Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 07 дек 2021, 14:59

mudder писал(а):
07 дек 2021, 14:53
eyfiya писал(а):
07 дек 2021, 14:44
Может подружимся
а она внутри каждого,мы состоим из хим.элементов что в земле :) богиня земли у разных народов у нее разное имя Ашера,Астар,Диана,Артемида,Иштар,Исида,Кибелла,Венера,Аматерасу ит.д.
Да )
И я рядом вижу бога земли.

Поэтому для меня некоторые люди жрецы и жрицы в большей степени)
А другие маги и маги(ни) ))

И те , что больше с землёй связаны -магичат больше .
Меняют атмосферу и через неё реальность, что входит в иную форму .

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 15:01

eyfiya писал(а):
07 дек 2021, 14:59
Меняют атмосферу и через неё реальность, что входит в иную форму .
есть в этом что-то...надо подумать,тему можно раскрыть

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 15:09

Меня прикалывает кое- что.Баал,Ваал (Вельзевул,Велес),муж Ашеры, его статуи были уничтоженны по всей Иудее и Израилю царём Иосией.Внутри Каабы тоже были статуи Бааля уничтоженны.А вот на иврите муж называется бааль ))) Или второй прикол,начало книги Берешит копия того что написанно в свитках,египетских папирусах.И ещё,в Д.Египте род вели по матери,точно как и у иудеев.Парики которые носят религиозные женщины сбривая волосы в Израиле,точно как в Д.Египте женщины носили парики.Молитва
"Отче наш "копия молитвы "слепого" написанная Эхнатоном.Если копать дальше...даже не хочу знать.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 17:14

Вчера Массимо сыграл для меня несколько джазовых и блюзовых композиций,спел.Самоучка,но играет виртуозно,он говорит что с детсва не расстается с гитарой,даже когда ложился спать рядом ее клал.Я его понимаю,гитара как живая.Могу определить человек виртуоз или нет,у меня музыкальное образование.Он говорит что он чёрный в душе,хоть кожа и белая.Он себя чувствует чернокожим.Это ключ от него,чувствующие ритм,имеющие идеальный слух не могут быть тупыми,они в любой области науки могут преуспеть.Чернокожих превратили в рабов не только тут на земле...конечно,так знакомо,когда сильнейших опускают те кто намного отстаёт от них,интеллигенцию тоже уничтожали в первую очередь,что в быв.союзе,что в фашистской Германии,намеренно превращают людей в быдло в США,это и слепому ясно.Темнокожие имеют идеальный слух,чувствуют ритм,тело гибкое - и мозг тоже,из них могут выйти лучшие в мире научные работники,исследователи.У них ДНК орионцев,атлантов,их гены скорее где-то закрыты,но пробивает, а особенно видно это через их музыку блюз и джазз,сложный в исполнении,ага...душу не смогли им закрыть и она рассказывает о гениальности ума.Я знала что после потопа людям выключили гены.Они слышащие Творца,идеальный слух...вот такие ключи.
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 18:50

Это мой второй котик ,его зовут Мило,дочка выбрала японское имя :) у него глаза необычной формы,а у Джет Джаника кота который старше этого на 6 месяцев совсем другие глаза,тоже сфоткала.Джет вообще оригинальный кот,прыгает на ручку двери и открывает,холодильник научился открывать тоже,но самое запоминающееся было когда он на книгу "100 великих богов" пописил,на обложке Зевс был нарисован,мой знакомый сказал - он наверное не прочь и покакать на нее ))) животные и есть боги ;)
Мило был найден на трассе возле трупа брата или сестры которого машина сбила,прям по среди трассы стоял и не отходил,а Джет взят с улицы,когда был шестимесячным.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211207_073558.jpg
Блог mudder - IMG_20211207_073558.jpg (386.87 КБ) 243 просмотра
Блог mudder - IMG_20211207_073808.jpg
Блог mudder - IMG_20211207_073808.jpg (333.23 КБ) 243 просмотра

Старожил

Сообщение Кувшинка » 07 дек 2021, 19:04

У него вся мордочка необычная, как будто маску наложили для хуманизации

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 20:09

Кувшинка
Джет меня удивил тем что выбрал именно эту книгу ,залез на полку и там стояли книги в ряд,он лапкой видно ее скинул на пол.Т.е конкретную книгу выбрал,она стояла посередине остальных :) он ревнует Мило,нападает на него из под тишка,а Мило зверюга еще тот,дикий,Джет же ласковый более.Я их иногда по разным комнатам сажаю,устраивают драку :) но постепенно привыкают друг к другу.На фото Джет смотрит на Мило,причем зло смотрит )))
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2021, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 20:46

Вроде расшифровала числа на бетонном блоке,где лис нарисован,другие комбинации группировки цыфр слова не выводят
3 Литий
60 Неодим
31 Галлий
15 Фосфор
1 Водород
ЛиНГа=lingua=язык
Фосфор=святящийся
Язык светящегося водорода,водород в составе воды в человеке,аура разноцветная,ее видят люди со сверхспособностями,человек призма,а еще за счет водорода туманности разного цвета.Т.е интеллект разговаривающий через людей это водород,вода.Акаша ,Вишну :) Я его понимаю, весь загажен,оттого и признаки самоуничтожения,попытки суицида через катаклизмы,теракты,но не вся его часть.Борьба за жизнь есть.Надеюсь Шива( другой интеллект) его очистит осознанно.
Слово סוליד,solid,возле цифр,основа,но есть другие значения,думаю ключевые синонимы.Да, вода основа жизни,это интеллект.Гениально Акаша-Вишну,великий хранитель разговаривает :)
Вложения
Блог mudder - IMG_20211207_085158.jpg
Блог mudder - IMG_20211207_085158.jpg (616.17 КБ) 225 просмотров
Блог mudder - IMG_20211207_185448.jpg
Блог mudder - IMG_20211207_185448.jpg (142.51 КБ) 226 просмотров
Блог mudder - IMG_20211207_185506.jpg
Блог mudder - IMG_20211207_185506.jpg (89.58 КБ) 226 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 дек 2021, 21:21

духи же сказали в 2019-ом следи за клипами Imaginе Dragons,вот опал кулон который нашла,вот девочка,я мечтала быть капитаном корабля в детстве,вот остров Маяк
( бывший Артём) в Баку,где прокаженные жили давно,я всегда хотела попасть на этот остров,сидела в небольшом гроте и смотрела на него часами,вот водный дракон :) Вишну ничего не стоит вдохновить творческих людей на создание того,что он хочет через Брахму-творца и духов-муз.Возвратил глаз Гора,т.е Луну бог Тот с помощью Исиды...сказка
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 дек 2021, 06:36

Marta777 писал(а):
30 ноя 2021, 07:23
Терла она его всеми притирками и никак, не было нынешних лазеров и ремуверов, увы
В том и техническая разница. Лазер прекрасно вот именно обесцвечиванием выводит классические тату(хотя след подкожного ожога после такой операции остаётся довольно надолго), а вот клеймо ему вывести будет уже не по зубам, т.к. там кроме окраски ещё и повреждение проницаемости(демаркация) потожирового слоя присутствует. А в такие штуки технологическим лазером светить - и себе и клиенту дороже выйдет.
Есть в обслуге парочка таких комплексов, так что экспериментировалось. Я в кожвен себе такой аппарат заказать хотел, но кожвену дополнительный стабильный доход от человеческой тупости оказался ненужным.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 10:11

Кармические игры
Допустим человку нравится яблочный пудинг.Но перед ним кладут грушевый,он пробует и ему не по вкусу,затем убирают грушевый подают малиновый,он пробует и ему тоже не по вкусу,наконец ему приносят яблочный пудинг,но приправленный грушевым и малиновым соусом.И иди тут покушай яблочный :) Груша и малина аллегорично это кармические недоработки и они рано или поздно в жизни выходят и ты видишь что ситуации один к одному повторяются,но уже в букете.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 10:55

Незнаю насколько прав Массимо
( я привожу живые примеры,сказок и загадок было достаточно,я люблю реалию,натуру и говорю что есть,я документалист по сути...),он говорит- ты не можешь судить наркомана или алкоголика или религиозного фанатика,так как ты ими не была,не проживала их жизнь от начала.
Я хоть и сужу порой касаемо некоторых жизненных сцен,но и понимаю причины.Так если и не проживала по полной их жизнь,но ключевые моменты приведшие к одной из этих зависимостей я познала.Не обязательно иметь представление о целом через практику и проживать этот опыт годами,если ты имеешь жизненный опыт в тесторе этого целого.Как духи в магазине,нет необходимости вылить на себя весь флакон духов,если ты уже попробовал тестор.У тебя уже есть понятие,восприятие сути.Если не было тестов,то и судить,обсуждать действительно не в праве.Получается в одном человеке микс из разных духов,порой полностью контрасных ароматов, но у тебя были на пробе тесторы из каждого аромата этого микса.Когда я докопалась до сути кармических сценариев,а я шла долго к этому,то поняла,что на самом деле никто ни в чем не виноват.Так как это сценаний записанный в ДНК.Хочешь или не хочешь ты будешь в жизненном фильме как зрителем ,так и актёром,а выносить из фильма будешь или не будешь духовный опыт.Есть некая свобода в кармической клетке,но и ее система старается заполнить,и тут выход только через осознанность.Творец заперт в человеке,мы его тюрьма.Но у некоторых,ведущих осознанный образ жизни Творец на свободе.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 11:24

Гностические книги,как я заметила удлиняют время,надо еще достичь уровня чтобы их понять...а на..га спрашивается,если можно даже очень сложное объяснить понятно,не мучить людей и не отнимать их драгоценное время.Это инструмент по одуриванию в Майе,она крадет время,чтобы человек не пришел к осознанности быстро,а плутал в ее лабиринтах с приманками,это хищная система жрущая энергию,это сама природа в своем истинно хищном проявлении создающая естественный отбор среди людей.
Например гностические книги Иеу.Нет уж ,извини дорогая Майа,но я лучше прочту Льва Толстого :) От гностики до религиозного или иного фанатизма шаг.Все запутанное,тайное иллюзия,обманка,отдаляющая от осознанности.
---
Лев Толстой
Лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного.

Знание только тогда знание, когда оно приобретено уси­лиями своей мысли, а не памятью.

Мысль только тогда движет жизнью, когда она добыта своим умом или хотя отвечает на вопрос, возникший уже в душе. Мысль же чужая, воспринятая умом и памятью, не вли­яет на жизнь и уживается с противными ей поступками.

Ученый — тот, кто много знает из книг; образованный — тот, кто усвоил себе все самые распространенные в его время знания и приемы; просвещенный — тот, кто понимает смысл своей жизни.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211208_092519.jpg
Блог mudder - IMG_20211208_092519.jpg (181.22 КБ) 195 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 12:41

Все люди,мои знакомые с именем Рома были созданны,чтобы я узнала кто такой Маор преставленны буквы имени
( по итальянски же он Массимо,т.е Максим :) Потому о нем я говорю,он важный ключ в этой всей истории,избранный с определенной миссией,но никогда избранность не дается легко.Он меняет настроение в теч.дня его можно неузнать,то он добрый и ласковый,то жестокий и грубый,т.е показанна через него мне двойственность интеллекта,расщепленность сознания.Но он многогранный человек.
Вчера показал мне основоположников блюза,рассказал их биографию.Например Maddy Waters ,говорит родился с ним в один день,4 апреля.Мадди работал на полях с детства,родоначальники блюза были или рабами на поле или слугами в доме,как он сказал слуги были лучше рабов,так как не бунтовали ,а уважали хозяина и переняли от белых игру на фортопиано и т.д.
Почему его имя Muddy,от слова грязь,он работал с землей.В этой песне есть прикол,вообще слова блюзовых песен 20-ых это сплошные приколы.Мадди говорит что его вуду заготовка для приворота ( mojo,это красного цвета смесь из костей жертвенных черных кошек в ритуалах вуду) которую приобрел у ведьмы работает,но не на девушку которую он любит.Она на нее не действует :)
Массимо мне напоминает моего отца,он тоже много мог говорить о джазе и блюзе,знает биографии,многие подробности из жизни джазменов,а я Массимо напоминаю его мать,которая увлекалась магией и астрологией.Такие дела...
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 08 дек 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 13:39

Увлеченность биографией,желание узнать процесс становления,по моему, показатель истинной любви к творчеству художников,поэтов,ученых,музыкантов.Я очень люблю работы художников импрессионистов,потому прочла биографические книги о жизни Сезана,Моне,Ван Гога,Гогена,Гоя ит.д.Так я окуналась еще больше во внутренний мир художников и восприятие картин было ярче.Особое место в моём сердце занимают Леонардо да Винчи и Микеланджело,о каждом читала отдельную книгу,так как полюбила их работы,репродукций работ художников у нас дома было много.
У меня появился интерес прочесть биографию Д.Менделеева.Если я восторгаюсь Творцом и созданным им,мне важно знать
биографию Творца,и знание о нем лежит через многие двери,одна из которых теология.Но самая главная дверь это сердце,оно очищает любую религию от шелухи и ты видишь в ядре каждой сверкающий бриллиант...

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 17:31

Ра-Мозес Ха-ментеру
Выходец из Ханаана
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B0%D0%BD
правивший военными отрядами в 1213 г до н.э при дворе фараона, после смерти фараона Рамзеса.Очень похоже,что это и есть тот Моисей,Моса.Как и в имени Рамзес ,"мзы" ,"мозес" на др.египетском означает потомок,отпрыск,сын.Т.е сын Ра.Есть нечто важное,только приближенные,жрецы,те что при фараоне имели доступ к знаниям,и свитки папирусов где говорилось о начале творения,текст который есть в пятикнижье,Торе,в главе Берешит,возможно взят Ра-Мозесом/Моисеем именно у др.египетских жрецов.Текст почти один к одному.Т.е инсайта,прозрения, откровения от Яхве у Моисея,извиняюсь очень,но скорее не было...мне это узнавать и сопоставлять через разные исторические источники неприятно,но лучше горькая правда,чем сладкая ложь,тем более культивирование лжи и превращение ее в догму,которая переходит в фанатизм.Когда вижу,как люди из-за религиозных бзиков совершают теракты,сходят сума,делают несчастными семьи,заставляют детей зубрить х.з кем написюканное,делают детей фанатиками с психологическими проблемами, я хочу сжечь все религиозные книги и отправить в Ад всех богов.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 18:36

Сцена обрезания на гробнице фараона Анхмахора.Выходит Яхве взял идею обрезания у др.египтян и велел это сделать Аврааму.Подробней тут:
https://cyberleninka.ru/article/n/obrez ... siy/viewer
Вложения
Блог mudder - IMG_20211208_163412.png
Блог mudder - IMG_20211208_163412.png (111.55 КБ) 147 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 дек 2021, 23:02

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 10:30

Тут
https://youtu.be/cPIOlD2SAQU
рассказывается о том как раковые клетки воруют энергию у имунных,захватывают имунные,т.е лейкоциты.Переведу на духовный язык,лейкоциты это Шивы,как я их назвала,среди людей тоже есть люди-Шивы.Так вот...они главная мишень паразитических частей эгрегоров,т.е раковых клеток интеллекта планеты.Убрав или сломав духовно побольше этих Шив,паразитическая,жрущая система разрастается и в идеале должна превратить всю планету в раковую опухоль.Паразиты не дают возможности Шивам очистить Акашу,т.е Вишну и вместе с ним Брахму,т.к через хранителя Вишну,базу данных Брахма творит,это три интеллекта.Например-журналист открывающий,расследующий преступления государства против народа.Он Шива,я рассказывала как люди делятся на брахм,вишну и шив и на их микс.Раковые клетки,т.е паразиты сидящие у власти его убирают,или убивают,колят чем надо и в психушку засовывают.Недавно 26-го ноября,убрали немецкого ученого химика нашедшего графен в вакцинах,графен навроде лезвия оставляет микро царапины в кровеносных сосудах.К чему может привести? А к тромбозу за счет цепляния за них холестерина,закупорке сосудов.Это уничтожение человечества,они убирают количество.Я не знаю в какой именно вакцине найден графен.Maya_
вы видели сон,как люди с окровавленными лицами бегают.Так на лице вся проекция органов есть.Графен как лезвие.
Живая рыба плывет против течения,а дохлая по течению.Все Шивы плывут против течения,они не стадо.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211209_084220.jpg
Блог mudder - IMG_20211209_084220.jpg (100.71 КБ) 121 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2021, 11:20

phpBB [media]

Ответить