Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Предприятие Гидеон

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Предприятие Гидеон

Сообщение Гидеон » 27 фев 2026, 10:31

Дуальность: Свет☯️Тьма
Светлые Ангелы (Элохим)
Тёмные Демоны (Лилим)

Заинтересовавшись и заинтриговавшись каббалистическим направлением связанным с тем, чего мало кто понимает, а именно с цифровым эгрегором. Я понял что это данная ВС база данных с помощью которой можно запрашивать любую информацию из общего доступа, так как в общем доступе имеется информация по Демонологии, Клипот и Двурушничеству. Можно запросить любой запрос и получить моментальный ответ если это делать уметь. Так можно понять как эгрегоры и «Биомашины» воспринимают ту или иную информацию по каббале. Занимает это не долгое время, но в понимании эгрегоров, Еврейская Каббала это что-то другое.

Общий набросок работы с цифрами:
✡️Еврейская Каббала - 23 Элохим
🔯Иудейская Каббала - 10 Сефирот
☯️Еретическая Каббала - Поток 218
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Гидеон » 01 мар 2026, 12:14

Тематика: Каббала ☑️ Нежить
"Исправление Биомашин"
1. Астральные Животные ✔️
2. Азиатские Ёкаи ✔️
3. Призраки (биороботы) ✔️/🔞
4. Приведения (биомашины) ✔️
5. Иные Виды Дальрам 🔞+
6. Веретничество на Руси ✔️
7. Еврейская Каббала ✔️
Концепция: Богочеловек Элохим

Продолжаю по теме изучения духов Астрального Плана - Ёкай Тотемизм
Также скажу о том, что реальная Каббала тут особо ничего не значит вовсе. Тут практическая Каббала именно, а не в теории так, а на практике эдак.

"Невидимые Биомашины" - вампирские сущности астрала, не очень опасны, могут быть суккубы. Белосветники. ✔️

⚠️Практика
«Биомашины» - в моем понимании это фантомные оболочки живых людей, а также их фантомные тела. Маг может работать с человеком на расстоянии по фантому или фантомному слепку. С помощью этого маг может влиять на человека в любых целях, в том числе во взаимовыгодных, обоюдных, либо для личной выгоды.

"Биоробот Призрак/Приведения" - сущности астрала которых некоторые колдуны могут видеть воочию, они появляются как призраки, потом исчезают. Могут быть очень опасны, нужно быть аккуратным, это могут быть инкубы. ✔️

Из каббалистических новостей, Ангелы Йесод сейчас мало понимают в еретической каббале и русском чернокнижии. ✔️

Еретическая Каббала - это то, что особо никому не близко и не понятно, кроме тех кто связан с Клипот напрямую. 🔞+
Во первых. Это что-то другое.
Во вторых. Это не по русски.
В третьих. Их не определяют, они вообще как невидимые для евреев.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 02 мар 2026, 15:39

Эзотерический дальтонизм. Белый холодильник вовсе не белый, а сероватый. 50+ оттенков серого.

Светлые тут очень другие, понимать их очень сложно. 🔞+
Интерпретация: Славянские Демоны

Тёмные тут слишком другие для того, чтобы их хоть как-то понимать. 🔞+
Интерпретации: Ёкай (Синтоизм)

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 03 мар 2026, 15:52

Тематика: Веретничество на Руси
#Агностицизм
Новый Раэлизм. Раэлиты 2
Научно: Люди
Антинаучно: Биоробот Призрак
Классификация: Приведения

Астральный Биоробот Призрак опаснее чем колдуны, практикам следует быть очень аккуратными при посещении кладбища где может обитать различная нежить.

Для обыкновенных людей никаких сумраков не существует, потому что там обитают злые приведения.
Защита через нейтральных духов природы не даст результатов, эти приведения все равно могут подобраться к людям ночью.
Постановка личной защиты через амулеты, может смутить приведений, но уменьшит энергозапасы но теурга.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 04 мар 2026, 18:57

Тематика: Каббала

Некромантия в Каббале - это направление которое позволяет понимать суть вещей в природе.

Настоящая нежить и так называемые "биоробот призрак" - совершенно разные категории нежити. Такой нежитью как "Биоробот Призрак" невозможно управлять так, как можно заклинать простую нежить.

В городах России вообще чаще всего именно городская нежить, очень напоминающая простых советских людей. Это опасная нежить потому как заключена в "роботы-машины" и такой нежитью невозможно управлять.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 05 мар 2026, 11:21

Способы заключения брака.
Аркан Дьявол & Аркан Влюблённые
Клипот Лилит & Клипот Гамалиэль

Шиддух - сводничество
ЗАГС - бюрократия

Но есть и другие способы, некоторые горожане заказывают приворот мужчины с целью заключения брачного союза, однако есть и более простые способы достижения желаемого.

Церковь и Веретники:
Бесовские Привороты
Чёрные Привороты
Кладбищенские Привороты
Белых приворотов не существует.
Чертей не существует.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 06 мар 2026, 12:00

Среди нежити астрала нету никаких богов и божеств, но они могут хотеть обдурить новичка прикидываясь божницами, на самом деле это просто призраки и приведения астрального плана.

Приведения астрала очень опасны для людей, во первых потому, что у них совсем другое мировосприятие, непонятно почему они совершают те или иные действия и что им может быть нужно от людей.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 15 мар 2026, 20:38

⬆️🔼 Правь - Светлые и Божества
⬇️🔽 Навь - Тёмные и Нежить

Практик может работать и взаимодействовать с различными силами Нави, но очевидно что например привлечь деньги через это сложнее, чем найти реальные способы их заработать. Потому что они могут быть очень узконаправленные и не иметь возможность урегулировать некоторые процессы например связанные с финансами.

Мои Контакты:

Старожил

Сообщение Гидеон » 17 мар 2026, 20:42

Навь влияет на обычную жизнь россиян стоит признать это как факт. Местные колдуны должны что-то знать о защите от приведений нави, которые очень опасны для простых людей и могут влиять на их жизнь. Колдуны сами не совсем защищены от приведений, но могут придумать способы самозащиты.

Мои Контакты:

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 29 апр 2026, 16:44

Гидеон
есть такая практика когда в одном сознании два действуйщих лица когда одно сознание не расстворяется в другом сознании без ассимиляции?как же обьяснить два потока мыслей где каждый друг друга не слышит.
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Старожил

Сообщение Гидеон » 29 апр 2026, 18:26

Дождь из звёзд писал(а):
29 апр 2026, 16:44
есть такая практика когда в одном сознании два действуйщих лица когда одно сознание не расстворяется в другом сознании без ассимиляции?как же обьяснить два потока мыслей где каждый друг друга не слышит.
Есть. Относится к Ангелологии когда как бы две части себя интегрированы в одно целое. Можно даже попробовать пообщаться с самим собой чтобы к примеру узнать какие-либо оккультных тайны которые может знать только одна из частей.
Также есть практика когда разумная часть себя и духовное начало воспринимаются по разному.
Дождь из звёзд писал(а):
как же обьяснить два потока мыслей где каждый друг друга не слышит.

Скорее всего какая-то форма медиумизма. Это можно развивать фокусируясь то на том, то на другом потоке мыслей.

Мои Контакты:

Собеседник

Сообщение Сераффо » 29 апр 2026, 20:24

Дождь из звёзд писал(а):
как же обьяснить два потока мыслей где каждый друг друга не слышит
Что значит "не слышит"? Не слушает или не слышет?
Если именно не слышит, то это нормально. Сознание -- это один поток мыслей. Подсознание изначально понималось как второй поток мыслей, которое недоступно сознанию, но влияет на него (и наоборот). Это из психологии.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 апр 2026, 07:09

Сераффо
взаимодействие двух сознаний
Ваши речи вам на плечи

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 30 апр 2026, 13:53

Дождь из звёзд
У каждого человека 2 анимы, от рода отца и матери, возможно это оно. Тут надо формировать собственную аниму -из двух исходных, пытаясь взять лучшее. Обычно каждая анима несет некий образ или совокупность характеристик.
Другой вариант - две одновременно активные личины, но которые не выключают друг друга, тут тоже можно попробовать одну сделать донором для другой.... пока не перешло в раздвоение личности.
Если ж речь о фоновой обработке данных, то потоков может быть хоть 20 - зависит от того, какие есть ранее полученные альтернативные знания о обдумываемом вопросе в памяти.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 30 апр 2026, 13:54

Есть. Относится к Ангелологии когда как бы две части себя интегрированы в одно целое. Можно даже попробовать пообщаться с самим собой чтобы к примеру узнать какие-либо оккультных тайны которые может знать только одна из частей.
Все равно придется формировать что-то целое
Так то ролевое мышление никто не отменял, оно продуктивно
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 30 апр 2026, 14:19

Hes
иногда я перехожу в мужскую суть много мужского с виду нормальная девушка много ян
Ваши речи вам на плечи

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 08 май 2026, 12:37

Hes
Скажите пожалуйста что это может быть я кольца снимаю когда сплю причём как я это делала не помню. Сны такие смотрю на свои руки и радуюсь что они без колец. Обереги снимаю тоже во сне. Может быть чтобы не мешать природной защите Я их снимаю. Были случаи в моей жизни когда я уводила себя из опасных мест лунатизм спала на улице осенью в подростковом возрасте. Тоже типа лунатизма эти эпизоды с кольцами и оберегами?автопилот

Гидеон
Прости что здесь пишу
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение Гидеон » 11 май 2026, 18:43

Дождь из звёзд писал(а):
08 май 2026, 12:37
Тоже типа лунатизма эти эпизоды с кольцами и оберегами?автопилот
Да, такое бывает когда тело переключается на автопилот и делает какие либо действие.
Дождь из звёзд писал(а):
08 май 2026, 12:37
Обереги снимаю тоже во сне. Может быть чтобы не мешать природной защите Я их снимаю
Да. Такое может быть ваша природная защита может быть несовместима. Ведь сновидения связаны. Может быть вам нужно было бы посмотреть по картам совместимость ваших оберегов с вашей астральной энергетикой.

Мои Контакты:

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 14 авг 2026, 21:05

Гидеон
Гидеон писал(а):
20 июл 2026, 13:43
просят подношений в виде фруктового сока из магазина. Это практикуется? Мне кажется это не демоны, а
от mudder цитата у меня на полном серьёзе требуют черную смородину это как кровь в том мире. Смородина — это мифический рубеж, который отделяет мир живых (Явь) от мира мёртвых (Навь). Её часто описывали как огненную или зловонную (от древнерусского слова «смород» — сильный, резкий запах, в том числе неприятный). В разных сказаниях она предстаёт по-разному: бурлящей, кипящей, с серным запахом.
Ваши речи вам на плечи

Ответить

Вернуться в «БЛОГИ и ВЛОГИ»