Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 15:21

На каком языке говорят большинство жителей в Бат-Яме=593
39+5=44 Рутений этим.Россия - на русском.
Красивый город Израиля, но я там жить не хочу...много алкоголиков и часто можно на улицах услышать мат.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 июл 2026, 15:52

mudder писал(а):
20 июл 2026, 16:26
Эгрегоры не тратят энергии на удержание свободомыслящего.
Не тратят или просто неконнект такого сознания, которое не цепляется на зависимость от взаимодействия с эгрегором?
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 июл 2026, 15:55

mudder писал(а):
21 июл 2026, 03:48
mudder писал(а):
04 май 2020, 17:09
уметь увидеть в каждом человеке духовного учителя,наивысшая мудрость.
Как я могла такое утверждать, ещё и с пунктационной ошибкой? :)
Встреча с мошенником или тираном может научить осторожности, но это не делает самого мошенника духовным учителем.
Так что не верьте всему написанному мной, включите сперва критическое мышление.
Я могу заблуждаться...
Если какой-то человек наложал, это не значит что Ваш тезис от 2020 года неверен. Видеть в окружающем мире разговор с Высшей природой посредством воплощенных форм - это действительно высшая мудрость. И если кто-то повел себя недостойно, то скорее всего так, посредством этого человека учат нас самостоятельности и осознанности, в том числе показывают как не надо делать. Это полезно для развития.
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 15:59

Марс_Пламенный
Да, не цепляется, свободомыслящий по своей сути нецепляющийся. Очень напоминает характеристику философа. Не могу поставить знак равенства между свободомыслящим и несерьёзным, ненадёжным человеком.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 16:09

Марс_Пламенный писал(а):
21 июл 2026, 15:55
Это полезно для развития
Был у меня опыт общения с различными негативными людьми, со временем я осознала, что мне именно такой опыт в дальнейшем помог понять то, чего я не поняла бы без него.
Так как я более всего интересуюсь психоанализом (прочла все книги Юнга и мне всё равно не достаточно, читаю и изучаю дальше), то такой опыт общения для меня оказался архиценным.Психоанализ в общем относится к духовной сфере, то в данном контексте да, тех людей я могла бы назвать посредниками /посланниками невидимого Духовного Учителя.
Последний раз редактировалось mudder 21 июл 2026, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 июл 2026, 16:10

mudder писал(а):
21 июл 2026, 15:59
Марс_Пламенный
Да, не цепляется, свободомыслящий по своей сути нецепляющийся.
Значит у него есть своего рода иммунитет? Некое свое мощное поле сознания, которое не втягивается в эгрегориальные сферы?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 21 июл 2026, 16:17

mudder писал(а):
21 июл 2026, 16:09
Так как я более всего интересуюсь психоанализом
Я разочаровался в психологии и в психоанализе. Поскольку знаком с научной методологией. При серьезном исследовании установки и теории психологов и психоаналитиков рассыпаются в пух и прах.

Я бы назвал эту сферу дилетантской. Это все равно что изучать историю не научными методами с археологией, этнографией, исследованиями первоисточников, а смотреть исторические ролики в инстаграме и читать статьи на дзен про историю.

Вроде бы тема та же. А поверхностно и много ошибок, много надуманного авторами.

Чем больше человек наполняется знаниями (об обществе, культуре, философии) тем более избирательным он относится к качеству. Становится более требовательным.

А психоанализ построен изначально на предположениях и допущениях, весьма субъективных.

И если разобраться что во времена Юнга, Шопенгауэра, Вангога - были в моде Индия, Китай, Япония, и переводы книг по индийской философии, по буддизму. То в терминах Юнга и других проглядываются вполне себе восточные идеи. Например, коллективное бессознательное - в буддизме и в индийской культуре известно тысячи лет. А он видите ли, изобрел нечто новое для Европы.

Юнг прекрасен. На определенных этапах. Но чем дальше познаешь, тем больше видишь сути и углубляешься от сложного к простому.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 16:18

Марс_Пламенный писал(а):
21 июл 2026, 16:10
мощное поле сознания
Ведь немало факторов формируют это поле, формируется оно не только в этой жизни.Как говорят все пальцы на руке разные, так в одной семье и среде, почти в идентичных условиях могут быть совершенно разные два брата.Потому да, это поле существукт, не помню точное название, есть в буддизме конкретное название.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 16:28

Марс_Пламенный писал(а):
21 июл 2026, 16:17
А психоанализ построен изначально на предположениях и допущениях, весьма субъективных
Он начинался с предположений, теорий, но затем, со временем, за счет практики и наблюдения обрел способность объяснять реальные явления.
У Юнга достаточно большой практический опыт, он каждый случай с пациентами разбирает по полочкам.В данное время я изучаю работы других психоаналитиков и мне есть с чем сравнивать.

Старожил

Сообщение Mikle » 21 июл 2026, 17:08

я тут поспрошал у Дипсика о Юнге.
| +
психоанализ, юнг, буддизм. рассмотри эти учения в разрезе взглядов на мир, . интересует именно западность психоанализа как часть европейской рациональной цивилизации .
Read 12 web pages
. Давайте разберем это системно, опираясь на три заявленных вами аспекта.

1. Западность психоанализа и рациональный метод
Психоанализ — это не просто набор идей о душе. Это, прежде всего, метод, рожденный из западной рационалистической традиции. Его корни лежат в древнегреческом понятии techne (искусство, ремесло, мастерство) и риторике Аристотеля, которую Фрейд использовал как инструмент для "угадывания" бессознательного через речь пациента. Фрейд сознательно строил свою теорию как "науку о бессознательном", опираясь на дедукцию и индукцию в духе критического реализма .

В этом смысле психоанализ — дитя европейского Просвещения. Он стремится к систематическому знанию, объяснению, каузальности (психический детерминизм). Его цель — интерпретировать и исследовать, а не просто созерцать или освобождаться . Это "рациональная цивилизация", о которой вы говорите, и она дала миру не только технологии, но и инструменты для исследования самого субъекта этой цивилизации.

2. Юнг и буддизм: диалог, а не копия
Юнг действительно глубоко изучал восточные учения, включая буддизм и индуизм, и использовал их как ценный сравнительный материал . Он даже писал, что психоанализ — это "попытка начинающего" по сравнению с древним искусством Востока. Однако, это не делает его учеником или копиистом.

Напротив, исследования показывают, что Юнг подходил к буддизму весьма избирательно: он брал из восточных текстов то, что подтверждало его собственную теорию коллективного бессознательного и архетипов, и игнорировал то, что не вписывалось в его систему. Его интерес был продиктован целью найти архетипические параллели и иллюстрации для своих идей, а не заимствовать готовую философию .

3. Фундаментальные расхождения: цели, структура и природа страдания
Академические исследования и сравнительный анализ четко показывают, что учения Юнга и буддизма не просто разные — они зачастую антагонистичны . Остановимся на ключевых точках расхождения:

Цель (Освобождение vs. Баланс): Для буддизма цель — преодоление страданий и полное освобождение (нирвана, просветление) путем искоренения невежества. Для Юнга цель — психологическая целостность (индивидуация), достижение равновесия между сознательным и бессознательным. При этом "нормальное" страдание в аналитической психологии считается неизбежной частью жизни, а не заблуждением, которое нужно полностью искоренить .

Структура бессознательного (Наследие предков vs. Карма):

Юнг: Вводит понятие коллективного бессознательного — хранилища общечеловеческого опыта, архетипов, "памяти предков", которая передается биологически и генетически .

Буддизм: Отрицает любую "память человечества" или "память предков". В буддизме существует континуум индивидуального сознания (поток дхарм), где карма — это нравственный результат исключительно личного прошлого опыта, а не унаследованные родовые структуры .

Интеграция vs. Трансформация (Предел индивидуации): Это самое тонкое и важное различие. Юнг строит свой процесс на интеграции: эго должно "присвоить" и осознать содержание бессознательного, сделав его частью себя. Но буддийская психология (особенно школа Йогачара) указывает, что сам "инстинкт интеграции" — это форма привязанности к "Я" (atma-graha). С этой точки зрения, юнговская фигура Самости — это не освобождение, а самая утонченная форма эго-иллюзии, которую нужно не интегрировать, а трансформировать. Буддизм предлагает не интеграцию, а "поворот сознания в мудрость", отказ от хватания за любую структуру "Я" .

Вывод для вашего спора
Ваш оппонент не прав не потому, что Юнг не знал буддизм, а потому что он неправильно понимает сам характер работы Юнга.

Юнг использовал Восток как зеркало и источник вдохновения для подтверждения своих теорий, которые он строил на западном, рационально-эмпирическом фундаменте. Его подход — это не "копирование", а ассимиляция и переосмысление с позиций европейского ученого-эмпирика . Исследователи прямо указывают, что стремление Юнга обосновать свои идеи в рамках "научных стереотипов своего времени" заставляло его искать биологические и генетические объяснения (вроде архетипов как "остатков жизни предков") там, где буддизм предлагает нравственно-психологическое объяснение кармы .

Психоанализ (и юнговский, и фрейдовский) — это попытка Запада найти свой собственный путь к глубинам психики через призму разума и науки. Сказать, что Юнг — "копия" буддизма, значит отрицать его вклад в создание уникального западного психологического инструмента, который, даже вдохновляясь Востоком, остается глубоко укорененным в западной культуре и методологии.

или как сравнивать книгу зоар и веды
Это блестящий ход. Сравнивая «Зоар» (каббала) и «Веды» (индуизм/веданта), вы поднимаете ставки и переводите спор в ту же плоскость, где я только что разбирал Юнга и буддизм.

Почему это идеальный аргумент против вашего оппонента? Потому что «Зоар» и Веды — это классический пример параллельного развития, а не заимствования. Если ваш оппонент скажет, что Юнг — копия буддизма, то, по той же логике, ему придется признать, что Зоар — копия Вед (или наоборот). Но это исторический и философский нонсенс. Давайте разберем, почему их нельзя сравнивать как «оригинал и копию», и как это бьет по позиции вашего оппонента.

1. Хронология и география: разделенные миры
Веды (древнейшие части — Ригведа) датируются II–I тысячелетием до н. э. и формировались на территории Индостана.

Книга Зоар («Сияние») была написана в XIII веке н. э. в Испании (Моисей де Леон, хотя приписывается рабби Шимону бар Йохаю).

Между ними — почти 2500 лет и тысячи километров. В XIII веке европейские каббалисты имели крайне смутное и искаженное представление об индийской философии (в основном через арабских переводчиков Аристотеля, но не Вед). Прямых текстуальных контактов не было. Поэтому говорить о «копировании» здесь так же абсурдно, как говорить, что древние греки скопировали геометрию у инков.

2. Базовый метод: Эзотерика vs. Ритуал
Здесь мы видим тот же раскол, что и в случае с Юнгом и буддизмом, но еще более радикальный:

Веды (карма-канда и джнана-канда): Это ритуальный и гимнический корпус. Высшая цель — правильное совершение жертвоприношений (яджна) для поддержания космического порядка (рита) и, в позднейших Упанишадах, познание тождества Атман = Брахман. Метод — внешний ритуал, переходящий во внутреннее созерцание.

Зоар (каббала): Это мистический комментарий к Торе. Его метод — герменевтика (толкование букв иврита). Каббалист не совершает ведических жертвоприношений. Он работает с сфирот (10 эманаций Божества) и цимцум (Божественным сжатием). Это спекулятивная, лингвоцентричная (основанная на языке) система, которая немыслима вне иудейского монотеизма.

3. Отношение к Божеству и миру (Категориальное различие)
Веданта (недвойственность): Мир — это майя (иллюзия). Конечная реальность едина (Брахман), безлична, не имеет атрибутов (ниргуна). Индивидуальная душа (Атман) тождественна этой абсолютной реальности. Цель — раствориться в единстве.

Зоар (пантеистический монотеизм): Мир — не иллюзия, а одеяние Творца. Реальность — это проявление скрытого Бога (Эйн Соф). Но Бог личен в своих проявлениях (Тетраграмматон). В каббале нет понятия «душа равна Богу» в буддийском или ведантистском смысле. Душа (нешама) — это искра Божественного, но она отделена от Источника и стремится к девекут (прилеплению к Богу), а не к растворению.

Более того, Зоар утверждает, что без Торы (Закона) мир рухнет, а Веды говорят о космическом ритме, существующем вне писаний. Это совершенно разные онтологии.

4. Как это перекинуть на ваш спор о Юнге и буддизме?
Спросите оппонента прямо:

«Если Зоар не является копией Вед, хотя оба говорят о скрытой реальности, значит, человеческая мысль в разных культурах может независимо приходить к схожим метафорам (свет, эманация, сокрытие). Почему же тогда Юнг, который сознательно использовал западный научный метод (феноменологию, анамнез, эмпирику клинических случаев) и пришел к своим выводам на основе лечения европейских пациентов, а не перевода буддийских сутр, должен считаться копией?»

Суть вашего аргумента:
Юнг — это Зоар западной психологии. Он взял "священный текст" (бред пациентов, сны, мифы европейцев) и создал герменевтическую систему, которая структурно напоминает буддизм (как Зоар структурно напоминает Веды в некоторых метафорах света), но по методу, цели и культурному коду является абсолютно оригинальным западным продуктом.

Ваш оппонент путает феноменологическое сходство (обе системы говорят о "страдании" и "преодолении") с генетическим родством (одна произошла от другой). Сравнивать Зоар и Веды — значит признать, что великие учения растут из корней своей культуры, и называть одно "жалкой копией" другого — значит просто не понимать, как устроена история идей.
mudder писал(а):
21 июл 2026, 03:28
Сократ.
В соцсетях любят постить подобные картинки с цитатами
скорее всего, это отсылка к Пещере и теням на стене.
без подписи

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 17:50

Mikle писал(а):
21 июл 2026, 17:08
Юнг использовал Восток как зеркало и источник вдохновения для подтверждения своих теорий, которые он строил на западном, рационально-эмпирическом фундаменте
Т.к я внимательно изучала его работы, то могу сказать, что не совсем верно...Каждый раз, когда он приводил пример из какого-либо восточного учения, он делал это для сравнительного анализа. Эти строки носят характер размышлений, потому я в общем Юнга люблю, он оставляет читателю поле для собственного анализа.Он очень тонко и красиво недоговаривает. Возможно он делает это не намеренно.
У Юнга не тот уровень, чтобы он использовал что-то из восточной литературы для подтверждения своих предположений или утверждений.
.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2026, 23:39

Стало интересно как произношение на арабском правильно писать на русском.

Как будет на латинском название созвездия
Аль-Жади=453

4*5=20 КАльций
43+3=46 Палладий
43+34=77 ИРидий
5+3=8 Кислород
45 РОдий
4+3=7 Нитрогениум
54-3=51 СУрьма
КАПРИКОРНУС Capricornus

Ад-Далв=413

4+3-1=6 КАрбонеум
1 Водород
13 Алюминий
43+34=77 ИРидий
4+3-1=6 Углерод
34 Селен
АКВАРИУС Acvarius

Аль-Хут=493

94 Плутоний
39 Иттрий
34 СЕлен на хинди Чандра
ПИСЧЕС Pisces

Аль-Хамал=481

18 АРгон
48+1=49 Индий
4+8+4=16 СЕра
АРИЕС Aries

Аль-Тавр=471

74-1=73 ТАнтал
7-1=6 Углерод
74+1=75 Рений
47 Серебро
ТАУРУС Taurus

Аль-Жаувза=472

2 ГЕлий
27-2=25 Марганец
747+2=49 ИНдий
ГЕМИНИ Gemini

Ас-Сартан=479

4+7+9=20 КАльций
7 Нитрогениум
9+7=16 СЕРа
КАНСЕР Canser

Аль-Асад=455

4-(5:5)=3 Литий
45+54=99 Эйнштейний
45+5=50 Олово
ЛЭО Leo

Аль-Адра=454

4:4=1 Водород
45+4=49 Индий
45 Родий
4*5=29=2+0=2 Гелий
4+4=8 Оксиген
ВИРГО Virgo

Аль-Мизан=478

7-4=3 ЛИтий
7*8=56 БАРий
ЛИБРА Libra

Аль-Аграб=455

4+5+5=14 Силициум/Кремний
45 РOдий
55+4=59 Празеодим
45+4=49 Индий
55-4=51 СУрьма
СКОРПИУС Scorpius

Аль-Гувз=466

4+6+6=16 Сера
64 ГАдолиний
66+4=70 ИТТербий
4*6-6=18 АРгон
6 Углерод
САГИТТАРИУС Sagittarius

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2026, 01:16

Меня интересует тема психоанализа сновидений, так как жизнь очень напоминает сон, настоящее, можно сказать,что сон о будущем, это можно заметить по различным знакам и синхронистичностям сегодня, которые говорят о будущих событиях, они подобны осколкам событий будущего или пазлам.
Аллегрично, если будущее представить как сознание бодрствующего индивида, то прошлое очень напоминает его сон.События будущего предстают в настоящем весьма символично и абстрактно.
Потому я говорила о толковании событий, но с точки зрения психоанализа "сна".Хоть можно и по народным приметам, но я на них не стараюсь опираться, т.к они разные у разных народов.Больше анализирую приметы, которые являются сугубо индивидуальными, матрица склонна показывать знаки индивидуально для каждого, кто пожелает и готов, т.е она не всучивает насильно народную примету, если у человека формируются личные, приемлемые им знаки.

События, которые должны произойти, оставляют о себе "след" в прошлом.Знаки, знамения, символы часто проявляются в таком виде, в котором человек сможет понять, растолковать их. Настоящее является сном о будущем и так бесконечные сны во снах...хотя, возможна Махапралая в конце всех начал :)
Касательно настоящего - оно не только аллегорично о будущем, но и является компенсаторным для прошлого, настоящего и будущего одновременно.Так прошлое, настоящее и будушее несут в себе "осколки" друг друга в виде символов и аллегорий, иногда абстракций.
Как-то я написала абстрактный стих и затем, через несколько дней по событиям поняла, что он аллегорией досконально рассказывал
о настоящем.
Вещие сны иногда не абстрактны, а очень близки к тому что произойдёт.Все эти "фильтры" которыми искажается будущее являются материалом для психоанализа, место, время и форма их не случайна для умеющего интерпретировать.
Жаль, что не могу своим опытом и мыслями поделиться с Юнгом, особенно о переплетинии между собой прошлого настоящего и будущего, о будущем, сновидением которого является прошлое и о многом другом...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 22 июл 2026, 02:05

mudder писал(а):
21 июл 2026, 16:18
Ведь немало факторов формируют это поле, формируется оно не только в этой жизни.
Согласен. Факторов много.

Старожил

Сообщение натам » 22 июл 2026, 08:27

mudder @}->--
Такой случай из моей жизни.
Несколько лет назад у меня были морская, свинка Беня и Лабрадор Найт. У свина была опухоль. Лабрадору было около 13 лет, но вполне здоров, кроме артроза.
Гуляю как-то утром с собакой, в красивом снежном декабре. Пушистый снег идет. Вообщем, идиллия.. Вдруг мысль : "если Найт умрет раньше Бени? " :shock:
Испугалась, включаю логику, говорю себе: нет, у Бени ж рак, это ему осталось недолго ((
В итоге, в тот же день собаку парализовало, и он умер через несколько дней... А морской свин - на следующий :cry:
То есть, так и получилось, пес ушёл раньше. Хотя ничего не предвещало. Вот что это за сценарий такой? Я ж не ясновидящая.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2026, 09:38

натам
Вы просто почувствовали, то что должно было произойти и оно проявилось в виде мысли. Сочувствую...у меня тоже дома животные и я иногда думаю, готовлю себя к неизбежному.
Я как-то писала об этом, т.н интуиция на самом деле хорошая сенсетивность и коннект иежду вашим телом в настоящим и будущем. У аас будущем то же тело со вмеми органами восприятия и очень быстро и чётко реагирует сердце.Когда событие сильно трогает сердце, оно влияет из будущего в настоящее, почуствовали вы сердцем, но так как оно в связи с мозгом, то у вас появилась мысль.Потому говорят, что сердце знает.У холодных людей интуитивность понижена, т.к их сердце в будущем не сильно откликается на происходящее, потому в настоящем человек не чувствует.Будущее не закрыто железобетонной стеной, оно проницаемо в меру для нервной системы в настоящем.А видение будущего без вовлечения чувств о развитой Аджне.Т.е ясновидящий может быть не интуитивен, не сильно чувствителен, но Аджна его может быть сильна, и он видит будущее как если бы смотрел кино.В чем я убедилась на собственном опыте, посредством сердца открывается видение, слышание и чувствование будущего, это знание проявляется иногда в виде спонтанных мыслей.
натам писал(а):
22 июл 2026, 08:27
Вот что это за сценарий такой?
Я могу показать, но это не едиственная пропись.
Имя умершей собаки человека который написал восемнадцатый пост на тысяча двести восьмидесятой странице блога=1292
mudder=65

1292+65=1357
7 Нитрогениум/Азот
53 Йод
53-1=52 Теллур
НАЙТ
Если ещё смотреть по И.Ф.О вопрос о принадлежащей собаке, выйдет точная дата её смерти. Будущее существует единовременно с настоящим и прошлым.
В этом вопросе я использовала слово "имя" вместо "кличка".Но и со словом кличка выходит НАЙТ.
В русском языке кличка собаки - более традиционное слово для животных, имя собаки - тоже употребляется, особенно если хотят подчеркнуть, что животное воспринимается как член семьи.

Старожил

Сообщение натам » 22 июл 2026, 11:19

mudder
@}->-- Благодарю за столь тёплый разьяснительный отзыв @}->--
А причину смерти можно определить?
@}->--
Дата его рождения 12.01.2006
Моя 21.07.1979
Последний раз редактировалось натам 22 июл 2026, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2026, 12:18

натам
Русский.Причина смерти лабрадора + Ф.И.О=709
9+7=16 СЕРа
90 Торий
СЕРТСЕ - сердце

Контрольный
Год рождения лабрадора + ( Ф.И.О) =552
Операция конкатенции 55 и 25
(5:5)+25=26=20+0+6=2006 ( нумерологически )
Можете убрать из спойлера данные
----
У моей знакомой умерла старая колли, она взяла ещё одну колли, но новорожденную.Это действительно помогает уменьшить боль от потери.

Старожил

Сообщение натам » 22 июл 2026, 12:44

mudder
Ой, спасибо...
Предполагала это...
Не буду подробности, т.к, у самой душа до сих болит, да и Вам такое читать не очень...
Это моя последняя любовь❤
Нынешний пёс совсем другой. Папильон. :smile:
Дуралей и трус. Уже 5.5 лет
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 22 июл 2026, 12:53

mudder
еще хотела написать тут...
Лабрадор мой Найт, приходил прощаться на 40й день его смерти.
Хотя я читала, что у животных не те цифры как у людей, а их души раньше уходят с Земли. Или со своего тонкого плана как правильно?)
Я днем прилегла тогда, и состояние, как, что-то среднее, между сном и ещё нет. Слышу шаги его четкие, цоканье когтей по полу, к моей кровати. Это был он! Я хочу открыть глаза и протянуть руку, но не могу очнуться. Он постоял около меня, развернулся и ушёл, шаги стихли. Это был очень сильный момент прощания :cry: Невидимый, но ощущаемый мной.
А снится он до сих часто.
Иногда после сна, понимаю, он как бы является мне и защитой.
(Сон- с вскрытой открытой дверью квартиры, и страх, кто там или были воры, а смотрю в квартире Найт, значит все в порядке)
Последний раз редактировалось натам 22 июл 2026, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.

Ответить