, чем высокие.
Петь любила, с соседкой (на год старше) пели, сначала через забор (не выходя со своих дворов, года 4 мне было), в луковицы)) вместо микрофона. Потом просто, когда играли вместе, включая придуманные нами песни.
Не помню, что бы стеснялась петь. Потом, в 7 лет, пошла на хор, в муз. школу.
И после этого петь разучилась. Точнее меня заблочило так, что петь не могла. Там во-первых учили петь специфически по хоровому, что мне не нравилось; во-вторых, экзамены и страх — заблокировали всю способность петь. С тех пор почти панически боюсь, что кто-то может услышать, как я пою. Могу петь только если есть гарантия, что меня не услышат, иначе просто голос не расслабляется. Хотя даже я сама боюсь услышать, как я пою (особенно во весь голос), ибо сквозь блоки, без распевки, шлифовки, постановки — хорошо точно не будет.
У меня заблокированнось в целом на проявленность. Это не только пения касается. Свободно проявляюсь только когда не чувствую/не замечаю внимания снаружи и какое оно, то есть когда фокус смещён на внутреннее и как я хочу изнутри себя проявляться, а не как хочет этого окружение (необходимость подстраиваться, просто блокирует возможность проявляться естественно, лично у меня).
А вот я даже не знаю, как мой называется.
До постановки голоса я не доучилась в муз. школе.
Он не высокий, хотя кажется, у меня довольно широкий диапазон.. но более низкие ноты пожалуй проще брать, чем высокие.
Меня в детстве никто не затыкал, вроде как. И голос был по-моему хороший, в том числе и пародировать много кого (и певцов, и не певцов) хорошо получалось.
Петь любила, с соседкой (на год старше) пели, сначала через забор (не выходя со своих дворов, года 4 мне было), в луковицы)) вместо микрофона. Потом просто, когда играли вместе, включая придуманные нами песни.
Не помню, что бы стеснялась петь. Потом, в 7 лет, пошла на хор, в муз. школу.
И после этого петь разучилась. Точнее меня заблочило так, что петь не могла. Там во-первых учили петь специфически по хоровому, что мне не нравилось; во-вторых, экзамены и страх — заблокировали всю способность петь. С тех пор почти панически боюсь, что кто-то может услышать, как я пою. Могу петь только если есть гарантия, что меня не услышат, иначе просто голос не расслабляется. Хотя даже я сама боюсь услышать, как я пою (особенно во весь голос), ибо сквозь блоки, без распевки, шлифовки, постановки — хорошо точно не будет.
Да, бывает буквально сказать не могу ничего, сложно просто говорить голосом бывает. Но это из-за личных каких-то особенностей больше.
У меня заблокированнось в целом на проявленность. Это не только пения касается. Свободно проявляюсь только когда не чувствую/не замечаю внимания снаружи и какое оно, то есть когда фокус смещён на внутреннее и как я хочу изнутри себя проявляться, а не как хочет этого окружение (необходимость подстраиваться, просто блокирует возможность проявляться естественно, лично у меня).
- Ветеран
У меня было подобное,когда выступала перед большой публикой санатория отдыха,был хор позади меня и я солистка.Когда репетировали пела и не ошибалась,когда впервые увидела людей со всего санатория меня так заблочило,что я начала путать местами слова песни.Такой был позор для меня.В итоге хор выручил,кое-как допели)))
Меня тоже не затыкали,но я сама себя после одержимости можно сказать заткнула,чтобы не путать голос духа со своими мыслями,и чтобы он не смог говорить за меня.
Последний раз редактировалось mudder 21 сен 2025, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Ваше сообщение почему-то в трёх экземплярах получилось)
Действительно, очень теряешься и всё сбивается, когда фокус восприятия смещается на внешнее.
Ваше сообщение почему-то в трёх экземплярах получилось)
Поэтому, я даже когда рассказывала стихи в классе, понимала необходимость полностью убрать внимание с самого класса и сфокусироваться чисто на передаче эмоционального окраса через стих.
Действительно, очень теряешься и всё сбивается, когда фокус восприятия смещается на внешнее.
- Старожил
Последний месяц мне ютуб достаточно настойчиво рекламирует Ронни Радке. Мне про него что-то рассказывали в 17 лет (собственно, тогда он вроде бы и попал в тюрьму), но я не помню, слышала ли я его до этого. А теперь у меня постоянно почти в ленте он есть, хоть я и игнорирую обычно это, но вот:
https://youtube.com/shorts/MEwLnaNbIJM? ... SVeNeGhkZN
https://youtube.com/shorts/MEwLnaNbIJM? ... SVeNeGhkZN
- Ветеран
Красава,обалденный вокал и расщепление
-