Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Бложик Jaggi
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
К слову о крадниках-перекладах...
Случай был, когда то. Только магией осознанно заниматься начала. Был у меня тяжёлый период в жизни. И я заприметила одну какую то девушку которая выпрашивала конкретную сумму на улице.. потом я такая думаю, что вот подала бы ей но вместе с своими неприятностями, чтобы они ушли... И по случаю сажусь на лавку в другом парке и внезапно та же девушка идёт и просит ту же сумму. Я ей отдала точь в точь... И как-то мне легче стало а потом и ситуация моя начала решаться...
Так к чему сия мораль? На каждую ведьму найдется более сильная. Девушка та хотела что-то покрасть... Но получила только негатив. При чем отсосала она его очень хорошо.
Случай был, когда то. Только магией осознанно заниматься начала. Был у меня тяжёлый период в жизни. И я заприметила одну какую то девушку которая выпрашивала конкретную сумму на улице.. потом я такая думаю, что вот подала бы ей но вместе с своими неприятностями, чтобы они ушли... И по случаю сажусь на лавку в другом парке и внезапно та же девушка идёт и просит ту же сумму. Я ей отдала точь в точь... И как-то мне легче стало а потом и ситуация моя начала решаться...
Так к чему сия мораль? На каждую ведьму найдется более сильная. Девушка та хотела что-то покрасть... Но получила только негатив. При чем отсосала она его очень хорошо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Не понимаю зачем этот бред когда старик спрашивает время у молодого, с мыслью что это якобы поможет продлить жизнь. Когда это все равно не сработает без тяжёлого ритуала непосредственно на того кто будет отвечать... Это раз. И два - откуп от смерти всяко проще сделать и не нужно вот этим заниматься.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Какое же я получаю моральное удовольствие когда вижу что человек который влез в магию - с огромной скоростью влетает в металлическую стену, разбивается о нее и делает то же самое снова и снова и снова... еще и когда видно этот процесс (при этом не является моим учеником). Вот прям гордость за себя испытываю))
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Меня это скорее пугает, что столько людей как бараны бьются о эту стену досмерти или до полного безумия.- с огромной скоростью влетает в металлическую стену, разбивается о нее и делает то же самое снова и снова и снова
На деле бьются то о собственную меркантильность, свое эго и свою "правду"
Были бы более гибкими и чуткими к рассматриванию судеб и событий, учились бы считывать духовные законы, стену обошли бы
Да и стен на пути много, а расшибаются о первую же
Вообще, в магию просачиваются +/- 5% от всего потока +/- 5% работающие только для себя, остальные или мирно бросают не продвинувшись, или калечатся. Куда не посмотрю, кто из молодых интересовался магией, у всех начинает фляга свистеть, причем у последнего поколения отбор еще жестче чем ранее, видимо психически слабее и избалованнее
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
Не знаю как на счет психически...
а вот из моего опыта свежего, к Фрее я вообще соваться опасаюсь. Ранее это было из-за клиентки которая с ней начудила.. А сейчас по скольку там ответ: "У меня много девочек" она выбирает из огромного числа желающих.. и если в тебе нет чего-то прям совсем особенного то...
При это я знаю кто из того пантеона со мной хочет работать.
В Викке что-то аналогичное сейчас с тамошней богиней (каждой из множества) но я и не собиралась ничего, через Викку с любым божеством можно.
В общем слабые способности в направлениях где "духота" - на выход, сразу.
На каждую очередную ведьмочку приверженцу Фреи я смотрю с большим удивлением. Явная бестолковость как медиума и колдуна... (колдун имеется ввиду маг который работает с духами/через духов)
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Все сигилы и символы фреи сейчас - это новодел, само упоминание фреи не более чем что то вроде самой силы плодородия и размножения и прочие метафоры. Странно такое явление приписывать одной богине. Просто оседлал тему какой нибудь бес или расторопная мертвячка, вот теперь всех этих феечек и пасет
- Собеседник
Все когда-то было новоделом.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
Сераффо
Сигил на столько индивидуальная вещь, что использовать чужой... Сигил он рисуется по принципу "ассоциативное соответствие" это не печать от духов или знак магический который взят из медитаций/видений. В целом использовать чужие сигилы - это позор для мага.
Сигил на столько индивидуальная вещь, что использовать чужой... Сигил он рисуется по принципу "ассоциативное соответствие" это не печать от духов или знак магический который взят из медитаций/видений. В целом использовать чужие сигилы - это позор для мага.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Старожил
Я знаю такое явление когда при наименовании конкретной богини в обряде откликнутся может другая сущность, вероятно похожего типажа.
Также по опыту работы со славянскими богами в обрядовой деятельности у меня активируется некромантический канал, что вероятно свидетельствует о том, что таких богов уже давно нету в помине.
- Ветеран
Канонические сильные сигилы являются все равно основой, по канонам которого строится и заряжается личный сигил и наследует часть энергии, потому что иначе и смысла в нем нет - можно и так работать на личной силе, без всей этой писанины, ну или не считать их тогда сигилами - а собственной формацией, напримерСигил на столько индивидуальная вещь, что использовать чужой... Сигил он рисуется по принципу "ассоциативное соответствие" это
- Собеседник
Jaggi
Да, я заметил, что даже мне приходит много сигило-подобных символов, при том, что я весьма неофит.
P.S.
Единственно, что меня смущает, по моим ощущениям, мои символы -- веретнического облика (содержат элементы паутины или кружева).
Да, я заметил, что даже мне приходит много сигило-подобных символов, при том, что я весьма неофит.
P.S.
Единственно, что меня смущает, по моим ощущениям, мои символы -- веретнического облика (содержат элементы паутины или кружева).
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
Кошки мышки? Что происходит?
На днях покровитель пришел такой, спрашивает:
"Кого же ты опять разозлила?"
Я ему рассказала. Он на это заулыбался, мне кажется даже смеяться.... Типа подумал "а все то же, ну и ерунда".
Я думаю ну пожалуй так и есть ситуация полный бред получилась. И говорит:
"Да, я на твоей стороне! Я за тебя'
В общем тут думаю...
На Самайн прошлый мне снился сон странный. В общем комната лаборатория. Женщина смотрит в микроскоп... И такая поднимается говорит
"Ох ну и будущее... "
Опять смотрит снова и говорит:
"А, ничего страшного." Тоже постояла по улыбалась... "Слушай а доколе ты все это будешь терпеть? Эмоции так и останутся! Иди дальше по базару там стоят твои"
По базару дальше бес торговал коврами....
Я проснулась и так как сразу поняла о чем она говорит - так и сделала как она рекомендовала.
Через некоторое время тоже во сне эти женщины собрали чемоданы, она на готовила много еды мне вкусной поставила в холодильник. Они попрощались и улетели.
А потом мне.... Снилась война ((( у меня дома( нормально да.
И по итогу все это привело вот к тому что я писала в начале поста...
Почему ситуация троллинг?
Потому что... Я так и не поняла кто с кем воевал и зачем и зачем именно здесь. И покровитель этот хотел ещё в прошлом году в кошки мышки со мной поиграть... Тоже во сне... По сколько в реальности так ведь не выйдет. А я все никак не реагировала. Потом отношения стали хуже из-за того что я не хотела убегать.
И вот первая половина года кошки мышки только уже и в реале и не только.
Слишком сильные разрушения я видела... на слоях. Кто бы мог сделать вот такое? И также вопрос о "кого ты разозлила?" был задан на столько поздно на сколько может быть....
Зачем эти кошки мышки... Сейчас? Ему наверное не понравились те духи что поселились на этой территории.... А также одновременно потянулась ситуация к которой сподвигла женщина с микроскопом. И получается что причиной я называю - мой конфликт. Но причина эта скорее ложная и не имеет отношения к местным разборкам. Отсюда у него радость, по скольку проблемы нет.
*Я КОНТАКТИРУЮ ЧЕРЕЗ СОН ПОТОМУ ЧТО ТАК УМЕЮ... без сна тоже но там рассказывать не чего интересного
На днях покровитель пришел такой, спрашивает:
"Кого же ты опять разозлила?"
Я ему рассказала. Он на это заулыбался, мне кажется даже смеяться.... Типа подумал "а все то же, ну и ерунда".
Я думаю ну пожалуй так и есть ситуация полный бред получилась. И говорит:
"Да, я на твоей стороне! Я за тебя'
В общем тут думаю...
На Самайн прошлый мне снился сон странный. В общем комната лаборатория. Женщина смотрит в микроскоп... И такая поднимается говорит
"Ох ну и будущее... "
Опять смотрит снова и говорит:
"А, ничего страшного." Тоже постояла по улыбалась... "Слушай а доколе ты все это будешь терпеть? Эмоции так и останутся! Иди дальше по базару там стоят твои"
По базару дальше бес торговал коврами....
Я проснулась и так как сразу поняла о чем она говорит - так и сделала как она рекомендовала.
Через некоторое время тоже во сне эти женщины собрали чемоданы, она на готовила много еды мне вкусной поставила в холодильник. Они попрощались и улетели.
А потом мне.... Снилась война ((( у меня дома( нормально да.
И по итогу все это привело вот к тому что я писала в начале поста...
Почему ситуация троллинг?
Потому что... Я так и не поняла кто с кем воевал и зачем и зачем именно здесь. И покровитель этот хотел ещё в прошлом году в кошки мышки со мной поиграть... Тоже во сне... По сколько в реальности так ведь не выйдет. А я все никак не реагировала. Потом отношения стали хуже из-за того что я не хотела убегать.
И вот первая половина года кошки мышки только уже и в реале и не только.
Слишком сильные разрушения я видела... на слоях. Кто бы мог сделать вот такое? И также вопрос о "кого ты разозлила?" был задан на столько поздно на сколько может быть....
Зачем эти кошки мышки... Сейчас? Ему наверное не понравились те духи что поселились на этой территории.... А также одновременно потянулась ситуация к которой сподвигла женщина с микроскопом. И получается что причиной я называю - мой конфликт. Но причина эта скорее ложная и не имеет отношения к местным разборкам. Отсюда у него радость, по скольку проблемы нет.
*Я КОНТАКТИРУЮ ЧЕРЕЗ СОН ПОТОМУ ЧТО ТАК УМЕЮ... без сна тоже но там рассказывать не чего интересного
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Сны с кладбищем и зомби я почему то не воспринимаю как кошмар вот абсолютно сегодня приснилось такое, сюжет для фильма ужасов где мать семьи решала большую проблему с мертвецами-зомби в проклятом доме - нормальный обычный сон))) . Как кошмар я воспринимаю сюжеты более близкие к бытовым.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Собеседник
Jaggi
Семеро по лавкам, стирка, уборга, шум-гам?
Сераффо
Когда мне что-то плохое говорят про меня или в чем-то во сне отказывают, или когда что-то ломается.
Вообще кошмаром считается сон который пугает, так и есть не важно какой там сюжет. Меня пугает вот это.
Когда мне что-то плохое говорят про меня или в чем-то во сне отказывают, или когда что-то ломается.
Вообще кошмаром считается сон который пугает, так и есть не важно какой там сюжет. Меня пугает вот это.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Может стоит записать...
Был мальчик в очках рос много лет с страшной куклой которая его пугала, кукла была проклята. Куклу у мальчика забрали и он успокоился.
Потом его семья решила переехать в другой дом. Дом тоже был проклят и на улице ходило много зомби но атаку зомби отбили... можно было выдохнуть с спокойствием.
Проклятье которое жило в доме активировалось редко, и в основном окутывало черным дымом родичей и уходило.
Мать решила изменить свою жизнь, помочь родственникам но не смогла этого сделать. Ей пришлось жить в этом доме. Проклятье вроде и ушло в конце... но жизнь лучше не стала, она продолжилась как была.
Искали зло в прошлом в кукле и искали зомби внутри - не нашли.
Как-то так.. да в принце не страшно. Итог нормальный.
Был мальчик в очках рос много лет с страшной куклой которая его пугала, кукла была проклята. Куклу у мальчика забрали и он успокоился.
Потом его семья решила переехать в другой дом. Дом тоже был проклят и на улице ходило много зомби но атаку зомби отбили... можно было выдохнуть с спокойствием.
Проклятье которое жило в доме активировалось редко, и в основном окутывало черным дымом родичей и уходило.
Мать решила изменить свою жизнь, помочь родственникам но не смогла этого сделать. Ей пришлось жить в этом доме. Проклятье вроде и ушло в конце... но жизнь лучше не стала, она продолжилась как была.
Искали зло в прошлом в кукле и искали зомби внутри - не нашли.
Как-то так.. да в принце не страшно. Итог нормальный.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Я заметила что слишком много по сравнению с белосветами в магии - темных которые тянутся к темным силам (черного цвета сущностям, особенно если этот человек стремиться носить черное и этот цвет культивирует в своем образе) - такие находят не реальные "темные силы" а только мерзость которая их держит за рабов.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
Так много плохих знаков для того чтобы переезжать я еще не видела чтобы все вместе так произошло. Две травмы + чем-то отравилась + одна женщина дух с возмущением спросила "ну и куда ты едешь?"...
А потом увидела радугу... при чем в тот день не было дождя абсолютно, когда прислушалась к знакам.
А потом увидела радугу... при чем в тот день не было дождя абсолютно, когда прислушалась к знакам.
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Старожил
Да, знаю такое, так как сам работаю с тёмными силами и довольно часто бывает такое когда черти притворяются кем-то вроде тёмных богов, но только черти скорее держат практиков за веретников ))Jaggi писал(а): ↑06 июн 2026, 23:28Я заметила что слишком много по сравнению с белосветами в магии - темных которые тянутся к темным силам (черного цвета сущностям, особенно если этот человек стремиться носить черное и этот цвет культивирует в своем образе) - такие находят не реальные "темные силы" а только мерзость которая их держит за рабов
Мне кажется нумерология все-таки больше отвечает за судьбу человека, ибо за способности тут точно нет. То, что человеку пойдет по судьбе оно всяко важнее способностей которые будут не востребованы и не реализованы...
Но все же при использовании нумерологии нужно смотреть весьма кртитично на цифры и их ответы. И не мистифицировать это, сравнивать с реальным положением дел отталкиваться уже от этого.
В принципе можно но осторожно...
Но все же при использовании нумерологии нужно смотреть весьма кртитично на цифры и их ответы. И не мистифицировать это, сравнивать с реальным положением дел отталкиваться уже от этого.
В принципе можно но осторожно...
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
-