Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Искусство существует для преображения души,и каждый художник привносит свое в эту сферу,кто-то более удачно,кто-то менее,но процесс идёт.
- Старожил
Баловать как и радовать . Всегда быть в строгости нельзя . Нужно давать отдушину и не осуждать себя , а понимать , что мы достойны приятных эмоций и ощущений.
Не должны их заработать у мира , а уже имеем право на наслаждение от рождения .
- Старожил
Там все немножко сложней. Фотон поглощается только если он резонансной частоты этого атома. Тогда атом переходит в возбужденное(изотопное ака радиоактивное) состояние и может его либо переизлучить, либо что-то с ним происходит(испускание частицы, распад и т.п.). Если прилетает нерезонансный фотон, то он от атома просто отскакивает, чуть изменяя угол прилёта на границе сред. На этом эффекте все оптические системы и основаны. Исключение составляют т.н. сцинтилляторы - соединения, работающие по принципу камертона. Т.е. поглощая фотон с произвольной энергией(частотой) выше своей резонансной они его ступенчато переизлучают в оптическом(фосфорорганика - зелёный) или околооптичнском(сульфит цинка - синий с вторичной палкой в ультрафиолете - используется в т.н. УФ-визаторах - стеклах, "складывающих" спектр "за зелёным" вдвое, втрое и т.п.) спектре до истощения проглоченной энергии. Т.е. продолжают светиться ещё некоторое время после облучения.
Т.е. принцип тут такой же, как до изобретения рентгеноскопии(открытия рентгеновских лучей) некоторые умельцы умели камертоном драгоценности искать. Потому что звук определенных частот камушками переизлучался на резонансе, и где лежит побрякушка можно было просто услышать.
У рентгеноскопии принцип тот же, только частоты атомов, которые хотим посмотреть существенно повыше. Классические медицинские флюшки работают с напряжением на лампе 70Кв. Это даёт луч с энергией ~53 кЭв(КПД рентгеновской трубки 75%). Оптического света это повыше на несколько порядков(он в единичных эВах меряется). А на этой частоте "светится" кальций. Потому на снимках именно кости лучше всего и видно.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 18 апр 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Преображение идёт так же и от эволюции к инволюции одновременно, как две параллельные и зеркальные прямые .
Простота , как прелесть одноклеточного существа имеет свою специфическую душу ( что мы животной часто зовём) И когда превращаемся в многоклеточное сознание , то получаем другое проявление , но оно же не лучше и не хуже .
Оно другое . Более сложное . Многоуровневое . Многогранное. Но это не исключает простоту бытия в себе и мы не теряем связь с этой примитивной формой , даже в высоких материях .
А когда теряем то виним и ощущаем стыд .
Потому как простота невинна и как дитя наивна .
А детство же вечно , если его не терять в сердце.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
спасибо за ответ,кажется то что вы рассказываете происходит и в туманностях,не помню электрон какого элемента перескакивая выделяет энергию и даёт свечение.
спасибо за ответ,кажется то что вы рассказываете происходит и в туманностях,не помню электрон какого элемента перескакивая выделяет энергию и даёт свечение.
- Старожил
Сори , но такое вспомнила .
Дети , что какашками написали на стенах , были в детстве сильно прессингованы . (я тоже)
Отсюда и дух свободы.

- Ветеран
eyfiya
возможно мазня как ее называют,абстрактный экспрессионизм необходим в первую очередь рисующему её - соприкосновение с духом свободы,первоначальным хаосом :)
но когда смотришь в структуру частиц хаоса,там порядок)))
возможно мазня как ее называют,абстрактный экспрессионизм необходим в первую очередь рисующему её - соприкосновение с духом свободы,первоначальным хаосом :)
но когда смотришь в структуру частиц хаоса,там порядок)))
- Ветеран
eyfiya
иногда задаюсь вопросом,что было придумано первым,звёзды или телескоп? что думаешь?
иногда задаюсь вопросом,что было придумано первым,звёзды или телескоп? что думаешь?
- Старожил
Да , да , да
Но всё равно из тени хаоса выйдет инновация и станет самой невинностью .
"Об этом будет следующий стих

Это украинский прикол из Файна Юкрайна. Там Антон из Жашкова в конце каждой серии писал стих Маричке ...
Богиня . Если коротко .
- Ветеран
терпеть не могу манную,вот гречневую люблю,гречки-сердечки :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 25800508-buckwheat.jpg (11.26 КБ) 72 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 18 апр 2022, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
ну тогда всё,решено - телескоп был придуман первым :)
ну тогда всё,решено - телескоп был придуман первым :)
- Старожил
Вольдемар с фамилией твоей любимой каши , был когда то моим женихом. Но затем смертельно обиделся на меня .
Я люблю обе ) Каши малаши . И вообще все зерновые люблю и бобовые .
- Ветеран
Кувшинка
мы тут с eyfiya немного дерматологией увлеклись,не хочешь присоединиться ?
мы тут с eyfiya немного дерматологией увлеклись,не хочешь присоединиться ?
-