Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 20:16

вторая справа

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 20:38

вторая справа
Что общего между Луной и белкой=332
33 АРсеникум/Мышьяк
23-3=20 КАльций
РАКАМ - число на тюркских
Белка=34 Селен - Луна ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251209-183746.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251209-183746.jpg (26.92 КБ) 700 просмотров

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 21:26

mudder
Все равно пока не понимаю, как вы считаете))) как и буддизм - у меня на эти термины что-то вроде дислексии, я из названий почти ничего не запоминаю.
Иногда слева направо, иногда справа налево.
Почему возникла "Луна"? там белка и роза.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 21:49

вторая справа
Просто стало интересно нумерологическое значение слова белка,оказалоь 34 :)

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 22:15

34 Белка и вы помните, что 34 - Луна. Ок, принято)))

Раз надо добавить Луну, с лунной ночью у меня только такой офорт (это мой) @}->--
Блог mudder - IMG_Moon.JPG
Блог mudder - IMG_Moon.JPG (68.2 КБ) 669 просмотров
(с) вторая справа, 2022, ДЛЯ mudder

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 22:20

вторая справа
Интересная работа,бабочка справа очень миленькая ♥️

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 22:28

Сидела я один день в небольшом саду и вижу муравьи туда-сюда, деловые как всегда. Поймал мой взгляд одного и начала за ним следить.Раз пять произнесла вслух - "иди ко мне", а он на расстоянии полутора метров от меня.Потом ещё пять раз позвала его,но мысленно,тоже никак.Оставила идею его звать, продолжила уже без мыслей следить за ним.И он очень быстро не только пришёл ко мне,но ещё и на туфлю залез :)

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 22:45

Мне интересно, почему наша кошка Ив любит спать лицом ко мне.Если я поворачиваюсь лицом в другую, в противоположную ей сторону, она не ленится и переходит на ту сторону куда я повернула лицо.Та же Ив которая зовёт меня ма-ма, когда что-то просит,а другие три только мяукают, когда что-то просят.Джет,немного по другому уже ведёт себя,раньше мяукал когда хотел,чтобы я ему дверь балкона открыла,а последнее время подходит к двери и смотрит на меня,ждёт чтобы я открыла дверь.Это тот же Джет,который из полки с книгами достал лапкой именно книгу "100 великих богов" и пописил на неё :) Но он так же, через какое-то время достал из полки книгу "Тайны истории" и тоже пописил на неё.
| +
Наверное хотел сказать "С.ал я на ваших богов и на вашу историю"

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 дек 2025, 23:10

mudder писал(а):
09 дек 2025, 22:45
Ив любит спать лицом ко мне
А моя к... "наоборот" :))
У Вас связь с ними на уровне телепатии, они привыкли видеть любовь в Ваших глазах. Ив хочет, чтобы проснувшись, Вы видели её первой, ревнивица) Джет тоже ловит взгляд, и не утруждает себя мяуканьем) Мой кот тоже не мяукает, когда еду просит. Он гладит меня по голени своей огромной мягкой лапой.
mudder писал(а):
09 дек 2025, 22:45
пописил на неё :)
Вы читали её? Может, там ерунда написана, авторы ведь разные бывают. Но всё равно, некрасиво. Скажите ему об этом)) Я ругаю. Слово "бессовестный" - просто убийственное)) Полдня потом его не вижу, стыдно ему)) Но он не с.ыт, он с.ёт)))
====
Опять с числами попутала) Всё равно с Днём Рождения!
Последний раз редактировалось fay_do 09 дек 2025, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 23:14

mudder
Он переключился со своей прграммы на вашу.

С людьми - самое интересное. Кто как реагирует ;)

И с лошадьми, козами, собаками, котами, белками...Но если первые подходят, потому что тоже интересуются тобой, то белки очень рациональны, парковые белки быстро отворачиваются оскорбленные, если ничего для них нет вкусного.

А так подходят, когда чувствуют себя в безопасности, знают куда и зачем идут.
"Тайны истории" и тоже пописил на неё
Оценил)))

mudder, сейчас я без котов, а раньше спали на мне и к утру обязательно сядут попом на мою голову, или вылизывали волосы, в общем я была под полным контролем, а иначе - раздирали кровать и стены, можно было от них закрыться конечно и наушники надеть, но легче проснуться) и целовали утром долго, нос в нос.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 23:36

fay_do писал(а):
09 дек 2025, 23:10
Вы читали её?
Прочла обе эти книги, интересные.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 дек 2025, 23:40

вторая справа писал(а):
09 дек 2025, 23:14
отворачиваются оскорбленные
Смотрела передачу, где ведущая гладила ламу, потом начала рассказывать,как мясо ламы полезно,вкусно.Лама прямо в кадре повернулась и отошла от ведущей,такое впечатление,что поняла о чём она говорит.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 23:47

Мне интересно, почему наша кошка Ив любит спать лицом ко мне.Если я поворачиваюсь лицом в другую, в противоположную ей сторону, она не ленится и переходит на ту сторону куда я повернула лицо.
Она настороже, mudder.
Это естественно для ориентального типа кошек. Треугольная мордочка и черный окрас - лучшие мышеловы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 дек 2025, 23:52

mudder писал(а):
09 дек 2025, 23:36
Прочла обе эти книги, интересные
Тогда это пакость с его стороны. Они же ревнивы в каком-то кошачьем смысле. Может, внимания мало было в какой-то момент. Раз такое повторяется, надо выбрать для себя поведение с ним, от которое он поймёт, что Вы недовольны им. Хоть и домашние, но я дрессурой не пренебрегаю

Посетитель

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 23:53

mudder писал(а):
09 дек 2025, 23:40
Смотрела передачу, где ведущая гладила ламу, потом начала рассказывать,как мясо ламы полезно,вкусно.Лама прямо в кадре повернулась и отошла от ведущей,такое впечатление,что поняла о чём она говорит.
Не ем.
Но шерсть альпак мне очень нужна))) вяжу и постоянно что-то в планах. Скоро некуда складывать будет, беру красивые редкие цвета.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 00:02

fay_do писал(а):
09 дек 2025, 23:52
повторяется
Нет, не повторилось, перестал, хоть я и не ругала :)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 00:10

вторая справа писал(а):
09 дек 2025, 23:47
Она настороже
Я тоже так предположила, она, кстати, самая хитрая, агрессивная и самая быстрая кошка из всех :) Например, она ревнует младшую дочку к новой рыжей кошечке и постоянно прыгает дочке на ноги,царапает её,та кричит и такое впечатление,что Ив это нравится,
делать ей больно,такая агрессия у нее появилась со дня как взяли рыжую.Раньше Ив спала в ее комнате,а теперь в ее комнате рыжая Лиличка.Ревнует видно.Но в общем она еще и котов гоняет,проходит мимо них и задевает спецом,проказничает.
вторая справа писал(а):
09 дек 2025, 23:47
лучшие мышеловы
Точно, только мышей нет, залетают в квартиру большие жуки, она их быстро ловит, другие коты не парятся бегать за жуками :)
Как я поняла, что она хитрая, не мяукает когда меня зовёт, а научилась произносить
ма-ма, слышит как дочки и сын зовут меня мама и она повторяет.

Посетитель

Сообщение вторая справа » 10 дек 2025, 01:25

mudder,

Про кошачьи МаМа и Маа хотела бы, чтобы вы увидели видео (было в информационной системе MSN (?), Microsoft News UK, где-то год или полтора назад) там кошка на чистейшем английском везде ищет хозяйку и кричит: "ma-ma-where-areyou?" очень отчетливо. Снято камерой в доме, хозяйка уезжала на пару дней.

Нормально?
https://www.tiktok.com/@alexandru.starc ... 9674540293

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 06:38

вторая справа писал(а):
10 дек 2025, 01:25
Нормально?
Я в шоке)))

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 07:04

Как выглядит библиотека инопланетян=395
35-9=26 Железо
39 ИТтрий
5+3=8 ОКсиген
39-5=34 Селен зеркало 43 Технеций
ЖИТКОСТь - жидкость

3 ЛИтий
9-3=6 Карбонеум
9-5-3=1 Водород
39 ИТтрий
ЛИКВИТ ~ анг.liquid жидкость
Жидкость или жидкое железо (?)
Попросила Grok предположить
| +

### 1. **Жидкость как носитель молекулярной информации (например, на основе ДНК)**
- **Что это могло бы быть:** Библиотека — это огромный объём жидкости (от маленького контейнера до целого океана на планете), где данные закодированы в молекулах ДНК или аналогичных полимерах. Каждая молекула или цепочка несёт гигабайты информации. Инопланетяне могли бы "читать" это путём химических реакций или биологических процессов, а "записывать" — синтезируя новые молекулы. Представьте: вся история цивилизации в одном стакане жидкости, которая может самовоспроизводиться или мутировать для эволюции знаний.
- **Технология:** Это похоже на ДНК-вычисления и хранение данных. В реальности учёные уже разрабатывают ДНК как сверхплотный носитель: 1 грамм ДНК может хранить эксабайты данных. Данные синтезируются в жидкой среде, хранятся в капсулах и считываются секвенсорами. Для инопланетян это могло бы быть продвинутой биотехнологией с квантовыми эффектами или самореплицирующимися молекулами, где жидкость "живая" и адаптируется. Ещё вариант — "жидкий блок-устройство" для ДНК, где данные доступны как на жёстком диске, но в жидком состоянии

### 2. **Коллоидная память в суспензии наночастиц**
- **Что это могло бы быть:** Жидкость с взвешенными наночастицами, где каждая частица или их кластер представляет биты данных. Библиотека — это флакон или резервуар, где информация "плавает" в форме частиц. Чтобы прочитать, инопланетяне могли бы использовать магнитные поля, свет или ультразвук, чтобы перестраивать частицы и извлекать данные. Это могло бы позволить хранить терабайты в чайной ложке жидкости.
- **Технология:** Коллоидная память — реальная концепция, где частицы в жидкости манипулируются для хранения данных. Исследования показывают, что это подходит для ультра-высокой плотности. Для aliens это могло бы эволюционировать в "жидкую память", где жидкость меняет свойства (например, вязкость или цвет) для динамического доступа. Плюс, такая система устойчива к повреждениям — частицы могут реорганизовываться.

### 3. **Жидкий металл или трансформируемая жидкость**
- **Что это могло бы быть:** Библиотека как жидкий металл (типа галлия или эвтектики), который может менять форму и структуру для хранения информации. Данные закодированы в микроструктурах металла, а чтение — через электрические импульсы или стимулы, заставляющие металл "вспоминать" и формировать голограммы или нейронные сети. Инопланетяне могли бы погружаться в такую жидкость для прямого интерфейса с знаниями, как в матрице.
- **Технология:** Жидкие металлы уже используются в исследованиях памяти, вдохновлённых мозгом: они гибкие, проводят электричество и реагируют на стимулы.
Есть архитектуры, где жидкий металл интегрируется с ДНК для хранения. В инопланетном контексте это могло бы быть "стимулируемой" технологией, где жидкость — это и хранилище, и процессор, с возможностью самовосстановления.

### 4. **Химические вычисления в жидкой среде**
- **Что это могло бы быть:** Жидкость, где информация хранится и обрабатывается через химические реакции. Библиотека — это реактор, где молекулы взаимодействуют, создавая цепочки данных. Инопланетяне могли бы "спрашивать" библиотеку, добавляя реагенты, и получать ответ в форме новых веществ или свечения.
- **Технология:** Химические компьютеры существуют в теории: реакции в растворе имитируют логику. Это расширение ДНК-вычислений, но с фокусом на динамике жидкости. Для aliens — возможно, квантово-химическая система, где энтропия жидкости используется для параллельных вычислений.

В целом, такие "жидкие библиотеки" были бы компактными, энергоэффективными и устойчивыми к радиации или экстремальным условиям — идеально для космических путешествий.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251210-050810.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251210-050810.jpg (98.12 КБ) 1003 просмотра

Ответить