Эта связь наподобие телепатии ?
Сеть ,что образуется может быть системой по которой передаётся информация?
Очень интересно написали .
Нужно поразмышлять над этим всем .
Вы молодец.
И метод интернет сёрфинга ,придуманный Вами .

Эта связь наподобие телепатии ?

Не только любую инфу на расстоянии ,но и команду, и как бороться с вирусами,клетки лейкоциты я сравнила с Шивой,у которого широкий спектр функций,Брахму с эритроцитами,Вишну с тромбоцитами,и Тримурти со стволовыми клетками из которых и образуются тромбоциты,лейкоциты и эритроциты.Лейкоз это много недозревших эритроцитов,тромбоцитов и лейкоцитов- понимаете связь? Это аллегорично число неосознанных людей планеты,недозревших духовно,губят как себя так и Живую Планету.
А Вы выходили за тримурти, дальше на следующий уровень?
И сети с некорректной информацией похожи на секты ,они варятся в своём соку.
Единый Андрогин разделившийся на мужину и женщину,аллегорично на Тримурти и его супругу Тридеви.Понимаете меня могут счесть за сумасшедшую ,но я знаю перевод имени Тримурти - мурт это мертвец на фарси и азери,мурти это глагол умер,умереть,три мертвеца,одновременно слово мерт означает мужчину,Тридеви,три девы ,жены Брахмы,Вишну и Шивы,они есть и у христиан,три девы мироносицы,три Марии,это те же Маат,Исис и Нефтис оживляющие Осириса.По сути только через людей Творец оживает.Три мертвеца ,это Брахма,Вишну и Шива,они это вселенские силы в сосуде человеческого тела,Граале .Земля тоже Грааль.
Спасибо,посмотрю завтра.
Тоже так думаю.
Да!Именно пространство вариантов,"в начале было Слово" и оно имело как я понимаю несколько значений изначально,но слово это звук,звук есть волна,т.е кванты,в начале были кванты

Если это волна ,один океан ,хаос, то есть структуры упорядоченные и хаотичные.
Такое весьма часто замечаю - прохожие в своём разговоре озвучивают мои мысли, которые я сам себе не "озвучил" ещё... но, надеюсь, это не по программе Раскольникова...

Вспомнила историю по теме из своей жизни.