Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 авг 2026, 00:01

Блин...даже об этом. Мой друг, с которым я одно время не общалась, мы поссорились, пользовался эфирным маслом пачули вместо духов.Один день на работе одна из массажисток добавила это эфирное масло в базовое, и мы были в одной комнате, делали массаж паре.Когда я почувствовала этот запах из моих глаз невольно хлынули слёзы и сердце сжалось от боли.Сперва я не поняла в чём дело, потом вспомнила, что он любит это эфирное масло.В то время мы расстались очень скверно и не разговаривали около четырёх месяцев, потом помирились :) Но что бы не было между нами в дальнейшем, я ему благодарна за введение в Адвайта-веданту.
| +
О человеке какого года рождения напоминает Гюльчин Ахундлу запах пачули=782
87-2=85-го

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 авг 2026, 05:50

Адвайта веданта очень достойная вещь
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2026, 08:48

Марс_Пламенный
В юности прочла Бхагавадгиту, затем Паллийский Канон в зрелом возрасте, потому изучая Адвайту мне было с чем сравнивать.Но меня стала интересовать также Двайта-веданта, с недавнего времени, хоть я прочла всего 10 главных Упанишад, но думаю достаточно для сравнительного анализа.
Мне сложно на чем-то одном остановиться, потому как в каждом учении есть то, что мне близко.Пока в Адвайте я вижу больше истин, я ощутила на себе то, что говорится о Брахмане в 2007-ом, когда еще не знала об этом учении.
В общем, у каждого есть свой личный внутренний мир, свои ощущения и опыт, ничто внешнее не должно это личное заглушать. Даосизм даёт эту свободу, но он для меня более поверхностен, нежели Адвайта, он не охватывает достаточно. Буддизм Махаяны мне более близок, нежели Тхеравада, эти сутры сильно контрастируют с суттами Трипитаки. Не получается выбрать что-то только одно и я перестала искать это одно.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 авг 2026, 12:23

mudder

Да. Понимаю. Все перечисленное - это очень устаревшие знания. Современная наука и общество шагнули далеко вперед. Буддизм, адвайта, упанишады интереснее скорее для профильных исследователей со специализацией на истории философии или на истории культуры.

Тем более, что мы не индусы и нам индийская культура во многом не подходит. Мы любим жизнь. В нашей культуре - ориентир это счастливая жизнь. А у них освобождение и уход в нирвану, мокшу. Которые очень очень абстрактны. Лучше жить своей жизнью, чем всерьез практиковать пути давно устаревшие.
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 авг 2026, 13:00

Марс_Пламенный писал(а):
03 авг 2026, 12:23
Лучше жить своей жизнью, чем всерьез практиковать пути давно устаревшие.
Согласна.
Склоняюсь к тому, что всё разнообразие учений и жизненного опыта являются инструментами для формирования личного мироощущения, где основную роль играет сам процесс познания, а не нахождение какой-либо одной истины.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2026, 16:04

Из чего статуя в центре площади Свободы в Тбилиси=542
24+5=29 Медь
на 88-95% из меди, покрыта позолотой
25+54=79 Золото
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2026, 21:38

Русский.Этимология ваджра=313
13 АЛюминий
33 Мышьяк
3+1+3=7 АЗот
АЛМАЗ

33 Мышьяк / буква Я
3*3-1=8 Оксиген
3 Литий
31-3=28 НИкель
3+1+3=7 Азот
МОЛНИА / МОЛНИЯ

Ваджра - это древний ритуальный символ и мифическое оружие в индуизме, буддизме Ваджраяны и джайнизме, означающее мудрость и несокрушимость духа. В переводе с санскрита слово означает «алмаз» и «молния».
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2026, 23:37

Из какого металла лучше изготовить ваджру=433
33-4=29 Медь
Медь до 95% основа латуни и бронзы, из которых изготавливают ваджру, также её изготавливают из чистой меди.
Сатсанг Свами Вишнудевананды Гири.
Символизм ваджры.
https://youtu.be/QdpdjFPsj5w?si=WDg6RHkc7tHwgPa_

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 авг 2026, 03:17

Ваджра не имеет никакого иного смысла, кроме как нерушимость сознания. Когда оно глубоко укоренено в изначальном, оно очень устойчиво и крепкое как алмаз. Нерушимое. Постоянное. Прочное.

Молния означает, что может произойти вспышка сознания и обычное сознание пробивается молнией просветления и ясности.

Ключевое здесь сам символ и смысл. Физически пользоваться изготовленной ваджрой смысла нет. Это такой же символ как и крест, как символ соединения божественного и материального.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 12:05

Марс_Пламенный писал(а):
06 авг 2026, 03:17
Ключевое здесь сам символ и смысл. Физически пользоваться изготовленной ваджрой смысла нет
На днях смотрела интервью с одним из победителей БЭ Свами Даши, он сказал о том, что ему подарили ваджру из кварца, инкрустированную драгоценными камнями, антиквариат.По его словам, она прекрасно работает с чакрами :) Я честно говоря сомневаюсь немного, возможно сам кварц, а не его форма в виде ваджры, хотя...кто знает.Иногда и форма имеет значение. Насчёт символизма, тоже считаю, что это основное.
Даже использование мягкой меди из которой изготавливают ваджру имеет символический смысл.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 14:12

Воздействует ли ваджра механически на энергетические каналы=614
6+1+4=11 Натрий
61+4=65 ТЕрбий
НЕТ

Воздействует ли ваджра механически на энергетические центры=655
5+5=10 НЕон
65 Тербий
НЕТ

Во время некоторых медитаций практикующий визуализирует чакры и движение энергии, а ваджра служит ритуальным символом несокрушимой природы просветлённого ума.
Сама по себе ваджра не считается инструментом, который автоматически открывает или активирует чакры.

Какую роль играет визуализация чакр при использовании ваджры=692
69 ТУЛлий
ТУЛ анг.tool инструмент
92 Уран
29 Медь
УМ

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 14:54

Любое молниеносное озарение опирается на глубинные пласты сознания, формировавшиеся годами. Оно должно созреть, ничто недозревшее из накопленного опыта не способно стать частью истинного озарения. Я об этом ранее писала не раз, это то, к чему я пришла наблюдая за собой. Каждый элемент, который в одно мгновение складывается в единую картину, представляет собой ранее осознанный опыт. Но лишь соединившись воедино, эти элементы, словно пазлы, рождают озарение.
Существует и другой опыт, прожитый, осмысленный, но ушедший в подсознание по тем или иным причинам. Это не означает, что он утрачен, опыт лишь оказался забытым. Когда все необходимые компоненты соединяются, подсознание возвращает и этот, казалось бы, исчезнувший опыт, делая его частью целостного понимания.Именно поэтому озарение порой так поражает человека. В этот момент невольно возникает мысль - "Как же я раньше этого не понимал/ла?!".

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 15:33

Вопрос с подвохом ;)
Как построить что-то полностью своё=511
5+1+1=7 НИтрогениум
5+1=6 КАрбонеум
НИКАК

Полностью своего не существует. Всё новое рождается из переосмысления уже существующего опыта, это касается любой сферы.
Идея вопроса пришла из рекламы в соц.сети, которая большими буквами гласила:
"Поможем создать полностью свою программу"
Я сперва начала смеяться, а потом подумала о вопросе :) Мне иногда говорят - "ваш метод дешифровки", я отвечаю - это не мой, если метод мой, то и шифровка моя.Но это не так. Шифровка, как и метод уже существовали, я просто их нашла и изучила.Кроме этого буквы не я придумала, как цифры, названия химических элементов и т. д. - не я :)

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 15:47

mudder писал(а):
06 авг 2026, 15:33
"Поможем создать полностью свою программу"
Но если подходить к этому утверждению с точки зрения - истинное Я есть Атман
( персонифицированная форма Брахмана, который осознаёт что творит и кем является ) то абсолютно всё полностью Моё...здесь уже не до смеха.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 15:56

mudder писал(а):
06 авг 2026, 15:47
истинное Я есть Атман
( персонифицированная форма Брахмана, который осознаёт что творит и кем является )
В некоторых течениях индуизма, утверждается, что Атман полностью не осознаёт, что он творит, т.к покрыт покрывалом Майи. Адвайта же говорит, что Атман это форма Брахмана, чистое сознание и осознает творящееся, но не участвует...участвует дживатма, идивидуальная душа, она как раз и находится в неведении. Но Майя как скрывает истиную природу вещей, так и способствует их раскрытию...она двойственна по своей природе
(авидья - Майя и видья - Майя).

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 авг 2026, 17:33

mudder

Важен не сам символ, а его способность напомнить сознанию определенное свойство, которое сознание может у себя включить.

То есть, человек посредством символов настраивается на нужные свойства, качества. Это работает как настройка. Сосредоточился. Включил. Есть эффект. Есть результат.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 06 авг 2026, 17:36

mudder писал(а):
06 авг 2026, 14:54
Любое молниеносное озарение опирается на глубинные пласты сознания, формировавшиеся годами.
Хм. Почти. Глубинные пласты сознания - да. Но скорее источник сознания. Там молния возникает. Образно.

Но дело не в годах и накоплении, а скорее в способности настроится и дать ему проявиться. Тогда оно спрабатывает. Не обязательно молния. Может чистый свет включается и озаряет.

Посмотрите термин ниродха. Когда прекращается суета и волнения ума, поток мыслей. Оно и происходит. Само. Сверхусилия не нужны. Нужна глубокая фаза успокоения и сосредоточения.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 18:08

Марс_Пламенный писал(а):
06 авг 2026, 17:36
Посмотрите термин ниродха. Когда прекращается суета и волнения ума, поток мыслей
Знакомое состояние.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 20:02

Долгое время, годами я не думала, полнейшая пустота в уме, состояние безмыслия, от этого я перешла постепенно в состояние, когда пульс стал как у спящего человека, дыхание редкое, после выдоха я могу около минуты, иногда более не вдыхать и так до сего дня, происходит это естественно, без усилия.Но побочка тоже есть, я не разговариваю, пока меня не спросят или первыми не заведут разговор, внешне состояние интроверта, но интроверт хоть и замкнут в себе, у него есть мысли.Я же должна сделать усилие, чтобы начать думать.Но писать я могу, даже чересчур много.
Внимание к визуальной стороне реальности увеличилось, но идет фиксация увиденного без обдумывания, нет мыслей о увиденном, нет оценивания.Я заставляю себя думать насчет некоторых вещей или событий.Реакция тела стала молниеносная, быстрее чем у большинства людей.В таком состоянии ума замечаешь буквально всё до мелочей.На основе наработанного до состояния безмыслия происходит очень быстрое принятие решений и скоростной анализ, потому быстро и удачно справляюсь с задачами.Меня некоторые люди, которые впервые видят принимают за горделивую из-за моего молчания, но со временем очень тепло относятся.Внешне я сухая, возможно выгляжу холодной, но сердцем нет.
| +
Как называется состояние ума Гюльчин Ахундлу в буддизме=654
46-5=41 НИобий
45 РОДий
6*4=24 Хром - Х = ХА

Ветеран

Сообщение mudder » 06 авг 2026, 20:13

Марс_Пламенный писал(а):
06 авг 2026, 17:36
Но дело не в годах и накоплении, а скорее в способности настроится и дать ему проявиться.
Обретение способностей, в том числе способности настраиваться, требует времени, какие-то способности обретаются за недели, другие за года. Есть кармическое ограничение временем индивидуально для каждого в любой сфере.

Ответить