Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
Lilichka
Интересно и многое уже сверху накладывается.
Скажите, вы не просматривали что на март 2021? Двоякие есть ощущения, но возможно тут мое просочилось.
Интересно и многое уже сверху накладывается.
Скажите, вы не просматривали что на март 2021? Двоякие есть ощущения, но возможно тут мое просочилось.
- Есть личные сообщения
Lilichka
мне интересен механизм непропускания в реальность ментальных конструктов - совсем не хочется бежать в стаде на заклание... но уже видится свет в конце тоннеля, вроде бы в темноте сознания чуть-чуть порой светлее становится и ужасное железобетонное давление сверху чуточку ослабевает...
мне интересен механизм непропускания в реальность ментальных конструктов - совсем не хочется бежать в стаде на заклание... но уже видится свет в конце тоннеля, вроде бы в темноте сознания чуть-чуть порой светлее становится и ужасное железобетонное давление сверху чуточку ослабевает...

- Ветеран
2021 просматривала, а конкретно март нет, в начале февраля полезу
ну это понятно.. в принципе я объясняла связь событийки с ментальным полем надо прикладывать усилие и САМИМ хотя бы примерно мысленно обозначить СВОЙ мир или хотя бы примерное намерение о нем, проявить свою волю, если ваше намерение совпадет с гуляющими намерениями в ноосфере количественно на 20% то я вас поздравляю, есть техники для заброса мыслей но это сложно и энергодорого в плане чужой событийки.. про то что к инфе надо подходить ментально - критично, и выбирать, по сути формировать, свое будущее через себя и свое развитие и свои задачи ну и про пресловутое.. сознание формирует бытие.. не буду уточнять забыла пысы блокировать и обходить легче - ментальный посыл к высшим аспектам чтобы любое воздействие на нас проводилось исключительно в рамках нашей свободы воли с нашего осознанного согласия и разрешения в этой реальности, основная сложность в почиститься - поснимать с себя левые ментальные подключки и программы ..
- Собеседник
Lilichka
Спасибо, очень вовремя зашёл и прочёл)
У меня тут было веселье, с ноута пароль на форум пропал и я его напрочь забыл, не мог войти
Спасибо, очень вовремя зашёл и прочёл)
У меня тут было веселье, с ноута пароль на форум пропал и я его напрочь забыл, не мог войти

Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Ветеран
продолжу по 2020 общечеловеческое: поклоняющиеся дж.соросу, нарушено гражданское право, гибридные правители, начало фасадных семи лет бедствий, закончить войны сейчас, инклюзивная глобальная финансовая система по Америке много упоминаний даласа и техаса я их не смогла интерп, но и пропустить тоже - слишком многочисленно.. розенкрейцеры в американском правительстве, америка еврейская, ну и уже упомянутый запланированный геноцид ков 19.. а вот личностное человеческое порадовало - пора начинать депрограммировать себя, пробуждения от транса и страдания, энергетически-магическое- какова цель эфира, энергия от 1 распространяется по всей планете, ст. арканы - повешенный - блок проявления .. по хэ и сатанюгам позже
- Ветеран
- Посетитель
Добрый вечер. Как можно с вами связаться?
- Ветеран
персонально никак, только в рамках форума - открыто
- Ветеран
добью 2020 .. остались сатанисты и религии.. по сатанистам отслеживается что к проекту ков19 они своё липкое копытце таки приложили, по концептам - пробуждается древнее зло, Вельзевул насилует людей, всплыло имя Закари Карр (кто знает кто это просветите плиз( ослеживаются попытки притянуть своего антихриста на 21 декабря, но походу они и сами поняли что их символы уже не работают по религиям абсолютно ничего по мусульманству, индуизму,буддизму, иудейское - нет пощады яхве, хэ - возвращение нашего господа и спасителя, красный Папа, Ватикан это вавилон(и его надо бомбить) и самое главное , что больше всего меня насторожило - нефелимы, не допоняла или их покорение, или сотворение
-
- Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу понять какие уроки я должна отработать и почему меня так тянет в магию (астрологию, нумерологию), а сил не хватает?
- Ветеран
есть отработка негатива во втором и седьмом периоде по черной ма ги и в 8 по магии вообще.. по мне вы слишком "нагад или" магически в прошлом и перебрали энергетически за свой счет - очень слабый энергопотенциал во всех конт урах .. есть ли у вас возможность заниматься магией и где для этого вам брать энергию я сказать не могу, для этого надо видеть текущие числа = полный цифровой код рождения и имени

- Ветеран
Lilichka
Буду очень признательна, если сможете сказать что-то о моих периодах.
И вот какой расчёт их по длительности, такой малый круг жизни? Как энергия работает...
Буду очень признательна, если сможете сказать что-то о моих периодах.

И вот какой расчёт их по длительности, такой малый круг жизни? Как энергия работает...
- | +
-
- Иногда заходит
Lilichka
Благодарю вас. Теперь стало немного понятно, почему меня "наказали" соседкой ведьмой, которая колдует над моей семьей. Получается что-то очень плохое сделала в прошлой жизни? Что означают эти периоды, как понять к чему они привязаны (возраст, количество жизней)?Подскажите, как исправить ситуацию Ярослава, 30.03.1986. Как восполнить нехватку энергии?
Благодарю вас. Теперь стало немного понятно, почему меня "наказали" соседкой ведьмой, которая колдует над моей семьей. Получается что-то очень плохое сделала в прошлой жизни? Что означают эти периоды, как понять к чему они привязаны (возраст, количество жизней)?Подскажите, как исправить ситуацию Ярослава, 30.03.1986. Как восполнить нехватку энергии?
- Ветеран
Ellga расчет длительности 9 лет+- год, малый круг суточный три часа, средний 1,5 месяца
Ир, у тебя
идет отработка 2-5, все детство и юность шла где-то до 20 + - сильно беленькой р аботы было забагато в прошлом, плюс постоянное об нуление по вишудхе... причем периоды ж не только по годам жизни а как ты и заметила есть малые их 8 в сутках - каждые три часа .. то есть от 12 до трех ночи и от трех до шести у тебя отработка 2-5, потом 6-9 и т.д и три раза в сутки обнуление.. как работает энергия надо смотреть по потенциалу чакр.. там же табличка ниже .. плюс накладывать на табличку каждый день и выводить свою закономерность , круга три за глаза хватит чтоб основной энерго негатив отловить и свой и семейный Vard@ я позже отпишусь
Ир, у тебя
идет отработка 2-5, все детство и юность шла где-то до 20 + - сильно беленькой р аботы было забагато в прошлом, плюс постоянное об нуление по вишудхе... причем периоды ж не только по годам жизни а как ты и заметила есть малые их 8 в сутках - каждые три часа .. то есть от 12 до трех ночи и от трех до шести у тебя отработка 2-5, потом 6-9 и т.д и три раза в сутки обнуление.. как работает энергия надо смотреть по потенциалу чакр.. там же табличка ниже .. плюс накладывать на табличку каждый день и выводить свою закономерность , круга три за глаза хватит чтоб основной энерго негатив отловить и свой и семейный Vard@ я позже отпишусь
- Ветеран
Благодарю вас.
Вот в точку про обнуление по Вишудхе. Пытаюсь разобраться, потому что периодически сливаюсь, потом реально на нуле. Выравнивать своими силами научилась, но то не то, косяк в сливе. Там и просела. Причём именно по волевым штукам, проблем нет, только все не в пользу.
- | + А сильно по-белому, отрабатывала мама не горюй, навязада узлов по ходу, до сих пор по рукам себя бью периодически
- Ветеран
30 03 1986 30 3 24 6 .. по энергии общая около 28 процентов, это реально мало для более-менее качественной жизни, причем самые дефицитарные у вас анахата 14%, муладхара 20, манипура и аджна в принципе достаточны для проявления воли и мыслительных процессов.. физическое тело сильно загружать нельзя, все энергопрактики посредством спорта вам противопоказаны - только легчайшая физкультура и размеренный образ жизни без энергетических ям и авралов.. заземления,набор через природу, ментальные медитации, визуализации тоже не ваше . .. у вас постоянный активный энергоцентр по числу рождения Вишудха, причем весьма неплохого качества можно и нужно набирать именно через неё - мелкая работа руками, рисование, пение, музицирование именно как набор энергии

- Ветеран
я могу предположить зашкаливающие интеллектуальные нагрузки .. мощная но блокированная Аджна жить интеллектом в таком случае - постоянно биться головой об стену.. Ир, у тебя эфирное тело максимальное из возможных - Свадха заштыривает на 99% + на прямой двойной связи с Землей, пользуйся

-
- Иногда заходит
Lilichka
Магией нельзя заниматься? Что означает период 8-2? С детства у меня были частые бронхиты и ангины, почему тогда при активном энергоцентре Вишудха, я болела?
Магией нельзя заниматься? Что означает период 8-2? С детства у меня были частые бронхиты и ангины, почему тогда при активном энергоцентре Вишудха, я болела?
- Ветеран
Лиличка, как вам сегодняшнее число?
21,01,2012))))
21,01,2012))))
- Ветеран
в плане зеркала 1202 2021 будет поинтересне))) 21 01 2012 9 9 5 5 магическое число однозначно.. тут нам и и 10 и кое-кому личная возможность по 5 )) временнЫх каналов нет, магических периодов нет, обнулений тож нет... по энергетике закрыт от низов и верхов но очень энергетичен, особенно по эфиру.. преобладает ян
-