Урааааааааа!Браво!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
Урааааааааа!Браво!

Куда убрали,поставьте обратно шедевр нейрографики!Вы поможете многим.
Урааааааааа!Браво!
- Ветеран
eyfiya
Раз Вы скромны( что плюс безусловно),придется мне как представителю нескромного знака стрельца :) создать более подробный пост о нейрографике.
Я предложила рисовать прямо на теле,но Вы удалили нарисованное Вами,не буду упорствовать,чтобы поставили обратно,но очень понравилось,спасибо
.Расскажу об одной девушке в начале 2000-ых,она не зная о нейрографике рисовала ее.У нее были проблемы с самоутверждением,было много комплексов,внедренных извне обществом,и внутри-семьей, дисструктивных программ,я заметила она постоянно рисует что-то наподобие нейрографики,потом она перенесла ее на одежду,начала рисовать на платьях то же самое(она модельер,на данный момент очень известный).Я так поняла ,она за счет нейрографики помогла себе справиться с психологическими проблемами.Короче,я могу сказать вот что - рисовать на бумаге или где душе угодно нейрографику хорошо,но если есть проблема требующая экстренной самопомощи,то собственное тело именно тот холст.
А теперь расскажу из собственного опыта,я в юности была сильно травмированна из-за одержимости,я впала в молчание,плюс со мной не хотели общаться в школе.Я начала на руках рисовать природные знаки,это была моя нейрографика -ветви,листья,цветы,все переплеталось и эти рисунки нарисованные обычными цветными ручками помогли.Я их прятала под школьной одеждой :)
Раз Вы скромны( что плюс безусловно),придется мне как представителю нескромного знака стрельца :) создать более подробный пост о нейрографике.
Я предложила рисовать прямо на теле,но Вы удалили нарисованное Вами,не буду упорствовать,чтобы поставили обратно,но очень понравилось,спасибо
А теперь расскажу из собственного опыта,я в юности была сильно травмированна из-за одержимости,я впала в молчание,плюс со мной не хотели общаться в школе.Я начала на руках рисовать природные знаки,это была моя нейрографика -ветви,листья,цветы,все переплеталось и эти рисунки нарисованные обычными цветными ручками помогли.Я их прятала под школьной одеждой :)
- Вложения
-

- Блог mudder - img1624560852028.jpg (1.69 МБ) 219 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2021, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Фрагменты моей "нейрографики" не похожи на те что везде,считаю необходимым добавить,нет правил,есть собственное чувствование,что и как именно надо рисовать,но есть люди которым помогает метод который описан в обучающих видео.Надо довериться себе, эти рисовала очень давно,тогда и не знала что такое нейрографика,но такими рисунками смогла помочь себе в тяжелый момент.Я вообще против любых штампов,особенно в творчестве.Кто-то может возразить,что нейрографика не только творчество...у меня же на этот счет иное мнение.Любое творчество лечит,помогает справиться с различными проблемами.Когда человек нервничает ,то начинает автоматически рисовать всякие формы ,если под рукой оказалась ручка,и он сам находит те формы,линии которые необходимы.
Отец преподавал в интернате трудным детям рисование и анимацию,и они преображались,без всякой нейрографики,создавали свои короткие мультики.Посмотрела пару роликов,говорят о правилах,если нарушишь будет так-то,что надо сертификат получить...пройти курс обучения.
Как человек может расслабиться при рисовании,если его пугают негативными последствиями,заранее программируют в нем страх?Как-то мне это запугивание не нравится.
Такое впечатление придумавший нейрографику сам бог во плоти и он за него так решил :) Единственно могу добавить-плавность и перетекаемость,овальность линий есть в природе.Но запугивание,это коммерческая фишка.
Отец преподавал в интернате трудным детям рисование и анимацию,и они преображались,без всякой нейрографики,создавали свои короткие мультики.Посмотрела пару роликов,говорят о правилах,если нарушишь будет так-то,что надо сертификат получить...пройти курс обучения.
Как человек может расслабиться при рисовании,если его пугают негативными последствиями,заранее программируют в нем страх?Как-то мне это запугивание не нравится.
Такое впечатление придумавший нейрографику сам бог во плоти и он за него так решил :) Единственно могу добавить-плавность и перетекаемость,овальность линий есть в природе.Но запугивание,это коммерческая фишка.
- Вложения
-

- Блог mudder - img1624564545350.jpg (913.92 КБ) 255 просмотров
- Ветеран
У меня был знакомый 3д графист из Новосибирска он послал мне в подарок свою клавиатуру изрисованную перетекающими друг в друга линиями и рисунками ,фильм на диске "Мертвец" с участием Джони Деппа и мультфильм Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством". Мульфильм-шедевр.А я ему послала в подарок разные морские раковины.
phpBB [media]
- Ветеран
Плумерия-цветок не горящий в огне
https://www.google.com/amp/s/tv.ua/amp- ... -ogne-foto
Смотрела документальный фильм,где один игроман дал обет,что больше не будет присутствовать на петушиных боях,пошел в кришнаитский храм ,взял цветок плумерии и поставил в правое ухо.В храме были монахи,они тоже с цветками плумерии ходили.Подносили к темени и к Аджне.Как я прочла в интернете,он успокаевает ум.Нашла на скамейке,они падают с деревьев :) он так красиво упал,что не могла не заметить,поставила на ухо и пошла дальше.Под утро неприятный сон видела,кажется плумерия развеяла его осадок .
https://www.google.com/amp/s/tv.ua/amp- ... -ogne-foto
Смотрела документальный фильм,где один игроман дал обет,что больше не будет присутствовать на петушиных боях,пошел в кришнаитский храм ,взял цветок плумерии и поставил в правое ухо.В храме были монахи,они тоже с цветками плумерии ходили.Подносили к темени и к Аджне.Как я прочла в интернете,он успокаевает ум.Нашла на скамейке,они падают с деревьев :) он так красиво упал,что не могла не заметить,поставила на ухо и пошла дальше.Под утро неприятный сон видела,кажется плумерия развеяла его осадок .
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210625_074223.jpg (603.23 КБ) 233 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2021, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хоакин Феникс сыграл так же Джокера,по мне так прекрасно.И роль Христа ему подошла,он хорошо перевоплощается.Этот фильм еще не видела:
phpBB [media]
- Старожил
Это экспромт фломастерами)
Но для здоровья замечен терапевтический эффект.
- Вложения
-

- Блог mudder - 395D1C1F-4CF0-4F23-A0D6-84C498406305.jpeg (1.55 МБ) 219 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Очень красиво! Мне интересно изменить это переплетение,правила,щас попытаюсь нарисовать.
Очень красиво! Мне интересно изменить это переплетение,правила,щас попытаюсь нарисовать.
- Старожил
Я как то попала на подобный ресурс , где разрешено много ников . Особо это не прикрыто даже для новичков .
Я долго наблюдала , что бы понять смысл «игры» этого пространства . Но всё равно куча вопросов у меня осталась по этому поводу .
Они , на мой взгляд , придерживаются мнения , что данная эпоха требует другого формата общения от людей , коллективного и открытого , но общество «закомплексовано». И их форма общения практически без границ морали , что видимо они находят естественным в виртуальном пространстве , как возможность избежать конфликтов в реальном .
Как Вы полагаете, тролли в жизни ведут себя так же как и в интернете ?
Может это способом самоутвердиться за счёт тех , кто не в курсе ? Ведь они не только для себя эту психодраму устраивают , но и для других , смотрящих на них .
Тут вот о том , как меняется мироощущение зрителя от просмотра фильма , спектакля и т д . Он ведь тоже всё переживает на себе и меняется непроизвольно от увиденного .
- Ветеран
Троллем может стать эксцентричный человек,я таких видела.
Если преподнесено понятно,то зритель не может не меняться,и у каждого жанра своя публика...
- Ветеран
eyfiya
нарисовала нейрографику по своему,как-то меня эти замкнутые со всех сторон линии отталкивают,нет пространства для вариантов,открытости в бесконечность возможностей.Это клетка.В природе дерево заканчивается листом,плодом,цветком,воздушные корни спускаются с ветвей в землю.
Тот же нейрон имеет аксон который от мозга через позвоночник проходит к органам чувств и дальше система не замкнута...
нарисовала нейрографику по своему,как-то меня эти замкнутые со всех сторон линии отталкивают,нет пространства для вариантов,открытости в бесконечность возможностей.Это клетка.В природе дерево заканчивается листом,плодом,цветком,воздушные корни спускаются с ветвей в землю.
Тот же нейрон имеет аксон который от мозга через позвоночник проходит к органам чувств и дальше система не замкнута...
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210625_102521.jpg (439.55 КБ) 210 просмотров
- Ветеран
eyfiya
строение нейрона,открытая система
строение нейрона,открытая система
- Вложения
-

- Блог mudder - unnamed (1).jpg (21.97 КБ) 206 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Передача импулься от нейрона к нейрону,через синаптическую связь понятна,нарушение связи это проблема,но каждый нейрон имеет связь с остальными,и они в свою очередь в конце концов выходят в пространство вне телесной оболочки,вроде антенн,органы чувств воспринимают информацию наподобие антенн.Считаю рисование замкнутых систем не правильным.
Передача импулься от нейрона к нейрону,через синаптическую связь понятна,нарушение связи это проблема,но каждый нейрон имеет связь с остальными,и они в свою очередь в конце концов выходят в пространство вне телесной оболочки,вроде антенн,органы чувств воспринимают информацию наподобие антенн.Считаю рисование замкнутых систем не правильным.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20210625_104905.jpg (360.35 КБ) 204 просмотра
- Старожил
Очень красиво нарисовали !
Вообще цветы ассоциируются с живыми клетками.
У меня стих такой есть.)
Когда клетки все живые,
Несут новый цикл в мир.
Слыша мудрый зов впервые,
Воли свежий эликсир.
Отделяясь от сознания ,
В чистый свет душой стремясь,
Изменяясь в силе знания,
В отражение влюбясь.
Придают иные краски,
Каких не было пока
И дают другим подсказки,
В жизнь добавив огонька.
Хочется,что бы в мире было больше разумной жизни и стало быть "живых" организмов. Не формально(условно), а действительно.
- Вложения
-

- Блог mudder - 7636.jpg (56.36 КБ) 203 просмотра
- Ветеран
eyfiya
по руке у Вас видно,что скорее Вы водный или воздушный знак ;) склоняюсь к воздушному,так?
по руке у Вас видно,что скорее Вы водный или воздушный знак ;) склоняюсь к воздушному,так?
- Старожил
Я даже не знаю. Система сложная штука. Иногда она исключает из своей цепочки,потом может включать разное и не всегда полезное.
Верю ,что все разумные системы стремятся к жизни и делают всё возможное ,что бы её сохранить и продолжить .
- Ветеран
eyfiya
Ваши стихи очень,очень мне нравятся! Мир удивителен,я смотрела научный фильм про эритроциты,ученая сказала,что они живой,мыслящий организм.
Ваши стихи очень,очень мне нравятся! Мир удивителен,я смотрела научный фильм про эритроциты,ученая сказала,что они живой,мыслящий организм.
-