Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
вторая справа
- Ветеран
вторая справа
Что общего между Луной и белкой=332
33 АРсеникум/Мышьяк
23-3=20 КАльций
РАКАМ - число на тюркских
Белка=34 Селен - Луна ;)
Что общего между Луной и белкой=332
33 АРсеникум/Мышьяк
23-3=20 КАльций
РАКАМ - число на тюркских
Белка=34 Селен - Луна ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251209-183746.jpg (26.92 КБ) 700 просмотров
-
- Посетитель
mudder
Все равно пока не понимаю, как вы считаете))) как и буддизм - у меня на эти термины что-то вроде дислексии, я из названий почти ничего не запоминаю.
Иногда слева направо, иногда справа налево.
Почему возникла "Луна"? там белка и роза.
Все равно пока не понимаю, как вы считаете))) как и буддизм - у меня на эти термины что-то вроде дислексии, я из названий почти ничего не запоминаю.
Иногда слева направо, иногда справа налево.
Почему возникла "Луна"? там белка и роза.
- Ветеран
вторая справа
Просто стало интересно нумерологическое значение слова белка,оказалоь 34 :)
Просто стало интересно нумерологическое значение слова белка,оказалоь 34 :)
-
- Посетитель
34 Белка и вы помните, что 34 - Луна. Ок, принято)))
Раз надо добавить Луну, с лунной ночью у меня только такой офорт (это мой)
(с) вторая справа, 2022, ДЛЯ mudder
Раз надо добавить Луну, с лунной ночью у меня только такой офорт (это мой)
(с) вторая справа, 2022, ДЛЯ mudder- Ветеран
вторая справа
Интересная работа,бабочка справа очень миленькая
Интересная работа,бабочка справа очень миленькая
- Ветеран
Сидела я один день в небольшом саду и вижу муравьи туда-сюда, деловые как всегда. Поймал мой взгляд одного и начала за ним следить.Раз пять произнесла вслух - "иди ко мне", а он на расстоянии полутора метров от меня.Потом ещё пять раз позвала его,но мысленно,тоже никак.Оставила идею его звать, продолжила уже без мыслей следить за ним.И он очень быстро не только пришёл ко мне,но ещё и на туфлю залез :)
- Ветеран
Мне интересно, почему наша кошка Ив любит спать лицом ко мне.Если я поворачиваюсь лицом в другую, в противоположную ей сторону, она не ленится и переходит на ту сторону куда я повернула лицо.Та же Ив которая зовёт меня ма-ма, когда что-то просит,а другие три только мяукают, когда что-то просят.Джет,немного по другому уже ведёт себя,раньше мяукал когда хотел,чтобы я ему дверь балкона открыла,а последнее время подходит к двери и смотрит на меня,ждёт чтобы я открыла дверь.Это тот же Джет,который из полки с книгами достал лапкой именно книгу "100 великих богов" и пописил на неё :) Но он так же, через какое-то время достал из полки книгу "Тайны истории" и тоже пописил на неё.
- | +
- Ветеран
А моя к... "наоборот" :))
У Вас связь с ними на уровне телепатии, они привыкли видеть любовь в Ваших глазах. Ив хочет, чтобы проснувшись, Вы видели её первой, ревнивица) Джет тоже ловит взгляд, и не утруждает себя мяуканьем) Мой кот тоже не мяукает, когда еду просит. Он гладит меня по голени своей огромной мягкой лапой.
Вы читали её? Может, там ерунда написана, авторы ведь разные бывают. Но всё равно, некрасиво. Скажите ему об этом)) Я ругаю. Слово "бессовестный" - просто убийственное)) Полдня потом его не вижу, стыдно ему)) Но он не с.ыт, он с.ёт)))
====
Опять с числами попутала) Всё равно с Днём Рождения!
Последний раз редактировалось fay_do 09 дек 2025, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
mudder
Он переключился со своей прграммы на вашу.
С людьми - самое интересное. Кто как реагирует ;)
И с лошадьми, козами, собаками, котами, белками...Но если первые подходят, потому что тоже интересуются тобой, то белки очень рациональны, парковые белки быстро отворачиваются оскорбленные, если ничего для них нет вкусного.
А так подходят, когда чувствуют себя в безопасности, знают куда и зачем идут.
mudder, сейчас я без котов, а раньше спали на мне и к утру обязательно сядут попом на мою голову, или вылизывали волосы, в общем я была под полным контролем, а иначе - раздирали кровать и стены, можно было от них закрыться конечно и наушники надеть, но легче проснуться) и целовали утром долго, нос в нос.
Он переключился со своей прграммы на вашу.
С людьми - самое интересное. Кто как реагирует ;)
И с лошадьми, козами, собаками, котами, белками...Но если первые подходят, потому что тоже интересуются тобой, то белки очень рациональны, парковые белки быстро отворачиваются оскорбленные, если ничего для них нет вкусного.
А так подходят, когда чувствуют себя в безопасности, знают куда и зачем идут.
Оценил)))"Тайны истории" и тоже пописил на неё
mudder, сейчас я без котов, а раньше спали на мне и к утру обязательно сядут попом на мою голову, или вылизывали волосы, в общем я была под полным контролем, а иначе - раздирали кровать и стены, можно было от них закрыться конечно и наушники надеть, но легче проснуться) и целовали утром долго, нос в нос.
- Ветеран
Смотрела передачу, где ведущая гладила ламу, потом начала рассказывать,как мясо ламы полезно,вкусно.Лама прямо в кадре повернулась и отошла от ведущей,такое впечатление,что поняла о чём она говорит.
-
- Посетитель
Она настороже, mudder.Мне интересно, почему наша кошка Ив любит спать лицом ко мне.Если я поворачиваюсь лицом в другую, в противоположную ей сторону, она не ленится и переходит на ту сторону куда я повернула лицо.
Это естественно для ориентального типа кошек. Треугольная мордочка и черный окрас - лучшие мышеловы.
- Ветеран
Тогда это пакость с его стороны. Они же ревнивы в каком-то кошачьем смысле. Может, внимания мало было в какой-то момент. Раз такое повторяется, надо выбрать для себя поведение с ним, от которое он поймёт, что Вы недовольны им. Хоть и домашние, но я дрессурой не пренебрегаю
-
- Посетитель
Не ем.
Но шерсть альпак мне очень нужна))) вяжу и постоянно что-то в планах. Скоро некуда складывать будет, беру красивые редкие цвета.
- Ветеран
Я тоже так предположила, она, кстати, самая хитрая, агрессивная и самая быстрая кошка из всех :) Например, она ревнует младшую дочку к новой рыжей кошечке и постоянно прыгает дочке на ноги,царапает её,та кричит и такое впечатление,что Ив это нравится,
делать ей больно,такая агрессия у нее появилась со дня как взяли рыжую.Раньше Ив спала в ее комнате,а теперь в ее комнате рыжая Лиличка.Ревнует видно.Но в общем она еще и котов гоняет,проходит мимо них и задевает спецом,проказничает.
Точно, только мышей нет, залетают в квартиру большие жуки, она их быстро ловит, другие коты не парятся бегать за жуками :)
Как я поняла, что она хитрая, не мяукает когда меня зовёт, а научилась произносить
ма-ма, слышит как дочки и сын зовут меня мама и она повторяет.
-
- Посетитель
mudder,
Про кошачьи МаМа и Маа хотела бы, чтобы вы увидели видео (было в информационной системе MSN (?), Microsoft News UK, где-то год или полтора назад) там кошка на чистейшем английском везде ищет хозяйку и кричит: "ma-ma-where-areyou?" очень отчетливо. Снято камерой в доме, хозяйка уезжала на пару дней.
Нормально?
https://www.tiktok.com/@alexandru.starc ... 9674540293
Про кошачьи МаМа и Маа хотела бы, чтобы вы увидели видео (было в информационной системе MSN (?), Microsoft News UK, где-то год или полтора назад) там кошка на чистейшем английском везде ищет хозяйку и кричит: "ma-ma-where-areyou?" очень отчетливо. Снято камерой в доме, хозяйка уезжала на пару дней.
Нормально?
https://www.tiktok.com/@alexandru.starc ... 9674540293
- Ветеран
Я в шоке)))
- Ветеран
Как выглядит библиотека инопланетян=395
35-9=26 Железо
39 ИТтрий
5+3=8 ОКсиген
39-5=34 Селен зеркало 43 Технеций