Таха,имя первого в моей жизни парня,я его где-то в 15 лет встретила,возможно это ключь.
2022.Меняю местами буквы ,т.к ТаХа не переводится с арабского это тайное послание в Коране,непереводимое,этих слов считанно.Меняю местами буквы Таха - Хата,дом...на азери хата это ошибка.Они не верят в Творца и делают ошибку,они не верят, что миллионы лет Дидим по воле Его совершал оборот ничего не задевая.Это будет ошибкой,корень которого атеизм.В четверг Маор
(Массимо его итальянское имя,он родился в Риме, Roma )показал мне посох,ему его подарили в тот день. Маор-Рома.Опять имя Рома,Рома что в Баку второе имя его Вусал от араб. васал объединять,линковать,попросивший мне в подарок дать ему часы,а он подарил мне карандаш острый и сказал-рисуй.У Ромы мать была славянкой,отец азербайджанец.И ещё Ромой звали соседа с Сибири родом,уже в Израиле,который мне заказал портрет Христа.
20-ая сура ,22 аят Та-Ха.
"Прижми свою руку к боку, и она выйдет белой (светящейся), без следов болезни. Вот тебе еще одно знамение!" Незнаю как расшифровать этот аят.
Этимология слова бок неясна; возм., родственно исходному знач. «ребро» — лат. baculum «палка, посох», греч. βάκτρον «жезл, скипетр».Бок в нек.трактовках это чаша,бак.Еще она означает в другой трактовке слово книга.Да и book...короче, Лила крута,иди знай что имеется в виду.