Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 15:36

Lilichka писал(а):
07 июл 2026, 14:48
арабский мир
Ни одна арабская страна не откажется от Аль- Аксы, второй святыни ислама, потому эти войны
( назревает еще с Сирией и Турцией в будущем) можно сказать уже хроническое...
Lilichka писал(а):
пра-пра до бесконечности
До 7-го века н.э. включительно
Lilichka писал(а):
по укоренению кочевого
Не по своей воле евреи стали кочевать по разным странам, и корень у них был на этой земле. Они в большинстве потомки местного автохтонного населения принявшего
( добровольно и принудительно) иудаизм.
Арабы сюда ехали отовсюду вокруг жить, после арабского завоевания этой земли и начали называть себя палестинцами.
Где сели то и назвали своим. Не арабы же строили здесь древние синагоги и остальные святыни иудаизма. Но тем не менее, способы приобретения земель ( своих предков ) были не только покупка их у арабов, но и захват. В ПА есть список людей продавших болотистые и пустынные земли евреям.Они этих людей называют предателями.
Очень кратко - часть Ханаана стала называться Иудейское Царство, римляне переименовали в Палестина Сирийская, чтобы стереть из памяти людей...а теперь "фри Палестина" кричат благодаря римлянам.
Если евреям и надлежит где-то жить, то только в Израиле, на земле своих предков.
Я в этой стране 14-й год и поспросила много местных палестинских арабов откуда они родом , ни один не ответил что предки его из этой земли, т.н палестинцы это пришедшийе из Сирии, Йемена, Ливана, Марокко, Иордании,Саудовской Аравии и т д., поддерживают с родней из этих стран телефонную связь и женятнся на "своих", т.е например, йеменский араб берет в жены йеменскую арабку.
Прибывали они сюда жить с 7 в.н эры ежегодно до образования государства Израиль.До 1948 года небыло ни границ ни какого-либо государства на этой земле.
Последний раз редактировалось mudder 07 июл 2026, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 18:53

Где находятся мечеть Аль-Акса и мечеть Купол Скалы=622
6 Карбонеум/Углерод
62+2+2=66 Диспрозий
62 Самарий
КУДС название Иерусалима в исламе, ответил на арабском.

Русский.Где находятся мечеть Аль-Акса и мечеть Купол Скалы=732
32+7=39 Иттрий
37 РУбидий
23-7=16 Сера
7 Азот
3 ЛИтий
7+3+2=12 Магний
ИРУСАЛИМ - Иерусалим

Святыни иудаизма Стена Плача, Храмовая гора, Камень Основания, Елеонская гора и
Город Давида тоже находятся в Иерусалиме.
Одна и та же территория ( Восточный Иерусалим) имеет исключительное религиозное значение сразу для двух мировых религий.
----
Кому должен принадлежать Восточный Иерусалим=536
63+5=68 ЭРБИй
ЭРБИ ערבי араб

63 ЕВРопий
63 Европий
53 Йод
ЕВРЕЙ
Список ответил - арабам и евреям.

Вот и камень преткновения...никак не поделят.
Камень преткновения между мусульманами и иудеями=585
85 АСТАт
5+5=10 Неон
АСТАНА на казахском слово столица, в данном случае Иерусалим.
---
Фактически территория находится под контролем Израиля с 1967 года. Израиль отвечает за внешнюю безопасность и общий контроль над Старым городом.
Религиозное управление комплексом Аль-Аксы осуществляет исламский вакф, подчиняющийся Иордании.
С точки зрения большинства государств и ООН, Восточный Иерусалим считается оккупированной территорией, и суверенитет Израиля над ним не признан. Многие страны рассматривают Восточный Иерусалим как часть территории, на которую претендует будущее палестинское государство.
Израиль, напротив, считает весь Иерусалим своей единой и неделимой столицей.

Посетитель

Сообщение Снежочек » 07 июл 2026, 19:41

Lilichka писал(а):
mudder писал(а):
07 июл 2026, 13:12
а израильские власти и большинство израильского общества осудили этот теракт
конечно... слишком уж налицо .. и могилу его бульдозерами извандалили но много после.. до этого было захоронение в почетном месте, обелиск как место поклонения, и оправдания его террора один-в один ваше как они потенциальные террористы, значит надо затеррорить их профилактически.. я не знаю какая там у него была месть.. но пока вы на местах(терра) не поймете причину и не будете путать ее со следствием все это так и будет продолжаться..
по сути, просто представьте себя с обратной стороны(арабской) - есть у вас участок земли в государственной собственности, на которой жили ваши пра-пра до бесконечности, вы обустроились в меру возможностей, живете своей семьей и тут бац -приводят условного Бусю и говорят мы вас уплотняем, Буся, твой дальний брат по генетике, со своим табором будет жить здесь, потому что много сотен лет назад здесь жили его пра-пра..занавес.. Буся, умен, хитер, нагл ,поддержан и обласкан сильными мира сего, ему мало места, потому экспансия и он совершенно справедливо думает что вы способны защищаться и только на этом основании начинает профилактически вас геноцидить ..
+ главный цимес в том, что один из главнюков плана по укоренению кочевого Буси озвучил на весь мир, что главное в укоренении Буси чтобы он держал вас, пардоньте (арабскиий мир) в стойле.. надеюсь смысл и замысел существования страны понятен.. это главная причина, ее создали чтобы кошмарить а.мир... кто-то красиво столкнул во взаимный террор два религиозных эгрегора и братские народы.. о какой мудрости идет речь? варитесь в кровавом супчике, кушайте и наслаждайтесь, мирным и мудрым путем это остановить невозможно..
Кушайте супчик… ерунду говорите. Надо сделать так, чтобы люди забыли обиды и начали жить. Все прошлые косяки неважны. Сейчас время подняться и сиять

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2026, 20:10

Снежочек писал(а):
07 июл 2026, 19:41
Сейчас время подняться и сиять
ну мы не вампиры из сумерек)) а ерунду пишите вы .. супчик не мой, я не призываю геноцидить "врагов", не оправдываю убийств, и не называю чужие страны раковой опухолью..
Снежочек писал(а):
07 июл 2026, 19:41
Надо сделать так, чтобы люди забыли обиды и начали жить
абсолютно верно, только для этого надо побороть собственную трусость и обойти защиты нагороженные слабой психикой а и еще самую малость - уметь достойно жить в сложившейся обстановке - реальности, не подтасовывая ментальность под нужный тебе результат ...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 20:13

Будущее
Русский.Какому государству принадлежит Восточный Иерусалим в середине двадцать первого века=1001
100+1=101✓
101-10=91 ✓
Палестина=101✓
Израиль=91✓

Контрольный
Какому государству будет принадлежать Восточный Иерусалим в две тысячи пятидесятом году=1079
79-1=78 ПЛАТИНА
9+7=16 СЕра
ПЛАТИНАСЕ анаграмма ПАЛЕСТИНА

70 Иттербий
79 Золото
79+1=80 Ртуть
7 Азот
70 Иттербий
71 Лютеций
ИЗРАИЛь

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 20:19

Lilichka писал(а):
07 июл 2026, 20:10
чужие страны раковой опухолью..
Пардоньте, поправочка, я не писала о стране, а о ее внешней политике. Правительство Ирана постоянно твердит об уничтожении Израиля, мутило в Сирии и мутит в Ливане через своих прокси, которых спонсирует, так же спонсирует рекетиров в Йемене.Хватит...

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 20:54

Израиль ведёт войну против ХАМАС после нападения 7 октября 2023 года;
*не ставит целью уничтожение палестинского народа;
*гражданские жертвы являются трагическим, но непреднамеренным последствием боевых действий;
*ХАМАС действует среди гражданского населения, используя жилые районы, школы и больницы, что усложняет ведение войны.

Обвинения в геноциде поддержали некоторые государства, международные правозащитные организации и отдельные эксперты ООН.
Израиль поддерживают ряд других государств, которые считают, что термин «геноцид» в данном случае юридически не доказан и что Израиль реализует право на самооборону, хотя при этом многие из них критикуют отдельные аспекты ведения войны и призывают лучше защищать гражданское население.

С юридической точки зрения ответ пока не установлен. Согласно Международному суду ООН, вопрос еще рассматривается. Суд ранее постановил, что обвинения нельзя заранее отвергать как явно необоснованные, и обязал Израиль принять меры для предотвращения действий, которые могли бы подпадать под Конвенцию о геноциде. Однако суд не признал, что геноцид уже доказан. Окончательное решение по существу дела пока не вынесено.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2026, 22:17

mudder писал(а):
07 июл 2026, 20:19
Пардоньте, поправочка
извиняюсь за неточность цитирования.. но не отменяю написанного выше.. оправдывать свое мировозрение передо мной не нужно.. просто подумайте о своей личной ответственности за то, что вы транслируете в инфополе.. и не удивляйтесь когда вашим "святым" порывам дают отлуп, и уж не выставляйте себя жертвой по общей национальной традиции вашего местопроживания....

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 22:38

Lilichka
Я очень постараюсь сдерживать эмоции, мне от самой себя неприятно.Тут вообще не место где можно писать о политике.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 июл 2026, 23:24

Последнее время сразу пишу вопрос с оператором "русский".
Русский.В каком случае магу грозит откат=439
43 Технеций - техника
3+9=12 МАГний
39 Иттрий
МАГИИ
Отослал меня почитать по технике магии :) Это как техника живописи, одним, двумя словами не объяснить. Я знаю про откат, просто стало интересно что и как список ответит.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 01:11

mudder писал(а):
07 июл 2026, 15:19
Что меня действительно удивило, высота входных дверей
Ширина центральных дверей Архибазилики Святого Иоанна Крестителя=768
7+6+8=21=2+1=3 метра ✓
Высота центральных дверей Архибазилики Святого Иоанна Крестителя=776
7:7+6=7 метров ✓
Короче я от этих дверей еле отлипла :)

Изначально они служили входом в Сенат Римской империи, а в середине XVII века, в 1656 году, архитектор Франческо Борромини установил их в соборе.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20260708_000403_Gallery.jpg
Блог mudder - Screenshot_20260708_000403_Gallery.jpg (302.63 КБ) 78 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 01:25

На полу Архибазилики есть несколько таких узоров по центру, как сказал мой друг ( коренной римлянин, итальянец по отцу, еврей по матери) это "точки" силы, когда на них встаешь и загадываешь желание, оно сбывается.Он сказал мне - встань и загадай желание если хочешь.
А я козлиха упрямая, не захотела делать так, как делают многие, и сделала вид, что его не слышу, пошла дальше рассматривать зал :)
Но сфотографировала на память.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20260708_003409_Gallery.jpg
Блог mudder - Screenshot_20260708_003409_Gallery.jpg (216.67 КБ) 69 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 02:09

Чем покрыт потолок Архибазилики Святого Иоанна Крестителя в Риме=763
76+3=79 Золото
Сусальным золотом. У меня аллергия на золочение архитектурных элементов в церквях, думаю это вульгарно по отношению к памяти скромного Иоанна Крестителя, можно даже сказать кощунственно.Мне было противно и я старалась не смотреть на потолок.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20260708_005252_Gallery.jpg
Блог mudder - Screenshot_20260708_005252_Gallery.jpg (481.41 КБ) 62 просмотра

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 июл 2026, 02:48

mudder

Надо проявить снисхождение к людям и к обществам. Суть религии - это сплочение разных людей в одном векторе, в одном пространстве. Религия создает ценности, ценности объединяют и формируют общество.

Принято еще с древних времен, что золото - божественный метал, символизирующий духовную сущность. В религиозном понимании, ценность золота и дороговизна смысла не имеют. Имеет смысл символика. Что золото символ солнца, символ высшего света, божественной природы.

Для государства - храм имеет статусное значение. Статусный храм поддерживает статус государства. Бедный храм государству статуса не придаст. Богатое убранство символизирует богатство государства. Все это легитимация власти. Укрепление власти и придание статуса правительству.

Для простого народа, который не особо тонко чувствует духовные аскепкты - золотое убранство это тоже понятный статус, понятное величие. Символ величия божественного. Символ религиозной мощи.

Если относится к религии как к политической технологии, сведения разнонаправленных умов в единое целое, тогда можно не беспокоится на счет того, как храмы оформлены. Задача у них важное, объединить общество. Работа это не простая. Удержать народ от хаоса. Обосновать ценности. Сохранять и передавать культуру.

Так что предлагаю снисхождение. К оформлению пространств. Делают как умеют и как могут. На самом деле Земля с ее содержимым просто фрагмент космической пыли и цивилизация точно не просуществует больше 100 млн лет, даже не миллиард )
Освобождение - действительная суть духовной практики. И освобождаться следует от ложного ощущения себя. Успокоение и очищение ума приводит к тому, что освобождать некого.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 07:34

Марс_Пламенный писал(а):
08 июл 2026, 02:48
Если относится к религии как к политической технологии, сведения разнонаправленных умов в единое целое, тогда можно не беспокоится на счет того, как храмы оформлены. Задача у них важное, объединить общество. Работа это не простая. Удержать народ от хаоса. Обосновать ценности. Сохранять и передавать культуру.
Так и есть.
Мне ближе то, как оформляют церкви протестанты, а не католики.Барокко которое так излюбленно католиками ( напр.в соборе Св.Петра в Ватикане) не располагает к сосредоточению на духовном, слишком пышно и множество отвлекающих элементов.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 15:13

В интерьерах католических церквей преобладает стиль модернизм=701
10 Неон
70-1=69 Туллий
НЕТ

Протестантские церкви изобилуют стилем барокко=564
4+6=10 НЕон
65 Тербий
НЕТ
Реформация началась как протест против богатства и коррупции Римско-католической церкви (например, продажи индульгенций).
Протестанты считают, что деньги общины нужно тратить на благотворительность, помощь бедным и миссионерство, а не на золото и мрамор.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 17:34

На днях вспоминала однокурсницу, думала о ней,
и где-то жалела, что нет связи, т.к у нас были тёплые отношения и взаимоуважение. Сегодня захожу в фб и вижу она просится в друзья, как-то нашла меня :)
В общем/в целом события которые должны произойти вот-вот ( в будущем) оставляют о себе
в прошлом (сегодня) следы и чем ближе по хронометражу событие, тем явней след от него.След не только визуальный или аудиальный, в виде знаков, знамений, синхронистичностей, но и чувственный, то что называем предчувствием, интуицией.
Точнее события таким образом существуют в виде отснятого фильма и "следы" будущих событий присутствуют в прошлом и настоящем.
Как-то я их назвала тут "осколками" будущего события, что по сути те же пазлы.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 17:57

Личное покаяние перед Аллахом=328
83-2=81 ТАллий
8-2=6 Углерод или 23 ВАнадий
3+2=5 Бор
3+2+8=13 Алюминий
ТАУБА /ТАВБА
Личная ответственность: В исламе нет посредников между человеком и Богом. Тавба/Тауба — это прямой диалог со Всевышним.
Строгие условия прощения:
Искреннее покаяние требует выполнения 4 условий:
Испытать искреннее сожаление о совершенном грехе.
Прекратить совершать этот грех прямо сейчас.
Дать твердое обещание никогда к нему не возвращаться.
Если грех связан с правами другого человека (например, долг или оскорбление), нужно попросить прощения у этого человека и возместить ущерб.
В исламе считается, что если человек просто покаялся языком, но в душе планирует совершить этот же грех снова, такое покаяние не принимается, а идея гарантированного прощения на будущее считается недопустимой.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 18:51

Русский.Что может раскрыть тишина=464
46 ПАлладий
44 Рутений
4:4=1 Водород
64+46=110 Дармштадий
6 Углерод
ПРАВДУ
Наедине с собой тишина показывает то, что мы часто скрываем даже от самих себя.
464 зеркальное число...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20260708_174957_Chrome.jpg
Блог mudder - Screenshot_20260708_174957_Chrome.jpg (79.57 КБ) 113 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 июл 2026, 19:12

Металл становится крепче в огне, а человек=433
43 Технеций
4+33=37 РУбидий
33+33=66 Диспрозий
ТРУД > трудности, испытания показывают настоящую форму