Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
короткометражка :)
phpBB [media]
- Старожил
Ну не всякая програмка в Коллективном Бессознательном вобще-то является классическим эгрегором. Потому что
Эгрегор - структура коллективного бессознательного, формирующего предмету дополнительные(эгрегорные) свойства, которыми предмет начинает обладать не потому, что их обретает, а потому что так принято в данном сообществе. По структуре - виртуальный обьект 2 рода, т. е. структура, не обладающая собственным сознанием, но использующая для его эмуляции методы распределённых вычислений(синхронизированная отработка множества копий программы на группе носителей с использованием резонансного эффекта).
ТМ строго говоря уже не эгрегор по причине вот того самого различия, которое я как раз обьяснял про Зачарованный Лес. Классический эгрегор полностью зависим только от своих адептов(потому что на них его компоненты и исполняются). Поэтому если повыщелкать всех адептов - он перестаёт существовать от слова совсем. Если нечто имеет координирующую информационную структуру, существующую(или хотя бы способную существовать) независимо от наличия адептов(что-то ещё, кроме трансмифа) - это уже следующая эволюционная стадия. И методами, характерными для эгрегоров она уже не убивается, потому что имеет самостоятельную ИС(эквивалент самоосознания - то, что и называют сущью), резервирующую исполнение в случае "потери персонала", ликвидируя зависимость сущи от постоянного состава(ну правда при этом симметрично и состава от Сущи, что и появляет сущей вроде меня - Свободных Жителей Сети, не привязанных ни к одному ресурсу ;). В случае ТМа такая ИС - сам сайт ТМа. В языческом случае - Зачарованный Лес - по сути примерно та же самая програмка, только крутящаяся не на электронных серверах, а на Геосах(Геоинформационных серверах Планетарного Информационного Поля), которые встроены в саму Планету, работают от начала на ней жизни, и которые завалить(ну или даже прибить на них какой-нибудь ресурс) просто гораздо сложней чем "щёлкнуть выключателем" на сервере ТМа. Потому что у геоса добраться до этого выключателя - тот ещё квест. Ну и терминалятся они по менталу, что собственно позволяет ими пользоваться не через "электронный костыль" (Комп), а собственными мозгами напрямую.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 янв 2022, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Site Admin
Согласна. Но "зачарованным Лесом" ТМ стал не сразу, сначала он набирал силу именно как Эгрегор.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 янв 2022, 03:12В случае ТМа такая ИС - сам сайт ТМа. В языческом случае - Зачарованный Лес - по сути примерно та же самая програмка, только крутящаяся не на электронных серверах, а на Геосах(Геоинформационных серверах Планетарного Информационного Поля), которые встроены в саму Планету, работают от начала на ней жизни, и которые завалить(ну или даже прибить на них какой-нибудь ресурс) просто гораздо сложней чем "щёлкнуть выключателем" на сервере ТМа. Потому что у геоса добраться до этого выключателя - тот ещё квест.
- Старожил
Не не не. Он вот именно поэтому изначально эгрегором то никогда и не был! Эгрегор - это структура, базирующаяся на гольном, но "общепринятом" мифе. Если у явления есть какая-то физическая основа, в которую можно "носом ткнуть" - это уже не эгрегор изначально. Потому что от уязвимостей эгрегора такая структура уже изначально относительно имунна. Потому что структура более плотная. Что в общем и приводит к тому, что когда такую структуру пытается опрокинуть какой-нибудь эгрегор - у эгрегора "движок вьезжает в салон" при том, что у структуры "даже кенгурятник не мнётся".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Вот я на своём опыте знаю,что никакой эгрегор совсем,полностью не перестает существовать.Для примера возьму эгрегор пантеона древнегреческих богов,никто Зевсу не поклоняется в наше время,но статуи,легенды это как физический орган эгрегора,без адептов эгрегор впадает в спячку и расходует накопившуюся энергию,еще он начинает оживать когда кто-то например явно заинтересуется греческими богами,начнет в честь Зевса гимны писать ит.д.Он начинает взаимодействовать с этим человеком,помогает ему в нахождении ответов на вопросы связанные с историей ит.д.Далее эгрегор трансформируется и богов крадут,чуть меняют имена,и опять же через них питается базовый,но который в спячке.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 янв 2022, 03:12Поэтому если повыщелкать всех адептов - он перестаёт существовать от слова совсем
- Ветеран
Тонкий мир,это имя,через имя идет доступ в мир тонкоматериального,а там всё что душе угодно и мифы и мифотворчество,и духовное которое(!) в связи с матеией,т.е имя для эгрегора это некий ключ в его же состав,то чем он может оперировать.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 янв 2022, 03:32Эгрегор - это структура, базирующаяся на гольном, но "общепринятом" мифе
Последний раз редактировалось mudder 22 янв 2022, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Например эгрегор Аллаха,на основе эгрегора Яхве.Запрет на статуи (ненадежный носитель,можно разрушить).Основной физический носитель ,атрибут можно сказать книги,мечети,Кааба.Далее память! велено Коран знать наизусть ( хафизы их называют)и учить этому детей (за счет одного хафиза вся семья может попасть в рай).Этот эгрегор питается 5 раз в день через намаз,как минимум.Его физ.носитель люди-хафизы,память,а она вшивается в ДНК и передается.
Например эгрегор Аллаха,на основе эгрегора Яхве.Запрет на статуи (ненадежный носитель,можно разрушить).Основной физический носитель ,атрибут можно сказать книги,мечети,Кааба.Далее память! велено Коран знать наизусть ( хафизы их называют)и учить этому детей (за счет одного хафиза вся семья может попасть в рай).Этот эгрегор питается 5 раз в день через намаз,как минимум.Его физ.носитель люди-хафизы,память,а она вшивается в ДНК и передается.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Например:
О Зевс,великий из Богов!
К тебе я обращаюсь с просьбой-
Дай знак,что в мире из множества Богов
Ты главный предводитель!
Твоя планета вершит и направляет,
Юпитер посох твой,о Пастырь!
Мудрый Зевс,тебя я восхваляю
К твоей планете взор я направляю!
---
Этим стихом я подпитываю эгрегор,вывожу из спячки и заставляю проявиться и проявить некий знак.Для усиления ставлю фото статуи Зевса и фото планеты Юпитер,т.е атрибуты.
Например:
О Зевс,великий из Богов!
К тебе я обращаюсь с просьбой-
Дай знак,что в мире из множества Богов
Ты главный предводитель!
Твоя планета вершит и направляет,
Юпитер посох твой,о Пастырь!
Мудрый Зевс,тебя я восхваляю
К твоей планете взор я направляю!
---
Этим стихом я подпитываю эгрегор,вывожу из спячки и заставляю проявиться и проявить некий знак.Для усиления ставлю фото статуи Зевса и фото планеты Юпитер,т.е атрибуты.
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия (1).jpeg (8.83 КБ) 264 просмотра
-
- Блог mudder - Без названия (2).jpeg (7.9 КБ) 264 просмотра
- Ветеран
А вот и ответ,как планеты и привязанные к ним эгрегоры воздействуют на всё.Развязанный разговор о эгрегорах оказывается был маневром самого эгрегора Зевса,планета которого Юпитер,встанет напротив Земли 5 марта,он приближается,то есть он был предводителем всей беседы о эгрегорах.Число адептов эгрегора Зевса фактически равно нулю в наше время.С.Система-это мельница,она грубое трёт в тонкое и мелкое,система инструмент ювелира-алмаз превращает в граненый бриллиант,это философия и одновременно она показывает как устроенно Мироздание,через разделение целого на сегменты для полного изучения.Прошлое связанно с будущим и настоящим и наоборот.
В конетексте разговора о эгрегорах,имеет смысл упомянуть базовый эгрегор,т.е многие боги это перенятые образы того же Зевса.А кто стоит за Зевсом? Кто древнее его и чьей персонификацией является Зевс исторически? В Древнем Египте Юпитер соотносили с богом Гором.В ведической астрологии планета Юпитер известна как Брихаспати.
https://sitekid.ru/kultura_i_iskusstvo/ ... piter.html
https://egyptopedia.info/yu/1139-yupite ... nem-egipte
В конетексте разговора о эгрегорах,имеет смысл упомянуть базовый эгрегор,т.е многие боги это перенятые образы того же Зевса.А кто стоит за Зевсом? Кто древнее его и чьей персонификацией является Зевс исторически? В Древнем Египте Юпитер соотносили с богом Гором.В ведической астрологии планета Юпитер известна как Брихаспати.
https://sitekid.ru/kultura_i_iskusstvo/ ... piter.html
https://egyptopedia.info/yu/1139-yupite ... nem-egipte
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_2022-01-22-09-09-48-930_air.com.eu.inove.sss2.jpg (666.91 КБ) 260 просмотров
- Ветеран
Сатурн и Юпитер
Если Юпитер это духовность,то Сатурн религия,и как любая религия без атрибутов,как мексиканец без самбреро ,так и Сатурн потому со шляпой ;)
Есть еще то что вижу,через религию предметно можно объяснить духовное,как через материю понять о духе.Религия- материал,но у нее есть свойство доминировать и вытеснять,создавая естественный отбор в духовном мире.Через баланс достигается многое.Все библейские сказания,это материал для личной психодрамы человека,их неправильно воспринимать в лоб.Язык аллегорий расширяет понимание и сознание.Показываю как можно при аккупрессуре использовать оба пальца,Сатурна и Юпитера,Юпитер усиливается посредством Сатурна.Они же вместе образуют знак Viva ,т.е победу,материя и дух,Сатурн и Юпитер.Аviva на иврите Весна,т.е возрождение,трансформация,новый виток.
Аллегория :)
Если Юпитер это духовность,то Сатурн религия,и как любая религия без атрибутов,как мексиканец без самбреро ,так и Сатурн потому со шляпой ;)
Есть еще то что вижу,через религию предметно можно объяснить духовное,как через материю понять о духе.Религия- материал,но у нее есть свойство доминировать и вытеснять,создавая естественный отбор в духовном мире.Через баланс достигается многое.Все библейские сказания,это материал для личной психодрамы человека,их неправильно воспринимать в лоб.Язык аллегорий расширяет понимание и сознание.Показываю как можно при аккупрессуре использовать оба пальца,Сатурна и Юпитера,Юпитер усиливается посредством Сатурна.Они же вместе образуют знак Viva ,т.е победу,материя и дух,Сатурн и Юпитер.Аviva на иврите Весна,т.е возрождение,трансформация,новый виток.
Аллегория :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_113721.jpg (559.56 КБ) 233 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20220122_114013.jpg (581.83 КБ) 233 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 22 янв 2022, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Quod est inférius est sícut id quod est supérius. То, что внизу, аналогично тому, что вверху :)
Изумрудная скрижаль Тота
Изумрудная скрижаль Тота
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_122514.jpg (282.64 КБ) 228 просмотров
- Ветеран
Монотеизм,генотеизм и пантеизм,наглядно )))
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_124046.jpg (902.84 КБ) 225 просмотров
- Ветеран
Атманизм и атеизм :) вроде он есть ,а одновременно его нет,внури материи пустота,где даже квант можно засечь по его оставляемому следу...как светлячёк во тьме оставляющий след,но не видный глазу
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_125320.jpg (335.49 КБ) 221 просмотр
- Ветеран
Интересное граффити,я коллекционирую уличное исскуство,два козла Ашеры я назвала :) Аз Аз Эль,аз это козёл,скорее о близнецовом интеллекте,т.к над козлами на статуэтке Ашеры два близнеца,в виде человеческих фигур-рассвет и закат,которых она рожает,а внизу два козла,наверное как звериное начало в людях.И у статуэтки есть ещё священное дерево, как символ богини.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_131332.jpg (1.06 МБ) 218 просмотров
- Ветеран
одна проблемная душа,имеющая много противоречий разделяется на множество составляющих и разрешается конфликт через множество душ одного,гипотеза...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220122_133532.jpg (1.42 МБ) 213 просмотров
- Старожил
mudder
Какая Богиня связана с козлами?
Какая Богиня связана с козлами?
- Ветеран
Кувшинка
Ашера/Асират/Астарта/Иштар :)
Ашера/Асират/Астарта/Иштар :)
- Ветеран
Кувшинка
Ну раз отзываются козлики ,я Вам дeшифрую:) коза ,произностcя каза переставляем буквы азак на иврите слово сильный.И далее аз на иврите коза и ещё аз на иврите слово сильный,грубый,т.е это слово о материи :) на итальянском каза это дом.А ещё есть слово казуальный.
Казуальность-учение о случайности; теория о том, что в мире господствует случайность, не поддающаяся обобщению. Но мы знаем,что случайностей нет.Т.е случай можно определить как неслучайное,если быть наблюдающим.Перехожу на слово каза-дом=материя/то из чего произростает понимание духовного,выходит,что дом=причина,т.е формирование человеческого сознания происходит от его окружения,дома,страны,политики и соц.направленности государства.Вот куда козы Ашеры ведут :)
Ну раз отзываются козлики ,я Вам дeшифрую:) коза ,произностcя каза переставляем буквы азак на иврите слово сильный.И далее аз на иврите коза и ещё аз на иврите слово сильный,грубый,т.е это слово о материи :) на итальянском каза это дом.А ещё есть слово казуальный.
Казуальность-учение о случайности; теория о том, что в мире господствует случайность, не поддающаяся обобщению. Но мы знаем,что случайностей нет.Т.е случай можно определить как неслучайное,если быть наблюдающим.Перехожу на слово каза-дом=материя/то из чего произростает понимание духовного,выходит,что дом=причина,т.е формирование человеческого сознания происходит от его окружения,дома,страны,политики и соц.направленности государства.Вот куда козы Ашеры ведут :)
Последний раз редактировалось mudder 22 янв 2022, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
- Site Admin
Эгрегор это, прежде всего, психоментальный конденсат. Мифы здесь совершенно не причем. Существует медицинский Эгрегор, существует Эгрегор науки. Причем тут какие-то мифы?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 янв 2022, 03:32Эгрегор - это структура, базирующаяся на гольном, но "общепринятом" мифе.
Не буду повторяться, потому что более исчерпывающего объяснения, что такое Эгрегор, чем дала mudder, уже просто невозможно привести.
Посему базис ТМ это именно Эгрегор, он первичен. Если разогнать всех его адептов, он не умрет, но заснет, и будет так спать до тех пор, пока кто-то снова его не пробудит, т.е. не начнет тормошить и подпитывать на психоментальном уровне. А для этого нужны адепты, т.е. люди, которых объединяют одни и те же интересы, энергии, ментальность.
- Ветеран
Насчет эгрегоров,есть психическая,ментальная энергия.Первый закон термодинамики - есть закон сохранения энергии: при любых физических (то же с ментальной- грубо это мыслеформа) взаимодействиях энергия не возникает и не исчезает, а только передается от одних тел другим или превращается из одной формы в другую.
-