Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Новый для себя способ открыла общения на квантовом уровне,каждый камень символизирует что-то,в совмещении с цифрами начинается разговор камней со мной :) Гранат взял число 15 например,ит.д,и я знаю что они мне рассказывают,я задавала вопрос перед тем как бросать камни.Лист с цифрами купила в канцелярском магазине,я часто захожу в игрушечные,канцелярские,магазины,там есть всякие "магические" товары :)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210625_194838.jpg (391.85 КБ) 109 просмотров
- Ветеран
Иран,на сдедующий же день
https://detaly.co.il/smi-ataka-dronov-v ... dpriyatie/
На втором месте Пекин,и я не шучу,фото президента и министра обороны уже у меня на столе.
На третьем месте КНДР.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210625_210724.jpg (205.83 КБ) 92 просмотра
-
- Блог mudder - 20210625_203450.jpg (179.47 КБ) 100 просмотров
- Ветеран
Использовала метод интернет сёрфинга придуманный мной, плюс задала вопрос через генератор чисел,для чего нужна центросомная сеть на квантовом уровне.Так как все есть кванты,они мне и ответили через последовательность чисел.Далее про кванты и их передачу на клеточном уровне, минуя расстояния.Эта связь думаю обладает такими же защитными свойствами как квантовая криптография,для точной передачи информации при создании центросомной сети от человека к человеку на расстоянии.
Используя квантовые явления можно спроектировать и создать такую систему связи, которая всегда может обнаруживать подслушивание. Это обеспечивается тем, что попытка измерения взаимосвязанных параметров в квантовой системе вносит в неё нарушения, разрушая исходные сигналы, а значит, по уровню шума в канале легитимные пользователи могут распознать степень активности перехватчика.
Далее,центросома организует клеточное деление,используя некие нити захватывающие хромосому и тянущие их в противоположные стороны клетки.Они были названы нитями веретена( позднее микротрубочками),а структуру ими образуемую назвали веретеном деления,поскольку имела соответствующую форму.
Эта же инфа для понимающих весь прикол:) Три нити,Мойры.Это те же Маат,Исис и Нефтис,оживляющие мертвеца.Хромасома названа мертвой ,эти нити заставляют ее делиться.Центросольные микротрубочки тоже состоят из трех нитей ( А,В,С,кстати точно как система Сириус из трех звезд А,В,С) по 9 вкруг,названы триплетом.По верованию древних египтян вся Вселенная образовалась из системы Сириус.
https://www.grekomania.ru/articles/150-moires
Насчет генератора чисел:
4,5,9,10,19,31,34=112
Интернет серфинг выдал статью о организме человека,с пунктами,под 112 Белые кровяные клетки-лейкоциты,тут я вспомнила про коллективный иммунитет,когда число выздоровевших и привитых при пандемии передает иммунитет на квантовом уровне остальным и пандемия заканчивается.Значит передача на квантовом уровне информации находящейся внутри клетки осуществляется организатором деления клетки-самой центросомой.В том числе она обладает свойством квантовой криптографии,чтобы без помех донести информацию на расстоянии.
- Вложения
-
- Блог mudder - centrosome_4.jpg (65.26 КБ) 74 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210625_221214.jpg (86.71 КБ) 74 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210625_215418.jpg (206.74 КБ) 85 просмотров
-
- Блог mudder - 150_moires-1.jpg (356.06 КБ) 87 просмотров
- Ветеран
У кого нет механического генератора "случайных" чисел можно использовать онлайн версию,кванты они в интернете кванты :)
https://randstuff.ru/number/
https://randstuff.ru/number/
- Вложения
-
- Блог mudder - 20210625_224450.jpg (682.67 КБ) 70 просмотров
- Старожил
Эта связь наподобие телепатии ?
Сеть ,что образуется может быть системой по которой передаётся информация?
Очень интересно написали .
Нужно поразмышлять над этим всем .
Вы молодец.
И метод интернет сёрфинга ,придуманный Вами .

- Ветеран
Не только любую инфу на расстоянии ,но и команду, и как бороться с вирусами,клетки лейкоциты я сравнила с Шивой,у которого широкий спектр функций,Брахму с эритроцитами,Вишну с тромбоцитами,и Тримурти со стволовыми клетками из которых и образуются тромбоциты,лейкоциты и эритроциты.Лейкоз это много недозревших эритроцитов,тромбоцитов и лейкоцитов- понимаете связь? Это аллегорично число неосознанных людей планеты,недозревших духовно,губят как себя так и Живую Планету.
- Старожил
А Вы выходили за тримурти, дальше на следующий уровень?
И сети с некорректной информацией похожи на секты ,они варятся в своём соку.
Врзможно ,что это те самые кванты ,что потерялись ,о которых Вы писали как то в блоге .
- Ветеран
Единый Андрогин разделившийся на мужину и женщину,аллегорично на Тримурти и его супругу Тридеви.Понимаете меня могут счесть за сумасшедшую ,но я знаю перевод имени Тримурти - мурт это мертвец на фарси и азери,мурти это глагол умер,умереть,три мертвеца,одновременно слово мерт означает мужчину,Тридеви,три девы ,жены Брахмы,Вишну и Шивы,они есть и у христиан,три девы мироносицы,три Марии,это те же Маат,Исис и Нефтис оживляющие Осириса.По сути только через людей Творец оживает.Три мертвеца ,это Брахма,Вишну и Шива,они это вселенские силы в сосуде человеческого тела,Граале .Земля тоже Грааль.
Много объясняется тут ,это следующий уровень и есть отклик:
phpBB [media]
- Старожил
Спасибо,посмотрю завтра.
По народам получается ,что Халдеи. (есть тоже ролик на эту тему в интернете)
Они разделились на три народа
Харийцы
Харуны
Хазары
"Х " ещё может быть хромосомой и коловрат?
Тоже так думаю.
И три луны фигурирует.
И по мифологии там тоже сходится .
- Ветеран
Да!Именно пространство вариантов,"в начале было Слово" и оно имело как я понимаю несколько значений изначально,но слово это звук,звук есть волна,т.е кванты,в начале были кванты
(нейтрино,фотоны,глюоны,кварки ит.д) и у каждого свои свойства.Насчет коловрата очень понравилось.
А еще это руна Гебо;)
Руна Гебо выступает объединением противоположностей.Т.е Ана мать и Ата отец,Небо и Земля,мужчина и женщина :)
- Вложения
-
- Блог mudder - 5c6b26bb.jpg (80.9 КБ) 155 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Объединение атомов в молекулы,молекул в физ.тела.В истоке всего было Небо,т.е пространство из частиц,квантов,волн,
X-Хаос,Андрогин.В ситноизме и др.легендах народов мира говорится о первичном океане Хаоса.Тут несколько уровней понимания:кванты,атомы,молекулы,тела.Но у меня есть главный ключь,я его нашла на теле эфиопки в виде тату
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=120
совместила с причиной создания всего в Зороастризме и поняла.Если коротко,то есть осознанная и неосознанная материя,неосознанной больше,это и пустота незаполненная смыслом и опытом,это и дисструктивное-остатки разрушенных систем,которые по зороастризму должны приобрести опыт и трансформироваться.Так расширяется Вселенная,материя и пространство создаются ,если есть надобность.Нету ничего без причины.В 2018 нарисовала спящую эфиопку с поднятой рукой,в 2020-ом
именно когда девушка жившая со мной в убежище подняла руки,чтобы зевнуть я увидела тату.Ее звали Малька,что значит на иврите королева :) Возможно речь о темной космической материи имеющей важное значение.Та самая Лилит.Лил это воздух на аккадском,думаю ваакум,потому у нее с Адамом(земля) не было детей,и она была "сверху",это только Космос,а с Евой были дети,Ева на иврите Хава,т.е атмосфера при которой возможна земная жизнь.Хава на иврите и азери именно атмосфера.
Малька купила у меня картину Кайлас,сказала - позади напиши цену миллион долларов и подпишись ))) она тоже как я стрелец,мы с ней ладили.
Объединение атомов в молекулы,молекул в физ.тела.В истоке всего было Небо,т.е пространство из частиц,квантов,волн,
X-Хаос,Андрогин.В ситноизме и др.легендах народов мира говорится о первичном океане Хаоса.Тут несколько уровней понимания:кванты,атомы,молекулы,тела.Но у меня есть главный ключь,я его нашла на теле эфиопки в виде тату
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=120
совместила с причиной создания всего в Зороастризме и поняла.Если коротко,то есть осознанная и неосознанная материя,неосознанной больше,это и пустота незаполненная смыслом и опытом,это и дисструктивное-остатки разрушенных систем,которые по зороастризму должны приобрести опыт и трансформироваться.Так расширяется Вселенная,материя и пространство создаются ,если есть надобность.Нету ничего без причины.В 2018 нарисовала спящую эфиопку с поднятой рукой,в 2020-ом
именно когда девушка жившая со мной в убежище подняла руки,чтобы зевнуть я увидела тату.Ее звали Малька,что значит на иврите королева :) Возможно речь о темной космической материи имеющей важное значение.Та самая Лилит.Лил это воздух на аккадском,думаю ваакум,потому у нее с Адамом(земля) не было детей,и она была "сверху",это только Космос,а с Евой были дети,Ева на иврите Хава,т.е атмосфера при которой возможна земная жизнь.Хава на иврите и азери именно атмосфера.
Малька купила у меня картину Кайлас,сказала - позади напиши цену миллион долларов и подпишись ))) она тоже как я стрелец,мы с ней ладили.
phpBB [media]
- Старожил
Если это волна ,один океан ,хаос, то есть структуры упорядоченные и хаотичные.
Часто слышу,когда "игроманы" проигрывают ,они проклинают .Возможно такие направления слов привносят хаос в разумную структуру и океан тогда окаянный становится.(проклятый)
Люди ,немного как радиоприёмники )))Они настраиваются на разные волны ,внимают ,перенимают что то ) Иногда тоже хотят создать свой канал и вещать. И лучше если в прямом эфире)

Барски очень крутой.
Мне нравится Дантес Владимир . Слышали ?
phpBB [media]
- Ветеран
eyfiya
Я тоже Дантеса слушаю :)
Я тоже Дантеса слушаю :)
- Старожил
mudder
Ещё про живое слово хотела сказать Вам.
Есть цифроны и звуконы.
Мне нравиться как они звучат.
Ещё про живое слово хотела сказать Вам.
Есть цифроны и звуконы.
Мне нравиться как они звучат.
- | +
Последний раз редактировалось eyfiya 26 июн 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Почитала об авторе в интернете,нашел свой метод,я вот нашла своего целителя :) Эстас Тонне,Станислав.Слушая его произведения,чувствую гармонию внутри,невозможно описать словами.А именно гармония и лечит,она в основе всего.
Почитала об авторе в интернете,нашел свой метод,я вот нашла своего целителя :) Эстас Тонне,Станислав.Слушая его произведения,чувствую гармонию внутри,невозможно описать словами.А именно гармония и лечит,она в основе всего.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 27 июн 2021, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
У каждой легенды несколько ответов,на разные темы.
У каждой легенды несколько ответов,на разные темы.
- Ветеран
Кто кого ведёт
На курсах со мной была девушка,вреднющая,ну я решила с ней пошутить,все без масок пришли,а она с маской.Я подошла к ней и говорю - только Девы могут бояться заразиться и улыбнулась.Она как вскочила ,буд-то ошпаренная.И прямо при парнях и всем коллективе подняла кофточку.Что там было...все тело в хирургических широких шрамах,как буд-то кто-то ее полоснул ножем вдоль и поперек.Говорит ты теперь понимаешь почему я в маске?!Значит в тот момент я была лишь марионеткой,чтобы та боль которую она скрывала вышла наружу...а ее трагедия была ведущей.На форуме тоже часто такое происходит.Ее психодрама была разыгранна посредством меня.А еще бывает другая психодрама,двое на улице незнакомых ведут разговор о своем,а ты прям понимаешь,что они про твою жизнь говорят точь в точь.
На курсах со мной была девушка,вреднющая,ну я решила с ней пошутить,все без масок пришли,а она с маской.Я подошла к ней и говорю - только Девы могут бояться заразиться и улыбнулась.Она как вскочила ,буд-то ошпаренная.И прямо при парнях и всем коллективе подняла кофточку.Что там было...все тело в хирургических широких шрамах,как буд-то кто-то ее полоснул ножем вдоль и поперек.Говорит ты теперь понимаешь почему я в маске?!Значит в тот момент я была лишь марионеткой,чтобы та боль которую она скрывала вышла наружу...а ее трагедия была ведущей.На форуме тоже часто такое происходит.Ее психодрама была разыгранна посредством меня.А еще бывает другая психодрама,двое на улице незнакомых ведут разговор о своем,а ты прям понимаешь,что они про твою жизнь говорят точь в точь.
- Есть личные сообщения
Такое весьма часто замечаю - прохожие в своём разговоре озвучивают мои мысли, которые я сам себе не "озвучил" ещё... но, надеюсь, это не по программе Раскольникова...
-