Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Бложик Jaggi

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Бложик Jaggi

Сообщение Jaggi » 05 мар 2026, 13:45

Сераффо
Что темный что светлый маг - у всех в идеале должна быть вылизанная крепкая энергетика, чистая и светлая. Без мути и грязи. Посему вопрос "направление в магии по ауре" - максимально каврезное)) как? Думаю а никак...

У кого опыт отличается я б почитала.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 jaggi.mag@list.ru
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Сераффо » 05 мар 2026, 16:04

Jaggi
Это была мета-ирония, извините... @}->--

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Старожил

Сообщение Гидеон » 05 мар 2026, 17:18

Jaggi писал(а):
05 мар 2026, 13:45
Что темный что светлый маг - у всех в идеале должна быть вылизанная крепкая энергетика
Согласен, дело говорите. Я так думаю это когда у человека такая энергетика, то такого человека можно приметить из толпы, такие люди своеобразно выделяются энергетически.
Undead BioMaschine 🔽 Angel Satariel

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 05 мар 2026, 19:50

По поводу гнили -я давно изучаю этот феномен. Он не связан обязательно с магичаньем, это что-то вроде особой болезни - все, на кого попадают споры и кто не защищен от них (слабая энергия, плохая природная защита) -начинают смердеть.
Кроме того, я изучала на этот предмет духов, и тоже заметила среди них эту болезнь.
Ее суть в том, что в какой-то момент сердцевина духа остается малозащищеной энергией (типа раны или когда дух пренебрегает энергетическим питанием или испытывает нергетическое отравление) - и далее это начинает прогрессировать, и уже добытая энергия ему не помогает. Мало того, такой дух прилепляясь или подселяясь - тащит эту проблему незараженому духу человека - если человек энергетически слабый.
Я эксперементировала с такими больными духами, но пока только увидела, что болезнь и ее смрад исчезает лишь при расщеплении всего духа, при этом смрадная энергия требует расщепления энергией огненной стихии (это когда энергия с выраженной пульсацией высоких и низких частот). Так как я не являюсь стихийником огненной стихии, для меня усложняется изучение этой темы, "огненной энергии" я могу за раз воспроизвести очень немного, и та слабая. Потому я так и не поняла до сих пор, насколько это опасная зараза в тонком мире, но знаю - что погибает (деградирет) от нее навалом разных духов...
Я даже предположила, что существуют маленькие смрадные духи на манер наших бактерий или вирусов, которые и ухандоривают раненых духов
:smile:

Люди когда заражаются, тоже очень прогрессивно диградируют - либо у них обнаруживают быстропрогрессирующее онко, либо быстро едет крыша, либо они ударяются в какие то методы забытья и тоже долго не живут
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Ptaah » 05 мар 2026, 20:26

Hes
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat. Quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ответить