Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ханукия для нашего и параллельного мира,синхронизирую ;) вроде Исида создала копию найденных частей Осириса и спрятала,так я на всякий случай, чтоб хоть праздник совпал по времени :) Обычно ханукию ставят возле окна или на пороге дома,зеркало для меня тоже окно в иной мир.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20211201_231438.jpg (457.74 КБ) 113 просмотров
- Ветеран
Несколько раз я просила помощи у животных,рассказывала им свои желания и просила исполнить,желания сбывались очень быстро,они наиболее близки к Богу,не к Творцу, а именно к Богу,они совершенный интеллект,они отражение законов Вселенной, которая имеет множество параллелей с устройством животного мира.Даже комар знает где укусить человека,у него тепловизор сенсорный,там где в венах застоялась кровь там и прокалывает,высасывает.Например жрецы Исиды не ели яиц,т.к это символ мироздания,а для меня это эгрегор,мыслящий и базовый.На днях видео ставила,как осьминогов живьем варят...это умнейшие создания,как можно? Ни грамма жалости у некоторых недолюдей.
phpBB [media]
- Ветеран
Еще раз повторю в блоге,т.к 30-го был всемирный день домашних животных.Кошек и собак создали для адаптации хищного вселенского интеллекта к человеку.Это те же волки и те же тигры,львы ит.д. Адаптированная копия,генномодифицированная.Они переходный линк для эволюции души от животных к людям,душа переходит через поедание,но созданный инопланетной цивилизацией человек уже достаточно в ДНК получил от животной души,нужно постепенно переходить на растительную пищу ,чтобы не травмировать дальше полуживотный интеллект планеты.
Почему они так сделали,эволюция души нужна была для раскрытия в человеке не только божественных качеств,суперспособностей животного мира,но и попытка через человека обуздать вселенский интеллект,который больше животный.Через человека раскрываются загадки кварков в земной атмосфере,отличной от атмосферы на др.планетах.Это им было нужно...но имеет последствия в виде травмированного планетарного интеллекта в ходе этих опытов.Каждая пандора со своим сюрпризом,система наша потому изолированна и за нами наблюдают.Помимо этого, это термоядерная система,где кванты,электроны,фотоны пипец могут устроить наблюдателям.Для квантов нет ни пространственной,ни временной границы ,они всепроникающи.Отсюда эффект ясновидения,кванты сегодня имеют с квантами через пять лет в капсуле времени,хронометраже,квантовую запутанность,сенсетивы ловят эту инфу.В конкурсах для экстрасенсов всевозможные опыты проводила и достаточно изучила как это работает,можете глянуть,если интересно.Свои ДНК ввели,чтобы увидеть историю пра-пра предков,узнать потерянные знания,история разворачивается в атмосферной среде планеты,природа считывает ДНК и разворачивает в системе Майи ,Майавуде,старые истории посредством биороботов,я сравнила Майу с грибом ,который раздавливают ,а он собирается обратно по клеткам в прежнюю форму,так она работает с ДНК и восстанавливает пробелы и стыкует паззлы в разных вариациях пока не соберет в беловике,много черновых историй собирает по ходу,а интеллект взрывает,убивает,т.к мучается пока она собирает,система Майи жрет энергию,так ей всегда нужен материал для энергии,у инопланетных цивилизаций нет уже давно эволюции души от минералов,растений животных,потому сюда свои ДНК внедрили, людей чтоб не палевно было создали одинаковыми.Так же изучают через нас новые технологии,так усовершенствуют свои,мы как новая кровь,мы близки к Творцу,этого не хотели допустить,но интеллект сгенерировал в некоторых людях нужное ДНК и вышел,допустим через меня и таких как я.Формироваться начал на месте последней высадки биороботов, на территории Азербайджана,но начал вспоминать...тогда они перешли в засаду,тайное наблюдение,подкидывали сценарии через вирусы встраиваемые в ДНК,не давали интеллекту выйти,но он на то и интеллект,что просчитывает вперед.Не ожидали что интеллект подготовит мое ДНК через сведение нужных людей и совсем неожидали что электроны через ток войдут в моё тело и создадут симбиоз с моим ДНК.Мой мозг перезагружался три раза,но я опять оживала.
Не надо удивляться экспериментам,мы тоже проводим над животными эксперименты.Сколько Лил ,столько же и народов,здесь собранны ок.4000 генов разных родственных цивилизаций,Грааль,Ноев Ковчег.Но часть планетарного интеллекта на гране,он не выдерживает расщепленности сознания и потому убивает людей массово всякими способами,это попытки суицида,убивает свои нервные клетки.И самое странное делает это играясь,т.е игромания есть у него.Наподобие когда организм атакует свои же клетки...
Почему они так сделали,эволюция души нужна была для раскрытия в человеке не только божественных качеств,суперспособностей животного мира,но и попытка через человека обуздать вселенский интеллект,который больше животный.Через человека раскрываются загадки кварков в земной атмосфере,отличной от атмосферы на др.планетах.Это им было нужно...но имеет последствия в виде травмированного планетарного интеллекта в ходе этих опытов.Каждая пандора со своим сюрпризом,система наша потому изолированна и за нами наблюдают.Помимо этого, это термоядерная система,где кванты,электроны,фотоны пипец могут устроить наблюдателям.Для квантов нет ни пространственной,ни временной границы ,они всепроникающи.Отсюда эффект ясновидения,кванты сегодня имеют с квантами через пять лет в капсуле времени,хронометраже,квантовую запутанность,сенсетивы ловят эту инфу.В конкурсах для экстрасенсов всевозможные опыты проводила и достаточно изучила как это работает,можете глянуть,если интересно.Свои ДНК ввели,чтобы увидеть историю пра-пра предков,узнать потерянные знания,история разворачивается в атмосферной среде планеты,природа считывает ДНК и разворачивает в системе Майи ,Майавуде,старые истории посредством биороботов,я сравнила Майу с грибом ,который раздавливают ,а он собирается обратно по клеткам в прежнюю форму,так она работает с ДНК и восстанавливает пробелы и стыкует паззлы в разных вариациях пока не соберет в беловике,много черновых историй собирает по ходу,а интеллект взрывает,убивает,т.к мучается пока она собирает,система Майи жрет энергию,так ей всегда нужен материал для энергии,у инопланетных цивилизаций нет уже давно эволюции души от минералов,растений животных,потому сюда свои ДНК внедрили, людей чтоб не палевно было создали одинаковыми.Так же изучают через нас новые технологии,так усовершенствуют свои,мы как новая кровь,мы близки к Творцу,этого не хотели допустить,но интеллект сгенерировал в некоторых людях нужное ДНК и вышел,допустим через меня и таких как я.Формироваться начал на месте последней высадки биороботов, на территории Азербайджана,но начал вспоминать...тогда они перешли в засаду,тайное наблюдение,подкидывали сценарии через вирусы встраиваемые в ДНК,не давали интеллекту выйти,но он на то и интеллект,что просчитывает вперед.Не ожидали что интеллект подготовит мое ДНК через сведение нужных людей и совсем неожидали что электроны через ток войдут в моё тело и создадут симбиоз с моим ДНК.Мой мозг перезагружался три раза,но я опять оживала.
Не надо удивляться экспериментам,мы тоже проводим над животными эксперименты.Сколько Лил ,столько же и народов,здесь собранны ок.4000 генов разных родственных цивилизаций,Грааль,Ноев Ковчег.Но часть планетарного интеллекта на гране,он не выдерживает расщепленности сознания и потому убивает людей массово всякими способами,это попытки суицида,убивает свои нервные клетки.И самое странное делает это играясь,т.е игромания есть у него.Наподобие когда организм атакует свои же клетки...
- Вложения
-
- Блог mudder - images (5).jpeg (5.96 КБ) 100 просмотров
- Ветеран
Младшая сестра всегда видела странную случайность,число 33 куда бы не шла и начала опасаться,последний раз она увидела его в билете на самолет,сидение номер 33,когда летела на экологическую конференцию в округе Лас-Вегаса.Там она познакомилась с будущим мужем,он работает программистом в системе обороны США с воздуха.Он еврей,хороший человек и муж.Я с ней почти необщаюсь,вернее она ни с кем,т.к ему не разрешали на ней жениться,затем еле еле разрешили ,связанно с его работой.За 12 лет может только пару раз созванивались.Я предупреждала полтора года назад ее,что духи мне говорили о 2022.Но она не верит в существование духов,она атеист.Когда я предупреждала в сентябре 2019-го мне тоже не поверили.Странное я заметила когда начала ходить в общество реформистского иудаизма,я приняла иудаизм.В тот месяц возле их дома в Питсбурге совершен был теракт в реформистской синагоге Дерево Жизни.Далее после написания по просьбе нашего соседа портрета Иисуса,заказ был,на след.день произошло 8 взрывов в Шри-Ланке на католическую пасху.И далее я начала видеть опять знаки,они сыпались отовсюду и до сего дня.Это он меня пробуждал,тормошил ими,чтобы я начала понимать что он вернулся.А поняла я это тут на ТМ.Он занимается самоубийством,избавляет людей от будущих мучений забирая их жизни ,уменьшая боль возможно,люди как его нейроны.Он разрушает кинофильм,сжигает капсулу,сценарии записанные в ДНК людей,он слишком расщеплен в сознании и мир лучше не становится...Духи постоянно мне помогали,как и ВС,но я вижу тщетность всех стараний.Духи земли,природы и души людей существуют.
Расскажу случай ,один из многих,о некоторых говорила.Сына соседки посадили в тюрьму на год.Она попросила поговорить с духами ее родственников и узнать о нем.Пришел дух ее родственника со стороны отца и сказал,что он будет сидеть семь лет.Я ей передала,она очень рассердилась на меня,хоть я только передала то что мне сказано было.Ее сын вел разборки в тюрьме и к нему придиралась группа борзых,прикалывались и угрожали.Он ночью набрал кипятка в ведро и облил их спящих,одному прожег трохею.Назначено было новое заседание суда и ему дали 7 лет.Будущее существует,как отснятый фильм,это пространственно-временная капсула,души перемещаются в сценарий как в живой кинотеатр,"наши" тела постоянно занимают новые души в матрице прошлого.Полуадское кино.Кино можно исправить,перестав потакать своим страстям.Планетарный интеллект на гране самоубийства,я не в силах его остановить.Все мои старания за два года спасти его оказались тщетны, он вернулся,чтобы попрощаться со мной,он невыдерживает,мучается.Знаки указывают на потопы в США и в Европе.Я не знаю как это остановить.Земля гибнет.Снимите розовые очки и посмотрите на правду жизни:
Расскажу случай ,один из многих,о некоторых говорила.Сына соседки посадили в тюрьму на год.Она попросила поговорить с духами ее родственников и узнать о нем.Пришел дух ее родственника со стороны отца и сказал,что он будет сидеть семь лет.Я ей передала,она очень рассердилась на меня,хоть я только передала то что мне сказано было.Ее сын вел разборки в тюрьме и к нему придиралась группа борзых,прикалывались и угрожали.Он ночью набрал кипятка в ведро и облил их спящих,одному прожег трохею.Назначено было новое заседание суда и ему дали 7 лет.Будущее существует,как отснятый фильм,это пространственно-временная капсула,души перемещаются в сценарий как в живой кинотеатр,"наши" тела постоянно занимают новые души в матрице прошлого.Полуадское кино.Кино можно исправить,перестав потакать своим страстям.Планетарный интеллект на гране самоубийства,я не в силах его остановить.Все мои старания за два года спасти его оказались тщетны, он вернулся,чтобы попрощаться со мной,он невыдерживает,мучается.Знаки указывают на потопы в США и в Европе.Я не знаю как это остановить.Земля гибнет.Снимите розовые очки и посмотрите на правду жизни:
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 02 дек 2021, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Начинается битва экстрасенсов на ТМ
viewtopic.php?f=427&t=173659
Со своей стороны хочу отметить- экстрасенсы,медиумы существуют и на сайте много людей силы,в чём я убедилась лично.
Со своей стороны хочу отметить- экстрасенсы,медиумы существуют и на сайте много людей силы,в чём я убедилась лично.
- Ветеран
Последнее время у меня возможно из-за думок пошли помехи,я не думаю большую часть времени по привычке с юности,но когда задумываюсь,то всё остальное незамечаю.Уже третий раз приметила,что сижу в автобусе и незнаю куда еду,я забываю куда еду,минуты три думаю,потом вспоминаю куда именно.Или записываю имена людей нужных в телефон,потом не могу вспомнить кто они.Читаю имена и не помню их.Могу запросто дома потерять нужную вещь.И самое отвратительное,я не помню свои коментарии в фб,я их неузнаю,как буд-то не я писала,коменты до 2019-го неузнаю.Но то что на ТМ пишу со дня посл.регистрации помню.
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
Давно к Вам не заходила.
Вот забежала , смотрю 30 был день животных .
А ещё 30.11 был международный день секса . )
Совпадение?)
- Вложения
-
- Блог mudder - E622AFA8-1F3D-4555-B13D-3F8EB8C371AB.jpeg (24.02 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
eyfiya
ну...секс это действие для продолжения рода,закон Мироздания для животной части,закон базовый,закон расширения материальной Вселенной,в принципе все ок для мира животных,но продолжение человеческого рода подразумевает осознанность,иначе все остальное ведет к погибели,т.к материя требует всегда жертв,концентрация на материальной составляющей рано или поздно ведет к саморазрушению самой материи.
для человека секс возможность самопознания через противоположный пол,и это прекрасно,но мера нужна и в нём...понимание причин существования тех или иных явлений ,материи очень важно.
ну...секс это действие для продолжения рода,закон Мироздания для животной части,закон базовый,закон расширения материальной Вселенной,в принципе все ок для мира животных,но продолжение человеческого рода подразумевает осознанность,иначе все остальное ведет к погибели,т.к материя требует всегда жертв,концентрация на материальной составляющей рано или поздно ведет к саморазрушению самой материи.
для человека секс возможность самопознания через противоположный пол,и это прекрасно,но мера нужна и в нём...понимание причин существования тех или иных явлений ,материи очень важно.
- Ветеран
В Коране не раз проходит в аятах о том ,что Аллах испытывает человека,аль-фитна (ар. الفِتْنَةٌ) одно из названий испытаний.О испытаниях сказанно и в Торе.Фитна имя героини повести Низами Гянджеви
"Семь крассавиц".Она на плечах носила теленка,который дорос до взрослого быка.Если не ошибаюсь она его каждый день поднимала по 40-ка ступенькам в башню и спускала.Низами был суфием.Если взять все течения Ислама шиитов,вахабитов(суннитов),салафитов,ханефитов ит.д,для меня прошли испытание Аллаха только румиты,так называют суфиев.От имени Джалаледдина Руми.Поверьте,почти все остальные течения их ненавидят и считают неверными,их трактовку Корана не признают .Суфии миролюбивы.Ничего,собака лает,караван проходит...:)
"Семь крассавиц".Она на плечах носила теленка,который дорос до взрослого быка.Если не ошибаюсь она его каждый день поднимала по 40-ка ступенькам в башню и спускала.Низами был суфием.Если взять все течения Ислама шиитов,вахабитов(суннитов),салафитов,ханефитов ит.д,для меня прошли испытание Аллаха только румиты,так называют суфиев.От имени Джалаледдина Руми.Поверьте,почти все остальные течения их ненавидят и считают неверными,их трактовку Корана не признают .Суфии миролюбивы.Ничего,собака лает,караван проходит...:)
- Вложения
-
- Блог mudder - 628615-dzhalaleddin-rumi-risunki-s-tsitatami-tishina-iazyk-boga-vse-ostalno_kOxwYJc.png (570.78 КБ) 163 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2021, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
будете ли Вы принимать участие?mudder писал(а): ↑02 дек 2021, 14:38Начинается битва экстрасенсов на ТМ
если о том можно говорить

- Ветеран
Maya_
нет,у меня иная миссия...совсем иная битва.
нет,у меня иная миссия...совсем иная битва.
- Старожил

Дорогая mudder
Поздравляю Вас с днём рождения! Я очень рада, что попала на ТМ и познакомилась с Вами. Любви Вам и творчества. Счастья Вам и Вашим близким
- Старожил
mudder
Поздравляю с Днём Рождения!
Счастья, любви и вдохновения Вам!
Поздравляю с Днём Рождения!
Счастья, любви и вдохновения Вам!
- Вложения
-
- Блог mudder - 29D04F4B-AA18-4845-8DF6-1FFB23CB99E0.jpeg (134.85 КБ) 136 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Спасибо дорогая
Спасибо дорогая
- Ветеран
eyfiya
Спасибо дорогая розы светло розовые,это мой любимый цвет
Спасибо дорогая розы светло розовые,это мой любимый цвет
- Ветеран
Дорогая mudder,
С днем Рождения!)
Пусть всё что Вам нужно, всё что желается приходит легко, свободно и в достатке!

С днем Рождения!)
Пусть всё что Вам нужно, всё что желается приходит легко, свободно и в достатке!

- Ветеран
Maya_
Спасибо родная

Спасибо родная
-