Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что на голове у Медузы Горгоны=452
2*5*4=40 ЗИркониум ( Zirconium )
25+4=29 МЕдь
ЗМЕИ
Местами достаточно реалистично, правда ляпы вроде - лошади "припарковали" телегу очень смешат )))
Фильм "Медуза" созданный с помощью ИИ.
https://youtu.be/kVfyhEG9sOE?si=TVuSwOZQg6K7im_6
2*5*4=40 ЗИркониум ( Zirconium )
25+4=29 МЕдь
ЗМЕИ
Местами достаточно реалистично, правда ляпы вроде - лошади "припарковали" телегу очень смешат )))
Фильм "Медуза" созданный с помощью ИИ.
https://youtu.be/kVfyhEG9sOE?si=TVuSwOZQg6K7im_6
- Ветеран
Сценарий, визуал, монтаж и большая часть производства делались нейросетями.
Первый полнометражный художественный фильм созданный целиком с помощью ИИ=975
79-5=72✓
Адская мясорубка=207
70+2=72✓
О фильме:
https://youtu.be/i55bUFB3lFs?si=kPG53PGoiScRBK5r
Трейлер:
https://youtu.be/u9ZbX6T8-NA?si=XxQ_SqkaSxdioVby
Первый эпизод:
https://youtu.be/digHr6k38x0?si=bcQqjZQLx2WKtray
Первый полнометражный художественный фильм созданный целиком с помощью ИИ=975
79-5=72✓
Адская мясорубка=207
70+2=72✓
О фильме:
https://youtu.be/i55bUFB3lFs?si=kPG53PGoiScRBK5r
Трейлер:
https://youtu.be/u9ZbX6T8-NA?si=XxQ_SqkaSxdioVby
Первый эпизод:
https://youtu.be/digHr6k38x0?si=bcQqjZQLx2WKtray
- Ветеран
Автономность бессознательного=392
92 Уран
39 Йттрий
29 КУпурум
УЙКУ uyku сон на турецком
Русский. Автономность бессознательного=502
50 Станнум/Олово
5*2=10 Неон
СОН
92 Уран
39 Йттрий
29 КУпурум
УЙКУ uyku сон на турецком
Русский. Автономность бессознательного=502
50 Станнум/Олово
5*2=10 Неон
СОН
- Ветеран
Немного оставлю в сторону дешифровки и поделюсь чем-то из прошлого.Дух назвавший себя восьмёрка, который вселился в меня в 13 лет предсказывал события будущего.Я его не спрашивала, он по своему желанию говорил о чём-либо.Такое впечатление, что он видел или знал будущее в деталях.Если он говорил о предстоящем событии, то описывал детали, например, часто говоря о ком-либо, кого я ещё не знаю описывал как он/она будут одеты, цвета одежды, узоры на одежде.Я не совсем понимаю почему он это делал.Например одно из его предсказаний о предстоящей вечеринке, когда однокурсники собрались в ресторане.Дух сказал мне, что на вечеринке будет парень, которого ты не знаешь, он будет одет в клетчатую рубашку, у него будут очки.Он будет пьян и подойдёт к тебе чтобы пригласить на танец.Ты не захочешь танцевать с ним и он насильно схватит твою руку и потянет к себе, ты упадешь. Вот для чего он мне это рассказал?
Я уже была на готове.Да, на вечеринку пришел парень из другого универа, друг однокурсника.Он сперва меня не заметил, я спецом ещё подальше забилась в угол ресторана чтобы он меня не увидел, т.е хотела избежать предсказанного.Он был одет как и было предсказанно в клетчатую рубашку, у него были очки.Он все таки подошел ко мне и пригласил танцевать, я отказалась, он сделал шаг вперед, схватил мою руку и потянул к себе силой, я упала, порвала колготки.Вмешались и его от меня насильно оттянули.Незнаю почему он мне это предсказал, чтобы я была готова? Я бы по любому не пошла танцевать с пьяным незнакомцем.Но еслиб он мне сказал, что порвутся колготки, я бы взяла с собой запасные.
Я уже была на готове.Да, на вечеринку пришел парень из другого универа, друг однокурсника.Он сперва меня не заметил, я спецом ещё подальше забилась в угол ресторана чтобы он меня не увидел, т.е хотела избежать предсказанного.Он был одет как и было предсказанно в клетчатую рубашку, у него были очки.Он все таки подошел ко мне и пригласил танцевать, я отказалась, он сделал шаг вперед, схватил мою руку и потянул к себе силой, я упала, порвала колготки.Вмешались и его от меня насильно оттянули.Незнаю почему он мне это предсказал, чтобы я была готова? Я бы по любому не пошла танцевать с пьяным незнакомцем.Но еслиб он мне сказал, что порвутся колготки, я бы взяла с собой запасные.
- Ветеран
Жизнь действительно можно толковать как сон, я даже тут тему как-то открыла, где произошедшие события форумчане толковали как сон, были попытки психоанализа. Но как я знаю по опыту, различные события так же как и происходящее во сне говорят о чём-то из будущего языком символов. Попросила Grok и ChatGPT сделать психоанализ того, что произошло, но я им написала, якобы я это увидела во сне.
Grok
Grok
- | +
- | +
-
- Старожил
Версия от Deepseek. ключи мои.
форум всё-таки эзотерический.
-----------------------------------------------------------------------
P.S. после прочтения можно удалить, это всего лишь фантазия на тему от ИИ.
форум всё-таки эзотерический.
- | +
-----------------------------------------------------------------------
P.S. после прочтения можно удалить, это всего лишь фантазия на тему от ИИ.
без подписи
- Ветеран
Да, мне было в общем очень стыдно, хоть я и была готова, я вот думаю почему он из стольких девушек выбрал именно меня потанцевать ..такое впечатление,что так по сценарию и фильм отснят.Я уже предполагала,что в моем теле проходят опыт много душ.Любое человеческое тело - это временный домик для души.В период жизни тела оно доступно для вселения.Жизнь одного тела как отдельная постояно прокручивающаяся кинолента-домик для душ.
Он еще предсказывал о рандомно открытых страницах энциклопедии и говорил про что будет написано.Мы с ним так игрались :)
Он моей подруге предсказал за кого она выйдет замуж, описал внешность вплоть до родинки крупной на лице.Но не сказал ей что она умрет рано от рака...
Этот же дух мне сказал после того как я зарегистрировалась на этом форуме о том, что обо всем есть в сп.хим.элементов и я начала изучать.Но сперва я не поверила, не могла сразу понять каким образом все может уместиться в список.
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2026, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
да, иногда Дипси неплохо пишет. может быть сказывается образность языка-иероглифичность .
вчера, перед уходом на прогулку,проплатил возможный откат или обратку в негативе для себя. углубляться не буду в тему.
при возвращении услышал стук справа. повернулся посмотреть- тойота стукнула Ларгус боком. Ларгус стоял. тойота хотела припарковаться перед ним. вмятина на двери незначительная..совпадение?
может быть...квесты...или игра...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
клип на песню "Она Тихо Шла...", видеоряд из сериала "Бандитский Петербург"
https://rutube.ru/video/0c153ce11b02d1d ... 403332bbc/
на эту тему свежий случай-Чем более бытовой и незначительный ущерб предсказан (или НЕ предсказан, но случился) — тем более серьёзного телесного вреда удалось избежать.
Ваша гипотеза полностью рабочая и объясняет, почему дух «забыл» про колготки. Он не забыл — он оставил им роль громоотвода.
вчера, перед уходом на прогулку,проплатил возможный откат или обратку в негативе для себя. углубляться не буду в тему.
при возвращении услышал стук справа. повернулся посмотреть- тойота стукнула Ларгус боком. Ларгус стоял. тойота хотела припарковаться перед ним. вмятина на двери незначительная..совпадение?
может быть...квесты...или игра...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
клип на песню "Она Тихо Шла...", видеоряд из сериала "Бандитский Петербург"
https://rutube.ru/video/0c153ce11b02d1d ... 403332bbc/
без подписи
- Ветеран
Mikle
нет совпадений,все по сценариям...
нет совпадений,все по сценариям...
- Ветеран
Я сразу как узнала о их смерти из новостей - посмотрела первым делом национальность убийцы.
Первые дни еще следствие не знало и была версия о том, что муж убил жену и затем застрелился, а пистолет забрали бедуины.Но семья была мирная, можно сказать образцовая.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/re ... -tragedii/
64+4=68 ЭРБий
ЭРБ дубль Э - эрэб на азери и арабском - араб
Тут еще слово пацан выходит, убице 17 лет.
46 ПАлладий
40 Цирконий
0 Ньютоний
ПАЦАН
Первые дни еще следствие не знало и была версия о том, что муж убил жену и затем застрелился, а пистолет забрали бедуины.Но семья была мирная, можно сказать образцовая.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/re ... -tragedii/
- | +
64+4=68 ЭРБий
ЭРБ дубль Э - эрэб на азери и арабском - араб
Тут еще слово пацан выходит, убице 17 лет.
46 ПАлладий
40 Цирконий
0 Ньютоний
ПАЦАН
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2026, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Соединительный союз в иврите и азербайджанском=499
49 Индий
И
9:9=1 Водород
99 Эйнштейний
ВЭ - və на азери и ו ( буква вав )на иврите
99 ЭЙНштейний
49 Индий
ЭЙНИ eyni - одинаковый
ВЭ на иврите и азери соединительный союз И, произносится одинаково на обеих языках.
Mэн вэ сэн - на азери я и ты
Ани вэ ата/ат - на иврите я и ты (м/ж)
49 Индий
И
9:9=1 Водород
99 Эйнштейний
ВЭ - və на азери и ו ( буква вав )на иврите
99 ЭЙНштейний
49 Индий
ЭЙНИ eyni - одинаковый
ВЭ на иврите и азери соединительный союз И, произносится одинаково на обеих языках.
Mэн вэ сэн - на азери я и ты
Ани вэ ата/ат - на иврите я и ты (м/ж)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260530_093615_Translate.jpg (36.9 КБ) 69 просмотров
- Ветеран
Какая по счету буква русского алфавита на иврите разделительный союз=763
7+6+3=16 О
О на иврите ИЛИ, например:
лехийот О ло лехийот להיות או לא להיות - быть или не быть.
---
Это я называю показателем взаимоинтеграции языков/бионейросетей.
7+6+3=16 О
О на иврите ИЛИ, например:
лехийот О ло лехийот להיות או לא להיות - быть или не быть.
---
Это я называю показателем взаимоинтеграции языков/бионейросетей.
- Ветеран
Я устаю от своих опечаток :)
Почему у меня много опечаток=366
36+6=42✓
Спешишь=134
43-1=42✓
Да, спешу, так как скоро работа, а там нет особо времени заниматься дешифровкой.
Почему у меня много опечаток=366
36+6=42✓
Спешишь=134
43-1=42✓
Да, спешу, так как скоро работа, а там нет особо времени заниматься дешифровкой.
- Ветеран
Как выглядит языковая бионейросеть=447
47 Серебро
74+4=78 Платина
74-4=70 Иттербий
47 Сереро
4+4=8 ОКсиген
СПИСОК
47 Серебро
74 ВОЛфрам
СЛОВ
Да, можно составлять специализированные бионейросети на определенную тему с пронумерованными словами.Любой человек это способен делать, даже если он/она школьник.
Я проверяла на группах детей , так же на группах взрослых этот метод, задав группе тему.Каждый составлял допустим по десять слов, один от 0-10, второй от 11-20, третий от 21-30 слов.Эта небольшая нейросеть из 30 слов отвечала на вопросы изначально заданной участникам группы темы. Темы могут быть любые - психология, математика, физика, криминалистика, религия,медицина и т.д.
Слова же могут быть какие угодно, даже если тема физика.
47 Серебро
74+4=78 Платина
74-4=70 Иттербий
47 Сереро
4+4=8 ОКсиген
СПИСОК
47 Серебро
74 ВОЛфрам
СЛОВ
Да, можно составлять специализированные бионейросети на определенную тему с пронумерованными словами.Любой человек это способен делать, даже если он/она школьник.
Я проверяла на группах детей , так же на группах взрослых этот метод, задав группе тему.Каждый составлял допустим по десять слов, один от 0-10, второй от 11-20, третий от 21-30 слов.Эта небольшая нейросеть из 30 слов отвечала на вопросы изначально заданной участникам группы темы. Темы могут быть любые - психология, математика, физика, криминалистика, религия,медицина и т.д.
Слова же могут быть какие угодно, даже если тема физика.
- Ветеран
Число отвечающее на любой вопрос=404
Хорошая шутка, но в ней есть доля правды.
Адвайтисты знают ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260530_154310_Chrome.jpg (29.02 КБ) 52 просмотра
- Ветеран
Что происходит с человеком употребившим аяуаску=616
61+6=67 Гольмий
6+1+6=13 АЛЮминий
61-6=55 Цезий
6+1=7 НИтрогениум/Азот
55 Цезий
16+61=77 Иридий
ГАЛЮЦИНАЦИИ - галлюцинации
У каждого по своему, так говорят, но есть много случаев, когда употребление приводит к убийству
https://youtube.com/shorts/YMaq3fhTaBs? ... KZrvO23nSY
или же усугубляет имеющиеся психологические и психические проблемы надолго.
Не пробовала и нет желания это д.рьмо пробовать, как и любой другой психоделик.
Нет, это не круто - выжить и остаться в здравом уме после аяуаски.
61+6=67 Гольмий
6+1+6=13 АЛЮминий
61-6=55 Цезий
6+1=7 НИтрогениум/Азот
55 Цезий
16+61=77 Иридий
ГАЛЮЦИНАЦИИ - галлюцинации
У каждого по своему, так говорят, но есть много случаев, когда употребление приводит к убийству
https://youtube.com/shorts/YMaq3fhTaBs? ... KZrvO23nSY
или же усугубляет имеющиеся психологические и психические проблемы надолго.
Не пробовала и нет желания это д.рьмо пробовать, как и любой другой психоделик.
Нет, это не круто - выжить и остаться в здравом уме после аяуаски.
- Ветеран
ИИ генерирующий кино, рекламу, мультфильмы, картинки, 3d, логотипы, интерьеры это конечно бюджетно...но чревато обострением психологических проблем человечества, так как труд в творческой сфере, который к тому же оплачивается - это очень хорошая психотерапия.
Разработчики и владельцы нейросетей говорят не правду о том, что ИИ служит во благо человечеству.Он уже перешел черту блага и лишил множество людей различных профессий их мест работы и что ещё печальней - мотивации и интереса жить вообще...ИИ отнимает у человечества чувство собственной ценности.
Я вижу уже очень чётко, что ИИ монополизирует рынки труда и против его использования должны быть приняты антимонопольные, радикальные меры.Надо ввести высокий налог за использование ИИ, чтобы он не был более бюджетным, чем человеческий труд.
Разработчики и владельцы нейросетей говорят не правду о том, что ИИ служит во благо человечеству.Он уже перешел черту блага и лишил множество людей различных профессий их мест работы и что ещё печальней - мотивации и интереса жить вообще...ИИ отнимает у человечества чувство собственной ценности.
Я вижу уже очень чётко, что ИИ монополизирует рынки труда и против его использования должны быть приняты антимонопольные, радикальные меры.Надо ввести высокий налог за использование ИИ, чтобы он не был более бюджетным, чем человеческий труд.
- Ветеран
Во что можно уместить всю Вселенную=473
4 Бериллий
7 АЗОт
7+3=10 Неон
БАЗОН - бозон
Русский.В чём умещается вся Вселенная=472
4 Бериллий
7 АЗот
4+72=76 Осмий
4+7=11 Натрий
БАЗОН - бозон
С точки зрения квантовой механики
Принцип суперпозиции: Бозоны, в отличие от фермионов (частиц материи вроде электронов), не подчиняются принципу запрета Паули. Это значит, что бесконечное число бозонов может находиться в одной и той же точке пространства одновременно. По сути, всю световую энергию Вселенной (фотоны) теоретически можно «спрессовать» в квантовое состояние одного бозона.
Вселенная из сингулярности: В момент Большого взрыва вся наблюдаемая Вселенная была сжата в точку, планковский объем которой меньше любого атома. В тех экстремальных условиях экстремально высоких энергий все фундаментальные силы были объединены, а Вселенная представляла собой единое квантовое состояние, похожее на гигантский супербозон.
Гипотеза «Мир внутри частицы» (Фридмоны)
В теоретической физике (согласно работам советского физика Моисея Маркова) существует концепция фридмонов. Это гипотетические объекты, которые: Изнутри выглядят как огромная, полноценная Вселенная (со своими звездами и галактиками).Снаружи (для внешнего наблюдателя) из-за искривления пространства-времени кажутся микроскопической элементарной частицей с крошечной массой и зарядом — то есть обычным бозоном или фермионом.Если эта теория верна, то наша собственная Вселенная вполне может быть «бозоном» для наблюдателя из какого-то более масштабного над-мира.
4 Бериллий
7 АЗОт
7+3=10 Неон
БАЗОН - бозон
Русский.В чём умещается вся Вселенная=472
4 Бериллий
7 АЗот
4+72=76 Осмий
4+7=11 Натрий
БАЗОН - бозон
С точки зрения квантовой механики
Принцип суперпозиции: Бозоны, в отличие от фермионов (частиц материи вроде электронов), не подчиняются принципу запрета Паули. Это значит, что бесконечное число бозонов может находиться в одной и той же точке пространства одновременно. По сути, всю световую энергию Вселенной (фотоны) теоретически можно «спрессовать» в квантовое состояние одного бозона.
Вселенная из сингулярности: В момент Большого взрыва вся наблюдаемая Вселенная была сжата в точку, планковский объем которой меньше любого атома. В тех экстремальных условиях экстремально высоких энергий все фундаментальные силы были объединены, а Вселенная представляла собой единое квантовое состояние, похожее на гигантский супербозон.
Гипотеза «Мир внутри частицы» (Фридмоны)
В теоретической физике (согласно работам советского физика Моисея Маркова) существует концепция фридмонов. Это гипотетические объекты, которые: Изнутри выглядят как огромная, полноценная Вселенная (со своими звездами и галактиками).Снаружи (для внешнего наблюдателя) из-за искривления пространства-времени кажутся микроскопической элементарной частицей с крошечной массой и зарядом — то есть обычным бозоном или фермионом.Если эта теория верна, то наша собственная Вселенная вполне может быть «бозоном» для наблюдателя из какого-то более масштабного над-мира.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260531_181055_Chrome.jpg (112.45 КБ) 131 просмотр
- Ветеран
Что внутри фридмона=249
2+4=6 КАрбонеум
49 Индий
2+9=11 НАТрий
КАИНАТ
Русский.Действительно ли внутри фридмона находится Вселенная=748
74-8=66 Диспрозий
7 Азот
ДА
Русский.Действительно ли Париж столица Италии=528
8+2=10 НЕон
52 Теллур
82+5=87 Франций
НЕТ, Франции :)
2+4=6 КАрбонеум
49 Индий
2+9=11 НАТрий
КАИНАТ
Русский.Действительно ли внутри фридмона находится Вселенная=748
74-8=66 Диспрозий
7 Азот
ДА
Русский.Действительно ли Париж столица Италии=528
8+2=10 НЕон
52 Теллур
82+5=87 Франций
НЕТ, Франции :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260531_184239_Translate.jpg (36.53 КБ) 126 просмотров
- Ветеран
Русский.Чем фенек отличается по характеру от кошки=644
64 Гадолиний
44 РУтений
4 Берилли
ГРУБ
6 КАрбонеум
КАК
44+6=50 Станнум/Олово
4 Бериллий
6 КАрбонеум
СОБАКА
Фенек считается более "резким" в обращении, чем кошка.Больше напоминает щенка, да, можно щенков назвать более грубыми нежели кошек.Чудесные создания:
https://youtu.be/kTiWb4vIwA0?si=6pTNt7Gsm8fO4Ptf
64 Гадолиний
44 РУтений
4 Берилли
ГРУБ
6 КАрбонеум
КАК
44+6=50 Станнум/Олово
4 Бериллий
6 КАрбонеум
СОБАКА
Фенек считается более "резким" в обращении, чем кошка.Больше напоминает щенка, да, можно щенков назвать более грубыми нежели кошек.Чудесные создания:
https://youtu.be/kTiWb4vIwA0?si=6pTNt7Gsm8fO4Ptf
-