Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В контексте триады карма – акарма – викарма:
карма — обычная благочестивая / предписанная деятельность (приводит к хорошим или нейтральным последствиям)
викарма — греховная, запрещённая деятельность (приводит к негативным последствиям)
акарма — деятельность без привязанности к плодам, духовная, очищающая, не создающая новой кармы (часто связана с бхакти или найшкармьей)
карма — обычная благочестивая / предписанная деятельность (приводит к хорошим или нейтральным последствиям)
викарма — греховная, запрещённая деятельность (приводит к негативным последствиям)
акарма — деятельность без привязанности к плодам, духовная, очищающая, не создающая новой кармы (часто связана с бхакти или найшкармьей)
- Ветеран
Это достаточно важное,чтобы не ждать пятницы. Сегодня утром взаимодействовала с Grok и с ChatGPT. После дешифровок мне позвонили из банка и сказали, что моя новая карта получена.Поехала в банк, открыла конверт с кодом, я в шоке,число 5175.
Grok=51
ChatGPT=75
Эта синхронистичность о чём-то объясняет,пока не пойму о чём точно.
Возможно мне следует уделить больше внимания исследованию ИИ.Это очень ювелирная синхронистичность,я не могу её игнорировать.
----
Собственно чем я была занята утром, до звонка из банка. Всё в спойлер,не хочу чтобы моё имя светилось в поисковиках.
Grok=51
ChatGPT=75
Эта синхронистичность о чём-то объясняет,пока не пойму о чём точно.
Возможно мне следует уделить больше внимания исследованию ИИ.Это очень ювелирная синхронистичность,я не могу её игнорировать.
----
Собственно чем я была занята утром, до звонка из банка. Всё в спойлер,не хочу чтобы моё имя светилось в поисковиках.
- | +
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20260201_135502~3.jpg (57.06 КБ) 1076 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20260201-084717~2.jpg (37.65 КБ) 1082 просмотра
-

- Блог mudder - Screenshot_20260201-092658.jpg (108.11 КБ) 1082 просмотра
- Ветеран
- | +
2 Гелий
12+2=14 СИлициум
12 МАгний
22 Титан
ГИСМАТ - qismat на узбекском,qismət на азери, kısmet на турецком.
А что не есть судьба? У нас в народе говорят - всё предопределено судьбой...Hər şey qismət.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260202-203028.jpg (20.16 КБ) 1023 просмотра
- Ветеран
Во многих социальных сетях вся лента забита файлами Эпштейна, которые люди выкладывают.Я ещё в Баку когда жила,помню статью в газете "Зеркало" о притоне с малолетними (дети начиная от 4-5 лет). Один из детей этого притона,который вырос рассказал,что его с детства содержали и всем обеспечили...Во многих странах есть подобные места.Это был период шатких девяностых, а сейчас ф.г в азербайджанских новостях об этом встретишь.Всё шито-крыто,т.к ходят в подобные места богатые и влиятельные.
Мне как-то один человек сказал, что у некоторых богатых есть всё,они всё перепробовали и им остаётся только стать п.дарасами.Тут у меня были дешифровки о Д.Эпштейне, в них не вышло самоубийство, его убили.
Посмотрела,когда училась в киношколе,некоторые студенты не выдержали и вышли из кинозала.После каждого просмотреного фильма в киношколе шло обсуждение с киноведами,сценаристами и режиссёрами.
Мне как-то один человек сказал, что у некоторых богатых есть всё,они всё перепробовали и им остаётся только стать п.дарасами.Тут у меня были дешифровки о Д.Эпштейне, в них не вышло самоубийство, его убили.
- | +
Посмотрела,когда училась в киношколе,некоторые студенты не выдержали и вышли из кинозала.После каждого просмотреного фильма в киношколе шло обсуждение с киноведами,сценаристами и режиссёрами.
- | +
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260203-130516.jpg (51.68 КБ) 944 просмотра
- Ветеран
Дата рождения Джеффри Эпштейн=355
53-ий год✓
5:5=1-ый месяц январь✓
55-35=20-ое число✓
Какому богу поклонялся Джеффри Эпштейн=523
5 Бор
5+2=7 Азот
3 Литий
БААЛ - или как ещё называют Ваал, которому приносили в жертву людей.Ваал один из ников Джеффри Эпштейна,который я увидела в одной из переписок.На иврите Баал, у этого бога много эпитетов,я их как-то тут перечислила.Его ассоциируют с Хубалом.Местом его поклонения была также Кааба.
Пророк Мухаммад уничтожил идолов в Каабе в 630 году, после мирного завоевания Мекки.
По исламскому преданию, в Каабе было около 360 идолов, связанных с арабским язычеством, это символизировало конец идолопоклонства и утверждение строгого единобожия.
Ветхий Завет прямо обвиняет культы Баала и Молоха в человеческих жертвоприношениях, в том числе детей.
Баал в перводе означает господин и в современном иврите означает слово муж.
Но и слово господин вошло чуть трансформированным в современный иврит, баалабайт - владелец бизнеса,а дословный перевод - хозяин дома.
Насчёт того,что Эпштейну были дарованы (возможно проданы) три части покрывала
( кисва из шёлка, меняется раз в год ) Каабы.
И это после того, как его судили за торговлю людьми...
Верится в этот документ (там ещё и с фотографиями) учитывая его связь с саудитами, да и очень намекает это дело на культ Хубала, которого ассоциируют с Баалом, связь гипотетическая из-за схожести имен, Хубал был богом судеб, а Баал природы. Внутри Каабы была его крупная статуя из красного агата/карнеола с золотой рукой (по легенде, рука была сломана, и её заменили золотой).К Хубалу обращались за прорицаниями (бросали стрелы с надписями без наконечников для гадания).Он был главным почитаемым богом.
Статуя какого бога находилась внутри Каабы=463
64-3=61✓
Хубала=61✓
Точного знания нет о происхождении имени Хубал,оно предположительно заимствованно от имени другого бога, возможно Баала.
Ху на арабском и иврите Он, бал /баал господин,хозяин.
Этимология Хубал=227
72+2=74✓
Он хозяин=137
73+1=74✓
53-ий год✓
5:5=1-ый месяц январь✓
55-35=20-ое число✓
Какому богу поклонялся Джеффри Эпштейн=523
5 Бор
5+2=7 Азот
3 Литий
БААЛ - или как ещё называют Ваал, которому приносили в жертву людей.Ваал один из ников Джеффри Эпштейна,который я увидела в одной из переписок.На иврите Баал, у этого бога много эпитетов,я их как-то тут перечислила.Его ассоциируют с Хубалом.Местом его поклонения была также Кааба.
Пророк Мухаммад уничтожил идолов в Каабе в 630 году, после мирного завоевания Мекки.
По исламскому преданию, в Каабе было около 360 идолов, связанных с арабским язычеством, это символизировало конец идолопоклонства и утверждение строгого единобожия.
Ветхий Завет прямо обвиняет культы Баала и Молоха в человеческих жертвоприношениях, в том числе детей.
Баал в перводе означает господин и в современном иврите означает слово муж.
Но и слово господин вошло чуть трансформированным в современный иврит, баалабайт - владелец бизнеса,а дословный перевод - хозяин дома.
Насчёт того,что Эпштейну были дарованы (возможно проданы) три части покрывала
( кисва из шёлка, меняется раз в год ) Каабы.
И это после того, как его судили за торговлю людьми...
Верится в этот документ (там ещё и с фотографиями) учитывая его связь с саудитами, да и очень намекает это дело на культ Хубала, которого ассоциируют с Баалом, связь гипотетическая из-за схожести имен, Хубал был богом судеб, а Баал природы. Внутри Каабы была его крупная статуя из красного агата/карнеола с золотой рукой (по легенде, рука была сломана, и её заменили золотой).К Хубалу обращались за прорицаниями (бросали стрелы с надписями без наконечников для гадания).Он был главным почитаемым богом.
Статуя какого бога находилась внутри Каабы=463
64-3=61✓
Хубала=61✓
Точного знания нет о происхождении имени Хубал,оно предположительно заимствованно от имени другого бога, возможно Баала.
Ху на арабском и иврите Он, бал /баал господин,хозяин.
Этимология Хубал=227
72+2=74✓
Он хозяин=137
73+1=74✓
Последний раз редактировалось mudder 05 фев 2026, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
С какой целью обнародованы личные переписки Джеффри Эпштейна=744
7 Азот/НИТрогениум
АНИТ анаграмма АНТИ
44 Рутений - этим.Россия
Тут вообще без комментариев...
Но, это не единственная цель.
74-4=70✓
Очернение=117
71-1=70✓
Кстати, Трамп никому не интересен,все и так знают,что он бабник.
Насчёт старого коромысла,все знали,что "элита" в общем не без греха.Тут ничего нового.
С.кс траффик существовал и будет существовать.Некоторые молодые девушки любят деньги прeстарелых дядюшек и это не ново.Так что же остаётся? Точечная "ликвидация" тех, кто давно на прицеле.
Эти файлы...которые пустили во всеобщую.Потом что-то убрали,а скачать некоторые успели, а что-то неуспели.
Хорошая почва для фальсификации переписок? Лучше и не придумаешь.Ударить по достоинству,репутации,очернить невинного, иногда хуже чем убить.Вот сейчас именно та почва, от имени любого выдуманного человека может быть в соцсетях опубликована клевета на ЛЮБОГО более-менее известного человека.А файла такого не существует.А может и существует.В минюсте США мамой что-ли поклялись,что этот документ в действительности существует,а не является фальсификацией? Я просто офигеваю от наивности людей, какую-нибудь "эпштейновскую" х.йню кто-то выложит и большинство коментов яростные,
осуждающие.Потребуют в коментах линк на документ,а выложивший напишет,что успел скачать перед тем как убрали.
Правительство США обязано после этого расследовать каждый случай очерняющий имя кого-либо.Иного пути нет - заварили кашу, значит надо ее расхлебывать.
Иначе можно счесть любую опубликованную переписку фальсификацией с целью очернения, презумпция невиновности, есть такое понятие...
Такие хреновые дела.
Рискованно скачивать разные pdf файлы,якобы являющиеся скаченными с сайта минюста США до того как их удалили,я уже не первый раз вижу такие предложения в соцсетях,pdf может оказаться программой-шпионом для смартфонов.
Закрываю эту тему, не хочу завтра более ею заниматься.
7 Азот/НИТрогениум
АНИТ анаграмма АНТИ
44 Рутений - этим.Россия
Тут вообще без комментариев...
Но, это не единственная цель.
74-4=70✓
Очернение=117
71-1=70✓
Кстати, Трамп никому не интересен,все и так знают,что он бабник.
Насчёт старого коромысла,все знали,что "элита" в общем не без греха.Тут ничего нового.
С.кс траффик существовал и будет существовать.Некоторые молодые девушки любят деньги прeстарелых дядюшек и это не ново.Так что же остаётся? Точечная "ликвидация" тех, кто давно на прицеле.
Эти файлы...которые пустили во всеобщую.Потом что-то убрали,а скачать некоторые успели, а что-то неуспели.
Хорошая почва для фальсификации переписок? Лучше и не придумаешь.Ударить по достоинству,репутации,очернить невинного, иногда хуже чем убить.Вот сейчас именно та почва, от имени любого выдуманного человека может быть в соцсетях опубликована клевета на ЛЮБОГО более-менее известного человека.А файла такого не существует.А может и существует.В минюсте США мамой что-ли поклялись,что этот документ в действительности существует,а не является фальсификацией? Я просто офигеваю от наивности людей, какую-нибудь "эпштейновскую" х.йню кто-то выложит и большинство коментов яростные,
осуждающие.Потребуют в коментах линк на документ,а выложивший напишет,что успел скачать перед тем как убрали.
Правительство США обязано после этого расследовать каждый случай очерняющий имя кого-либо.Иного пути нет - заварили кашу, значит надо ее расхлебывать.
Иначе можно счесть любую опубликованную переписку фальсификацией с целью очернения, презумпция невиновности, есть такое понятие...
Такие хреновые дела.
Рискованно скачивать разные pdf файлы,якобы являющиеся скаченными с сайта минюста США до того как их удалили,я уже не первый раз вижу такие предложения в соцсетях,pdf может оказаться программой-шпионом для смартфонов.
Закрываю эту тему, не хочу завтра более ею заниматься.
- Ветеран
Кто-то ведь придумал эту несложную математическую задачку, которую я увидела в соцсети. Так вот,тот кто задаёт вопрос, сам же вопросом шифрует ответ.Пару раз показывала пример вопросов из форума.
Так устроены наши биокомпьютеры.
I am a number multiply me by two and add twelve you get thirty what number am I=784
7+8+4=19
1*9=9✓
Так устроены наши биокомпьютеры.
I am a number multiply me by two and add twelve you get thirty what number am I=784
7+8+4=19
1*9=9✓
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260202-191127.jpg (92.4 КБ) 829 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 фев 2026, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Международный день хиджаба=270
27+0=27✓
Первое февраля=162
26+1=27✓
Этот день был основан в 2013 году Назмой Хан, мусульманкой из Бангладеш, живущей в Нью-Йорке. Идея возникла из её личного опыта: в юности она сталкивалась с непониманием, насмешками и дискриминацией из-за ношения хиджаба в американской школе и обществе. Назма решила создать день, который поможет бороться с предрассудками и «хиджабфобией».
----
Я никогда не против, если женщине по душе, но я против принуждающих его носить и тех кто упрекает женщин за его неношение.
27+0=27✓
Первое февраля=162
26+1=27✓
Этот день был основан в 2013 году Назмой Хан, мусульманкой из Бангладеш, живущей в Нью-Йорке. Идея возникла из её личного опыта: в юности она сталкивалась с непониманием, насмешками и дискриминацией из-за ношения хиджаба в американской школе и обществе. Назма решила создать день, который поможет бороться с предрассудками и «хиджабфобией».
----
Я никогда не против, если женщине по душе, но я против принуждающих его носить и тех кто упрекает женщин за его неношение.
- Ветеран
Какой газ самый лёгкий=197
9-7-1=1 Водород
или так можно посмотреть
79*1=79✓
Водород=79 ✓
Просто о сложном...
9-7-1=1 Водород
или так можно посмотреть
79*1=79✓
Водород=79 ✓
Просто о сложном...
- Ветеран
Какой частицей является фотон=417
4 Бериллий
7 АЗот/Нитрогениум
1+7=8 Оксиген
БАЗОН произносим, бозон пишем
41+17=58✓
Бозон=58✓
4 Бериллий
7 АЗот/Нитрогениум
1+7=8 Оксиген
БАЗОН произносим, бозон пишем
41+17=58✓
Бозон=58✓
- Ветеран
Какой орган у человека отвечает за производство инсулина=572
27-5=22✓
Поджелудочная железа=224
24-2=22✓
27-5=22✓
Поджелудочная железа=224
24-2=22✓
- Ветеран
Самая большая планета Солнечной
Системы=515
15+15=30✓
Юпитер=103
30*1=30✓
На любом языке, например итальянский
Qual e il pianeta piu grande del Sistema Solare=375
57-3=54✓
Giove=54✓
На азери
Günəş Sistemindəki ən böyük planet hansıdır=617
61-7=54✓
Yupiter=153
1+53=54✓
Системы=515
15+15=30✓
Юпитер=103
30*1=30✓
На любом языке, например итальянский
Qual e il pianeta piu grande del Sistema Solare=375
57-3=54✓
Giove=54✓
На азери
Günəş Sistemindəki ən böyük planet hansıdır=617
61-7=54✓
Yupiter=153
1+53=54✓
- Ветеран
Кто создал котов=178
78-1=77✓
Инопланетяне=167
76+1=77✓

78-1=77✓
Инопланетяне=167
76+1=77✓
- Ветеран
Кто создал Луну=181
1+81=82✓
Орионцы=128
1*82=82✓
---
Луну в Др.Египте называли планетой Тота.
Пирамиды являются проекцией пояса созвездия Орион.
Просто так, им нечего было делать, потому решили создать проекцию :)
4+3+2=9✓
Египет=63
6+3=9✓
1+81=82✓
Орионцы=128
1*82=82✓
---
Луну в Др.Египте называли планетой Тота.
Пирамиды являются проекцией пояса созвездия Орион.
Просто так, им нечего было делать, потому решили создать проекцию :)
В какой стране проекция пояса Ориона=432
4+3+2=9✓
Египет=63
6+3=9✓
- Ветеран
40✓
Кружилия=115
51-11=40✓
Чем является Кружилия=330
30-3=27✓
Созвездием Орион=172
1*27=27✓
Последний раз редактировалось mudder 06 фев 2026, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
У меня орионамания,уже пятый год)))
Никто на этом форуме кроме меня столько не писал про Орион и Др.Египет.Да...это уже диагноз :)
Как орионцы общаются между собой=421
42 МОлибден
21 СКандий
МОСК ~ мозг
или
42 МОлибден
4+2+1=7 Азот
21-4=17 Хлор
МОАХ на иврите мозг
24+1=25✓
Телепатическая связь=283
28-3=25✓
Никто на этом форуме кроме меня столько не писал про Орион и Др.Египет.Да...это уже диагноз :)
Как орионцы общаются между собой=421
42 МОлибден
21 СКандий
МОСК ~ мозг
или
42 МОлибден
4+2+1=7 Азот
21-4=17 Хлор
МОАХ на иврите мозг
24+1=25✓
Телепатическая связь=283
28-3=25✓
- Ветеран
Древнерусское название созвездия Орион=409
90-40=50✓
Кружилия=115
51-1=50✓
В Древней Руси (и в старославянских текстах) Орион называли Кружилия или Коло.
Коло — от слова «круг», «колесо», ось вращения, центр мироздания, символ цикла жизни, солнцеворота (очень близко к идее коловрата).
Другое древнерусское название Кружилии=396
96+3=99✓
Коловрат=99✓
9+6-3=12✓
Коло=57=5+7=12✓
---
Я вот думаю, как сказка про КОЛОбка связанна с созвездием Орион? Что-то на бессознательном уровне в этой сказке народом зашифровано...возможно :)
90-40=50✓
Кружилия=115
51-1=50✓
В Древней Руси (и в старославянских текстах) Орион называли Кружилия или Коло.
Коло — от слова «круг», «колесо», ось вращения, центр мироздания, символ цикла жизни, солнцеворота (очень близко к идее коловрата).
Другое древнерусское название Кружилии=396
96+3=99✓
Коловрат=99✓
9+6-3=12✓
Коло=57=5+7=12✓
---
Я вот думаю, как сказка про КОЛОбка связанна с созвездием Орион? Что-то на бессознательном уровне в этой сказке народом зашифровано...возможно :)
- Ветеран
В каком созвездии находится Мригашира=389
38+39=77✓
В созвездии Ориона=166
16+61=77✓
В Ведах (прежде всего в Ригведе и связанной ведической астрономии) есть упоминания, связанные с созвездием Орион, хотя прямого названия «Орион» (как в греческой традиции) там нет.
Мригашира (Мṛgaśirā / Mrigashira) — это накшатра (лунная стоянка), которая прямо соответствует части созвездия Ориона (звёзды λ, φ1, φ2 Ориона, включая Беллатрикс — γ Ориона).
Символ — голова оленя (мрига = олень/антилопа/газель).
Это 5-я из 27 накшатр в ведической системе.
Управляется Сомой (Луной), а в более широком смысле связана с Праджапати (творцом) или Рудрой.
В Ригведе и более поздней ведической литературе встречаются образы Мриги (оленя), Вья́дхи (охотника), Калапуруши (время-человек) или Праджапати как воплощение этого участка неба.
Есть миф, где Праджапати (в образе оленя/антилопы) преследует свою дочь Ушас (зарю), а Рудра (Шива в ранней форме) его поражает стрелой — это интерпретируют как астрономическую аллегорию Ориона-охотника.
Самое известное использование Ориона в контексте Вед — книга Бала Гангадхара Тилака «Орион, или Исследование древности Вед» (1893).
Тилак утверждал, что в Ригведе есть указания на то, что точка весеннего равноденствия когда-то находилась в Орионе (на санскрите иногда Аграхайяни / Āgrahāyaṇī — «начало года»).
По его расчётам это соответствует примерно 4500–4000 гг. до н.э. (а в некоторых интерпретациях даже раньше).
Именно поэтому Орион стал ключевым аргументом в его гипотезе об очень большой древности Вед и арктической прародине ариев.
38+39=77✓
В созвездии Ориона=166
16+61=77✓
В Ведах (прежде всего в Ригведе и связанной ведической астрономии) есть упоминания, связанные с созвездием Орион, хотя прямого названия «Орион» (как в греческой традиции) там нет.
Мригашира (Мṛgaśirā / Mrigashira) — это накшатра (лунная стоянка), которая прямо соответствует части созвездия Ориона (звёзды λ, φ1, φ2 Ориона, включая Беллатрикс — γ Ориона).
Символ — голова оленя (мрига = олень/антилопа/газель).
Это 5-я из 27 накшатр в ведической системе.
Управляется Сомой (Луной), а в более широком смысле связана с Праджапати (творцом) или Рудрой.
В Ригведе и более поздней ведической литературе встречаются образы Мриги (оленя), Вья́дхи (охотника), Калапуруши (время-человек) или Праджапати как воплощение этого участка неба.
Есть миф, где Праджапати (в образе оленя/антилопы) преследует свою дочь Ушас (зарю), а Рудра (Шива в ранней форме) его поражает стрелой — это интерпретируют как астрономическую аллегорию Ориона-охотника.
Самое известное использование Ориона в контексте Вед — книга Бала Гангадхара Тилака «Орион, или Исследование древности Вед» (1893).
Тилак утверждал, что в Ригведе есть указания на то, что точка весеннего равноденствия когда-то находилась в Орионе (на санскрите иногда Аграхайяни / Āgrahāyaṇī — «начало года»).
По его расчётам это соответствует примерно 4500–4000 гг. до н.э. (а в некоторых интерпретациях даже раньше).
Именно поэтому Орион стал ключевым аргументом в его гипотезе об очень большой древности Вед и арктической прародине ариев.
- Ветеран
В какой священной книге индуизма написано о созвездии Орион=604
6+4=10✓
40+46=86 РАДон
64 Гадолиний
6+4=10=1 Водород
0 Эфир
РГВЭДА - РГВЕДА
Ṛgveda — ऋग्वेद именно так произносят и пишут на санскрите,но на русском Ригведа.
В Ригведе=55=5+5=10✓
6+4=10✓
40+46=86 РАДон
64 Гадолиний
6+4=10=1 Водород
0 Эфир
РГВЭДА - РГВЕДА
Ṛgveda — ऋग्वेद именно так произносят и пишут на санскрите,но на русском Ригведа.
В Ригведе=55=5+5=10✓
- Ветеран
На территории какого государства пройдут переговоры между США и Ираном шестого февраля две тысячи двадцать шестого года=1350
50-31=19=1+9=10✓
50-3-1=46✓
В Омане=55=5+5=10✓
Оман=46✓
---
Как на русский переводится аракчи=371
3+7+1=11✓
Создатель водки=165
16-5=11✓
В каком году на должность министра иностранных дел Ирана будет назначен человек в фамилии которого есть слово водка=1221
12+12=24✓
Аракчи был назначен Масудом Пезешкианом на должность министра иностранных дел 11 августа 2024 года.
К любому вопросу можно задавать контрольные:
В каком году Аббас Аракчи будет назначен министром иностранных дел Ирана=723
27-3=24✓
Чем я эти дополнительные вопросы/прописи вижу...подкрепляющими конструкцию деталями.Чем больше одно и тоже число выходит на разных языках и через контрольные вопросы - тем вероятнее, что именно оно и выстрелит.Пока останавлюсь на энергетической составляющей,пропись одновременно относится к эгрегору букв и к эгрегору цифр,у каждой буквы и цифры есть эгрегор.Дело скорее завязанно на энергиях эгрегоров,помимо сценарной составляющей.
50-31=19=1+9=10✓
50-3-1=46✓
В Омане=55=5+5=10✓
Оман=46✓
---
Как на русский переводится аракчи=371
3+7+1=11✓
Создатель водки=165
16-5=11✓
В каком году на должность министра иностранных дел Ирана будет назначен человек в фамилии которого есть слово водка=1221
12+12=24✓
Аракчи был назначен Масудом Пезешкианом на должность министра иностранных дел 11 августа 2024 года.
К любому вопросу можно задавать контрольные:
В каком году Аббас Аракчи будет назначен министром иностранных дел Ирана=723
27-3=24✓
Чем я эти дополнительные вопросы/прописи вижу...подкрепляющими конструкцию деталями.Чем больше одно и тоже число выходит на разных языках и через контрольные вопросы - тем вероятнее, что именно оно и выстрелит.Пока останавлюсь на энергетической составляющей,пропись одновременно относится к эгрегору букв и к эгрегору цифр,у каждой буквы и цифры есть эгрегор.Дело скорее завязанно на энергиях эгрегоров,помимо сценарной составляющей.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20260206-171516.jpg (57.75 КБ) 679 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 06 фев 2026, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-