Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Есть личные сообщения
Re: Блог mudder

Сообщение Parzifal » 19 июн 2021, 22:30

live_hiromantiya писал(а):
19 июн 2021, 19:15
грань может быть настолько тонка, что человеку трудно оценить где его личная воля, а где сторонняя. Вот самую настоящую подсказку даёт чувство внутренней Гармонии, либо её отсутствие.
Это чувство тоже может быть обманчивым. Если человек находится под властью иллюзии, ему может казаться, что всё прекрасно, цельно и гармонично у него внутри, и что он выражает именно свою волю.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 19 июн 2021, 23:41

Parzifal
Может. Морок Майя. НО! Всё же, в каких-то моментах дисгармония будет проявляться, давать о себе знать, и "к гадалке не ходи". Вот услышать её, не отмахнувшись... Выслушать. Уразуметь. Целое искусство Интуиции - как составляющей Духа, но также залог Целостности и гармоничного сосуществования.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 23:59

Кому интересно послушайте
https://youtu.be/ko62iNLx0Co
выскажу мнение,Абсолютное Сознание о котором идет речь,мир которого не существует,страдания мира Майи,ее когти ,которыми она впивается в человека,чтобы удержать его - в чем смысл? Если Майя существует,в ней есть как радости,так и горести,неужели радости,красота природы,память о прожитых счастливых моментах хуже чем Абсолютное Сознание неизвесно где и неизвесно в каком состоянии,кто оттуда вернулся и достоверно знает,что это за состояние,и я проснусь от сна Майи и скажу,оказывается не существовало ни я,ни моих родителей и сестер,ни моих любимых детей?Только было эгоистичное Абсолютное Сознание,которое не хочет больше страдать,чувствовать,любить,радоваться,жить,творить,любоваться красотой мира.Когда мы видим полнометражный,детальный сон,где счастливы,затем просыпаемся и понимаем,что это был сон,от этого болит сердце и накатывает грусть...Затем я лично себе говорю,как же хорошо что я сплю и понимаю что во сне Майи,но я хочу в ней прибывать,я счастлива с моими детьми,я вижу что такое мир Майи и я люблю этот мир,кто-то может меня убедить в обратном?Кто может мне сказать,что все что ты чувствуешь,это лишь сон,нереально? А что реально?Мои чувства реальны,да,я хочу сказать что мои дети тоже реальны,их любовь ко мне тоже реальна,мои друзья,родители реальны в этом сне. Что вообще подразумевается под реально и нереально?Если притча говорит,что не надо иметь детей,жену,мужа,друзей,дом ит.д.,что они принесут рано или поздно страдания.Мне все равно эти нравоучения, люблю Майу такой какая она есть и уверенна,что в ней можно многое менять.И все райские планеты,нирваны,которых не видела мне параллельны,безразличны,для меня их не существует,если даже они и существуют.И да,Я есть не Абсолютное Сознание,Бог как говорится в ролике ,а частичка Абсолютного Сознания выделенное в Я.И мое Я счастливо в Майе,ее формирование зависит от нас,от каждого и в Майе можно жить счастливо, в этом сне,в альтернативной реальности,где пробудился,если ведешь осознанную жизнь.Нету для меня ни ада ,ни рая,ни нирваны,ни райских планет,я их не видела,есть сегодня и любимая мной Майа создавшая эту красоту мира и давшая шанс каждому быть в ней счастливым.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2021, 00:22

mudder писал(а):
19 июн 2021, 23:59
мир которого не существует,страдания мира Майи,ее когти ,которыми она впивается в человека,чтобы удержать его - в чем смысл?
Смысл в том, что становишься всё более и более осознанным и сильным духовно, накапливаешь опыт, вырабатываешь и кристаллизируешь духовные качества, а опыт и память никуда не деваются - они остаются с нами... осознанно выбираешь лучшие миры после кругов Ада... любоваться Природой никто не запрещает и в других состояниях и в других мирах, если только они не адовы.
mudder писал(а):
19 июн 2021, 23:59
Только было эгоистичное Абсолютное Сознание,которое не хочет больше страдать,чувствовать,любить,жить,любоваться красотой мира.
Это - не эгоизм, а переход на более тонкие переживания и деятельность. А земные чувства ощущаются уже плотными, грубыми - это как слушать пошлые разговоры, сплетни и бесконечное перемалывание бытовых проблем, которые можно решать гораздо проще и не погружаться в них, и такие же пошлые шутки после того, как полюбил классическую музыку, картины Врубеля и сонеты Шекспира.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 07:58

Parzifal
Во многом согласна с Вами,только не пойму одно,уже сколько раз говорится в разных текстах о том что дети,семья приносят мучения.
Затем,опять жизнь приносит мучения,наша планета выходит полуадская,я об этом в Бхагаватгите читала.Есть еще хуже,но есть и райские...я их не видела,почему я должна верить в них? Я верю в то что могу увидеть и то что могу ощутить,воспринять.Осознанность о которой Будда говорит,учение его я воспринимаю.А рассказы о райских и адских планетах могу только понять через сравнение например жизни в криминальной неразвитой,грязной,стране и жизни в развитой,чистой,удобной с соц.условиями.Но и в той и в этой есть одни и те же проблемы связанные с телом,с материей как таковой.На Земле нет примера райской жизни,чтобы я в нее поверила,что она существует в иных мирах.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2021, 08:10

mudder писал(а):
20 июн 2021, 07:58
уже сколько раз говорится в разных текстах о том что дети,семья приносят мучения.
Увы, но часто так и есть, потому что собираются в семье Души для отработки... несмотря на красивые слова о том, что дети - цветы Земли, про семью и т.д., давайте взглянем реальности в глаза. Мамы часто просто ненавидят своих детей лютой ненавистью - за то, что из-за них не могут поехать на отпуск на море, не могут свободно перемещаться, встречаться с кем-то, найти работу в другом месте, за то, что постоянно кричат и плачут, за то, что напоминают о МЧ, "который оказался козлом"... это то, что я наблюдал и всё ещё вижу, без прикрас.
mudder писал(а):
20 июн 2021, 07:58
я их не видела,почему я должна верить в них?
А и не нужно в них верить. Их можно вычислить чисто логическим путём. Если Души обязаны проходить свои циклы и много-много раз реинкарнироваться в разных условиях, то ясно, что одной Земли для этих целей недостаточно.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:12

Parzifal
И еще есть чувство возможно патриотизма,например из Израиля уезжает немало людей,потому что жить опасно,я своих детей отправлю жить в безопасные страны,в Европу,есть такая возможность.Но сама не уеду,я не могу покинуть ту страну,где познала существование Творца,это моя вторая Родина.Если израилитянам плохо,я не хочу ради собственного благополучия покидать ее зная как оставшимся людям плохо.Люди тут мне дороги,я от них увидела много хорошего,доброго.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:16

Parzifal писал(а):
20 июн 2021, 08:10
Мамы часто просто ненавидят своих детей лютой ненавистью - за то, что из-за них не могут поехать на отпуск на море, не могут свободно перемещаться, встречаться с кем-то, найти работу в другом месте
Матери ли истинные они? Сомневаюсь.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:17

Parzifal писал(а):
20 июн 2021, 08:10
А и не нужно в них верить. Их можно вычислить чисто логическим путём. Если Души обязаны проходить свои циклы и много-много раз реинкарнироваться в разных условиях, то ясно, что одной Земли для этих целей недостаточно.
Это да,логически.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2021, 08:22

mudder писал(а):
20 июн 2021, 08:12
отправлю жить в безопасные страны
Везде существуют свои опасности, даже в Швейцарии, но больше из-за природных условий.
Знаете, мне однажды взбрела в голову сумасбродная идея, в Киеве вместо своего самолёта сесть на самолёт, летящий в Тель-Авив. :smile: Получается, попросить убежища, хотя оно мне не нужно.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:24

Parzifal писал(а):
20 июн 2021, 08:22
Везде существуют свои опасности, даже в Швейцарии, но больше из-за природных условий
Они есть,но тут намного опасней,в Швейцарии не летят ракеты над головой,во время обстрела могла уехать в Хайфу к подругам,но не стала,детей же отправила.Я подумала тем кто южнее плохо,почему я должна убегать,а не переживать то что они переживают и если нужна помошь ,быть готовой помочь.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:31

Parzifal
Банально помогла подруге определить где Газа и как переставить кровати ,чтобы дети ее спали не в той стороне откуда летят ракеты,а она именно к той стене ставила кровати детей по незнанию.
Или объяснила жителям дома,что нахождение на лестничной площадке не спасет надо в другое укрытие,бомбоубежища в доме нет из за реконструкции,и дом держится на соплях,все основание прорыто и только частично укреплено.Крыша наполовину стеклянная,а они сидят прямо под ней.
Последний раз редактировалось mudder 20 июн 2021, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2021, 08:34

mudder
тогда Вам нужно в армию или в медсёстры... видимо, эта смена локации отражена в Вашем натале.
mudder писал(а):
20 июн 2021, 08:16
Матери ли истинные они? Сомневаюсь.
Увы, да, и весьма близкие мне люди, но не хочу о них говорить плохо. Жизнь не особо их баловала.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 08:35

Parzifal писал(а):
20 июн 2021, 08:34
в Вашем натале.
Да ,скорее так,и я это чувствую,духи не с проста меня назвали Натали.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 июн 2021, 08:36

mudder писал(а):
20 июн 2021, 08:31
бомбоубежища видоме нет из за реконструкции
Обязательно нужно сделать бомбоубежище, а то все очень рискуют и собой, и своими детьми.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 09:11

Parzifal писал(а):
20 июн 2021, 08:36
Обязательно нужно сделать бомбоубежище, а то все очень рискуют и собой, и своими детьми.
строят арабы с датишными,ортодоксами во главе,уже укрепили всю базу,делают расширение,и бомбоубежища,быстро работают

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 09:40

Зашла в магазин чтобы заполнить проездной,а у них не работает аппарат.Думаю,черт меня если контроллер поймает оштрафует ведь.Но пришлось сесть в автобус,а в автобусе не работает машина для проездных,так мне повезло.Вот такое не впервые,именно когда не успеваю заполнить или забываю в автобусах отказывается работать машина для отбивания проездных карт.А когда есть деньги на карте,то и работает :) весело жить в сказке
Вложения
Блог mudder - IMG_20210620_083538.jpg
Блог mudder - IMG_20210620_083538.jpg (248.81 КБ) 258 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 10:10

Контроль над мыслительной деятельностью
Допустим я на кухне режу овощи острым ножом,если я не сконцентрируюсь на процессе ,то запросто ножом саму же себя порежу.То же с умом,если сердце не контроллирует ум,то он как острый нож оставит шрамы,т.е кармические последствия.И что интересно ,почти всегда страдает указательный палец,а это планета Юпитер и все недостатки знака стрельца,необдуманность слов и мыслей,невнимательность как раз бичом и являются.У меня есть шрам на указательном от ножа,кусок мяса до кости порезала,но "приклеила обратно" :) Зато после этого осторожна.
big kasatka назрел более полный ответ ;)
У стрельцов что на уме,то и на языке,от этого порой им по голове кирпичом хотят стукнуть,реально бесят людей прямолинейностью,особенно земные знаки их терпеть не могут.
Или же необдуманностью действий ,могут натворить делов.Право не знаю почему они везунчики и любимчики богов )))
Столько мама мне говорила,жаль,что ты девой не родилась как твоя сестра,что случайно миква попала на сентябрь ,я потом маме говорю - вот твоя мечта сбылась :) теперь я дева )))
Вложения
Блог mudder - 1-2.jpg
Блог mudder - 1-2.jpg (19.76 КБ) 248 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 10:49

Шрам
Только заметила,шрам на указательном точно как буква бет иврита.Возможно это слово Бина,третья из сфирот.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... %80%D0%B0)
Да уж...на иврите и азери,арабском бина это основание и одновременно слово переводится как здание.Вспомнила указательные пальцы на картинах Леонардо.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210620_094621.jpg
Блог mudder - IMG_20210620_094621.jpg (238.57 КБ) 235 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 20 июн 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июн 2021, 11:00

Бат-Шева
https://eleven.co.il/bible/heroes-and-characters/10440/
игра слов бат это дочь на иврите
шева-шива
https://zen.yandex.ru/media/id/5ce4ec8c ... 5bb3160ee2
еще линки Вирсавия эта та же Шавушка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%BA%D0%B0
Бат Шева= Бат Шуа,перенятое из хеттского,что означает не ясно ,а "дочь клятвы" это ивритизированная версия ,но шуа означает луч света на азери.
На букву Б еще и Бафомет
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B5%D1%82
Одни версии и версии,выбирай что душе угодно...
Чё Майа творит ))) надо тормознуть
Последний раз редактировалось mudder 20 июн 2021, 11:24, всего редактировалось 4 раза.

Ответить