Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В каком году был снят фильм "Операция Святой Януарий"=660
66✓
Фильм этот смотрела очень давно, хочется пересмотреть, сделали качественную реставрацию, что радует.
https://youtu.be/LF0S21F8KjE?si=KGcZhXGsyHNXsmsi
66✓
Фильм этот смотрела очень давно, хочется пересмотреть, сделали качественную реставрацию, что радует.
https://youtu.be/LF0S21F8KjE?si=KGcZhXGsyHNXsmsi
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260701_164827_YouTube.jpg (149.82 КБ) 97 просмотров
- Ветеран
В Израиле достаточно много людей с одинаковыми именами и фамилиями одновременно, потому нужно так же смотреть по имени отца или матери.Например вопрос :
В каком году родилась + имя + фамилие + дочь + имя мятери или отца. Если на русском отчество "Петровна", то на иврите "дочь Петра".
Информация раскрывается через имя матери или отца, достаточно много раз мной проверено.
Вчера на иврите написала вопрос о годе рождения одной девушки, где указала имя ее матери,она 1996-го года рождения, вышло число 244, тут умножение 24*4=96.Она меня спросила - откуда ты знаешь, что нужно умножать, а не делить или прибавлять? Я ей ответила - потому что у меня есть калькулятор :)
У нее конечно произошла матрица-перезагрузка, но это к лучшему
В каком году родилась + имя + фамилие + дочь + имя мятери или отца. Если на русском отчество "Петровна", то на иврите "дочь Петра".
Информация раскрывается через имя матери или отца, достаточно много раз мной проверено.
Вчера на иврите написала вопрос о годе рождения одной девушки, где указала имя ее матери,она 1996-го года рождения, вышло число 244, тут умножение 24*4=96.Она меня спросила - откуда ты знаешь, что нужно умножать, а не делить или прибавлять? Я ей ответила - потому что у меня есть калькулятор :)
У нее конечно произошла матрица-перезагрузка, но это к лучшему
- Ветеран
Страна внешняя политика которой является злокачественной раковой опухолью Ближнего Востока в начале двадцать первого века=1421
1+42+1=44✓
1+42+1=44✓
- | +
- Ветеран
Почему человек числом отвечает правильно на вопрос о чём-либо=705
7 АЗот/Нитрогениум
70-5=65 ТЕрбий
АЗНТЕ анаграмма ЗНАЕТ
57 Лантан - этим.скрытый
Знает скрыто и скрытое.Любой человек.
7 АЗот/Нитрогениум
70-5=65 ТЕрбий
АЗНТЕ анаграмма ЗНАЕТ
57 Лантан - этим.скрытый
Знает скрыто и скрытое.Любой человек.
- Ветеран
На работе есть одна, которая в курсе шифровки.
Недавно проходя рядом бросила - "136 это о том что сегодня произошло и никто не понимает что именно это означает, я волнуюсь, дешифруй пожалуйста."
Я секундально дешифровала и ответила ей - не волнуйся, число ответило на иврите, что всё в порядке :) Другая работница меня спрашивает -
"о чём это вы?" А она ей - "ты тоже всё знаешь, не притворяйся, все прекрасно обо всём знают " )))
- Ветеран
зачем вы это делаете? справиться с собственными страхами можно экологично, не демонизируя и дегуманизируя никого.
- Ветеран
ну вот и переработайте эмоцию правильно и в пользу человечества, не выбрасывая в информационную топку.. по поводу режима - я уточню режимов.. у режима местности в которой вы проживаете, кнопка гуманность отсутствует напрочь..

- Ветеран
Русский.Что означает лизис в биологии=409
40 ЦИрконий/ЗИркониум (Zirconium)
90 ТОрий
40-9=31=3*1=3 ЛИтий
ЦИТОЛИЗ - разрушение клеток (от греческих слов cyto — «клетка» и lysis — «разрушение, растворение»).
40 ЦИрконий/ЗИркониум (Zirconium)
90 ТОрий
40-9=31=3*1=3 ЛИтий
ЦИТОЛИЗ - разрушение клеток (от греческих слов cyto — «клетка» и lysis — «разрушение, растворение»).
- Ветеран
Какой химический элемент легко шифрует слово Иран=582
82-5=77
77 ИРидий
7 Азот/Нитрогениум
ИРАН
82-5=77
77 ИРидий
7 Азот/Нитрогениум
ИРАН
- Ветеран
Что течёт быстрее кровь или лимфа=411
14 КРемний
1 ВОдород
КРОВь
Интересно, многие люди не знают о существовании лимфотока у них, а знают про существование лимфоузлов.
14 КРемний
1 ВОдород
КРОВь
Интересно, многие люди не знают о существовании лимфотока у них, а знают про существование лимфоузлов.
- Ветеран
Каким по счёту старшим арканом таро является Луна= 624
24-6=18-м
Центральный объект восемнадцатого аркана таро=529
29+5=34 Селен этим. Луна
24-6=18-м
Центральный объект восемнадцатого аркана таро=529
29+5=34 Селен этим. Луна
- Ветеран
Каким по счёту арканом таро является аркан Колесница=629
6+2+9=17=1*7=7-м
Она еще называется Карета, Колесница Гермеса, Победа, Триумфатор, Возничий.
Помню задала вопрос ещё находясь в Баку - что несёт мне переезд в Израиль и вытащила одну карту, ею оказалась Колесница.
Вторую я не стала вытаскивать :)
6+2+9=17=1*7=7-м
Она еще называется Карета, Колесница Гермеса, Победа, Триумфатор, Возничий.
Помню задала вопрос ещё находясь в Баку - что несёт мне переезд в Израиль и вытащила одну карту, ею оказалась Колесница.
Вторую я не стала вытаскивать :)
- Ветеран
Я ещё пошла к известной гадалке, она на обычных картах смотрела.Обо мне она ничего не знала, но рассказала такие подробности, что я поняла, что она не только гадалка, но и ясновидящая или как моя мама говорит - читала мысли.Но дальше, про будущее она тоже верно всё увидела, это я потом поняла, когда сбылось сказанное ею.Если вкратце, она сказала, что у меня родится в Израиле сын, сказала что я буду мучится годами, и сказала, что будет развод с мужем. Добавила в конце, что рядом с моей картой постоянно выходит карта Король, она так думала, что он символ Бога, который мне будет помогать, она так и сказала - Бог тебя любит.
Правда я вот не знаю конкретно о каком боге речь, все боги мне отчасти симпатичны, но только отчасти :)
- Ветеран
Надо выяснить какой же бог меня любит и как сказала гадалка, помогает мне.
Посчитала имена знакомых мне богов различных пантеонов, только один вроде-бы не ровно
дышит :)
Не знаю, может и любит, я возможно ему напоминаю Лакшми, которая массирует ему стопы ))) Может по этой причине он меня направил на курс массажа?
----
Основные функции Вишну:
Посчитала имена знакомых мне богов различных пантеонов, только один вроде-бы не ровно
дышит :)
- | +
Не знаю, может и любит, я возможно ему напоминаю Лакшми, которая массирует ему стопы ))) Может по этой причине он меня направил на курс массажа?
----
Основные функции Вишну:
- | +
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260703_190804_ChatGPT.jpg (241.27 КБ) 21 просмотр
- Ветеран
Стало интересно посмотреть про будущую аватару Вишну
Калки=48
48 Кадмий - этимологий несколько - Восток, древний, мудрец.
Недавно задумалась о том, что государство Израиль создано в 1948 году. И ни одна арабская страна, кстати, в этом году не создавалась.
Ну посмотрим...пока мудрости не особо видно, к сожалению.Как можно было допустить произойти трагедии 7.10.23 ?
Калки=48
48 Кадмий - этимологий несколько - Восток, древний, мудрец.
Недавно задумалась о том, что государство Израиль создано в 1948 году. И ни одна арабская страна, кстати, в этом году не создавалась.
Ну посмотрим...пока мудрости не особо видно, к сожалению.Как можно было допустить произойти трагедии 7.10.23 ?
- Ветеран
Миссия Калки
В отличие от других аватар, которые учили людей и вели философские беседы, Калки придет как бескомпромиссный судья и каратель:
Уничтожение зла: Он промчится по всей Земле и мгновенно уничтожит миллионы погрязших во грехе правителей и разбойников.Очищение умов: сам Его приход и божественное присутствие очистят умы и сердца тех немногих праведников, что останутся на Земле.Перезапуск времени: Он восстановит Дхарму (праведность и космический закон). С Его победой Кали-юга завершится, и начнется Сатья-юга (Золотой век) — новая эпоха истины, чистоты и процветания.
В отличие от других аватар, которые учили людей и вели философские беседы, Калки придет как бескомпромиссный судья и каратель:
Уничтожение зла: Он промчится по всей Земле и мгновенно уничтожит миллионы погрязших во грехе правителей и разбойников.Очищение умов: сам Его приход и божественное присутствие очистят умы и сердца тех немногих праведников, что останутся на Земле.Перезапуск времени: Он восстановит Дхарму (праведность и космический закон). С Его победой Кали-юга завершится, и начнется Сатья-юга (Золотой век) — новая эпоха истины, чистоты и процветания.
- Ветеран
Год провозглашения Государства Палестина=441
44+44*1=88
Государство Палестина провозгласило независимость в 1988 году и признано многими странами, однако его статус остаётся спорным.
Валюта в Палестинском "независимом" Государстве - израильский шекель.
44+44*1=88
Государство Палестина провозгласило независимость в 1988 году и признано многими странами, однако его статус остаётся спорным.
Валюта в Палестинском "независимом" Государстве - израильский шекель.
- Ветеран
Иудея и Самария хоть и являются историческими и священными землями евреев, которые с них никогда полностью не исчезали, были захвачены арабами и потомки их живут с 7 в н.э на этих землях.
Почему большинство стран против заселения Иудеи и Самарии евреями и считают действия Израиля незаконными? Потому что признав их законными - создадут прецедент и начнётся перекройка половины мира по древним историческим претензиям....Конечно же не из большой любви к палестинцам это сопротивление заселению.
В Иудее и Самарии ( земли, которые Израиль считает спорными, а ПА своими и оккупированными Израилем), много святынь иудаизма, потому там добровольно заселяются религиозные евреи, а не светские. Евреи говорят, что арабы из разных арабских земель называющие себя уже палестинцами, оккупировали их земли со святынями и они с этим не согласны.Большинство кричащих на пропалестинских митингах в Европе людей не знают где находится Средиземное море, а какие именно святыни в Иудее и Самарии, историю этих святынь подавно не знают.
Почему большинство стран против заселения Иудеи и Самарии евреями и считают действия Израиля незаконными? Потому что признав их законными - создадут прецедент и начнётся перекройка половины мира по древним историческим претензиям....Конечно же не из большой любви к палестинцам это сопротивление заселению.
В Иудее и Самарии ( земли, которые Израиль считает спорными, а ПА своими и оккупированными Израилем), много святынь иудаизма, потому там добровольно заселяются религиозные евреи, а не светские. Евреи говорят, что арабы из разных арабских земель называющие себя уже палестинцами, оккупировали их земли со святынями и они с этим не согласны.Большинство кричащих на пропалестинских митингах в Европе людей не знают где находится Средиземное море, а какие именно святыни в Иудее и Самарии, историю этих святынь подавно не знают.
-