Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что создаёт паук=189
89+1=90 ТОРий,тор паутина на
азери/турецком.
89+1=90 ТОРий,тор паутина на
азери/турецком.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251204-052905.jpg (58.99 КБ) 281 просмотр
- Ветеран
Рисунок понравился, подумала, что какой-то текст к рисунку поставить нужно,кроме - красиво нарисованно :)
Для чего нужно зеркало=252
2 ГЕлий
25+52=77 Ириди
5+2=7 Нитрогениум/Азот
ГИГИЕНА
5+2=7 Азот
25-2=23 Ванадий
52 Теллур
52-2=50 Олово
25 Марганец
5 Бор
5-2=3 ЛИтий
АВТОМОБИЛь
25 МАрганец
2 Гелий
25+52=77 Иридий
5+2=7 Азот
МАГИА - магия
Для чего нужно зеркало=252
2 ГЕлий
25+52=77 Ириди
5+2=7 Нитрогениум/Азот
ГИГИЕНА
5+2=7 Азот
25-2=23 Ванадий
52 Теллур
52-2=50 Олово
25 Марганец
5 Бор
5-2=3 ЛИтий
АВТОМОБИЛь
25 МАрганец
2 Гелий
25+52=77 Иридий
5+2=7 Азот
МАГИА - магия
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251204-062120.jpg (116.32 КБ) 273 просмотра
- Ветеран
С чего начинать рисунок головы человека=461
61 ПРОметий
46-1=45 РОдий
Шифр Цезаря
41>40 ЦИрконий
ПРОПОРЦИИ
Начинать рисунок головы человека следует с определения правильных пропорций - это основа,на которой потом всё строится легко корректируется.Это делается с помощью замера карандашом на прямо вытянутой руке.
61 ПРОметий
46-1=45 РОдий
Шифр Цезаря
41>40 ЦИрконий
ПРОПОРЦИИ
Начинать рисунок головы человека следует с определения правильных пропорций - это основа,на которой потом всё строится легко корректируется.Это делается с помощью замера карандашом на прямо вытянутой руке.
- Ветеран
Что такое Зимбабве=163
36 Криптон
6+1=7 Азот/НИТРогениум
КАНИТР анаграмма КАНТРИ анг.country страна
Часто название страны что-то означает.
Буквально переводится как «дома из камня» или «каменные дома»:
zi- — множественное число класса больших объектов,
mba — дом, жилище,
bwe (или bgwe) — из камня, каменный.
Эта версия напрямую связана с археологическим памятником Великое Зимбабве (Great Zimbabwe) — грандиозными каменными руинами средневекового города-государства (XI–XV века), построенного без использования раствора из огромных гранитных блоков.
3 Литий этим.камень
63 ЕВропий - ЕВ ev на тюркских дом.
Список отвечает не только о том,что это страна,но и шифрует значение названия.
36 Криптон
6+1=7 Азот/НИТРогениум
КАНИТР анаграмма КАНТРИ анг.country страна
Часто название страны что-то означает.
Буквально переводится как «дома из камня» или «каменные дома»:
zi- — множественное число класса больших объектов,
mba — дом, жилище,
bwe (или bgwe) — из камня, каменный.
Эта версия напрямую связана с археологическим памятником Великое Зимбабве (Great Zimbabwe) — грандиозными каменными руинами средневекового города-государства (XI–XV века), построенного без использования раствора из огромных гранитных блоков.
3 Литий этим.камень
63 ЕВропий - ЕВ ev на тюркских дом.
Список отвечает не только о том,что это страна,но и шифрует значение названия.
- Ветеран
С чего начинать дешифровку списка химических элементов=680
80-6=74 ВОльфрам
Шифр Цезаря
60>61 ПРОметий
6+8=14 Силициум
ВОПРОС :)
6 КАрбонеум/Углерод
60 Неодим
60-8=52 Теллур
КАУНТ анг.count считать
Алиса: А как можно посчитать вопрос?
Чеширко: Буквально )))
80-6=74 ВОльфрам
Шифр Цезаря
60>61 ПРОметий
6+8=14 Силициум
ВОПРОС :)
6 КАрбонеум/Углерод
60 Неодим
60-8=52 Теллур
КАУНТ анг.count считать
Алиса: А как можно посчитать вопрос?
Чеширко: Буквально )))
- Иногда заходит
Немного душню. К магии не имеет отношение, чисто ликбез.Лишь бы чтоб не shift+delete,а то потом никак не restored :)
Если вы что-то удалили shift+del, то информация осталась на диске, удалились только заголовки. Так что ее можно относительно легко восстановить.
Более того, даже если вы перезапишите поверх старой информации новую, то ее все равно можно восстановить из-за магнитных свойств ячеек на диске. Обычно 3-4 перезапись "след" выдерживает.
Поэтому хакеры заливают диски кислотой, кладут под магнит или в микроволновку.
Но это про HDD, про SDD не скажу.
-
- Новичок
Одни из лучших учебников - это книги Эндрю Лумиса "Рисование головы и рук" и "Обнаженная натура", еще с итальянской фамилией на Ч.... С вытянутой рукой - конечно главный метод, но в наше время годится разве для натюрмортов и пейзажей в теплое время, автопортрет с зеркалом тоже можно. Сейчас делают много фото нужной модели, с его/ее согласия, т.к. если человек не член семьи, и ты не художник спринтер (которые на улице сидят и рисуют портреты за 15-20 минут), как-то никто не согласен долго позировать.
За материалами и некоторыми книгами бегала в Академию Штиглица в Питере, в маленький магазинчик для студентов на первом этаже. Там на удивление недорого. Это когда нас еще выпускали, до 2019 года, теперь пока что невозможно никак.
Mad Chargoal
https://www.youtube.com/watch?v=pyaZp7uaCwg
https://www.youtube.com/watch?v=0hOoer-8TiY
За материалами и некоторыми книгами бегала в Академию Штиглица в Питере, в маленький магазинчик для студентов на первом этаже. Там на удивление недорого. Это когда нас еще выпускали, до 2019 года, теперь пока что невозможно никак.
Mad Chargoal
https://www.youtube.com/watch?v=pyaZp7uaCwg
https://www.youtube.com/watch?v=0hOoer-8TiY
- Ветеран
вторая справа
Я в худ.техникуме с натуры рисовала,а так по книжкам тоже прошлась.Мне очень нравятся портреты Вильяма Бугро,восхитительно мягкие.
Я в худ.техникуме с натуры рисовала,а так по книжкам тоже прошлась.Мне очень нравятся портреты Вильяма Бугро,восхитительно мягкие.
- Иногда заходит
Пожалуй я подобрал неправильный термин.Нет,это не гадание
Форма прорицания или ясновидения?
Так лучше?
P.S.
Я не могу подобрать правильный термин. Но вот что я вижу:
Вы взимодействуете со своим внутренним миром при помощи цифр и таблицы Менделеева. Интуиция позволяет Вам извлеч некоторое знание, скажем так, из (или посредством) глубины вашей души. А способ, который вы выбрали, -- что-то вроде "триггера" или медиума (среды).
Сам способ интересный, но дело не в способе.
- Ветеран
Сераффо
Как бы вам объяснить...
Ок:)
Кем написан одиннадцатый пост на тысячи двести двадцать третьей странице блога=898
mudder=65
898+65=963
9*6*3=162
16 СЕРА
26 Феррум
6+2=8 Оксиген
СЕРАФФО
Как бы вам объяснить...
Ок:)
Кем написан одиннадцатый пост на тысячи двести двадцать третьей странице блога=898
mudder=65
898+65=963
9*6*3=162
16 СЕРА
26 Феррум
6+2=8 Оксиген
СЕРАФФО
- Ветеран
Не...ну это классика рисования портрета,замер пропорций,определение соотношений.Без этого никак.Или же, должен быть глаз-алмаз.вторая справа писал(а): ↑04 дек 2025, 17:36но в наше время годится разве для натюрмортов и пейзажей в теплое время
-
- Новичок
mudder,
Поняла
Просто сначала показалось, что вы не задали бы вопрос, если прекрасно знаете, ан нет)
Интересно узнать всех ваших любимых художников, кого хочется рассматривать, вникать.
Изменились ли ваши предпочтения за последние годы?
(Я спрашиваю, потому что мои - изменились, и мне интересно, что творится с другими людьми. Например, музыку, которая была ДНК семьи, дома, теперь стараюсь даже не вспоминать и не слышать. Хочу знать, пробую и приемлю только новое, как-то так...)
Поняла
Просто сначала показалось, что вы не задали бы вопрос, если прекрасно знаете, ан нет)
Интересно узнать всех ваших любимых художников, кого хочется рассматривать, вникать.
(Я спрашиваю, потому что мои - изменились, и мне интересно, что творится с другими людьми. Например, музыку, которая была ДНК семьи, дома, теперь стараюсь даже не вспоминать и не слышать. Хочу знать, пробую и приемлю только новое, как-то так...)
- Иногда заходит
вторая справа
Для гарантированного и полного стирания данных нужны специальные устройства размагничивания (degaussers).
Микроволновка -- в случае если нужно экстренно что-то стереть. Не очень полезно для микроволновки.
Не очень правильно -- можно откапать и прочитать. Оставляете след.Я их закапываю :)
Для гарантированного и полного стирания данных нужны специальные устройства размагничивания (degaussers).
Микроволновка -- в случае если нужно экстренно что-то стереть. Не очень полезно для микроволновки.
- Иногда заходит
вторая справа
Микроволновка -- в случае если нужно экстренно что-то стереть. Не очень полезно для микроволновки. Но там не просто засунуть. Вобщем наивно не выйдет.
Не очень правильно -- можно откапать и прочитать. Оставляете след.Я их закапываю :)
Микроволновка -- в случае если нужно экстренно что-то стереть. Не очень полезно для микроволновки. Но там не просто засунуть. Вобщем наивно не выйдет.
- Ветеран
Нравятся работы многих. Особняком работы сюрреалистов и тех кто рисует фэнтези,когда-то коллекционировала на компьюторе.вторая справа писал(а): ↑05 дек 2025, 02:48Интересно узнать всех ваших любимых художников, кого хочется рассматривать, вникать.
Предпочтения те же что и двадцать лет назад,но я сама больше начала лет как семь рисовать абстрактный экспрессионизм.
А рисовала ранее что-то между классикой и импрессионизмом.
-