Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
На что похож логотип=253
Audi=35
253+35=288 две восьмёрки :)
Audi=35
253+35=288 две восьмёрки :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251211-143630.jpg (20.46 КБ) 503 просмотра
- Ветеран
mudder
А вот в конкурсе с подвеской под камнем Вы точно ответили "подвеска с цепочкой" на мой вопрос вслух: "Ну и что ты, Машенька, там спрятала?" А дальше попёрла инфа и спутала меня, хотя она тоже правильной была, что некое послание..
А вот в конкурсе с подвеской под камнем Вы точно ответили "подвеска с цепочкой" на мой вопрос вслух: "Ну и что ты, Машенька, там спрятала?" А дальше попёрла инфа и спутала меня, хотя она тоже правильной была, что некое послание..
- Ветеран
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251211-150315.jpg (19.53 КБ) 489 просмотров
- Ветеран
Не надо, я верю.
Всё, разобралась и поняла. Круто!!Не, ни то, что поняла - это круто, а то, как Вы разложили на части и доли!))
И у меня вышло прям точное попадание в каждую цифру номера авто))))))
Одним словом, шедеврально!
- Ветеран
Глава Сирии с декабря две тысячи двадцать четвёртого года=585
85-5=80 Ртуть - ДЖива на тюркских
8 Оксиген
8-5=3 Литий
85 Астат
5+5=10 Неон ( произн. НИон на анг.)
ДЖОЛАНИ
85-5=80 Ртуть - ДЖива на тюркских
8 Оксиген
8-5=3 Литий
85 Астат
5+5=10 Неон ( произн. НИон на анг.)
ДЖОЛАНИ
- Ветеран
Загадки :)
Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь=429
42 МОлибден
29 Купурум
49-2=47 АРгентум
МОКРА - мокро - мокрое
Каких камней не бывает в реке=244
2+4+4=10 НЕон
42 МОлибден
4+4=8 Кислород
44 Рутений
НЕ МОКРых
Завершение фразы
Выйти сухим из...=179
1 ВОДород
79 Аурум
ВОДА
Под каким деревом сидит заяц, когда идет дождь=429
42 МОлибден
29 Купурум
49-2=47 АРгентум
МОКРА - мокро - мокрое
Каких камней не бывает в реке=244
2+4+4=10 НЕон
42 МОлибден
4+4=8 Кислород
44 Рутений
НЕ МОКРых
Завершение фразы
Выйти сухим из...=179
1 ВОДород
79 Аурум
ВОДА
Последний раз редактировалось mudder 12 дек 2025, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не помню название болезни кожи,но относится к атопическому дерматиту неясной этиологии. Знакомая обратилась ко мне за помощью чуть более года назад.
Я посмотрела по списку хим.элементов что нельзя есть при (название болезни на латинском),чётко вышло слово мясо на иврите,басар.Она перестала кушать мясо и дерматит как рукой сняло, уже около года у неё чистая кожа без этих страшных высыпаний.Люди её брезговали,думали что-то контагиозное. Рыбу ест, но мясо более нет.Врачи же в Израиле прописывали ей кортикостероиды годами и говорили,что болезнь хроническая, причина не известна.
Я посмотрела по списку хим.элементов что нельзя есть при (название болезни на латинском),чётко вышло слово мясо на иврите,басар.Она перестала кушать мясо и дерматит как рукой сняло, уже около года у неё чистая кожа без этих страшных высыпаний.Люди её брезговали,думали что-то контагиозное. Рыбу ест, но мясо более нет.Врачи же в Израиле прописывали ей кортикостероиды годами и говорили,что болезнь хроническая, причина не известна.
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2025, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В общем, дешифровки ответов на вопросы,которые не сильно значимы,раскрывают "скрытые коды" нодовой ( узловой) системы "программирования" в биокомпьютере.
А вот это значимо,особенно,когда вопрос серьёзный,жизненно важный.Потому может показаться,что мне неф.г делать,потому задаю вопросы на которые уже известны ответы :) В принципе, где-то так и есть, порой мне просто скучно и я дешифрую чтобы убить скуку или же отвлекаюсь от некоторых жизненных проблем,которые не могу разрешить и понимаю,что нужно тупо выждать и оно само собой разрешится,что так и бывает.Некоторые проблемы сколько бы не старался,не суетился невозможно разрешить,или возможно с той затратой сил и нервов,которые не стоить расходовать.
Но я осознаю,что этими дешифровками я изучаю нодовую систему.
А вот это значимо,особенно,когда вопрос серьёзный,жизненно важный.Потому может показаться,что мне неф.г делать,потому задаю вопросы на которые уже известны ответы :) В принципе, где-то так и есть, порой мне просто скучно и я дешифрую чтобы убить скуку или же отвлекаюсь от некоторых жизненных проблем,которые не могу разрешить и понимаю,что нужно тупо выждать и оно само собой разрешится,что так и бывает.Некоторые проблемы сколько бы не старался,не суетился невозможно разрешить,или возможно с той затратой сил и нервов,которые не стоить расходовать.
Но я осознаю,что этими дешифровками я изучаю нодовую систему.
- Ветеран
А можно и от меня похожее задание?)) Вопрос, на который не знаете ответа:
Какой номерной знак автомобиля Елены под ником fay_do?
502 + 51 = 553
По моему хотению должен бы получиться номер авто))))) Но это не он
Пробую по-другому: Какой номерной знак автомобиля Елены Отчество Фамилия? Тоже не попадание)) Но это число напишу - 607 (это не номер авто).
Жуть, как интересно, получится у Вас или нет))
Я задавала вопрос по-разному, перефразируя. Не получилось
-
- Новичок
mudder
Все прекрасно понятно, что контрольные проверки необходимы, и их нужно делать часто.
С атопическим дерматитом....
Спросите, пожалуйта, а как можно снизить проявление псориаза?
Псориаз проявился от потрясения, стресса, чувства вины, лет в 40.
Сейчас женщине 50, она продавец в бутике и переживает, что если перейдет на руки, то от нее конечно избавятся на работе. Сейчас псориаза не видно, потому что он на талии, спине, локтях и коленях.
Если нужна история, то
Она оставила маму одну, для того чтобы путешествовать с любимым мужчиной как и было спрланировано, и когда мама была выписана из больницы после небольшой операции, там надо было колоть самой себе противотромбовые препараты, и так случилось, что ее мама забыла это сделать, с ее мамой случился инсульт.
Женщину сейчас зовут Эдита, она поменяла имя в 18 лет, была Анжеликой.
- Ветеран
Какой нейросети было предъявлено первое в истории официальное обвинение в соучастии в убийстве человека=1132
1+1+32=34 Selen на хинди CHAndra
23-1=22 Titan
CHAT
32 Germanium
13+2=15 Phosphorus
23-1=22 Titan
GPT
1+1+32=34 Selen на хинди CHAndra
23-1=22 Titan
CHAT
32 Germanium
13+2=15 Phosphorus
23-1=22 Titan
GPT
- | +
- Ветеран
без обид.. вот я вангую что 100% ответ здесь будет не жрать мясо))) по сути мой ответ - разобраться что такое миазм псора.. и зачем нам нужна кожа

- Ветеран
вторая справа
Псориаз=90
9 Фтор
90 ТОРий
ФТОР этим.разрушительный > разрушение
ОР עוֹר кожа
Разрушение кожного покрова
---
Какое растение лечит от псориаза=343
43 Технеций
33 Мышьяк
3+4=7 НИтрогениум
ТМИН
3+3=6 КАРбонеум
3+4 Азот
КАРА kara чёрный на турецком
Чёрный тмин,скорее речь о масле чёрного тмина.
7 НИтрогениум
34+3=31 Галлий
3 Литий - Л - ЭЛ
3+4=7 Азот
НИГЭЛА nigela
34 Селен
3+4=7 Азот
43 Технеций
34+43=77 Иридий
4-3=1 Водород
САТИВА sativa
Nigela sativa - чёрный тмин
Тут же слово
3+4=7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
4-3=1 Водород
34+43=77 ИРидий
3+3=6 Углерод
34 Селен
ВИРУС
Анивирусное,это и есть тмин
Псориаз=90
9 Фтор
90 ТОРий
ФТОР этим.разрушительный > разрушение
ОР עוֹר кожа
Разрушение кожного покрова
---
Какое растение лечит от псориаза=343
43 Технеций
33 Мышьяк
3+4=7 НИтрогениум
ТМИН
3+3=6 КАРбонеум
3+4 Азот
КАРА kara чёрный на турецком
Чёрный тмин,скорее речь о масле чёрного тмина.
7 НИтрогениум
34+3=31 Галлий
3 Литий - Л - ЭЛ
3+4=7 Азот
НИГЭЛА nigela
34 Селен
3+4=7 Азот
43 Технеций
34+43=77 Иридий
4-3=1 Водород
САТИВА sativa
Nigela sativa - чёрный тмин
Тут же слово
3+4=7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
4-3=1 Водород
34+43=77 ИРидий
3+3=6 Углерод
34 Селен
ВИРУС
Анивирусное,это и есть тмин
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2025, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
fay_do
Регистрационный номер автомобиля + ваши И.Ф.О или же ник
Регистрационный номер автомобиля + ваши И.Ф.О или же ник
- Ветеран
mudder
Я всяко пробовала, Число не получилось. Оно 3-хзначное. Называется "государственный номер автомобиля". В некоторых документах сокращенно "Госномер". Если "Елены под ником" (пробовала и "с никнейм") - одни цифры, с ФИО - другие, но тоже неправильные.
Но на один из вопросов у меня получился интересный ответ - "номер авто, на котором ездит ФИО (мои)". Число получилось зеркальное от номера авто мужа. Правильный ответ, почти)) я иногда на ней езжу
Я всяко пробовала, Число не получилось. Оно 3-хзначное. Называется "государственный номер автомобиля". В некоторых документах сокращенно "Госномер". Если "Елены под ником" (пробовала и "с никнейм") - одни цифры, с ФИО - другие, но тоже неправильные.
номер моего авто. И как Вам удобнее, лишь бы сошлось))
Решила Вас развлечь))
Но на один из вопросов у меня получился интересный ответ - "номер авто, на котором ездит ФИО (мои)". Число получилось зеркальное от номера авто мужа. Правильный ответ, почти)) я иногда на ней езжу
- Ветеран
fay_do
Номер как в предыдущих трейнингах ведь складывался.Но иногда бывает попадение как с последним числом номера зеленого авто 53.Но это вам так пришло удачно,а в вопрсах в основном через математику выходит номер.
Я убрала слово государственный,т.к регистрация и так понятно что государственная.А список многое понимает :)
Номер как в предыдущих трейнингах ведь складывался.Но иногда бывает попадение как с последним числом номера зеленого авто 53.Но это вам так пришло удачно,а в вопрсах в основном через математику выходит номер.
Государственный регистрационный номер автомобиля.
Я убрала слово государственный,т.к регистрация и так понятно что государственная.А список многое понимает :)
- Ветеран
Я ты он она вы они=218
82-1=81
Кто я=81 :)
Т.е ты он она вы они = я = все
8-1=7 Нитрогениум/Азот
81 ТАлий
НАТА
---
Слово ната (नट в деванагари, транслитерация naṭa ) на санскрите означает актёр (или танцор, поскольку в древнеиндийской традиции актёрское искусство тесно связано с танцем и пантомимой).
Это слово лежит в основе многих терминов:
Натья (nāṭya) — драма, театральное представление.
Натараджа (Natarāja) — эпитет Шивы как «царя танца/актёров» (nata — актёр/танцор, rāja — царь).
В древнем трактате «Натья-шастра» (Nāṭyaśāstra) — основополагающем тексте индийского театра — naṭa прямо обозначает актёра.
В современных контекстах (например, в йоге) «ната» часто переводят как «танцор», но классическое значение включает именно актёра на сцене.
---
Также ната зовутся все люди и существа, являющиеся аспектами Шивы/Шакти, которые в своей игре переживают рождение, смерть, желание и освобождение.
82-1=81
Кто я=81 :)
Т.е ты он она вы они = я = все
8-1=7 Нитрогениум/Азот
81 ТАлий
НАТА
---
Слово ната (नट в деванагари, транслитерация naṭa ) на санскрите означает актёр (или танцор, поскольку в древнеиндийской традиции актёрское искусство тесно связано с танцем и пантомимой).
Это слово лежит в основе многих терминов:
Натья (nāṭya) — драма, театральное представление.
Натараджа (Natarāja) — эпитет Шивы как «царя танца/актёров» (nata — актёр/танцор, rāja — царь).
В древнем трактате «Натья-шастра» (Nāṭyaśāstra) — основополагающем тексте индийского театра — naṭa прямо обозначает актёра.
В современных контекстах (например, в йоге) «ната» часто переводят как «танцор», но классическое значение включает именно актёра на сцене.
---
Также ната зовутся все люди и существа, являющиеся аспектами Шивы/Шакти, которые в своей игре переживают рождение, смерть, желание и освобождение.
- Ветеран
вторая справа
баранине и даже в рыбе.
В итоге аутоимунная реакция,атака своих же клеток организмом приводит к псориазу.
Масло чёрного тмина этих червей убивает.
Можно ещё время от времени голодать на воде, для самопочинки организма, помимо питья масла чёрного тмина.
Конечно же, тмин не единственное растение,если задать этот же вопрос на других языках в каком-то выйдет название зверобой и т.д
Не было времени остановиться более подробно,сейчас время есть.В общем, тмин антипаразитарное,антигрибковое и антивирусное.Тмин сильный иммуномодулятор.Псориаз как известно,возникает на почве стресса,но причина не стресс...это многофакторное заболевание.И как я понимаю, стресс лишь служит пусковым механизмом к процессам к которым организм готов не только на генетическом уровне, но и на том физиологическом до которого доведен.
- | +
баранине и даже в рыбе.
В итоге аутоимунная реакция,атака своих же клеток организмом приводит к псориазу.
Масло чёрного тмина этих червей убивает.
Можно ещё время от времени голодать на воде, для самопочинки организма, помимо питья масла чёрного тмина.
Конечно же, тмин не единственное растение,если задать этот же вопрос на других языках в каком-то выйдет название зверобой и т.д
Последний раз редактировалось mudder 13 дек 2025, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
вторая справа
Вы затронули полезную тему.У меня было два клиента на массаже,в разное время, которые полностью вылечились от псориаза,после того как с помощью лекарств их вылечили от воспаления лёгких в больнице.Названий лекарств,которые им ввели с помощью капельницы не знают. До этого никакое лечение не помогало от псориаза.Спросила у Grok о компоненте масла чёрного тмина,которое присутствует в лекарствах от воспаления лёгких.И вот оно,есть! Дешифровка 100% верная.
Вы затронули полезную тему.У меня было два клиента на массаже,в разное время, которые полностью вылечились от псориаза,после того как с помощью лекарств их вылечили от воспаления лёгких в больнице.Названий лекарств,которые им ввели с помощью капельницы не знают. До этого никакое лечение не помогало от псориаза.Спросила у Grok о компоненте масла чёрного тмина,которое присутствует в лекарствах от воспаления лёгких.И вот оно,есть! Дешифровка 100% верная.
- | +
-