Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практически-магическая числонавтика
-
- Участник
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka
Скажите, пожалуйста, куда потом яйцо делать? Можно ли выкинуть в мусор?
Получается, выкатываем яйцом и чистим потом огнём и солью себя?
У меня тут случился незапланированный поход на мрт, после которого появились все признаки как после чистки) У mudder в блоге это обсуждали, мне кажется, что это реально работает.
Скажите, пожалуйста, куда потом яйцо делать? Можно ли выкинуть в мусор?
Получается, выкатываем яйцом и чистим потом огнём и солью себя?
У меня тут случился незапланированный поход на мрт, после которого появились все признаки как после чистки) У mudder в блоге это обсуждали, мне кажется, что это реально работает.
- Старожил
Dari_na
Если разбиваете в банку с водой, для диагностики, то это потом слить в унитаз. Банку промыть с солью, её не использовать больше для домашних нужд. Храните отдельно, или, если не надо, выкинуть.
Если разбиваете в банку с водой, для диагностики, то это потом слить в унитаз. Банку промыть с солью, её не использовать больше для домашних нужд. Храните отдельно, или, если не надо, выкинуть.
С уважением, Наталья.
-
- Участник
натам
Благодарю
Благодарю

- Старожил
есть такое. я сталкивалась с тем что когда идешь на мрт и подписываешь разрешение на вмешательство то ты разрешаешь обмен: медэгру взять определенной количество определенной энергии в обмен на информацию.. + низкочастотное поле создается, могут слетать определенные программы и сущности по магии подобия и соответствия.
- Ветеран
а по желанию левой пятки, кто-то не заморачивается и утилизирует простым выбрасыванием, кто-то трансформирует энергии и энергетически и даже просто физически - кто-то варит и скармливает животным, кто-то скармливает сырым.
-
- Участник
натам
Да, в снах часто приходят ответы на многие вопросы) Во время чисток так вообще они очень интересные и информативные
Да, в снах часто приходят ответы на многие вопросы) Во время чисток так вообще они очень интересные и информативные
-
- Участник
Lilichka
А скрамливание животным не навредит им?
А скрамливание животным не навредит им?
- Ветеран
не знаю, я так не делаю.. но думаю что физическая энергия огня вполне способна нейтрализовать энергокаки удобоваримую форму. это про закон сохранения и трансформации энергии скорее
- Ветеран
как у кого прошло.. основная дата этого года - 26 06 2026?
-
- Участник
Lilichka
У меня отлично
Работу выполнила сегодня быстрее, чем обычно, хотя задача была сложная и удалось купить билеты на концерт, куда очень хотелось попасть, но не складывалось обстоятельства. А сегодня все сошлось
А как прошёл этот день у Вас?
У меня отлично
Работу выполнила сегодня быстрее, чем обычно, хотя задача была сложная и удалось купить билеты на концерт, куда очень хотелось попасть, но не складывалось обстоятельства. А сегодня все сошлось
А как прошёл этот день у Вас?

- Ветеран
знаково.. в момент за два часа умерла кошка, четырехмесячная малышка, третья за год. у нас на местности рино((..вакцинациятуфта((
-
- Участник
Lilichka
Очень жаль, соболезную(((
Очень жаль, соболезную(((
- Ветеран
спасиб, я вчера прям в никаком состоянии.. сна наяву.. была и спать легла рано..
- Новичок
Разрешила себе исполнить одну давнюю мечту в этот день. Почувствовала себя живой и радостной, как в детстве. Но далось это решение почему-то очень не просто, голос разума долго ворчал, что можно было бы прожить и без этого
- Ветеран
подустала я в последнее время от своей активности и решила сгармонизировать и примирить своих Эвдемонию с Гедонизмом , которые у меня всегда почему-то всегда через vs..вот не хотят они у меня почему-то укладываться в гармоничную филофосфскую пару.
ушла от бурной активной деятельности, отдохнула и нашла таки что мне приятно и в моменте , и что делает\оставляет меня собой.. разгребала залежи рукописей связанных с ароматами, свои заметки-днявочки и решила что мне прям необходима их оцифровка, скорее даже оцифровка моих ментальных, эмоциональных состояний напрямую связанных с ароматами по поводу и без .. завела себе недорогой сайт с двумя страницами и блогом, копошусь сама естественно, пока криво\косо но вот чувствую что оно ..
Почему пишу здесь? ответ простой числовые кода, название сайта не просчитывала, пришло интуитивно, гематрию посчитала сегодня, увидев в панели s758)) очередной раз удивилась насколько четко и математически точно срабатывает информационный план при истинном запросе.. название моего парфюмерного блога соответствует фразе - все есть число я прям такую неописуемую возвышенность и легкость ощутила, чистая гармония гедонизма и эвдемонию + подтверждение что Аристотель это таки моё всё))) ..
в общем, детище мое по названию соответствует моему числу личности - 5, это Манипура, бытийка, эмоции и срединная точка каналов при выводе и вводе информации и через верх и через низ.. по числам активных точек 3-4-5-6 и каналами 5-2 и 8-5 -специфическая штука - оказывается я вывожу энергию формы в астрал а оттуда уже осознав эмоцию в ментальное поле, но не напрямую в мысли, а вербально в казуальный слой.. опыта у меня такого не было еще, я всегда и все через рассудок выводила..
ушла от бурной активной деятельности, отдохнула и нашла таки что мне приятно и в моменте , и что делает\оставляет меня собой.. разгребала залежи рукописей связанных с ароматами, свои заметки-днявочки и решила что мне прям необходима их оцифровка, скорее даже оцифровка моих ментальных, эмоциональных состояний напрямую связанных с ароматами по поводу и без .. завела себе недорогой сайт с двумя страницами и блогом, копошусь сама естественно, пока криво\косо но вот чувствую что оно ..
Почему пишу здесь? ответ простой числовые кода, название сайта не просчитывала, пришло интуитивно, гематрию посчитала сегодня, увидев в панели s758)) очередной раз удивилась насколько четко и математически точно срабатывает информационный план при истинном запросе.. название моего парфюмерного блога соответствует фразе - все есть число я прям такую неописуемую возвышенность и легкость ощутила, чистая гармония гедонизма и эвдемонию + подтверждение что Аристотель это таки моё всё))) ..
в общем, детище мое по названию соответствует моему числу личности - 5, это Манипура, бытийка, эмоции и срединная точка каналов при выводе и вводе информации и через верх и через низ.. по числам активных точек 3-4-5-6 и каналами 5-2 и 8-5 -специфическая штука - оказывается я вывожу энергию формы в астрал а оттуда уже осознав эмоцию в ментальное поле, но не напрямую в мысли, а вербально в казуальный слой.. опыта у меня такого не было еще, я всегда и все через рассудок выводила..
-
- Участник
Lilichka
Поздравляю с новым Творением
Расскажите, как называется сайт?)
Поздравляю с новым Творением
Расскажите, как называется сайт?)
- Ветеран
Dari_na
спасиб, написала в парфюмагии в обзоре на вишневый поцелуй..
пысы, я его получается тоже задвинула на зеркале 26062026
спасиб, написала в парфюмагии в обзоре на вишневый поцелуй..
пысы, я его получается тоже задвинула на зеркале 26062026
-
- Участник
Lilichka
Нашла
Нашла

-
- Собеседник
А позвольте один маленький, уточняющий вопросик...яичко магазинное с фабрики или домашнее, оплодотворённое которое? Нужно, для выше правильных действий? 

-