Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 июл 2026, 22:21

Обзывали ли Иисуса мамзером в детстве=360
36 Криптон
0 Эфир
0 Ньютониум
КЭН - כן , да на иврите

Русский.Обзывали ли Иисуса мамзером в детстве=470
70-4=66 Диспрозий
7 Азот
ДА
Это очень оскорбительное слово на иврите, за такое начинается поножовщина.
Не выдержал юный Иисус, или он должен был покончить с собой или кого-то убить.
Налаженными в то время караванными путями он мог уехать в Индию.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 июл 2026, 23:01

Мамзер=62✓
Ребёнок рождённый еврейкой в результате запрещённой связи=646
66-4=62✓
---
Совпадение чисел - это альтернативная форма нахождения ответа, но является контрольной в контексте дешифровки списков.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 11:29

Разговор с Богом без посредников=310
31 Галлий
0 Эфир
3 Литий
3+1=4 Бериллий
ГЭЛБ - qəlb на азери сердце

Где в теле человека обитает Бог=242
2*4*2=16 СЕРа
42+24=66 Диспрозий
42-2=40 Цирконй
СЕРДЦЕ

Количество книг Эфиопской Библии=382
83-2=81
Эфиопская Библия (Библия Эфиопской православной церкви Тевахедо) — это одна из самых обширных версий христианского канона Священного Писания. Она насчитывает 81 книгу (46 книг Ветхого Завета и 35 книг Нового Завета) и считается крупнейшим каноном среди традиционных христианских церквей.

Сколько книг Эфиопской Библии не приняты католической церковью=825
5*2+8=18=1*8=8
Эфиопская Библия — 81 книга
Католическая Библия — 73 книги
Разница в 8 книг.

Количество глав в Книге Еноха=272
Операция конкатенции
272 > 27 и 22 где цифра 2 является "клеем".
27*2*2=108 глав
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20260718_102733_Grok.jpg
Блог mudder - Screenshot_20260718_102733_Grok.jpg (54.83 КБ) 125 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 18:36

Номер автомобиля моей подруги, делюсь с ее разрешения:
8446031
Уже второй раз она покупает новый автомобиль, один автомобиль разбился от столкновения, ее вины не было в ДТП, она чудом осталась жива два года назад, автомобиль в хлам.На днях ее подруга взяла ее автомобиль напрокат и т.к ехала на большой скорости, то не смогла вовремя затормозить, автомобиль разбился, она получила небольшие ранения, осталась жива.
В номере есть один ноль, его нужно считать
8+4+4+60+3+1=80 Ртуть на тюркских Джива, от которого известное русское слово живой.
В первый раз, сегодня, когда она мне показала фото разбитого авто я чухнула, что в номере может быть информация, которую можно узнать через список хим.элементов.
Оберегающее жизни в аварии число=305
30+50=80
Я так понимаю, что 80 является числом- оберегом.Проверю подкрепляется ли пропись на английском.
Операция конкатенции
The number that protects lives in an accident=435
35+45=80
Определенный артикль The т.к число это существует, например через вопрос на русском, оно определённое.А "an accident" с неопределённым артиклем аn - т.к речь о любой аварии.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 22:08

mudder писал(а):
18 июл 2026, 18:36
Оберегающее жизни в аварии число=305
30+50=80
80 Ртуть /Джива > живой
Ртуть=109
90+1=91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ - произношение анг. слова protеct - защищать оберегать.
Приобрела на волшебном рынке антикварный кулончик с ртутью, собрала в колье, тогда не знала для чего эта ртуть, сегодня уже знаю :)
Я его, кстати, редко ношу.Энергетика у ртути не лёгкая, возможно у каждого индивидуально.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 22:16

Снежочек писал(а):
16 июл 2026, 19:07
Кто это, Логос?
Твой нескончаемый Сон...:)
Снежочек писал(а):
16 июл 2026, 19:07
Приезжай ко мне:) тут интернета дофига. Но читаю мало. Даже прогноз погоды. Загружу Тебя работой:)
В мирное время, сейчас не спокойно у нас, да и у вас...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 22:45

Сегодня была клиентка, лежит на массаже и слышу тихо плачет, спросила в чём дело, говорит муж умер два месяца назад, я до сих пор не верю, что его больше нет. Через пару минут я услышала его голос, он сказал - " Скажи ей что она родилась в июне, затем скажи, что я не один тут, мне не одиноко, мне хорошо, я скучаю и люблю ее.Малышка тоже рядом ".
Я послушала его и спросила ее - вы родились в июне? Она - да, в июне.Подумала и спросила - откуда вы знаете? Я ответила - я медиум Она минут пять молчала.Потом спросила - он тут? Я сказала - да и передала его слова.Но про малышку не сказала, я не поняла о чем он.Потом осмелилась и спросила - кто такая малышка.Она разрыдалась и говорит - это наша младшая дочка, она умерла давно.Я попыталась ее утешить, она бедненькая - спасибо, спасибо вам.
Чистый слух медиума у меня развился после того, как я в юности заставила себя не думать, рассказывала о причине, не буду повторять, это даже не важно. Молчание в голове продолжалось годами, возможно потому я чётко слышу потусторонний мир, их слова не путаются с моими мыслями. Ещё молчание помогло мне больше замечать.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 23:08

mudder писал(а):
18 июл 2026, 22:45
Малышка тоже рядом
В том мире, в котором рядом родные и близкие - это не души, я так предполагаю, что это энерго-информационные копии тех, которые жили.Душа же реинкарнирует или же освобождается от реинкарнации, у нее свой путь.Эти энерго-информационные структуры думают, общаются, питаются энергиями, когда у них энергии не достаточно, смерть давняя их слышно растянуто, слова растянуты, как буд-то они ещё к тому же далеко.Часто подпитываются энергией медиума при контакте, если смерть давняя и никто о человеке не вспоминает...Вы понимаете о чем я.
Но я людям, которые ко мне обращаются не говорю что это не душа, это им не нужно знать.
Кому нужно знать я говорю.Одной знакомой объяснила, она поняла, в общем, я склоняюсь к тому, что эти структуры ещё выполняют функцию хранителей, оберегают, предостерегают своих близких.В отличии от души они можно сказать всегда рядом...Об этом мне рассказал умерший в войне между Россией и Украиной парень, русский, его мать ко мне обращалась.Он мне сказал передать ей и его сестре, что он будет всегда рядом и будет им помогать, оберегать.
Помимо этого, в альтернативных версиях жизни многие из них живы, в одной версии умирают, в другой чудом выживают, но не помнят момента смерти.Эти реальности материализуются из латентного состояния, активируются благодаря различным прописям и сознание переносится в них.Душу я не могу назвать неделимой, она присутствует одновременно во множестве версий жизни, а сознание может переносится.
У каждой версии тела есть своя энерго-информационная структура для каждой версии реальности, которая после смерти не исчезает.
Пока тело не сгнило полностью эту структуру слышно очень чётко, т.к всё ещё питается энергией тела.Я это узнала из своего опыта общения с ними.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июл 2026, 23:56

Русский.Энергией чего питается энерго информационная структура человека после недавней смерти=1140
41+1=42 МОлибден
4-1=3 ЛИТий
1 Водород
14-1=13 Алюминий
МОЛИТВА - поминание

41+11=52 ТЕЛлур
(1+1)*4=8 Оксиген
ТЕЛО - пока не разложилось полностью
---
У всех народов, во все времена, вне зависимости от вероисповеданий существуют молитвы за ушедших в мир иной.По сути молитва - это поминание.
В Др.Египте поминание ушедших было архиважным, т.к считалось, что пока о человеке помнят - он существует в ином мире.
Особое значение имело имя (Рен). Египтяне верили, что пока имя человека существует и произносится, его личность не исчезает. Поэтому:
имена высекали на гробницах и статуях;
потомки регулярно поминали умерших и приносили им подношения.
Имя на древнеегипетском=250
25+50=75 РЕНий
РЕН

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2026, 00:32

mudder писал(а):
18 июл 2026, 23:56
энерго-информационная структура
Ею также является эгрегор, когда мне нужен доступ к древней информации какого-нибудь спящего эгрегора, я его получаю питая этот эгрегор своей энергией.Но так как эгрегор умеет мыслить, то он может не открыть доступ даже при очень мощной энергетической подпитке, если желающий получить доступ имеет враждебные намерения по отношению к этому эгрегору.Есть еще момент, я это дело испытала, эгрегоры "сканируют ДНК" того, кто хочет получить доступ к информации, если человек является потомком того, кто был например жрецом, адептом этого эгрегора, то шансы получить доступ у этого человека возрастают. Старые, почти забытые эгрегоры не исчезают, но переходят в режим спячки, чтобы сберечь остатки накопленой энергии, так же они частично питаются от эгрегоров, которые активны, питаемы и были созданы на их базе.
После того как я подсоединяюсь к старому эгрегору, он открывает доступ и я забираю информацию, нужно бывает оборвать связь, чтобы он дальше не выкачивал у меня энергию.
У эгрегоров есть "щупальца", они вонзаются в тело и в голову, и когда их "вытаскиваешь", то места где эти щупальца были присоединены немного болят первое время.Я научилась их вытаскивать, по иному человеку грозит энергетическое истощение, старые и забытые эгрегоры довольно прожорливы, они голодные.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 июл 2026, 02:04

mudder

Такова ли реальность, как мы ее воспринимаем? Или могут иметь место искажения, персональные, субъективные?
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2026, 07:50

Марс_Пламенный писал(а):
19 июл 2026, 02:04
мы ее воспринимаем
Большинство людей воспринимает только то, что необходимо для выживания.Даже гены у нас включены те, которые необходимы. Например есть ген отвечающий за полное волосяное покрытие тела. Но восприятие в целом ограниченно кармой этой планеты и ее предназначением, вы в курсе этого. Субъективным искажениям есть место быть, но они не случайны и несут различную функцию.Т.е даже баги этой реальности являются точнейшими инструментами широкого спектра предназначения.Некоторые события почти одновременно происходят у родственников, которые внешне похожи, что является показателем того, что ДНК несёт в себе невидимую в лаборатоных условиях информацию кармы рода, которая таким образом распределена. Многое воспринимается за счёт существования времени, можно сравнивать, сопоставлять, стыковать одно с другим, потому время это тоже инструмент. Как я убедилась, даже самый грубый инструмент, является точным, ювелирным.В целом всё со всем взаимосвязанно и напоминает тенсегрити.
Люди воспринимают ту часть этого тенсегрити, которую дозволено воспринимать.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2026, 08:27

Почему Галактика открыла доступ людям к зашифрованному в списке химических элементов=1038
10 Неон - этимология новый
3 Литий
0 Эфир
83 Висмут
3 Литий
ЛЭВЭЛ анг.level уровень
Новый уровень.
Т.е новый уровень является условием для расширения восприятия.Слово уровень не однозначно, я тут вижу еще слова:
3 Литий
8 ОКислород
13 Алюминий
ЛОКА - новая локация в пространстве (?)
81 Таллий - этим.росток, виток
Галактика является мыслящей структурой, мы не знаем на сознательном уровне всех её функций, в том числе функций чёрной дыры в её центре.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 19 июл 2026, 11:01

mudder писал(а):
19 июл 2026, 07:50
Субъективным искажениям есть место быть, но они не случайны и несут различную функцию.
А эти субъективные искажения откуда берутся?

Из кармы личности или из общественной среды? (когда нас обучают или прочитали книги и стали использовать)

Например, одни люди считают что Бог существует как божественная индивидуальность, принимающая решения и сотворившая мир. А другие считают что Вселенная существует автономно, а божественный принцип не воплощен в материальной действительности, не проявлен и сокрыт в какой-то другой нематериальной сфере.

И субъективные такие подходы имеют влияние на судьбу, так ведь? Как человек видит мир, как принимает решение, что реально и существенно, а что нет?
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 июл 2026, 11:10

Марс_Пламенный писал(а):
19 июл 2026, 11:01
Из кармы личности или из общественной среды?
отовсюду..я сейчас применительно к событийке, отбросив горнее - тут главное как настроена ментальность, умеет ли человек осознавать и транслировать реальность и в какой степени достоверности..а искажения есть у всех - материя не может работать на сто процентов ...

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2026, 12:15

Марс_Пламенный писал(а):
19 июл 2026, 11:01
А эти субъективные искажения откуда берутся?
Когнитивные ( вид субъективных ) искажения мышления или восприятия, например, какого-нибудь правителя, который устанавливает новый закон, могут изменить ход истории и коснуться буквально каждого в стране и за ее пределами.
Во взаимосвязанной (по типу тенсегрити) системе все берется как из личной кармы, так и кармы человечества в целом. Интересно узнать вашу точку зрения.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июл 2026, 13:41

Происходящее в жизни, как известно, можно увидеть на ладонях знающим хиромантию. Это своего рода импринты.Таким же импринтом является, например вот это:
В каком году Адольф Гитлер пришёл к власти=431
34-1=33-ем году
Вернусь к субъективным искажениям,
пример конспирологии (теорий заговора) как когнитивного искажения и его влияния на историю - Германия не проиграла Первую мировую войну на фронте, а её "предали" евреи, социалисты и политики внутри страны.
Эта теория конспирации стала одной из ключевых идеологических основ нацизма. Гитлер активно использовал эту теорию. Она сильно способствовала приходу нацистов к власти в 1933 году и дальнейшим событиям, включая Вторую мировую войну.
Мы видим, что импринты говорят о предначертанном, т.е все события имеют общую кармическую основу, потому взаимосвязанны.

Посетитель

Сообщение Снежочек » 19 июл 2026, 19:07

Ты говоришь про экстремальные проявления жестокости ( дети замученные, по телеку увидела когда-то ). Но ведь это рассеяно по всему Миру, посмотри, дети, мучающие насекомых и кошек. Рыбаки, бессмысленно ловят рыбок на удочку, кошмар, крюк железный в гортань. Ещё и считают себя гуманными, « отпускают». Сдохнуть после такой раны, это лучший выход:) словом, не будь частью проблемы. Даже не называй подробности своего тв-опыта. Содранная кожа, это больно даже на пальце

Посетитель

Сообщение Снежочек » 19 июл 2026, 19:08

Будь частью решения, ведь можешь!

Посетитель

Сообщение Снежочек » 19 июл 2026, 19:12

Религиями не интересуюсь, совсем. Принимать за правду, то, чего не знаешь, пустая трата сил. Надо помнить про капли своего знания, про океан незнания. Тогда естественно возникнет желание знать, расширить восприятие

Ответить