Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
Как Вы думаете ,"игроки" могут быть аналогом тех ,кто заблудился в бардо? (между мирами) .
Завис вне времени ... И их энергии играют не всегда в содружестве с человеком ( как при сложившейся уже ранее программе)
Как Вы думаете ,"игроки" могут быть аналогом тех ,кто заблудился в бардо? (между мирами) .
Завис вне времени ... И их энергии играют не всегда в содружестве с человеком ( как при сложившейся уже ранее программе)
- Ветеран
игроки по моему наблюдению,излишки системы развития в Майе,как-бы побочный продукт свободы воли,выбора,те же бандиты,игроманы,ит.д,что и у людей
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Да,именно так,потому я представила знак вечности круг и восьмерку,Уробороса
( змей кушающий самого себя,жесткая сценарная клетка,которую трудно расширить)в ином виде в одном из постов,о том что Вы говорите я догадалась,просто разрезала круг,и автоматически появилась спираль,для себя я знак трансфлрмировала из зацикленности в бесконечность.
Пост Артефакты
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=440
Любая точка круга или восьмерки может быть началом и концом,притом цикл может быть не завершен,меня этот знак давно коробит,но если представить как спираль,то получим развитие,свободу,расширение,бесконечность.Единственно допустим,третий виток спирали если базовый,то недостигнув например девятого витка,Бытие может спустится на уровни ниже,но не разрушится полностью.
- Ветеран
Исида
Много о ней тут:
https://m.vk.com/izidarasvet
К какому выводу в кратце я пришла,Исида это андрогин.
Есть в египетских тестах о раздевании Исиды,когда она спускается в мир мертвых,так же слова " Молчи Исида!"
Не получается молчать,само раздевание,безоружность и есть главное условие.Если не раздеться,не показать тело и далее анатомию,то никто ничего не поймет,не поймет как устроенна система.В текстах так же говорится что плебеям,простолюдинам Исида не откроется,ибо не поймут плебеи тайны Мироздания.Так и есть,сочтут за сумасшедшую.Если бы я не рассказывала очень личные моменты из жизни,которые так получилось,что есть важная аллегория к пониманию,что из себя представляет Майя,то никто и дальше бы ничего не понимал.Т.е раздевание Исиды и есть то важное условие раскрытия того,что под покрывалом.Все Исиды должны раздеться,если не раздеты,значит они не Исиды.Мне неприятно рассказывать личное,потому как зрителии,слушатели,читатели разные,но я должна.Я это делаю осознанно и отдаю себе отчет о том что говорю и показываю.Можно сказать я один из образцов подготовленный Маей по которому можно понять что происходит,с чем имеем дело.
Много о ней тут:
https://m.vk.com/izidarasvet
К какому выводу в кратце я пришла,Исида это андрогин.
Есть в египетских тестах о раздевании Исиды,когда она спускается в мир мертвых,так же слова " Молчи Исида!"
Не получается молчать,само раздевание,безоружность и есть главное условие.Если не раздеться,не показать тело и далее анатомию,то никто ничего не поймет,не поймет как устроенна система.В текстах так же говорится что плебеям,простолюдинам Исида не откроется,ибо не поймут плебеи тайны Мироздания.Так и есть,сочтут за сумасшедшую.Если бы я не рассказывала очень личные моменты из жизни,которые так получилось,что есть важная аллегория к пониманию,что из себя представляет Майя,то никто и дальше бы ничего не понимал.Т.е раздевание Исиды и есть то важное условие раскрытия того,что под покрывалом.Все Исиды должны раздеться,если не раздеты,значит они не Исиды.Мне неприятно рассказывать личное,потому как зрителии,слушатели,читатели разные,но я должна.Я это делаю осознанно и отдаю себе отчет о том что говорю и показываю.Можно сказать я один из образцов подготовленный Маей по которому можно понять что происходит,с чем имеем дело.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ага. И внутри тёток 3. Усё закономерно в общем. Надо было его шугнуть, что если он...
вот так вот сделает, то тёток в доме как минимум 9шт. станет. А это уже будет перебор...
Не знаю как там насчёт Бардо(Между мирами), но у нас в Кабак "Двойной Смертельный" на Перекрёстке Миров много кого заносило. Ага, именно до потери не только памяти из кокого он припёрся мира, но и полной координации в пространстве.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Он и так на одном из своих бизнес объектов имеет дело с женским коллективом,весь день с ними на нервахAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июл 2021, 08:20вот так вот сделает, то тёток в доме как минимум 9шт. станет. А это уже будет перебор...
(доводят мужика,я была свидетелем)женщины капризны и вообще они не мужчины )))
А еще прикол ,рядом с входом бидон стоит куда стекает вода с кондиционера,он девушкам говорит выливайте вовремя,они забывают и он постоянно ругаясь выливает произнося "пока я не вылью никто не тронет,все время я должен этим заниматься". А я его "утешила",говорю ну ты же Водолей по гороскопу )))
- Старожил
mudderВчера сфоткала небо , одна звезда и месяц
По небу плохо ориентируюсь ...))) Но небо красивое
По небу плохо ориентируюсь ...))) Но небо красивое
- Вложения
-

- Блог mudder - 631CB0F4-295B-45D9-8B0D-B955EB5B08E8.jpeg (1.12 МБ) 234 просмотра
- Ветеран
eyfiya
очень красиво,прикольный символ получился,перевернутое фото :)
Vérum est síne mendácio, cértum et veríssimum: Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: Quod est inférius est sícut id quod est supérius. То, что внизу, аналогично тому, что вверху.
очень красиво,прикольный символ получился,перевернутое фото :)
Vérum est síne mendácio, cértum et veríssimum: Истинно — без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: Quod est inférius est sícut id quod est supérius. То, что внизу, аналогично тому, что вверху.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210713_075415.jpg (745.6 КБ) 232 просмотра
-

- Блог mudder - IMG_20210713_075435.jpg (916.62 КБ) 232 просмотра
- Ветеран
eyfiya
Летом 2020 я нашла две картины,на одной девушка раздевается,на другой она снимает кожу и видны мышцы.Я считаю должна быть мера в "раздевании" ,хотя бы этическая,например я могу рассказывать про свою семью,но должна делать так,что бы не раздевать до гола тех,кто не присутствует,не может ответить или возразить.С другой стороны если даже я спрошу их разрешения,то получу отказ,ибо никто не хочет раздеваться.Рассказывая истории про быв.мужей я вынужденна частично их раздеть без их ведома,это не этично,возможно мне нужно было бы как-то смысл происходящего собрать в чужой истории и передать в виде рассказа.Но я не могу врать,т.к много личных деталей вплоть до имен переплетенных так,что не получается по иному рассказать правду о своей жизни и то как именно Майя ( Великий Комбинатор) все комбинирует.Можно сказать я жертвую своей честью,рассказывая голую правду.
Летом 2020 я нашла две картины,на одной девушка раздевается,на другой она снимает кожу и видны мышцы.Я считаю должна быть мера в "раздевании" ,хотя бы этическая,например я могу рассказывать про свою семью,но должна делать так,что бы не раздевать до гола тех,кто не присутствует,не может ответить или возразить.С другой стороны если даже я спрошу их разрешения,то получу отказ,ибо никто не хочет раздеваться.Рассказывая истории про быв.мужей я вынужденна частично их раздеть без их ведома,это не этично,возможно мне нужно было бы как-то смысл происходящего собрать в чужой истории и передать в виде рассказа.Но я не могу врать,т.к много личных деталей вплоть до имен переплетенных так,что не получается по иному рассказать правду о своей жизни и то как именно Майя ( Великий Комбинатор) все комбинирует.Можно сказать я жертвую своей честью,рассказывая голую правду.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Предлагаю интерактивную расшифровку,только что сижу и пишу пост ,подошел араб,предложил купить кухонные ножи,макиту японского производства и часы,я отказалась,но сфоткала,затем встала и пошла чуть дальше вдруг подошел человек и сказал подержите книжку я хочу Вас сфоткать для новостей в газете о публикации новой книги,я согласилась,он сфоткал меня с книжкой в руке,спросила о чем книга,он сказал книга о том как быть счастливым в жизни,на книге написано "Счастье",одну из книг он мне подарил.Вот тут несколько символов : ножи,макита,Япония,часы,книга,счастье - как это все связать?О чем говорит Майя?
Кстати очень странно ,но счастье на иврите Ос(ш)ер,с и ш произносятся почти одинаково.Это имя Осер,Осирис! )))
Дело в том,что точное имя Осириса предположительно по иероглифам или Осер или Ошер или Ушер.Так выходит,что иврит перенял многое из древнеегипетского,значит имя Осер и есть Ошер,т.е Счастье.А Осирис был богом природы,значит природа дающая испытать чувство счастья ( часть Я)через единение с ней.
Кстати очень странно ,но счастье на иврите Ос(ш)ер,с и ш произносятся почти одинаково.Это имя Осер,Осирис! )))
Дело в том,что точное имя Осириса предположительно по иероглифам или Осер или Ошер или Ушер.Так выходит,что иврит перенял многое из древнеегипетского,значит имя Осер и есть Ошер,т.е Счастье.А Осирис был богом природы,значит природа дающая испытать чувство счастья ( часть Я)через единение с ней.
- Вложения
-

- Блог mudder - img1626154166144.jpg (1.28 МБ) 221 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Чтобы быть счастливым надо отсекать (ножом) ненужное, то есть ценить время, так как жизнь проходит быстро?
Чтобы быть счастливым надо отсекать (ножом) ненужное, то есть ценить время, так как жизнь проходит быстро?
- Ветеран
Кувшинка
просто нет слов,согласна,а еще это кухонные ножи,т.е кухня,внутреннее,все исходит изнутри,все внешнее и неправильное итог неправильных мыслей.С ножами и часами разобрались,что с макитой делать? Это же вроде мужское дело с макитой работать.Написанно что произведенно в Японии.
просто нет слов,согласна,а еще это кухонные ножи,т.е кухня,внутреннее,все исходит изнутри,все внешнее и неправильное итог неправильных мыслей.С ножами и часами разобрались,что с макитой делать? Это же вроде мужское дело с макитой работать.Написанно что произведенно в Японии.Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Кувшинка
Макита ведь не японская,это подделка,значит надо искать другое слово,Мачете,Токио))) у него много близкой мне философии в песнях,я считаю он один из проводников,пророк,как и многие писатели,поеты..
Макита ведь не японская,это подделка,значит надо искать другое слово,Мачете,Токио))) у него много близкой мне философии в песнях,я считаю он один из проводников,пророк,как и многие писатели,поеты..
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
- Старожил
mudder
Отсекать лишнее, отличать поддельноеМакита ведь не японская,это подделка,значит надо искать другое слово,Мачете,Токио)))
- Ветеран
yes!не зря на программиста учитесь,Вы прекрасно расшифровываете,значит сможете и программировать реальность
человечество перебралось в Правь ,а Вы в праве это делать.
- Ветеран
Кувшинка
На Востоке,да скорее и не только,существовало послание,которое состояло из предметов,например заворачивали в ткань гранат,нож,камень итд.передавалось как письмо,которое никто не прочтет,получатель же поймет,что это письмо.Точно таким языком символов,знаков разговаривают ВС со мной и с другими людьми,порой материализуя предметы,это функция Майи.
На Востоке,да скорее и не только,существовало послание,которое состояло из предметов,например заворачивали в ткань гранат,нож,камень итд.передавалось как письмо,которое никто не прочтет,получатель же поймет,что это письмо.Точно таким языком символов,знаков разговаривают ВС со мной и с другими людьми,порой материализуя предметы,это функция Майи.
- Старожил
Это больная тема ...
Я с большим трудом о себе говорю и близких , не могу когда обсуждают в третьем лице , за спиной выдумывают небылицы , накручивают нереальные образы , без соответствия мне и моей реальности на самом деле , сплетничают, клевету пускают . И это как назло меня преследует довольно часто !
И другая сторона тоже не нравиться.
Когда с человеком в близких отношениях и открываешься , а потом он идёт и рассказывает другим о твоих чувства , личных предпочтениях , тайнах , секретах , открывает тебя другим без ведома и разрешения на это . Пусть это и правдивая информация , но разрешения на рассказы такие не давались.
И то и другое вызывает прям физическую боль , которая часто может заканчиваться травмами и переломами . И больно тут то , что тебя по сути не спросили , твою волю не учли . А образ какой то за спиной растиражировали , распространили , раскрутили . И этот образ уже играет против тебя , так как не тобой он создан. Не по воле самого человека .
- Ветеран
В моем случае я вынужденна рассказывать,но говорю правду.Да муж бил даже когда была беременна,заставлял просить у соседей деньги,не оправдываю,что был наркоманом,есть кто под наркотиками ведет себя по другому со слабыми.Фамилия Шамаил ,русифицированно от Шмуельeyfiya писал(а): ↑13 июл 2021, 12:09И то и другое вызывает прям физическую боль , которая часто может заканчиваться травмами и переломами . И больно тут то , что тебя по сути не спросили , твою волю не учли . А образ какой то за спиной растиражировали , распространили , раскрутили . И этот образ уже играет против тебя , так как не тобой он создан. Не по воле самого человека .
( слышащий бога),Ш и С на иврите ,как одна буква,получается Самаил,а это уже демон.Сам это яд,самим наркотики,арабы его еще Сами звали,вот так проявляются кармические следы в Майе.Это природа Майи.Я ее изучаю.Или фамилия моей матери Гулы,ее дядя Магди Гулы,после встречи с йети который на азери гулы стал медиумом.А фамилия же была у их рода издавна до Магди.Даже в народе есть выражение " что ты один как гулы гуляешь?" народ заметил, что эти существа одиночки.
До кучи у меня примеров проявления кармических следов в Майе,если я не буду рассказывать ,люди так и не поймут ее природы.Весь мой блог по сути посвящен изучению Майи.И ее знаки не бессмысленны,это не бред,а ее природа проявления.
И она раскрывает утаенное людьми или кем бы не было,она пробирается между строк и выявляет неправду.Исторические,научные факты,которые насквозь покрытые ложью или незнанием,могут быть раскрыты для внимательных в истинном,не искаженном свете.Но тут есть подвох,сознание,разум многое решает,что именно человек увидит в знаке.Система линков,знаков порой трудна,но ее возможно осилить,я даю много примеров.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-