Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Миалгический энцефаломиелит / синдром хронической усталости (ME/CFS)
Тяжёлая системная болезнь с крайней усталостью, когнитивными нарушениями и постнагрузочным недомоганием. Этиология неизвестна; считается мультифакторной, но без установленной причины. Нет излечения, только управление симптомами.
---
Главная причина синдрома хронической усталости=574
74 Вольфрам
47 Аргентум/Серебро
57-4=53 Йод
45 РОдий
ВАЙРОС произношение анг.слова virus вирус
57 Лантан - этим скрытый
Скрытая вирусная инфекция,латентный вирус.
Вирус Эпштейна-Барр=237
73+2=75
Этот вирус у 90% людей в скрытой форме,т.е почти у каждого он есть.Стресс его пробуждает,активирует.
Интервальное голодание,витамин D,цинк,
селен усыпляют.
Хроническая усталость=337
73+3=76
75 близко к 76,т.е имеет отношение,но не только в вирусе дело
Инсулинорезистентность=342
34+42=76=Хроническая усталость
Инсулинорезистентность есть у 40-50% людей,но они даже не подозревают.
Чего избегать:
Сладости, сахар, мед в больших количествах.
Белый хлеб, выпечка, белый рис, макароны из мягкой пшеницы.
Сладкие газировки, соки с сахаром.
Фастфуд, чипсы, обработанные продукты.
Жирное мясо, колбасы.
Картофель, бананы, виноград (в больших количествах)
Тяжёлая системная болезнь с крайней усталостью, когнитивными нарушениями и постнагрузочным недомоганием. Этиология неизвестна; считается мультифакторной, но без установленной причины. Нет излечения, только управление симптомами.
---
Главная причина синдрома хронической усталости=574
74 Вольфрам
47 Аргентум/Серебро
57-4=53 Йод
45 РОдий
ВАЙРОС произношение анг.слова virus вирус
57 Лантан - этим скрытый
Скрытая вирусная инфекция,латентный вирус.
Вирус Эпштейна-Барр=237
73+2=75
Этот вирус у 90% людей в скрытой форме,т.е почти у каждого он есть.Стресс его пробуждает,активирует.
Интервальное голодание,витамин D,цинк,
селен усыпляют.
Хроническая усталость=337
73+3=76
75 близко к 76,т.е имеет отношение,но не только в вирусе дело
Инсулинорезистентность=342
34+42=76=Хроническая усталость
Инсулинорезистентность есть у 40-50% людей,но они даже не подозревают.
Чего избегать:
Сладости, сахар, мед в больших количествах.
Белый хлеб, выпечка, белый рис, макароны из мягкой пшеницы.
Сладкие газировки, соки с сахаром.
Фастфуд, чипсы, обработанные продукты.
Жирное мясо, колбасы.
Картофель, бананы, виноград (в больших количествах)
- Старожил
mudder
Благодарю за Эпштейн Барр отдельно;
Недавно думала купить дочке селен, цинк. Т. К. летом он был не активен, а с осени одно за одни ОРВИ посыпались.
Тмин закажу, ей и себе и эти витамины.
Я больше доверяю фирме Солгар.
Благодарю за Эпштейн Барр отдельно;Недавно думала купить дочке селен, цинк. Т. К. летом он был не активен, а с осени одно за одни ОРВИ посыпались.
Тмин закажу, ей и себе и эти витамины.
Я больше доверяю фирме Солгар.
- | +
С уважением, Наталья.
- Старожил
натам
Я кумин очень люблю,во многие блюда добавляю,а в детстве просто на черный хлеб сыпали и чуть соли.Ещё с тхиной и хумусом люблю кушать.
Я кумин очень люблю,во многие блюда добавляю,а в детстве просто на черный хлеб сыпали и чуть соли.Ещё с тхиной и хумусом люблю кушать.
- | +
- Ветеран
Антистресс=147
74 Вольфрам
41 НИобий
74-1=73 Тантал
74+1=75 РЕний
ВИНТЕР анг.winter зима
14 Силициум
7 Нитрогениум
1 ВОдород
СНОВ анг.snow снег
74 Вольфрам
41 НИобий
74-1=73 Тантал
74+1=75 РЕний
ВИНТЕР анг.winter зима
14 Силициум
7 Нитрогениум
1 ВОдород
СНОВ анг.snow снег
- Ветеран
fay_do
Да,написанно,что может раздражать слизистую,но я когда пила не раздражало.
Но если у кого с поджелудочной проблемы,то масла могут ситуацию усложнить.
Я пока нигде не услышала и не прочла,что это масло нужно с чем-либо принимать,кроме того ,что Grok так написал.Есть доктор Берг,вот как он советует:
https://youtu.be/7lRI7ADHsl4?si=pFf4nWo78UQjClkR
Он говорит,что противный вкус,но мне он не противен и детям не был противен.Он не говорит о раздражении слизистой.
Тут более подробно доктор Жимба:
https://youtu.be/RkiA2kedt1I?si=2vyxuzM8pedT9sOu
Обширный разбор:
https://youtu.be/yZ5zsrVJV6U?si=XWfU420YEyWGu5u9
Да,написанно,что может раздражать слизистую,но я когда пила не раздражало.
Но если у кого с поджелудочной проблемы,то масла могут ситуацию усложнить.
Я пока нигде не услышала и не прочла,что это масло нужно с чем-либо принимать,кроме того ,что Grok так написал.Есть доктор Берг,вот как он советует:
https://youtu.be/7lRI7ADHsl4?si=pFf4nWo78UQjClkR
Он говорит,что противный вкус,но мне он не противен и детям не был противен.Он не говорит о раздражении слизистой.
Тут более подробно доктор Жимба:
https://youtu.be/RkiA2kedt1I?si=2vyxuzM8pedT9sOu
Обширный разбор:
https://youtu.be/yZ5zsrVJV6U?si=XWfU420YEyWGu5u9
- Ветеран
Какой компонент масла чёрного тмина обладает антигельминтным свойством =793
39 ИТтрий
9+3=12 Магний
79-3=76 Осмий
Шифр Цезаря
79>80 ХИдраргиум ( Hydrargium)
93 Нептуний
ТИМОХИНОН
- Он нарушает антиоксидантную систему паразитов, подавляет глутатион-S-трансферазу и другие ферменты детоксикации.
- Вызывает окислительный стресс, повреждение тегумента (внешней оболочки) и нарушение моторики червей.
- Эффективен против трематод (например, Fasciola gigantica, Gigantocotyle explanatum, Schistosoma mansoni), нематод и цестод в исследованиях in vitro и in vivo.
Это подтверждается множеством научных работ:
- Исследования показывают, что тимохинон вызывает ультраструктурные повреждения у паразитов и снижает их выживаемость.
- Само масло черного тмина обладает антипаразитарным эффектом, но активность в основном приписывается тимохинону (и частично другим соединениям, таким как нигеллон или жирные кислоты).
39 ИТтрий
9+3=12 Магний
79-3=76 Осмий
Шифр Цезаря
79>80 ХИдраргиум ( Hydrargium)
93 Нептуний
ТИМОХИНОН
- Он нарушает антиоксидантную систему паразитов, подавляет глутатион-S-трансферазу и другие ферменты детоксикации.
- Вызывает окислительный стресс, повреждение тегумента (внешней оболочки) и нарушение моторики червей.
- Эффективен против трематод (например, Fasciola gigantica, Gigantocotyle explanatum, Schistosoma mansoni), нематод и цестод в исследованиях in vitro и in vivo.
Это подтверждается множеством научных работ:
- Исследования показывают, что тимохинон вызывает ультраструктурные повреждения у паразитов и снижает их выживаемость.
- Само масло черного тмина обладает антипаразитарным эффектом, но активность в основном приписывается тимохинону (и частично другим соединениям, таким как нигеллон или жирные кислоты).
- Ветеран
Мои любимые жучки,на азери парибизэн :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251011-004335.jpg (53.55 КБ) 788 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2025, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Возможно на других языках вопрос даст ответ весна,осень,лето :)
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2025, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Некоторые люди в постах за день или за неделю до трагедии символами указывают на будущее событие,это я заметила в социальных сетях уже как несколько лет назад.
Последний раз редактировалось mudder 14 дек 2025, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B3%D0%B5
Пожар в жилом комплексе Ванфук=313
13+13=26-го
13-3=10 Неон
1 ВОдород
33 Мышьяк - М - ЭМ
3+1=4 БЕРиллий
НОВЭМБЕР анг.november ноябрь
Не хотела я смотреть,но необходимо знать алгоритм...
Сколько зданий в жилом комплексе Ванфук=422
4+2+2=8
Кармическая причина пожара в жилом комплексе Ванфук=561
65-1=64
Убийство животных=226
62+2=64
---
Массовые смерти людей в мире связанны с убийством животных, это общая викарма
(тяжёлая карма) людей.
Пожар в жилом комплексе Ванфук=313
13+13=26-го
13-3=10 Неон
1 ВОдород
33 Мышьяк - М - ЭМ
3+1=4 БЕРиллий
НОВЭМБЕР анг.november ноябрь
Не хотела я смотреть,но необходимо знать алгоритм...
Сколько зданий в жилом комплексе Ванфук=422
4+2+2=8
Кармическая причина пожара в жилом комплексе Ванфук=561
65-1=64
Убийство животных=226
62+2=64
---
Массовые смерти людей в мире связанны с убийством животных, это общая викарма
(тяжёлая карма) людей.
- Вложения
-

- Блог mudder - 127459.jpg (84.23 КБ) 955 просмотров
- Ветеран
За день до пожара в Ванфук,т.е 25-го ноября у меня был пост про коронавирус.Он начался в Китае, с города Ухань, где на рынке продают мясо различных животных.Интеллект через меня оставил знак,о том,что произойдёт трагедия связанная кармически с убийством животных.Первый город мира закрытый на карантин был Ухань.
Когда я пишу о том,что надо перестать убивать животных и кушать мясо, надо мной на форуме некоторые смеются.
Это не смешно ребята и всё очень серьёзно.
Когда я пишу о том,что надо перестать убивать животных и кушать мясо, надо мной на форуме некоторые смеются.
Это не смешно ребята и всё очень серьёзно.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251214-103503.jpg (66.94 КБ) 1207 просмотров
- Ветеран
Я помню его фотографию в книге "Бхагавад-Гита",которую прочла в юности.Это была первая религиозная книга,которую я прочла,затем прочла Коран,Евангелия и Тору.
Интервью с Шрила Прабхупада:
https://youtu.be/aD2Se0JGiCM?si=7njf0azslMNfVRu1
Прабхупада — автор нескольких десятков книг, среди которых наиболее известна книга «Бхагавад-Гита как она есть» — публикация текста «Бхагавадгиты» на санскрите и в транслитерации, снабжённая словарём, переводом на тот или иной европейский язык и пространными комментариями Прабхупады к каждой шлоке.
Интервью с Шрила Прабхупада:
https://youtu.be/aD2Se0JGiCM?si=7njf0azslMNfVRu1
Прабхупада — автор нескольких десятков книг, среди которых наиболее известна книга «Бхагавад-Гита как она есть» — публикация текста «Бхагавадгиты» на санскрите и в транслитерации, снабжённая словарём, переводом на тот или иной европейский язык и пространными комментариями Прабхупады к каждой шлоке.
- Ветеран
Кармическая причина убийства евреев в нацистской Германии=604
60+4=64
Третий Храм,который построят, не должен быть осквернён убийством животных,иначе и он будет разрушен.
Иисус не желал зла своему народу и потому запретил животные жертвоприношения.
60+4=64
Это викарма предков евреев,которые приносили в жертву животных,когда существовали Первый и Второй Иерусалимских Храма,они были разрушены.
Третий Храм,который построят, не должен быть осквернён убийством животных,иначе и он будет разрушен.
Иисус не желал зла своему народу и потому запретил животные жертвоприношения.
- Ветеран
Обращаюсь к владельцам крупных соцсетей,через посредников,которые читают этот блог.Начните пропагандировать милосердие к животным, в том числе к фермерским животным.Продвигайте посты о вегетарианстве.
Я не прошу - это ультиматум.У меня уже есть доступ к управлению техникой,
электричеством и ещё кое-чем.
Я не прошу - это ультиматум.У меня уже есть доступ к управлению техникой,
электричеством и ещё кое-чем.
- Ветеран
Пост выше написал дух восьмёрка посредством меня.Он управляет электричеством и я это видела несколько раз.О всех случаях рассказывала тут.Последний раз,несколько дней назад зашла в кафе,заказала еду и кофе,кофе было готово,еда тоже,она была на развес.Только они хотели взвесить на электроных весах,чтобы на кассовом аппарате появилась цена,свет погас во всём округе.Я сказала что заплачу,а они мне - невозможно,касса работает когда есть электричество.Я вышла из кафе,открыла сумку и вижу нет кошелька,я его забыла дома,остался в другой сумке.Я спросила духа восьмёрку - "это ты выключил свет?",он сказал да,так как у тебя не было денег с собой.Дух этот вселился в меня в 13 лет,я рассказывала о нем много тут. Ещё он выключил на площади электронные часы,которые в Иране, отсчитывающие время до уничтожения Израиля.Он умеет создавать замыкания и техника портится,он мне это показывал несколько раз.Я всё таки прихожу к выводу,что дух назвавшийся восьмёркой- это природный дух.Он же мне рассказал,что обо всём зашифрованно в списке химических элементов.
- Ветеран
Пора узнать...
Чем управляет дух восемь=314
31 ГАЛлий
13 Алюминий
14 Кремний/СИлициум
ГАЛАКСИ анг.Galaxy Галактика
Когда его спросили девочки из класса,как его зовут,он подвёл указатель к цифре 8. С тех пор они его называли дух восьмёрка.Потом он вселился в меня,но вызывала его не я,а они.Девочки из класса попросили меня присоединиться к спиритическому сеансу.
---
В этом году я узнала, что Шива известен как Аштамурти — воплощение в восьми формах, которые представляют основные элементы Вселенной и аспекты бытия.Ашта на санскрите 8, Аштамурти - имеющий восемь форм/воплощений.
Чем управляет дух восемь=314
31 ГАЛлий
13 Алюминий
14 Кремний/СИлициум
ГАЛАКСИ анг.Galaxy Галактика
Когда его спросили девочки из класса,как его зовут,он подвёл указатель к цифре 8. С тех пор они его называли дух восьмёрка.Потом он вселился в меня,но вызывала его не я,а они.Девочки из класса попросили меня присоединиться к спиритическому сеансу.
---
В этом году я узнала, что Шива известен как Аштамурти — воплощение в восьми формах, которые представляют основные элементы Вселенной и аспекты бытия.Ашта на санскрите 8, Аштамурти - имеющий восемь форм/воплощений.
Последний раз редактировалось mudder 15 дек 2025, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какой бог индуизма управляет Галактикой=391
39+1=40
Шива=40 Цирконий - цирк от слова круг.
Круг символ цикла.
Шива - разрушитель и преобразователь, завершающий циклы.Преобразование часть творения (Брахма),в котором присутствует сохранение (Вишну).
Увеличил орбиту планеты,это уже преобразование и одновременно начало творения,в каких-то случаях разрушения.
39+1=40
Шива=40 Цирконий - цирк от слова круг.
Круг символ цикла.
Шива - разрушитель и преобразователь, завершающий циклы.Преобразование часть творения (Брахма),в котором присутствует сохранение (Вишну).
Увеличил орбиту планеты,это уже преобразование и одновременно начало творения,в каких-то случаях разрушения.
-