Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бложик Jaggi

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 07 апр 2026, 21:05

Гидеон писал(а):
07 апр 2026, 21:01
Можно поинтересоваться, дают ли какие-то плюсы подобные изменения?
Пока заметила только большую физическую силу на тонком плане. Правда, еще более крупное энергетическое тело - испортить порчаками и прочее гораздо сложнее, это тоже плюс. Летит на маленькое, а это целым остается и как бы... что там чиститься не так сложно.
Минус в установке защит... с этим проблемка.
Пока все.
Я ожидала чего-то более интересного но не замечаю если оно и есть...

А может быть духов лучше вынюхиваю, тех кто скрывается за слоями или стирает свой запах но их видно - замечаю.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Jaggi » 07 апр 2026, 22:40

Новые виды магии

Я решила не останавливаться на видах магии которые практикую. Прикупила себе призму, посмотрю правда ли ее можно использовать. Эти штуки используются для преломления света на радугу... И сама по себе она выглядит.... магически привлекательнее нежели камни, правда интересно!
У камня заряд свой есть природный и с ним мало что можно сделать окроме того как использовать в качестве талисмана. А вот стекло - совсем другое дело.

У меня уже есть стеклянные камешки заряженные энергией земли и леса с задачей на целительство. И первый результат уже через 20 часов вижу!

С призмы тоже сначала сделаю штуку для целительства...
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 15 апр 2026, 18:09

У меня правящая стихия изменилась.
Я апрель месяц потратила на работу со стихийной магией.
Огонь сменился на воду внезапно. Не знаю с чем это связано да и по характеру я совершенно не вода и ею никогда не была... по крайней мере так как считают люди. И я не помню чтобы она где-то в гороскопах встречалась в принципе.
Хотя я люблю когда на мой ритуал на улице пойдет дождь.
И теперь понятно почему травяные сборы так сильно действуют, они на воде. Вообще я врачей боюсь до такой степени что даже когда травмировала колено и оно не правильно срослось я не пошла в больницу... вместо этого я его травмировала снова специально и... сложила... оно срослось правильно.
Не переживайте, я с ним уже ходила в походы в горы и не раз.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 22 апр 2026, 11:30

может быть сила у мага вовсе не личная а от подсоленной скщности?
Кстати да, хороший вопрос.
При полном отсутствии силы подселение беса приведет к тому что будет эффект похожий на одержимость где бес будет управлять человеком. Это очень глупая и опасная затея. Слабому магу поможет увеличить силу, а для сильного оно не надо, у более сильных магов - бесов намного больше одного...
5 и даже больше....
У меня они вообще разных бесовских рас приходят. Когда как. От босхов до лесных.

А в тырнетике многие скачут от идеи что "у меня родовой бес счастье то какое" один? Ерунда. Та был да пропал...
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 30 апр 2026, 16:05

Сегодня увидела человека в разрезе и в цветах.
Картина строения энергетики человека стает все более определенной. Все меньше не известных пустых мест. Об этом мы говорим только у меня на обучении.

В многоэтажных домах и правда много живности. И определенно жутко смотреть когда люди протискиваются в узкий но сокращающий путь проход, под которым чья-то нора.... На энергетическом плане. Не может 5 метров обойти по безопасной дорожке... А потом приходят и плачут что "а вот в селе... А вот природа..."
??
А не надо ходить в таких местах и кусать не будут.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 30 апр 2026, 18:55

Руны
Давно не замечала чтобы руны брали много энергии.
А тут после работы с ними решила перерисовать свои знаки в блокнот и... Поняла что после второго больше не могу.... Хмм... Похоже второй знак у меня ещё и активировался... Прекрасно... Во всяком случае это амулет.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 30 апр 2026, 22:55

Люди абсолютно не замечают и не отдают себе отчёта особенно те кто рьяно верит и уж тем более фанатичен - что активно нарушают заповедь "не произноси имя Бога зря". Лепят.... Везде.
А потом кто бы там ни был - им не помогает и отворачивается и эти имена и обращения стают абсолютно пусты.

Объясняю: библейного бога нет, ни по одной религии которая обращается к библии, но есть другие силы к которым может пойти подобное обращение. Так вот, речь о том что они отворачиваются. Люди фанатики сами себя лишают помощи и защиты даже самой хлипкой.
jaggi.mag@list.ru

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 май 2026, 02:53

Jaggi
Не,
Jaggi писал(а):
30 апр 2026, 22:55
Лепят.... Везде.
Там речь о конкретном имени, сакральном. Его не произносят. Что-то вроде Яхве или Элохим. Но более точно. К сожалению это имя бога известно далеко не всем.
библейного бога нет
Совершенно точно (насколько это возможно в эзотерике) этот бог есть. Как и еще множество.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Сообщение Jaggi » 01 май 2026, 08:40

Сераффо писал(а):
01 май 2026, 02:53
Совершенно точно (насколько это возможно в эзотерике) этот бог есть. Как и еще множество
Библейный Бог это эгрегор как бы они его не называли. И Элохим и Яхве и Аллах...
Избегать имени не поможет в этом случае.
Избегать имени помогает только если вот мне. Я как медиум то используя имя своих богов могу случайно выйти на контакт. А когда говорю "Бог" "Боги" то всегда обращение идёт к ним, но медиум контакта нет. Вот и вся разница.
Сераффо писал(а):
01 май 2026, 02:53
Там речь о конкретном имени, сакральном
Работает просто на слово бог по скольку они имеют ввиду определенную силу (эгрегор). И да они этотлепят к "победить в войне" "защити такое то село" совсем тупо.

Как бы ты не кидался словом "мама" ты все равно будешь говорить о своей матери ибо ты думаешь о своей матери а не о "все матери мира"...

Чтобы не задевать своего бога, верующие должны говорить "Логос" "Высший разум" "Абсолют" и прочее но у них язык отвалится ибо это будет не пропаганда того что им нужно.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 01 май 2026, 09:03

Мой первый из осознанных контактов был с духом, то есть то когда я понимала что делаю и что это вовсе не игра - был с демоном. Его другой человек назвал Аро.
Что любопытно я тогда свалила картошку ну и он пришел и стал что-то говорить...
Позже он сказал, что "да ты лучше всех /в магии/"
Я спросила, неужели даже лучше *того человека кто назвал духа Аро*" ?
Он ответил...
"Шутишь что-ли? Да он даже в /портянки?/ тебе не годится!"

Жаль мы долго с ним не контактировали. Я сильно переживала что мы больше не можем разговаривать.
Эти слова очень важны для меня. По сколько истинный их смысл ко мне дошел недавно.
Эти прекрасные красные ботинки Аро...
Наверное его устранили не за выходки а чтобы он молчал.

-----
С врагом произошло то, что мне обещали ещё в самом начале. Когда я отпустила ситуацию. Да именно это то что там заслуживают
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 01 май 2026, 10:39

Женская слабость
Не понимаю что это такое
. Может я монстр может совсем не человек... Как бы я все равно всю жизнь живу здесь. Поэтому все равно человек. Без разницы.
Ну что такое женская слабость?!! Что это за дичь такая?!
Смотрите вот есть лень - есть.
Есть прокрастаниция - есть.
Вот. Мифическая женская слабость это и есть ленивая прокрастинация. "Пускай за меня решают я устала"... Да если б тебя птицу та такую да в клеточку принцессы бы да посадили бы 13 века.... Твоя лень и прокрастинация тут же улетучилась бы... И принцу ты б своему синяков пыталась бы наставить и замок прокляла бы и пыталась бы сбежать с первым попавшимся разбойником - потому что нет никакой женской слабости.
Это лень, смирись. ТЫ ЛЕНИВАЯ ЖО!!!!!
jaggi.mag@list.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 01 май 2026, 12:29

Ну что такое женская слабость?!! Что это за дичь такая?!
Смотрите вот есть лень - есть.
Есть прокрастаниция - есть.
Если заставить здорового человека лежать неделю в постели и никакого интернета, книжек и развлечений - через неделю сна и безделья усталость как рукой снимет,.. для кого то может через 2 недели... Но это вполне достаточно для перезагрузки мозгов.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Сообщение Jaggi » 05 май 2026, 15:28

То что со мной произошло на днях, никак как влиянием покровителя назвать нельзя. Я просила о желаниях на выбор или то или то, мало того что он выполнил оба так ещё и второе... Там такие совпадения что ну я даже не знаю... Описывать не буду но это какая-то дичь которая "вышла хорошо". Только вот, это событие уже закончилось и стало как было!

----+
СЛУЧАЙНО ПЕРЕШЛА ДОРОГУ КОРТЕЖУ мертвяка...

Нуу....
Да эта примета жуть. Вот только я то работаю в том числе на кладбище и с мертвыми...
Так что меня потом во сне за это вычитывали, что не хорошо собственно... Переходить дорогу мертвым... Потом порешали что я выполню функции духа смерти и отведу душу на тот мир. Что я и сделала в этом же сне.
Покровитель сказал, что:
"В хорошее место отвела? Как же ему повезло (мертвяку) что это сделала ты"
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 09 май 2026, 23:22

Тут Хес писала, что "к сильному покровителю дозваниваться сложно".
Впрочем, так и есть. Дозваться то сразу а вот реакции/помощи ежели дело такое что можно отложить а такие дела... Практически все - нужно ждать долго.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 11 май 2026, 00:36

И в е таки, бывают периоды когда грустно без объяснений. Просто вот так.
jaggi.mag@list.ru

Сообщение Jaggi » 12 май 2026, 11:45

О Лабиринте

Мы познакомились.....

Когда то у меня использование нумерологии сработало как ритуал на знакомство. Я очень хотела изменить свою жизнь, привлечь туда судьбоносное событие. Что-то там считала и вычитала что в определенный день... Очень хорош для судьбоносного дела. И вот собственно... В звездный день

На давно удаленной соц. сети я создала...
Сообщество по... ГОЛОВОЛОМКАМ! И туда пришел человек с которым я общалась долгие годы и ещё одна девушка с которой дружим до сих пор. Сначала мы с ним говорили о том, что такое жизнь.... какие-то там рассуждения... Как устроен мир. А потом он мне пишет что
- Слушай, я решил создать сообщество по магии! Поможешь привлечь людей как и в свою "Головоломки"
- О ого, я в этом ничего не понимаю - сказала я - попробую помочь! Но вступать не буду.

Потом... Мне мама подсунула очередную книжку по .... Ангелам. ) на самом деле мои слова о том что я в магии "ничего не понимаю" касалось того что я "не делаю ритуалы и заговоры" а пытаться вызвать осознанный сон эдак с самых ранних лет... Это ж не магия? Думала я. Да и пытаться разговаривать с ангелами - да это ж тоже не магия... Отвечают? Ну да и ладно. Я ведь круги не черчу и в мантии не хожу по сему... Не магия это. Изучение медиумизма, тоже естественно не магия это... Эзотерика это, максимум! Гадания тоже не магия... В общем очередной раз я использовала... Медитацию фиолетового пламени... Это сейчас у меня медитации - просто посидеть, подумать, посмотреть на энергии... Посмотреть на дальнейшее влияние практики на жизнь... Оо нет... Мое молодо-зелено было в медитации это - собрать на себе хренллион в количестве фиолетового пламени, в нем гореть как при магической атаке и.. получать практически обкуреношаманские ощущения с последствием на несколько дней в виде остатков фиолетового свечения. О чем я далее и проповедовала, это сейчас я понимаю что это вообще то не правильно было. Думаю хочу дальше этим заниматься мне нужно ЕГО сообщество. И там я написала:

"Здрасьте мордасьте я ваша тетя. Примите я никогда магией не занимался, но я очень хочу научиться!"

По сути там были материалы из сети! Как в паблике магическом только в нормальном виде а не клочками. Писать можно было от себя - практически все что посчитаешь нужным. Тогда же я как нумеролог) придумала буквенные коды.

Поиски себя

Поняла что ангелы меня ненавидят, переметнулась на темную сторону. Искала направление которое мне очень нравится, нашла древних богов которая магия практически убита была на то время. О была ещё история как я себе искала учителя. О нет, да что вы... Друг учителем мне не был определенно точно, думала я... (А то что в личных сообщениях вели треп о магии и всем на свете ... О моей жизни)...о нет-нет это по моему на то время мнению была просто дружба) ну и нашла... Как оказалось... Астрального извращенца (физический человек). После чего по инструкции/рекомендации своего друга я приняла меры. На этом поиски закончились.

Я решилась!

Потом как-то я ему пишу, что меня достают духи (голоса) и говорят что я буду как ведьма работать с людьми и что не хочу я такую работу...

- Слушай а ты почему ты с людьми не работаешь? Стоит попробовать. - сказал он, через некоторое время.
- О, а давай! - тут согласилась, потому что уже очень хотела.

Потом уже я на ТМ пришла ради этой цели. Я форум долго обходила стороной а потом по рекомендации кого-то, таки осталась тут.

Конец идеи

Что было с сообществом... Ну оно несколько раз планировалось закрыться. При чем, никто не знает что моему другу оно и не нужно было... Это только я знаю... и вся эта магия. Он его создал потому что его попросили это сделать. И я прекрасно понимаю потому что обучение в таком виде оно ужасное.. и по качеству и по отбору людей. Хотел уйти и я думаю о нет, уйдет и больше не будем переписываться, ужасная трагедия для меня. Все таки не ушел. Но все равно все закончилось плохо.

И предсказание от духов ему, что он уйдет из магии - сбылось не смотря на все усилия. Потому что последние пару лет он ею не занимался. И мы говорили только о обыденных вещах. При чем, сдается мне это был секрет потому что в общем потому что на меня тут рычало одно о "достижениях этого великого человека" который к слову их хотел бросить много раз... и магию.... и они ему... Были нужны только из-за цепочки событий не было варианта... может он просто хотел их из болота вытянуть в которое они все угодили... Да там было и за деньги нормальное обучение у него, но это не из-за идеологии а потому что деньги нужны были.

А мне предсказание о "к тебе придет толпа страждущих" которое я так высмеивала... Тоже сбылось.

Я не пишу его имени потому что оно загуглиться. А там сейчас детский сад ясельная группа происходит. Но в миру его звали Саша.

Это была черная магия!!!

Человека давно нет, а одна от деваха не понятно откуда вылезшая (это к слову о том, что в формате сообществ - отбор людей в магию это ужасная идея, там что попало пролезет) мне гору кучи наложила что она знает как он работал! О да, ты то знаешь... Которая его застать максимум могла когда человек уже все бросил. И то я в это не верю.

Ты и про вуду знаешь ага.. а что? НЕТ?!! Да как же так... Вуду, демонология, деревенские обряды ... Да, это был человек работающий не только с энергиями, он многим занимался. Да и порче привороты были у нас. Да.... Не было никакого табу, порчу кому-то на смерть делал по любви, чтобы устранить соперника потом совесть замучила потому что девушка надоела. Говорил, что в порчах остановиться не может поэтому лучше не будет заниматься ими. Поэтому кажется что человек возможно светлый.. был.. Но это бред сивой кобылы. Изначально это черномагическое сообщество было а не.... Новичковский журнальчик светлых феечек )))) из одного человека...

С Пеймоном там наверное все знакомые Саши водились. Этот принц демонов мне что-то не зашёл.
jaggi.mag@list.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 май 2026, 19:55

Что было с сообществом... Ну оно несколько раз планировалось закрыться.
В таких обществах вообще сложно держать планку, максимум просто некий круг знакомых магов, которые могут выручить друг друга, без полюбовности, т.к. при близком общении 100% разосрутся
И предсказание от духов ему, что он уйдет из магии - сбылось не смотря на все усилия.
Интересны причины, из-за накопления долга или чего другого
С Пеймоном
Веселое было сообщество. Круги на полу чертили?
:smile:
Всегда было интересно посмотреть на морду лица персов из гоэтии, когда их феечки вызывают

Сообщение Jaggi » 12 май 2026, 22:52

Hes писал(а):
12 май 2026, 19:55
Веселое было сообщество. Круги на полу чертили?
Без кругов, ходили на прямую. Собственно этот опыт если и был, то мне не рассказывали. Говорили - Пеймон добрый. А я смотрю что вот нет такого ответа как от древних, там когда принимают то ощущение тепла идёт. А тут холод и безразличие. Наверное он просто меня терпел.

А началом конца за чем было много последствий, была попытка скорректировать Лемегетон (Лемегетон 2.0? В целом идея отличная думаю а вот реализация нет). Оказалось что опрашивать демонов у кого сколько духов в подчинении и прочее - очень вредная затея. Уж не знаю почему мне это с рук сошло а им нет. Из-за покровителя может быть? Или потому что я сначала пыталась доверительный контакт вызвать. Или потому.. что будучи в школе, перерисовывать из Папюса печати демонов и ложила их под подушку для обретения супер способностей (это ж надо было до такого додуматься) по сему была давно им знакома. Кажется тогда сны стали лучше. убедительная просьба этот опыт не повторять что ребенку сойдёт не известно как с взрослым будет.

Нужно быть демонологом и своим чтобы этим заниматься а не просто перепрыгнуть из одного магического направления в это.
jaggi.mag@list.ru

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 май 2026, 23:12

Пеймон добрый
Нет слов :smile:

Ну детишек не принято избивать, да и рабами их делать легко.

Я в свой период безнаказанного хулиганства ангельскими печатями баловалась, демонов боялась. Я ж не знала, что там как нарвешься, и разница в специализации, а не доброте))

И да, класть печать гавриэля или кто там у Папюса - первая же мысля в тупой голове, которая меня посетила в ту пору. Дети такие дети
:yes:

Сообщение Jaggi » 14 май 2026, 10:23

Тут страньше даже то, что я была абсолютно уверена в том что в книжке была инструкция что печать нужно рисовать зелёным цветом. И для способностей - предсказания, телепатии и левитации. Потом ещё на книге перемен кидала монеты сбудется ли мое желание ответ был категорически нет, а я его восприняла как "перепрыгнуть через несколько препятствий и сбудется то что хочешь в будущем"... Эх... Потом книгу пересмотрела, да печати такие были а текст был другой!

Маме жаловалась что не сработали, никаких суперспособностей. Она сказала тоже странное: "откуда ты знаешь? Может ты не заметила".... А не "не занимайся чепухой" или "игры с демонами опасны" странная у меня мать....
jaggi.mag@list.ru

Ответить