Зато это поздравление пришло ко мне... В этом месяце. Мне приснилось что наступил Новый Год, при этом меня определенно поздравил также Йог Сотот... С Новым Годом ... Что бы это ни значило... Собственно и правда что? Так как я люблю когда на НГ в доме стоит сосна то... Как вы думаете что вот по логике Великих лучше?
А лучше это когда вся хата завалена соснами... И ещё одна сосна живая ходит следом за тобой... Живая и обнимает... С любовью. Также сосны мне обещали подвезти во двор но немножко не успели... Украсить их красными ленточками.
Этот сон снился недели назад, и несколько раз в вариациях. Осознала что это вообще было только сейчас. Ибо это слишком шокирующе. Что мог подарить Азатот на Новый Год?!! Ну как раньше он подарил игрушку Санта Клауса, только в этот раз целую. А потом через некоторое время я в коробке нашла.... Клоунский нос. И собственно подумала, что мне это явно не подходит, "магия безумия" не мое... Но это могла быть похвала или принятие моего несколько неадекватного поведения в последнее время....
Ну а Йог Сототх как и ранее конфеты, ровно то что дарили в детстве. Вообще сладкое люблю во снах есть при чем в большом количестве. А потом.... точно это было мыло в форме розовой бабочки с приятным запахом.
П.с. аз да, сосны в доме были... Без игрушек чтобы не портить прекрасную хвою