Хз...у меня как-то опыт "не мой" (то есть через другие тела, в которых есть мои энергии) доступен. Это как бы и плюс, и большой минус. Вроде бы в этой "шкурке" не проходила этого всего (да и инкарнаций прямых — не было) ...а будто повидала в жизни всё. И не в теории. Но большую часть этого опыта всё равно "с собой" не заберёшь. Это больше просто с целью познания.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 авг 2025, 09:06При реинкарнации ж(согласно одноимённому договору) эти блоки всё равно из Монады обнуляются. Шоб шкурка(ни дай Боги) не умудрилась досамосовершенствоваться до того, чтобы стать равной Богам, а каждый раз начинала копить опыт заново.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Старожил
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Новичок
Nighteniel
А что значит ваш ник? Искала в интернете не нашла. В иностранных поисковиках птичку выдает.Я выбрала этот ник, потому что меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет. Сияющий и поглощающий.
А что значит ваш ник? Искала в интернете не нашла. В иностранных поисковиках птичку выдает.Я выбрала этот ник, потому что меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет. Сияющий и поглощающий.
У меня был похожий опыт я в той стране никогда не была.Нью-йорк.Во сне я ходила по городу и никого больше не было.Ходила по торговым центрам одевалась мерила вещи.А потом началось.Меня начало крутить по лабиринтам.Nighteniel писал(а): ↑16 авг 2025, 18:39А бывает так, что те места, страны, в которых ты был только во сне
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Старожил
Это собственно и есть цвет радужки, потому что "радужка" - это функционально у оптики глаза и есть диафрагма. Поэтому реагирует на свет обратной реакцией диаметра зрачка(причём на рефлексах НС самого глаза, не гуляя до мозгов. Поэтому и проверяют "реакцию на свет" зрачка, которая, если глаз просто питается-реакция на свет будет, даже если зрительный центр радостно висит, а корка пребывает в состоянии комы). При увеличении освещённости зрачок уменьшается. У зверюшек всё несколько хитрее. Поскольку от ширины диафрагмы зависит дискретность картинки(степень мелкости распознаваемых элементов) у них диафрагма умеет сжиматься не только в кружочек(равное разрешение по горизонтали и по вертикали), но и в полосочку. А при этом получается сильно увеличенная дискретность по горизонтали(равносильно панорамному зрению), что позволяет например кошаку прекрасно прицельно попадать когтём по вблизи пробегающему/пролетающему обьекту, но видеть, что творится у него сверху/под лапами только с приблизительностью бокового(сигнального) зрения.
Ну я так понимаю - всякие автономные програмки без NBSC(автономной структуры сознания), выполняемые дословно как прописали и игнорируя условно-сигнальную рефлексию. Т.е. чисто механически, с положением большого прибора на нравственность, мораль...даже самосохранение частенько и прочие "традиции". Да, согласен, констатировать у ИИ отсутствие, собственно, личности - это конечно звучит... Но по факту, с точки зрения программиста - ИИ - такой же самый бот(вернее их смесь в цикле Case зависимо от компонента задачи), только для разнообразия(как и любой игровой алгоритм) щедро разбавленный рандомом. Да, вот именно так цинично. Поэтому и могёт ломонуться на автомате тудыть, куда людь/нелюдь не сунется, просто по непрописанности того, почемутак делать совсем не стоит... Я такие програмки обычно называю "на раз покушать", потому что они реально исполняются просто до полного расхода энергии и им как правило глубоко и надолго - доисполнится оно до конца, или его грохнут чуть раньше отладчиком. Результат для обьекта то одинаков будет.
Вот тут не стоит путать автоматику(исполняющееся автономно без твоего участия) с тем, что у тебя повешено на рефлексы(автостарт по критичному условию в защитных целях чуть раньше, чем это успеют осознать мозги). Вещи это сильно разные, поскольку последнее срабатыает частично осознанно на собственной энергетике и с полным управлением "по питанию" как гашетка, а первое исполняется реально автономно и энергию себе добывает само. На чём технично и перехватывается/перепрограммируется/отправляется автору с табличкой "Гуманитарная помощь"/прочие шалости в отладчике.
А вот так не бывает. Любой патч что делает? Вспоминаем. Фиксит найденные(старые) баги, только при этом заботливо укореняя не меньшую группу новеньких. Поэтому если что-то реально надо вырубить - не новое поверх старого накладываем слоями до не влезания в рот этого многоэтажного бутерброда, а старое тормозим в отладчик и начинаем проходиться в исходном коде "по прокрусту". Т.е. да, что реально нам нужно - оставляем, остальное - на холд или вобще нафиг. Просто, эффективно и наименее энергозатратно.Nighteniel писал(а): ↑19 авг 2025, 16:23..то есть по сути одна программа должна нивелировать другую, в идеале ...а не добавить ещё помех).
А у крыльев всегда настройки избирательной видимости работали. Иначе б представь, что было бы если б я со своими в постоянной видимости шарахался. Не в кожвене - ещё ладно, но у местного кожвена с психдиспанцером общая админка. А в их специфике такой прикид уже даже не перебором, а совсем наглостью будет...Nighteniel писал(а): ↑20 авг 2025, 16:33Крылья есть, тёмные, но когда нужно (то есть они не всегда могут быть видны/активны).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
А что тут искать то?

Ну Искрящаяся(живая) Тьма. Она так, между прочим, и выглядит. Потому что уровень "чернее чёрного" точно так же может искриться. Просто в другую сторону. У меня так в Камчатских Дозорах воронка Инферно искрилась...да, в наглом и практически даже не скрываемом проезде на танке по оригинальному сюжету.Сверкающая Тьма писал(а): ↑21 авг 2025, 02:16Я выбрала этот ник, потому что меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 21 авг 2025, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

- Новичок
Alone_Wolf_NRRИнтересно просто искала информацию. Не нашла.
У меня к вам встречный вопрос что это было или кто это был если есть мысли пожалуйста. Ночью когда сплю сияющая тьма меня обнимает.Я погружаюсь в неё
У меня к вам встречный вопрос что это было или кто это был если есть мысли пожалуйста. Ночью когда сплю сияющая тьма меня обнимает.Я погружаюсь в неё
я первый раз с таким сталкиваюсьСверкающая Тьма писал(а): ↑21 авг 2025, 02:16меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет. Сияющий и поглощающий.
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Старожил
А "тёмный приворот" - это вот такой?Nighteniel писал(а): ↑19 авг 2025, 16:23Касательно приворота, чёрного (собственно, именно такой на меня пожалуй и мог "лечь", т.к. уязвимости соответствующие...но и не только это

-