Ну это понятно. Но меня раздражает, что многие даже не удосуживаются перечитать, что написали, и таким образом на форуме все больше такой абракадабры.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практически-магическая числонавтика
- Site Admin
-
- Собеседник
- Ветеран
у меня тоже телефон иногда страшную чепуху пишет, надо где-то отключить это самовольное дело ))nadejda_lubov_20 писал(а): ↑19 ноя 2021, 00:10Первый раз за все время, что нахожусь на этом сайте, допустила ошибку и когда пишу с телефона, немного неудобно из-за маленького формата и поэтому так получилось.
- Ветеран
Lilichka
Поздравляю с днём рождения!
Желаю ловить лучи, цвести и пахнуть))
Конечно, чтобы все близкие и вы были здоровы, а дорога была может и не идеально ровная, но и не буквой зю) С круглой датой
Поздравляю с днём рождения!
Желаю ловить лучи, цвести и пахнуть))
Конечно, чтобы все близкие и вы были здоровы, а дорога была может и не идеально ровная, но и не буквой зю) С круглой датой
- Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика
с Днем Рождения! Удачи в исследованиях! Счастья, здоровья!
- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - сдр.jpg (116.07 КБ) 566 просмотров
- Ветеран
Добрый день Вам, уважаемая Lilichka
Прошу о просмотре.
актуально как никогда ранее.
ос по тому что мне известно, если нужно, напишу.
с уважением.

Прошу о просмотре.
актуально как никогда ранее.
ос по тому что мне известно, если нужно, напишу.
с уважением.
- Ветеран
Lilichka
Как вы, где вы. Как дети?
Я думаю про вас все это время.
Как вы, где вы. Как дети?
Я думаю про вас все это время.
- Ветеран
Ellga
спасиб.. уже терпимо,хотя времечко выдалось то еще включая пресловутую букву зю, в принципе все живы-здоровы, я переехала с мелкой в Тулу, обживаемся потихоньку
спасиб.. уже терпимо,хотя времечко выдалось то еще включая пресловутую букву зю, в принципе все живы-здоровы, я переехала с мелкой в Тулу, обживаемся потихоньку
- Ветеран
уважаемая Lilichka,
могу ли спросить Вас о рекомендации о моему просмотру?
С чего могу начать?
В нынешнее время особо не смогу "разогнаться", и пока неизвестно как долго буду пребывать в такой обстановке. Если могу как-то себе помочь, сделаю это.
Спасибо Вам за любой ответ.
провела диагностику на предмет воздействий, Таро показали чисто. Защиты и защищенность хорошая, целостность.
При запросе о необходимости чистки тоже отрицают.
Мороков нет. Говорят ответы поняла верно.
В любом случае через время ещё просмотрю и обращусь к сторонней диагностике.
Благодарю Вас за информацию в этом направлении
только вспомнила. Дополню. Ношу амулет на груди, снимаю на ночь. Тканевый мешочек, камень из горной реки, с нанесёнными символами.
Дней 10 не буду его носить, понаблюдаю эффект.
Ещё раз спасибо Вам за возможность поразмышлять.
могу ли спросить Вас о рекомендации о моему просмотру?
С чего могу начать?
В нынешнее время особо не смогу "разогнаться", и пока неизвестно как долго буду пребывать в такой обстановке. Если могу как-то себе помочь, сделаю это.
Спасибо Вам за любой ответ.
провела диагностику на предмет воздействий, Таро показали чисто. Защиты и защищенность хорошая, целостность.
При запросе о необходимости чистки тоже отрицают.
Мороков нет. Говорят ответы поняла верно.
В любом случае через время ещё просмотрю и обращусь к сторонней диагностике.
Благодарю Вас за информацию в этом направлении

только вспомнила. Дополню. Ношу амулет на груди, снимаю на ночь. Тканевый мешочек, камень из горной реки, с нанесёнными символами.
Дней 10 не буду его носить, понаблюдаю эффект.
Ещё раз спасибо Вам за возможность поразмышлять.
Последний раз редактировалось Maya_ 30 мар 2022, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Lilichka
Доброго времени суток.
По папе, даты рождения и смерти:
11.10.1955-18.10.2013, на момент смерти 58 лет, родной брат примерно в таком же возрасте умер, +--.Родители их умерли почти к 90 годам.
По маминой стороне моя пробабушка людей "лечила" :заговоры читала.
Допишу после просмотра.
Доброго времени суток.
По папе, даты рождения и смерти:
11.10.1955-18.10.2013, на момент смерти 58 лет, родной брат примерно в таком же возрасте умер, +--.Родители их умерли почти к 90 годам.
По маминой стороне моя пробабушка людей "лечила" :заговоры читала.
Допишу после просмотра.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Maya_
на данный момент прогреться - самое главное.. вывести патогенную энергию холода - ванны, бани, элетропростыни, все что доступно.. можно китайский масссаж гуаша - посмотрите в нете он легкий\народный но с патогенными энергиями и стрессами справляется лучше всего.
по поводу возможности порчи, по коду в этом временном периоде она есть, причем воздействие не лично на вас и не случайное а по роду и стоит в позиции компенсации, такое самостоятельно можно не увидеть - это срастается с родовыми энергиями.. я бы смотрела по родовым болячкам женских линий с 40 до 50 лет и регулярно диагностику весь период раз в квартал чтоб лучше перебдеть.. по моим ощущениям что-то есть но я естественно за консилиу4м в таких вопросах
на данный момент прогреться - самое главное.. вывести патогенную энергию холода - ванны, бани, элетропростыни, все что доступно.. можно китайский масссаж гуаша - посмотрите в нете он легкий\народный но с патогенными энергиями и стрессами справляется лучше всего.
по поводу возможности порчи, по коду в этом временном периоде она есть, причем воздействие не лично на вас и не случайное а по роду и стоит в позиции компенсации, такое самостоятельно можно не увидеть - это срастается с родовыми энергиями.. я бы смотрела по родовым болячкам женских линий с 40 до 50 лет и регулярно диагностику весь период раз в квартал чтоб лучше перебдеть.. по моим ощущениям что-то есть но я естественно за консилиу4м в таких вопросах

- Ветеран
спасибо большое Вам за прояснения о воздействииLilichka писал(а): ↑31 мар 2022, 06:47Maya_
по поводу возможности порчи, по коду в этом временном периоде она есть, причем воздействие не лично на вас и не случайное а по роду и стоит в позиции компенсации, такое самостоятельно можно не увидеть - это срастается с родовыми энергиями.. я бы смотрела по родовым болячкам женских линий с 40 до 50 лет и регулярно диагностику весь период раз в квартал чтоб лучше перебдеть.. по моим ощущениям что-то есть но я естественно за консилиу4м в таких вопросах![]()

Есть такое. Подтверждаю.
По отцовской линии предок участвовал в крушении церквей и в избиении священников, монахов - времена советов.
"Досталось" всем женщинам по линии отца. Примером двоюродная сестра при физическом здоровье не может забеременеть. Она старше 43х лет. Муж здоров. По совместимости всё в норме.
Прихватила с собой камни и кристаллы. Применю.
теперь понимаю почему приходят ко мне коты и кошки со всей округи. Готовы сидеть на руках, на коленях, спать рядом практически круглосуточно. Согреть.
Благодарю Вас от всей души!)
- Ветеран
натам
по папе реальные интересности.. врожденная родовая порча и нижний канал родовой по матери, по сущности же был магом и имел беломагический восходящий канал, мог обнулить родовую в период 60-70 лет, но не дожил, ощущение что выдернули - вывели из игры , смерть как по мне несвоевременная, дата магическая с нижним каналом, дублирует его канал рождения в период с 0 до 3 ночи.
теперь очень понятно ваше желание просмотра, раньше удивлялась - по хрон-векторной у вас все ок .. по просмотру пока не срастается и совместимость слабая и реально времени в обрез, возможно выходные
по папе реальные интересности.. врожденная родовая порча и нижний канал родовой по матери, по сущности же был магом и имел беломагический восходящий канал, мог обнулить родовую в период 60-70 лет, но не дожил, ощущение что выдернули - вывели из игры , смерть как по мне несвоевременная, дата магическая с нижним каналом, дублирует его канал рождения в период с 0 до 3 ночи.
теперь очень понятно ваше желание просмотра, раньше удивлялась - по хрон-векторной у вас все ок .. по просмотру пока не срастается и совместимость слабая и реально времени в обрез, возможно выходные
- Ветеран
Lilichka
Там писала вам по поводу вашего просмотра, уже не помню, в своём блоге, наверное.
Как будет желание и возможность, гляньте, пожалуйста.
Могу найти и копирнуть.
Там писала вам по поводу вашего просмотра, уже не помню, в своём блоге, наверное.
Как будет желание и возможность, гляньте, пожалуйста.
Могу найти и копирнуть.
- Старожил
Lilichka
Благодарю, очень интересно! Буду ждать!
Благодарю, очень интересно! Буду ждать!

С уважением, Наталья.
- Ветеран
Ellga
если вы про бм и не только порчу как компенсацию негатива то такое бывает и очень часто, надо смотреть период что она компенсирует.. и родЫ так себя ведут иногда самовольничая и иногда сущность приходит с отработкой такой своеобразной
про изъятия и расчленения - это всегда внешние атаки и ооочень обширная тема ..здесь прежде всего нужно искать причину почему энергодвойники слушаются в ущерб своей целостности энергосистемы внешнего веления или приказа.. по поводу кто? да в принципе любой и маг и не маг с кем вы в энерго связке, меня сильно старшие родственики дерибанят))) по иерархии это ненаказуемо я до сих пор так не избавилась от значимых фигур в псипространстве
если вы про бм и не только порчу как компенсацию негатива то такое бывает и очень часто, надо смотреть период что она компенсирует.. и родЫ так себя ведут иногда самовольничая и иногда сущность приходит с отработкой такой своеобразной
про изъятия и расчленения - это всегда внешние атаки и ооочень обширная тема ..здесь прежде всего нужно искать причину почему энергодвойники слушаются в ущерб своей целостности энергосистемы внешнего веления или приказа.. по поводу кто? да в принципе любой и маг и не маг с кем вы в энерго связке, меня сильно старшие родственики дерибанят))) по иерархии это ненаказуемо я до сих пор так не избавилась от значимых фигур в псипространстве
- Старожил
Lilichka
По маме: день рождения совпадает с моей дочкой, её внучкой.
Мама 25.02.1958
Дочь 25.02.2010
Сильной связи и любви между ними нет.
Мама руками чувствует больные органы. Может шептать. Не развивала это.
Характер тяжёлый) всю жизнь трудяга. С папой (11.10.1955) думаю, вообще не сочетались как мужчина и женщина. Измены... Но из семьи папа не ушёл. Думаю на нём привороты были, это и свело его раньше времени...
Мама властная, всю жизнь я стараюсь быть для неё хорошей девочкой)
Бывший муж 05.12.1976
Я(21.07.1979). Конечно же кармический партнёр)) Крови попил у меня. Он уже женат и счастливо, даже жену как меня зовут. Но с новой женой он изменился в лучшую сторону.
Я же всё одна... Будто проклятье какое-то.
Дополню. Родная сестра 29.07.1992. С родными вообще перестала общаться, несколько лет, хотя конфликтов не было. (Будто ненависть какая-то появилась у неё к нам, либо, в секте((()
Если родовой негатив не ушёл от папы, значит он продолжает быть в моей жизни?
По линии отца- маг - белый или чёрный канал, не поняла?
Род папы не имеет мальчиков, (возможно есть сын, рождённый вне брака с мамой), не кому продолжать его фамилию.
Я выйдя замуж, оставила фамилию папы. У моей дочери фамилия бывшего мужа.
По маме аналогично. Нет мальчиков, чтобы продолжать их фамилию, в детях, внуках.
Если это имеет значение, конечно.
По маме: день рождения совпадает с моей дочкой, её внучкой.
Мама 25.02.1958
Дочь 25.02.2010
Сильной связи и любви между ними нет.
Мама руками чувствует больные органы. Может шептать. Не развивала это.
Характер тяжёлый) всю жизнь трудяга. С папой (11.10.1955) думаю, вообще не сочетались как мужчина и женщина. Измены... Но из семьи папа не ушёл. Думаю на нём привороты были, это и свело его раньше времени...
Мама властная, всю жизнь я стараюсь быть для неё хорошей девочкой)
Бывший муж 05.12.1976
Я(21.07.1979). Конечно же кармический партнёр)) Крови попил у меня. Он уже женат и счастливо, даже жену как меня зовут. Но с новой женой он изменился в лучшую сторону.
Я же всё одна... Будто проклятье какое-то.
Дополню. Родная сестра 29.07.1992. С родными вообще перестала общаться, несколько лет, хотя конфликтов не было. (Будто ненависть какая-то появилась у неё к нам, либо, в секте((()
Если родовой негатив не ушёл от папы, значит он продолжает быть в моей жизни?
По линии отца- маг - белый или чёрный канал, не поняла?
Род папы не имеет мальчиков, (возможно есть сын, рождённый вне брака с мамой), не кому продолжать его фамилию.
Я выйдя замуж, оставила фамилию папы. У моей дочери фамилия бывшего мужа.
По маме аналогично. Нет мальчиков, чтобы продолжать их фамилию, в детях, внуках.
Если это имеет значение, конечно.
Последний раз редактировалось натам 31 мар 2022, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Вот не странно, что по сегодняшней дате вы мне отвечаете.)
Насчёт изъятия и расчлененки разобралась. И по телу видно стало, кое-что по здоровью само собой ушло, особенно женской родовой части. Так что тут вы мне очень ещё тогда помогли
А вот про бм, я туплю. Намекните что ли, чего там что может компенсировать, например?
- Ветеран
Ellga
намекнуть тут не совсем точно будет.. надо смотреть какое число она компенсирует.. выше Наташе отвечала по папе там ситуация показательная - порча родовая компенсировала его чм канал опять же родовой блокируя его на эфирном теле( совпаденьице с темой) не пуская темные энергии выше - задача личная была у него по верхнему восходящему..
намекнуть тут не совсем точно будет.. надо смотреть какое число она компенсирует.. выше Наташе отвечала по папе там ситуация показательная - порча родовая компенсировала его чм канал опять же родовой блокируя его на эфирном теле( совпаденьице с темой) не пуская темные энергии выше - задача личная была у него по верхнему восходящему..
- Ветеран
натам
заинтриговали )) у вас прям клубок, попробую слегка распутать нумерологией
25 02 19*58 32 5 28 10 здесь маг двуручный, оба канала бм чм нисходящий и полный нисходящий. по хр-вект мощнейшая отработка негатива связаная именно с черным каналом - проявлось как двойной период 8/4 - я называю таких людей битое(мертвое) сердце.. по анахате у неё очень низкий потенциал 27% - блок отсюда проявления нарциссизма и полное отсутствие эмпатии - она только иммитирует интерес к людям и только через сознание, но оно тоже не айс - интеллект эмоциональный(манипура) - блок, вербальный - блок, аджна -35%
и тоже самое что у папы - родовая порча по матери - только фонит более часто - три раза на дню(( отсюда описываемые вами признаки нарциссизма
папу писала выше но есть итнтереснейшие подробности - брак кармический - две одинаковости - 5 по сущности, врожденные порчи - одинаковые энергоблоки и числа потенциала по вишудхе, анахате и манипуре
у вас 21071979 36 9 32 5 есть бм канал нисходящий, по сущности самое высок число энергоэволюции, энергетика гораздо слабее чем у родителей, есть блок на манипуре но остальное гораздо лучше, кроме физики у мамы - у неё там максимум.. по периодам как у ольгибузовой - числа одинаковые то есть негатив компенсируется сам собой, заложен период от 70 лет на переработку обоих порч и по материнскому и по отцовскому методом взаимной компенсации.. на данный момент порчи нет но якоря ментальные и эфирные - потому вас так и жмет просмотр..
есть вопрос про ваше самоощущения и самочуствия с 6 до 9 вечера, есть ли какие-нибудь закономерности?
по вашей девочке и б. м посмотрю позже, по браку - девятки вообще очень сложно создают пары, чаще всего для размножения, обычно в таком воплощении опыт и урок парнерства пройден..
пысы забыла - ваша родовая отработка и по маме и по папе 1 - это магия, своего выхода у вас нет, несмотря на канал, можете пользоваться только временнЫм.. но по мне лучше не пользоваться вообще - по маме это в коде негатива по папе в коде негатива и компенсации у вас как у папы, в сумме негатив преобладает - кажая третья работа вам и вашему роду вредит
заинтриговали )) у вас прям клубок, попробую слегка распутать нумерологией
25 02 19*58 32 5 28 10 здесь маг двуручный, оба канала бм чм нисходящий и полный нисходящий. по хр-вект мощнейшая отработка негатива связаная именно с черным каналом - проявлось как двойной период 8/4 - я называю таких людей битое(мертвое) сердце.. по анахате у неё очень низкий потенциал 27% - блок отсюда проявления нарциссизма и полное отсутствие эмпатии - она только иммитирует интерес к людям и только через сознание, но оно тоже не айс - интеллект эмоциональный(манипура) - блок, вербальный - блок, аджна -35%
и тоже самое что у папы - родовая порча по матери - только фонит более часто - три раза на дню(( отсюда описываемые вами признаки нарциссизма
папу писала выше но есть итнтереснейшие подробности - брак кармический - две одинаковости - 5 по сущности, врожденные порчи - одинаковые энергоблоки и числа потенциала по вишудхе, анахате и манипуре
у вас 21071979 36 9 32 5 есть бм канал нисходящий, по сущности самое высок число энергоэволюции, энергетика гораздо слабее чем у родителей, есть блок на манипуре но остальное гораздо лучше, кроме физики у мамы - у неё там максимум.. по периодам как у ольгибузовой - числа одинаковые то есть негатив компенсируется сам собой, заложен период от 70 лет на переработку обоих порч и по материнскому и по отцовскому методом взаимной компенсации.. на данный момент порчи нет но якоря ментальные и эфирные - потому вас так и жмет просмотр..
есть вопрос про ваше самоощущения и самочуствия с 6 до 9 вечера, есть ли какие-нибудь закономерности?
по вашей девочке и б. м посмотрю позже, по браку - девятки вообще очень сложно создают пары, чаще всего для размножения, обычно в таком воплощении опыт и урок парнерства пройден..
пысы забыла - ваша родовая отработка и по маме и по папе 1 - это магия, своего выхода у вас нет, несмотря на канал, можете пользоваться только временнЫм.. но по мне лучше не пользоваться вообще - по маме это в коде негатива по папе в коде негатива и компенсации у вас как у папы, в сумме негатив преобладает - кажая третья работа вам и вашему роду вредит
-