Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 14 авг 2025, 16:55

Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 авг 2025, 10:58
Эмоции грохнуть, а гольные факты и опыт оставить.
...Какой смысл тогда в таких фактах и опыте, лишённых жизни.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 авг 2025, 18:42

На счёт аннигиляции (абсолютно) точно подобранными взаимоисключающими элементами... Так вообще и должно было быть. ..Если бы не... что-то, целенаправленно создавшее сбой и помеху, в данной системе.
..Поэтому и вылазит заряд соответственно, не нейтрализованный и без особой возможности себя нейтрализовать (последние лет 5, если говорить про глобал), т.к. нейтрализующий этот заряд элемент (если в общем), остался по иную сторону. А в данных (энергетических) условиях, этот заряд лишь усугубляется и конца ему нет. ...Как и моему негативу, которому не исчезнуть, без устранения его причины.
А он нужен.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 14 авг 2025, 22:07

"Прикол" (очень не прикольный) в том, что где-то это деструктивно-влияющее, является недостающим и меняет свои свойства.
Вот такая "химия воздействия, взаимодействия"....при разном применении...

Если в одном пространстве это будет разрушать и приносить страдания, в пропорционально ином — это будет иметь совсем иное значение... положительное.

Но пока то, что должно быть в тени, остаётся в свету, деформируясь и иссыхая от этого, как и то, чему необходим Свет, находится во Тьме — это будет создавать страдания и негатив.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 15 авг 2025, 00:09

Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 авг 2025, 10:58
Не. Это просто то самое Время, которое ни фига не лечит. Просто даёт возможность всё разложить по местам.
Если опыт за гранью выносимости, его лучше стереть, во всяком случае из своего нутра, ибо иначе это в буквальном смысле обрекает на страдания, где нет их конечности. И блокирует возможность восстановления. ..Иногда лучше дать себе возможность переродиться, перезагрузиться, обнулить с себя всё, что на самом деле мешает. Это на мой взгляд. Тем более если влияние того, что в своей памяти (не важно, на каком уровне) хранишь, влияет на глобальное.

Отключить чувствующую-эмоциональную сферу — не выход...или выход только на время, пока это необходимо. ..Но когда перекрываешь это в себе, в итоге очень много нехороших последствий. ...И можно не заметить, как потеряешь самое ценное, что вообще есть и без чего нельзя быть живым (я не про биоробот).
Я понимаю, что есть вещи, которые за пределами возможности прожить их (настолько они травматичны), однако...аккуратно, отметая то, что способно повредить, стоит восстанавливаться.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 15 авг 2025, 02:42

Nighteniel писал(а):
14 авг 2025, 16:34
особенно в местном (очень тесном) пространстве локального мира.
Ага. Чот-то это Бесконечное Мироздание какое-то слишком уж тесное - как обожал в Сотворении поныть на жизнь Лорд Хаос... :grin:
Nighteniel писал(а):
ну или кому (и в кого) попадёт...
Тут чаще кому. Поскольку у Пустоты ж тоже(мало правда в живых осталось, но) свои Шифровальщики как бы есть. Их правда с нелёгкой руки ОлДИ чаще Пустотниками обзывают. Но формально они как бы есть...
Nighteniel писал(а):
Поэтому, эту основу и использовали для записи памяти многого, как бы меня лично не касающегося...но в итоге оказавшегося на мне, с соответствующими (крайне нехорошими) последствиями.)
Так Шрастры ж тоже хоть иногда чистить надо! Просто и цинично без сожаления сортировкой на предмет реальной полезности. Для того на энергетику как бы из соображений личной безопасности Зеркало обычно по умолчанию и ставят. Шоб усё ненужное рикошетом в авторов радостно отскакивало.
Nighteniel писал(а):
ибо на мне есть данные, не мои,
Учиться работать с Внешними Носителями(Артефактология) однозначно! Сброшенное на предмет становится внешнеподключаемым только при надобности, и уж по крайней мере на ОЛР влиять перестаёт. Правда тут есть тоже своя дырка в безопасности. Если условный доступ не прописать - внешнеподключаемым оно становится любому, хто предмет-носитель упорол на себя нацепить или в лапки тяпнуть.
Книжки, кстати, позволяют "сортировать фичи"(обьектно-событийку) похожим образом. Так что тут не только с сайтами - с читателями тоже определённые спецэффекты с совместимостью нередко возникают. Бывает, что и весьма забавные, порой ;)))
Nighteniel писал(а):
но меня пытаются рвать с мясом каждый раз, если не изолироваться специфически
Ну у меня для этого как бы в анискине предустановленные зубы есть. Если пытаются покоцать - вполне себе имеет смысл отвечать тем же. Ибо сами напросились, чем ответственность и снимается. Принцип Айкидо: Не хочешь огрести - не лезь. А если уж полез и огрёб своей же Силой - валить на кого-то вину уже бесполезно. Ибо сам напросился...
Nighteniel писал(а):
Пока не знаешь свои права — не можешь ими пользоваться, пока не знаешь себя — не знаешь и своих прав.
Ага. Зато вот что можно утворить по незнанию...
Знаешь, что все, кто оставил свои имена(и фамилии) в названиях физических величин были на самом деле по своему предмету "не выше" чем твёрдыми троечниками, а некоторые вроде Нильса Бора например - ещё и изрядными хулиганами, ну или четы Кюри - разгильдяями. Поэтому чуть менее чем все физические законы, которыми мы в технике пользуемся, были открыты исключительно по незнанию того, почему это не возможно. Вот такой вот парадокс, но как бы факт!
Nighteniel писал(а):
14 авг 2025, 16:55
Какой смысл тогда в таких фактах и опыте, лишённых жизни.
А собственно в том и смысл. Опыт, ну или его скомпилированная до юзабельного инструмента форма - навык остаётся. Это полезный компонент в сухом остатке. А эмоции и усё, что мешает нам жить - ну либо обнуляются, либо ссыпаются кому-нить на бошку в виде замысловатых сюжетов из разряда "Как совсем не надо делать, и почему". Да, цинично. Зато работает ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 15 авг 2025, 04:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
15 авг 2025, 02:42
Чот-то это Бесконечное Мироздание какое-то слишком уж тесное
я не про всё Мироздание) ..хотя...я и правда мало куда влезаю...целиком.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Пустотниками
Как эти существа выглядят? (Те ли, про кого подумала)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Просто и цинично без сожаления сортировкой на предмет реальной полезности.
На мне были записаны чужие данные (очень много чего, из разных времён, очень большой сектор всего), по сути мне нельзя было (или так было запрограммировано, что нельзя) просто их убрать (я могла этим стереть/повредить кого-то)...только передать. Плюс часть этого оказалась вместо части меня, в теле, что нельзя было (да и сейчас нельзя) убрать, не вернув свою часть, ибо место пусто не может быть. Просто замок такой стоит, что "сбрасывается" это только заменой другими данными.
Дело в том, что на это тело уже по сути сбросили (надо сказать — всё, когда была такая лазейка...но я долгий период раздавала это "всё" обратно...и конечно же раздала не всё) и какие-то вещи вшились так, что это вряд ли возможно убрать из программы тела и оно не подлежит реставрации и восстановлению после этого.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Учиться работать с Внешними Носителями(Артефактология) однозначно!
Спасибо, что напомнили. Вообще интересная тема, артефакты.
..У меня ряд предметов сами по себе такими становятся...

В какой-то период происходил сброс данных автоматически вообще на много что...хорошо это или плохо, но ситуация была безвыходной.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Если условный доступ не прописать - внешнеподключаемым оно становится любому, хто предмет-носитель упорол на себя нацепить или в лапки тяпнуть
Да, на это важно ставить определённый ключ доступа. Халатно нельзя к такому относиться.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Если пытаются покоцать - вполне себе имеет смысл отвечать тем же.
Там автоматика, и то, что сознательно не контролируется. Меня в целом обычно боятся трогать, но вот автоматике и ии — как бы всё равно, она не чувствует.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Зато вот что можно утворить по незнанию...
...Мне тоже по незнанию пришлось что-то утворить. Вот, пожинаю последствия своих творений и действий из незнания. 😐
Последний раз редактировалось Nighteniel 15 авг 2025, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 15 авг 2025, 16:27

Опять понаписывала много, пожалуй, лишнего. Фильтр нужен на это, который иногда почему-то — исчезает. Либо...

Восстановиться я могу лишь во Тьме. Но этому много препятствий.
Насколько радикально меняется состояние, физическое, психическое, как и внешний вид, когда смещает в разные пространства. И если в одном ты восстанавливаешься и цветёшь, то в ином — мучительно и долго разрушаешься.
Для каждого есть своё место, даже для меня. И только там будет комфортно и хорошо.

Пока попрощаюсь, на время или нет...но ничего не могу гарантировать, в связи со своей непредсказуемостью.

Ответить