Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Вчера вечером меня захлеснула волна,я сидела на тротуаре и рыдала,я почти никогда не плачу,но не выдержала,я в отчаянии,что интеллект планеты всё время совершает суицид,убивая людей и что я не в силах ему помочь.Подошла женщина и засунула мне в руку шеколад KitKat.Сегодня читаю в интернете слоган "Сделай перерыв,скушай KitKat".Kit это набор из деталей,kat это аббревиатура,наверное надо выбрать ,скорее Known Answer Test (cryptography).
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211210_102739.jpg (110.1 КБ) 77 просмотров
- Ветеран
Социальные сети,это чистилище,исповедальня,все маски в них срываются,все почти занимаются стриптизом,даже есть термин забыла название,а...эгсгибиционизм,но в мягкой,аллегоричной форме,Фрейд бы меня понял :) так вот, люди которых я знала нормальными,в соцсети сходят сума,и я вижу что многие вольтануты на всю катушку, каждый по своему :) этот вирус заразный,он заставляет человека раздеться.Вот еще фишка,крючёк некий,в жизни не вставишь слово нецензурное,а в тексте мозг допускает,как и соцсеть :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211210_130716.jpg (209.17 КБ) 67 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 10 дек 2021, 15:20, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
удалила страничку из одной соцсети, отнимает много ресурсов. но все равно вернусь через время, там много друзей, общения, которого в реальной жизни не хватает.
- Ветеран
Кувшинка
у меня есть на cgtalk.com,render.ru,photosight.ru,twitter,insta,livejournal,fb,telegram и тут,все они в латентном состоянии кроме ТМ :)
у меня есть на cgtalk.com,render.ru,photosight.ru,twitter,insta,livejournal,fb,telegram и тут,все они в латентном состоянии кроме ТМ :)
- Ветеран
Бывает после общения с негативным человеком вы чувствуете слабость,вибрацию в частях тела,напряженность,резкие приливы крови,озноб,тошноту- это внедрение их лярвочек в вашу ауру.Даже больше скажу по наблюдению, эти их присоски питают хозяина,даже когда он на расстоянии от вас,как щупальца длинные,питают по квантовой связи с хозяином,это энерговампиры.
Первая скорая помощь,аромапалочки- нужно прижечь палочкой точки на теле,это запястья с обеих сторон ,центр ладоней,область аджны,плечевой отдел со спины,пятки,места сгибания рук и ног,и где еще почувствуете что тянет прижечь,небольшое дотрагивание,держать не надо.И лярвы отпустят вас.Вы почувствуете облегчение.Я этот метод взяла у наших азербайджанских бабушек,они полынными сигаретами жгли,но аромапалочки на опыте мной проверенны и тоже работают.И главное они помогают избавится от испуга,детей можно тоже,у нас в чилдаг,место где совершают такие прижигания,много детей водят,которые испугались чего-то.Могут пройти тики.
Первая скорая помощь,аромапалочки- нужно прижечь палочкой точки на теле,это запястья с обеих сторон ,центр ладоней,область аджны,плечевой отдел со спины,пятки,места сгибания рук и ног,и где еще почувствуете что тянет прижечь,небольшое дотрагивание,держать не надо.И лярвы отпустят вас.Вы почувствуете облегчение.Я этот метод взяла у наших азербайджанских бабушек,они полынными сигаретами жгли,но аромапалочки на опыте мной проверенны и тоже работают.И главное они помогают избавится от испуга,детей можно тоже,у нас в чилдаг,место где совершают такие прижигания,много детей водят,которые испугались чего-то.Могут пройти тики.
- Вложения
-
- Блог mudder - Aromapalochkiiblagovoniya-bodhiaroma.jpg (107.45 КБ) 201 просмотр
- Ветеран
Поглощение информации,эволюция
Земля живой интеллект,умеет думать и чувствовать,анализировать,это платформа,основная база,накопитель информации.Человек,животные как и все остальное накапливают информацию,затем после смерти и разложения передают ее планете,которая переваривает информацию анализируя и перераспределяя для нового витка эволюции как духовной,так и материальной.Организм планеты все время стремится к балансу,как и организм Солнечной Системы,Галлактики и Вселенной.Нарушающие баланс определяются планетой как разрушители,для самосохранения она от таких людей избавляется.Глобально если смотреть интеллект планеты скорее считывает ДНК каждого человека и если карма тяжелая,то она убыстряет время в определенный момент,и за короткий промежуток времени сценаний быстро распакуется со всеми кармическими уроками,скажем так интеллект проводит чистку своего организма,но тут два чистящих интеллекта,один без разбора уничтожает количество на континентах через природные катаклизмы ,другой интеллект выборочно и поэтапно.Большой дисбаланс требует немедленной очистки и там уже не до разбора.Это как гниет часть тела но в разных местах,отрезается эта часть тела,чтобы сохранить остальной организм.Или например,одно есть взять тапочку и начать по одному бегать за тараканами и прихлопывать их,а другое насыпать им приманку,чтоб собрались в одном месте и дихлофозом пройтись.Это не смешно,когда народу начхать,что там НАСА воротит и ковыряет в С.Системе,что ЦЕРН там выковыривает в адронном коллайдоре,если они не против атомного вооружения своих стран,разработки и испытания атомного оружия,т.е люди как стадо баранов себя ведут,то...Пушкин приметил верно про баранов.И никакие боги,не добавят в сердца и умы разума и восприятия,если не сам человек.Человек не хочет работать над своим духовным миром,80% человечества это заблудшие в лабиринтах Майи и питающие её.Почему Европа и потопы? Из-за адронных коллайдеров.Почему США и потопы? Пальцев не хватит пересчитать причины.Они от жира бесятся и сильно чешутся,по шее и получат.Я констатирую факты, это закон Мироздания,баланс нарушен,я муравей в этой системе и ничего не смогу сделать,только локально на местах общения.
Земля живой интеллект,умеет думать и чувствовать,анализировать,это платформа,основная база,накопитель информации.Человек,животные как и все остальное накапливают информацию,затем после смерти и разложения передают ее планете,которая переваривает информацию анализируя и перераспределяя для нового витка эволюции как духовной,так и материальной.Организм планеты все время стремится к балансу,как и организм Солнечной Системы,Галлактики и Вселенной.Нарушающие баланс определяются планетой как разрушители,для самосохранения она от таких людей избавляется.Глобально если смотреть интеллект планеты скорее считывает ДНК каждого человека и если карма тяжелая,то она убыстряет время в определенный момент,и за короткий промежуток времени сценаний быстро распакуется со всеми кармическими уроками,скажем так интеллект проводит чистку своего организма,но тут два чистящих интеллекта,один без разбора уничтожает количество на континентах через природные катаклизмы ,другой интеллект выборочно и поэтапно.Большой дисбаланс требует немедленной очистки и там уже не до разбора.Это как гниет часть тела но в разных местах,отрезается эта часть тела,чтобы сохранить остальной организм.Или например,одно есть взять тапочку и начать по одному бегать за тараканами и прихлопывать их,а другое насыпать им приманку,чтоб собрались в одном месте и дихлофозом пройтись.Это не смешно,когда народу начхать,что там НАСА воротит и ковыряет в С.Системе,что ЦЕРН там выковыривает в адронном коллайдоре,если они не против атомного вооружения своих стран,разработки и испытания атомного оружия,т.е люди как стадо баранов себя ведут,то...Пушкин приметил верно про баранов.И никакие боги,не добавят в сердца и умы разума и восприятия,если не сам человек.Человек не хочет работать над своим духовным миром,80% человечества это заблудшие в лабиринтах Майи и питающие её.Почему Европа и потопы? Из-за адронных коллайдеров.Почему США и потопы? Пальцев не хватит пересчитать причины.Они от жира бесятся и сильно чешутся,по шее и получат.Я констатирую факты, это закон Мироздания,баланс нарушен,я муравей в этой системе и ничего не смогу сделать,только локально на местах общения.
- Вложения
-
- Блог mudder - 1323.jpg (33.32 КБ) 194 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 10 дек 2021, 17:54, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
mudder
Вы отмечаете новый год в Израиле и вообще в принципе?
Вы отмечаете новый год в Израиле и вообще в принципе?
- Ветеран
Кувшинка
Я дома отмечаю,детям в радость,в христианских районах стоят большие ёлки на площадях,а у евреев и мусульман не принято.Выходцы из стран быв.союза большинство отмечают.
Я дома отмечаю,детям в радость,в христианских районах стоят большие ёлки на площадях,а у евреев и мусульман не принято.Выходцы из стран быв.союза большинство отмечают.
- Ветеран
Кувшинка
потому что все немусульманское харам - запрещенно :) то же самое у евреев,я про верующих и соблюдающих.понятие светское в Исламе не существует.
потому что все немусульманское харам - запрещенно :) то же самое у евреев,я про верующих и соблюдающих.понятие светское в Исламе не существует.
- Ветеран
новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=173715
viewtopic.php?f=46&t=173715
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211210_174836.jpg (191.21 КБ) 172 просмотра
- Ветеран
Чтобы приблизится к пониманию что из себя представляет Бермудский треугольник,где пропадают корабли и люди,беру корень слова
БЕРМУД
2 Гелий
6 Углерод
18 Аргон
14 Кремний
21 Скандий
5 Бор
ГУгл=гугл-это число, единица со ста нулями,число на 20 порядков больше, чем число субатомных частиц во Вселенной.
АрК= арка=дуга=закругленное,искривленное
Скандий= Скандинавия=прагерманское
"остров опасностей"
Бор=בור= иврит означает яма.
Грубо итог подведу-вход в многочисленные варианты параллельных миров через кротовую нору,т.е гипотетическое искривленное пространство,яма,нора,куда проваливаешься,и действительно она опасная,т.к невозвращаются оттуда
БЕРМУД
2 Гелий
6 Углерод
18 Аргон
14 Кремний
21 Скандий
5 Бор
ГУгл=гугл-это число, единица со ста нулями,число на 20 порядков больше, чем число субатомных частиц во Вселенной.
АрК= арка=дуга=закругленное,искривленное
Скандий= Скандинавия=прагерманское
"остров опасностей"
Бор=בור= иврит означает яма.
Грубо итог подведу-вход в многочисленные варианты параллельных миров через кротовую нору,т.е гипотетическое искривленное пространство,яма,нора,куда проваливаешься,и действительно она опасная,т.к невозвращаются оттуда
- Вложения
-
- Блог mudder - Bermudskiy_Treugolnik3.jpg (38.01 КБ) 161 просмотр
- Ветеран
На самом деле Илон Маск это Штирлиц хахаха ;) только он об этом не знает)))
phpBB [media]
- Ветеран
Всё таки Леонардо да Винчи пророк :) Лувр может вдвойне гордиться приобретением )))
- Вложения
-
- Блог mudder - 2a7dbac3dfc7cb07e29d4da20d3160d4.jpg (51.48 КБ) 154 просмотра
- Ветеран
вот пример иллюзии,как думаете что она делает? и почему? ответов может быть много,но верный знают те кто близок,знаком с культурой народа,остальное иллюзия,не верные ответы :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 266662872_10223591016116541_6651930435448199396_n.jpg (55.15 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
предположения:
1. Женщина что-то говорит, заговаривает. Возможно заговор на удачу.
Не думаю, что молитва.
2. по обуви высматривает подходящего жениха для некой девушки.
Женщина сваха или возможная тёща.
- Ветеран
Maya_
видите как работает иллюзия? каждый видит то,что он в состоянии понять )))
на самом дела она считает сколько мужчин пришло в гости,так как нужно для каждого одну тюфтельку положить в кастрюлю,размер большой у тюфтелек,величиной почти в кулак.Блюдо боз баш называется.
видите как работает иллюзия? каждый видит то,что он в состоянии понять )))
на самом дела она считает сколько мужчин пришло в гости,так как нужно для каждого одну тюфтельку положить в кастрюлю,размер большой у тюфтелек,величиной почти в кулак.Блюдо боз баш называется.
- Вложения
-
- Блог mudder - koft-bozbash.jpg (93.34 КБ) 141 просмотр
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
ай да я)) Писала первый вариант о счете сколько гостей пришло.
Что-то в стиле "чтобы мест всем хватило".
Но мысль дальше не пошла и не стала писать этот вариант.
Как интересно

По поводу иллюзий о которых Вы говорите.
В своем пространстве называю это картиной мира.
Для меня ярким отображением разниц картин мира стал конкурс, где история Аркадия была.
В картине мира на тот момент было - электричество, провода. Максимум молния.
То есть увиденное смогла пояснить только имеющимися инструментами.
А оно он как.
Благодарю Вас за новый опыт и в целом, за многое-многое!

- Ветеран
phpBB [media]
-