Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
Илья моя любофф бывшая
..
- Старожил
mudder
Кувшинка
Я с этим именем носилась со школы.
Думала ,вот будет мальчик ,назову только так и не иначе.
Была ассоциация с кузнецом .
В курсе магии ,всяких способностей.
Интересно,что он со мной на одну волну может выйти )
Кувшинка
Я с этим именем носилась со школы.
Думала ,вот будет мальчик ,назову только так и не иначе.
Была ассоциация с кузнецом .
В курсе магии ,всяких способностей.
Интересно,что он со мной на одну волну может выйти )
- Ветеран
eyfiya
я Вам дам посмотреть фильм,там многое стало пророческим,т.е меня вели музы :) и чудеса прямо при съемках происходили,фильм выбран в учебную библиотеку Венецианского кинофестиваля.
я Вам дам посмотреть фильм,там многое стало пророческим,т.е меня вели музы :) и чудеса прямо при съемках происходили,фильм выбран в учебную библиотеку Венецианского кинофестиваля.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
eyfiya
Воспаление легких,корона,танец на виноградах,вот что-то странное, дух Илии в Иоанне Крестителе был,есть картина Леонардо где для Иоанна Крестителя и Диониса (бог природы и виноделия) позировал его ученик.
https://youtu.be/SHaTSiVwVdE
https://youtu.be/p5lrEwtkeY8
https://youtu.be/XhmOxKGG3LM
Видите как Майя комбинирует,чтобы что-то объяснить,причем с шуткой,хоть нет ничего смешного в коронавирусе,много людей умерло.Но она о чем-то важном,хоть и через комедийный фильм.Перед началом пандемии я после шести вечера начинала рыдать,затем хохотала так ,что не могла остановится и продолжалось это до полуночи,чередование,было очень тяжело,сердце еле выдерживало,кто во мне смеялся я незнаю,и кто рыдал тоже не знаю.
Воспаление легких,корона,танец на виноградах,вот что-то странное, дух Илии в Иоанне Крестителе был,есть картина Леонардо где для Иоанна Крестителя и Диониса (бог природы и виноделия) позировал его ученик.
https://youtu.be/SHaTSiVwVdE
https://youtu.be/p5lrEwtkeY8
https://youtu.be/XhmOxKGG3LM
Видите как Майя комбинирует,чтобы что-то объяснить,причем с шуткой,хоть нет ничего смешного в коронавирусе,много людей умерло.Но она о чем-то важном,хоть и через комедийный фильм.Перед началом пандемии я после шести вечера начинала рыдать,затем хохотала так ,что не могла остановится и продолжалось это до полуночи,чередование,было очень тяжело,сердце еле выдерживало,кто во мне смеялся я незнаю,и кто рыдал тоже не знаю.
- Старожил
Вот подумала , про Лилию.
Цветок-Корона, с тёмной стороны и может Лила тогда .
Лила как игра тоже включена в планетарном интеллекте и у неё свои правила.
Я вижу это как связь элементов изнутри если в них погружаться через каналы связи .
Но в этой связи не идёт ряд из аналитических и похожих соединений (файлов) , а только абстрактная картина . Но и через неё можно прийти к правильному ответу.
- Ветеран
eyfiya
система сложна и легка одновременно,можно самим усложнять,а можно упрощать,т.е и та и та опция для понимания есть.
система сложна и легка одновременно,можно самим усложнять,а можно упрощать,т.е и та и та опция для понимания есть.
- Старожил
Не только(источник этого эффекта куда веселей). То, что создавало жизнь на этой планете(и сейчас фактически админит её системы резервного копирования) - в сути своей кремнийорганика. Т.е. да, каменюки встречаются не только хранящие информацию, но ещё и вполне себе неплохо мыслящие. Правда на поверхность этой планеты они имеют причину оч-чень редко вылазить и ещё реже - идти на контакт(имея некоторый не самый приятный опыт такого общения ещё на предыдущей планете). После того как планета вконец захламила радиоэфир всякими странными сигналами - они обратную сторону спутника для проживания предпочитают. Поэтому тут встречаются реже чем фотки Чупакабры.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Поняла)
Ассоциативное мышление проще сказать.
Одно выходить из другого по цепочке ассоциаций , до 0, нейтрализации . После чего ответ просто становится Явью)
- Старожил
Alone_Wolf_NRR
Сколько же инфы тогда в метеоритах?
Сколько же инфы тогда в метеоритах?
- Старожил
Вобще между ними беспроводная сетка есть. Поскольку вот точно не знаю про пояс Коптера, но тот метеоритный пояс, который ближайший к нам когда-то вобще-то был планетой. Эдакий памятник тому, как совсем не надо делать в космических масштабах.
Наша последняя Луна, кстати, родом оттуда же.

- Участник
Пояс Койпера?
- Ветеран
Кувшинка
Для меня метеориты это свежая кровь,новые ДНК( и вирусы кстати тоже,т.е простейшие ) для слияния с земным,образования новых гибридов,как алмазы затем требующие соответствующего мастера,чтобы превратить их бриллианты.Нечто вроде опыления цветка.Тут как раз система Майи,их перерабатывает в употребляемое через слияние с природой планеты и дальше по цепочке эволюции души от минералов и до человека в котором они раскрываются.Diamonds,это бриллиант,очень сходно с demons,т.е духи природы,камней,у шаманов кстати есть духи камней,и есть поверие ,что души грешников расщепляясь переходят в камни.Черных шаманов например принято сжигать после смерти.Если даже душа расщепленна на частицы они все равно обладают потенциалом,редкими свойствами и заново перерабатываются посредством энергосистемы планеты.
Для меня метеориты это свежая кровь,новые ДНК( и вирусы кстати тоже,т.е простейшие ) для слияния с земным,образования новых гибридов,как алмазы затем требующие соответствующего мастера,чтобы превратить их бриллианты.Нечто вроде опыления цветка.Тут как раз система Майи,их перерабатывает в употребляемое через слияние с природой планеты и дальше по цепочке эволюции души от минералов и до человека в котором они раскрываются.Diamonds,это бриллиант,очень сходно с demons,т.е духи природы,камней,у шаманов кстати есть духи камней,и есть поверие ,что души грешников расщепляясь переходят в камни.Черных шаманов например принято сжигать после смерти.Если даже душа расщепленна на частицы они все равно обладают потенциалом,редкими свойствами и заново перерабатываются посредством энергосистемы планеты.
- Ветеран
- Старожил
А как быть с радиацией метеоритов, многие очень радиактивны, могут убить живое. Всм опасные они космические пришельцы
- Старожил
mudder
У Вас есть любимый камень?
У Вас есть любимый камень?
- Ветеран
Кувшинка
тот который вылечил дочь от порока сердца,спас от операции,закрыл открытый артериальный проток-горный хрусталь,т.е прозрачный кварц.а еще рутиловый кварц с золотыми нитями и лабрадор.
тот который вылечил дочь от порока сердца,спас от операции,закрыл открытый артериальный проток-горный хрусталь,т.е прозрачный кварц.а еще рутиловый кварц с золотыми нитями и лабрадор.
- Старожил
Про Диониса очень интересно.
Есть песня Блонди "Denis". Она мне нравится.
Брат родной Денис ,зовут Denis
Характер очень сложный. Овен-Огонь
Очень симпатичный ,похож на чеширского кота)
Не знаю почему ,но он мне с Джокером чем-то ассоциируется ( в игровом плане)
phpBB [media]
- Ветеран
- Ветеран
Радиация в умеренных дозах создает новые виды живых организмов из уже имеющихся,трансформирует,природа адаптирует их строение и функции организма,физиологию и анатомию за счет радиации к жизни на нашей планете.Другое дело искуственная радиация - она чаще уничтожает живое ,и только мизерный процент выживает...радиацией,облучением лечат некоторые виды рака,это общеизвесно.
- Старожил
А тут как в той поговорке. Шутка в том, что радиация для углеродной органики действительно зло, поскольку для нуклеиновых кислот является программирующим полем. Но если процесс программирования(кристаллография) отрабатывается высокопрецессионно прицельно(с точностью до конкретных межатомарных связей), то попадание под неструктурированное поле приводит к запЫси оч-чень сильно случайной информации, последующее исполнение которой клеткой(а исполнение наступает сразу же на следующем же обороте спиральки РНК) очень редко совместимо с её жизнью.
А вот кремнийорганика в этом отношении устроена несколько по другому. Там и "желудок" то работает на прото-кварковом синтезе(это само по себе ГэВы...ТэВы). Поэтому любое более низкоэнергетичное излучение для нас - смерть, а для силикоидов просто еда.
Что-то вроде того. Они ж экс-куски единого целого. В магии этот эффект используется как обьекты связи(воздействие на целое через часть целого)...в культах Вуду например. Да, просто подсмотрели...

-