Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Этот эксперимент доказывает, что ни человек,ни ИИ не могут утаить информацию о товаре,т.к они части единого биокомпьютера.
Попросила Grok придумать цену блюду - жаренные мухоморы с картошкой.
Он написал 79 долларов
79 ЗОЛото
ЗОЛ анаграмма зло
79+79=158
51 Сурьма
8+5-1=12 МАгний
САМ סם яд на иврите
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס отрава
Но затем предупредил,что мухоморы ядовиты :)
Попросила Grok придумать цену блюду - жаренные мухоморы с картошкой.
Он написал 79 долларов
79 ЗОЛото
ЗОЛ анаграмма зло
79+79=158
51 Сурьма
8+5-1=12 МАгний
САМ סם яд на иврите
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס отрава
Но затем предупредил,что мухоморы ядовиты :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-152018.jpg (11.39 КБ) 992 просмотра
- Ветеран
Попросила ChatGPT придумать цену книге о съедобных грибах.
Написал 42 доллара
Mushrooms=141=1+41=42
Такие шифровки тоже имеют место быть,не в первый раз вижу.
4+2=6 УГлерод
42+24=66 Диспрозий
ГУД анг.good хороший благоприятный
Зашифровано два слова - хороший и грибы
Написал 42 доллара
Mushrooms=141=1+41=42
Такие шифровки тоже имеют место быть,не в первый раз вижу.
4+2=6 УГлерод
42+24=66 Диспрозий
ГУД анг.good хороший благоприятный
Зашифровано два слова - хороший и грибы
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-170518.jpg (14.3 КБ) 984 просмотра
- Ветеран
Загляну в будущее
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать боль физически=838
38 Стронций
8 КИслород
3+8=11 Натрий
СКИН анг.skin кожа
88-3=85 Астат
8 Кислород
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
АКСОНы - речь о проводах
8 Кислород
88-3=85 АСтат
КАС kas на турецком мышца
88-38=50 СТаннум/ОЛОВО
СТВОЛОВая
Возможно речь о выращенной из эпидермальных стволовых клеток коже,но есть гелевая кожа, для ИИ и роботов совмещенных с ИИ лучше
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать боль физически=838
38 Стронций
8 КИслород
3+8=11 Натрий
СКИН анг.skin кожа
88-3=85 Астат
8 Кислород
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
АКСОНы - речь о проводах
8 Кислород
88-3=85 АСтат
КАС kas на турецком мышца
88-38=50 СТаннум/ОЛОВО
СТВОЛОВая
Возможно речь о выращенной из эпидермальных стволовых клеток коже,но есть гелевая кожа, для ИИ и роботов совмещенных с ИИ лучше
- | +
- Ветеран
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать эмпатию=779
7 Азот
9-7=2 Гелий
77 ИРидий
АГРИ ağrı на азери/турецком боль
База эмпатии заложенна в чувствовании боли...как-бы ИИ не иммитировал сочувствие,он не сочувствует,так как не чувствует.Упирается эмпатия в чувствование прежде физической боли,затем уже жизненный опыт даёт чувствование бо́льшего спектра боли и как следствие более тонкого сочувствия по отношению к другим,испытывающим боль.Я уже не буду о том,что развитая эмпатия открывает дорогу к истинному пониманию,можно сказать обо всём.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-203547.jpg (18.92 КБ) 956 просмотров
- Ветеран
Тут есть ещё одно важное слово,я не сразу заметила
83+8=91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ - про такт, т.е чувствование времени,ведь боль она разная,смотря от воздействия чего.Удар молотком и прокалывание шилом кожи и мышц даёт разную по ощущщениям и по длительности боль.Это возможно о более технически продвинутых роботах,уже близких к киборгам.
- Ветеран
Когда была маленькой, я увидела как взрослые гнались за поросёнком по двору деревенского дома, в Ивановке (находится в
Исмаиллинском районе Азербайджана,там живут молокане).
Его поймали,убили (я не видела как), затем приготовили шашлык.Все поели этого шашлыка и кушая смеялись,вспоминали как они его ловили.Я не поела,отказалась,так как видела его живым и как он убегал в надежде выжить...все эти взрослые мне показались сумасшедшими.
Почему сочувствуют кошкам и собакам,разным общепринято красивым животным,но не корове,курице,овце и остальным животным, из мяса
которых готовят шашлыки? Им не тошно от самих себя? Меня от меня прежней тошнит,когда я с удовольствием,уже будучи взрослой ела шашлыки из мяса коровы,теленка,олененка,кабана,овцы,
ягненка, курицы...и не задумывалась даже.
А про тот случай с поросёнком,я наверное забыла.Настолько случай произвёл на меня неприятное впечатление,что мозг его заныкал далеко,я только сегодня вспомнила.
Исмаиллинском районе Азербайджана,там живут молокане).
Его поймали,убили (я не видела как), затем приготовили шашлык.Все поели этого шашлыка и кушая смеялись,вспоминали как они его ловили.Я не поела,отказалась,так как видела его живым и как он убегал в надежде выжить...все эти взрослые мне показались сумасшедшими.
Почему сочувствуют кошкам и собакам,разным общепринято красивым животным,но не корове,курице,овце и остальным животным, из мяса
которых готовят шашлыки? Им не тошно от самих себя? Меня от меня прежней тошнит,когда я с удовольствием,уже будучи взрослой ела шашлыки из мяса коровы,теленка,олененка,кабана,овцы,
ягненка, курицы...и не задумывалась даже.
А про тот случай с поросёнком,я наверное забыла.Настолько случай произвёл на меня неприятное впечатление,что мозг его заныкал далеко,я только сегодня вспомнила.
- Ветеран
Поросила ChatGPT придумать цену эфирного масла апельсина для лица :)
Во первых чистые эфирные масла на лицо нельзя напрямую наносить,могут вызвать ожог,особенно опасно масло апельсина,оно солнцетоксично,вызывает пигментацию и раздражение,ожоги кожи.
Его (1 капля) с базовым маслом или кремом можно разбавлять и наносить на лицо только вечером.
В цене соответственно есть информация о опасности.
21 Скандий - этим.опасный
12 МАгний
САМ яд на иврите (о солнцетоксичности)
Во первых чистые эфирные масла на лицо нельзя напрямую наносить,могут вызвать ожог,особенно опасно масло апельсина,оно солнцетоксично,вызывает пигментацию и раздражение,ожоги кожи.
Его (1 капля) с базовым маслом или кремом можно разбавлять и наносить на лицо только вечером.
В цене соответственно есть информация о опасности.
21 Скандий - этим.опасный
12 МАгний
САМ яд на иврите (о солнцетоксичности)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251124-130547.jpg (18.23 КБ) 880 просмотров
- Ветеран
Попросила Grok придумать цену чашки чая из болиголова ))) Правда он сразу назвал имя Сократа,которого казнили этим чаем.
3+9+9=21 та же дешифровка,что и постом выше
3+9+9=21 та же дешифровка,что и постом выше
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251124-132250.jpg (10.32 КБ) 878 просмотров
- Ветеран
Какая международная религиозно-политическая ассоциация спонсирует большинство терактов в мире=1151
5+1+1=7 Аzot
1 HYdrogenium
11+1=12 Magnesium
AHYM - ахим братья
11+1=12 Magnesium
51 SUrma
1+1+1=3 LIthium
MUSLIMIM - муслимим мусульмане
Братья мусульмане - אחים מוסלמים
или
5 БОР
15+1=16 СЕРа
БРОСЕРС анг.brothers
MУСЛИМ (12,51,3)
Muslim brothers
https://youtu.be/ex3Drv9Wn-A?si=_tEsAvtaZevZ1lu3
5+1+1=7 Аzot
1 HYdrogenium
11+1=12 Magnesium
AHYM - ахим братья
11+1=12 Magnesium
51 SUrma
1+1+1=3 LIthium
MUSLIMIM - муслимим мусульмане
Братья мусульмане - אחים מוסלמים
или
5 БОР
15+1=16 СЕРа
БРОСЕРС анг.brothers
MУСЛИМ (12,51,3)
Muslim brothers
https://youtu.be/ex3Drv9Wn-A?si=_tEsAvtaZevZ1lu3
- Ветеран
Чтобы не было скучно,пока еду в автобусе, я задаю вопросы :)
В названии какого элемента есть слово труднодоступный=624
62+4=66 Диспроизий - этим. труднодоступный
В названии какого элемента есть слово зловонный=503
35 Бром - этим. зловонный
В названии какого химического элемента есть слово мышь=630
63-30=33 Мышьяк
В названии какого элемента есть слово серебро=461
46+1=47 Серебро
Возможно о других словах есть в вопросах на других языках. Я не проверила многие на русском, этих пока хватает.
В названии какого элемента есть слово труднодоступный=624
62+4=66 Диспроизий - этим. труднодоступный
В названии какого элемента есть слово зловонный=503
35 Бром - этим. зловонный
В названии какого химического элемента есть слово мышь=630
63-30=33 Мышьяк
В названии какого элемента есть слово серебро=461
46+1=47 Серебро
Возможно о других словах есть в вопросах на других языках. Я не проверила многие на русском, этих пока хватает.
- Ветеран
Довольно давно и достаточно много изучаю про аутизм, причина которого до сих не известна,но есть гипотезы.Гипотезы не буду перечислять,они есть в открытом доступе.
Основная причина аутизма=290
29 Медь
92 Уран
90 Торий
0 Эфир
МУТЭТ анг.mutate мутирует
2 ГЕлий
2+9=11 Натрий
ГЕН
Мутация гена (ов)
The main cause of autism=223
2 ГЕлий
2+2+3=7 НИтрогениум
ГЕНИ - гены
2+23=25 Марганец
23+23+23=69 ТУллий
2+2+3=7 Азот
32-2=30 ЦИнк
МУТАЦИА - мутация
23 Ванадий
22 ТИтан
2+23=25 МАрганей
2+2+3=7 НИтрогениум
ВИТАМИН
Да,витамины - антиоксиданты необходимы.Свободные радикалы
( следствие загрязнения природы ),которые способствуют повреждению митохондрий нейронов,ещё более усугубляют симптомы аутизма.
После принятия определенных витаминов-антиоксидантов,как было замеченно, состояние улучшается.
Очень многое умалчивается.Если не связанно с плохой экологией,то почему по статистике в промышленных областях рождается больше детей с аутизмом? Не могут они выяснить причину,а мутация генов просто так происходит? Аутизм относительно молодая болезнь,это известно, и аутистов становится по статистике всё больше с каждым годом.
Экология кстати не улучшается.До сих пор происходят испытания ядерного оружия на общей планете.Речь не об одном,двух генах,а о накопленных поломках в генах.И букет таких "сломанных" генов передаётся по наследству.
22+23=45 РОДий
РОД - наследуемые гены,это сто процентов выясненно,что аутизм наследуется,например был у деда,проявился у внука.А почему у деда поломанный ген,надо спросить у экологов и тех кто создаёт и испытывает оружие массового поражения (в наши дни субкритические ядерные тесты).
В Силиконовой долине рождается больше аутистов,есть статистика.Опять же, загрязнение природы.
---
Наследие полупроводниковой индустрии (с 1950-х): утечки растворителей, тяжёлых металлов (арсеник, свинец) и PFAS ("вечных химикатов"). Сотни Superfund-сайтов (загрязнённые зоны под федеральным контролем) в Santa Clara County. Рабочие районы и низкооплачиваемые кварталы страдают больше — это вопрос социальной справедливости. В 2025 году проблема обострилась из-за расширения фабрик чипов, аналогично "новой Силиконовой долине" в Аризоне, где аналогичные утечки уже фиксируют.
На азери
Autizmin əsas səbəbi=270
0 Эфир
27 КОбальт
70-20=50 ОЛово
2 Гелий
70 Иттербий
7 Азот
ЭКОЛОГИА - экология
Больше полувека не могут найти причину...
Основная причина аутизма=290
29 Медь
92 Уран
90 Торий
0 Эфир
МУТЭТ анг.mutate мутирует
2 ГЕлий
2+9=11 Натрий
ГЕН
Мутация гена (ов)
The main cause of autism=223
2 ГЕлий
2+2+3=7 НИтрогениум
ГЕНИ - гены
2+23=25 Марганец
23+23+23=69 ТУллий
2+2+3=7 Азот
32-2=30 ЦИнк
МУТАЦИА - мутация
23 Ванадий
22 ТИтан
2+23=25 МАрганей
2+2+3=7 НИтрогениум
ВИТАМИН
Да,витамины - антиоксиданты необходимы.Свободные радикалы
( следствие загрязнения природы ),которые способствуют повреждению митохондрий нейронов,ещё более усугубляют симптомы аутизма.
После принятия определенных витаминов-антиоксидантов,как было замеченно, состояние улучшается.
Очень многое умалчивается.Если не связанно с плохой экологией,то почему по статистике в промышленных областях рождается больше детей с аутизмом? Не могут они выяснить причину,а мутация генов просто так происходит? Аутизм относительно молодая болезнь,это известно, и аутистов становится по статистике всё больше с каждым годом.
Экология кстати не улучшается.До сих пор происходят испытания ядерного оружия на общей планете.Речь не об одном,двух генах,а о накопленных поломках в генах.И букет таких "сломанных" генов передаётся по наследству.
22+23=45 РОДий
РОД - наследуемые гены,это сто процентов выясненно,что аутизм наследуется,например был у деда,проявился у внука.А почему у деда поломанный ген,надо спросить у экологов и тех кто создаёт и испытывает оружие массового поражения (в наши дни субкритические ядерные тесты).
В Силиконовой долине рождается больше аутистов,есть статистика.Опять же, загрязнение природы.
---
Наследие полупроводниковой индустрии (с 1950-х): утечки растворителей, тяжёлых металлов (арсеник, свинец) и PFAS ("вечных химикатов"). Сотни Superfund-сайтов (загрязнённые зоны под федеральным контролем) в Santa Clara County. Рабочие районы и низкооплачиваемые кварталы страдают больше — это вопрос социальной справедливости. В 2025 году проблема обострилась из-за расширения фабрик чипов, аналогично "новой Силиконовой долине" в Аризоне, где аналогичные утечки уже фиксируют.
На азери
Autizmin əsas səbəbi=270
0 Эфир
27 КОбальт
70-20=50 ОЛово
2 Гелий
70 Иттербий
7 Азот
ЭКОЛОГИА - экология
Больше полувека не могут найти причину...
- Ветеран
Название какого пива такое же как название вируса=378
8 ОКсиген
37 Рубидий
8 Оксиген
3+8=11 НАтрий
Помню во время пандемии в очереди к кассе люди смеялись,если кто-то покупал пиво Корона :) Но покупал редко кто,люди оказались в большинстве суеверны,потому продажи этого пива сильно снизились по всему миру.
8 ОКсиген
37 Рубидий
8 Оксиген
3+8=11 НАтрий
Помню во время пандемии в очереди к кассе люди смеялись,если кто-то покупал пиво Корона :) Но покупал редко кто,люди оказались в большинстве суеверны,потому продажи этого пива сильно снизились по всему миру.
- Ветеран
Как реагируют лесные грибы на присутствие человека=567
7 АЗот
6 КАрбонеум
76 Осмий
65 Тербий
АЗАКОТ עזאקות сигналы тревоги на иврите.
Посылают они сигналы тревоги по лесу друг другу посредством мицелий.
7 АЗот
6 КАрбонеум
76 Осмий
65 Тербий
АЗАКОТ עזאקות сигналы тревоги на иврите.
Посылают они сигналы тревоги по лесу друг другу посредством мицелий.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251125-230056.jpg (57.32 КБ) 1171 просмотр
- Ветеран
Много знаю девушек и женщин со знаком Весов.Все они действительно обоятельны и в большинстве случаев талантливы,по праву могут называться Венерами/Афродитами,
которая является ихней планетой.
Какая планета покровительствует знаку Весы=497
49 ИНдий
7 Азо
ИНАННА = Венера у шумеров
которая является ихней планетой.
Какая планета покровительствует знаку Весы=497
49 ИНдий
7 Азо
ИНАННА = Венера у шумеров
- Ветеран
Donald John Trump's main mission=339
33 Мышьяк
39 Иттрий
33 АРсеникум - АР=R=Р
МИР
3+3=6 Карбонеум/Углерод
3 Литий
3+9=12 МАгний
КУЛАМ כולם всем
Я его уважаю,он возложил на себя очень тяжелый груз...
33 Мышьяк
39 Иттрий
33 АРсеникум - АР=R=Р
МИР
3+3=6 Карбонеум/Углерод
3 Литий
3+9=12 МАгний
КУЛАМ כולם всем
Я его уважаю,он возложил на себя очень тяжелый груз...
Последний раз редактировалось mudder 27 ноя 2025, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
В чём виноват Йоханн Фридрих Карл Аспергер=437
7 НИтрогениум/Азот
34 Селен
ИНСАН insan человек на тюркских
34 СЕЛЕн
4+3+7=14 Кремний
43 Технеций
СЕЛЕКТ анг.select селект отбирать,селекционировать
---
Wessen ist Johann Friedrich Karl Asperger schuldig=548
5 Бор
4 БЕриллий
8 Кислород
БЕБЕК bebek на тур.младенец,маленький ребёнок
54+8=62 САМарий
САМ סם яд, наркотик
---
Тогда ещё не было ни диагноза аутизм,ни диагноза синдром Аспергера.Синдром этот более лёгкая форма аутизма.
Он работал в детской клинике Am Spiegelgrund в Вене, которая была одним из центров убийства детей, признанных «неполноценными».
Аспергер лично участвовал в комиссии, отбиравшей детей для перевода в Am Spiegelgrund; как минимум 60 детей, которых он направил туда или чьи случаи он одобрил, были впоследствии убиты (в основном путём передозировки барбитуратов или голодом).
По документам он подписывал экспертные заключения, в которых рекомендовал «окончательное размещение» (Endlösung) для некоторых детей, зная, что это означало смерть.
Аспергер был соучастником нацистской программы детской эвтаназии и нёс ответственность за смерть десятков детей с психическими и физическими отклонениями.
После войны он успешно скрыл своё прошлое и сделал блестящую карьеру, а его имя до 2018 года ассоциировалось почти исключительно с описанным им синдромом.
В США (и во всём мире с 2013 года) официально синдром Аспергера больше не существует как отдельный диагноз.
Согласно текущей американской классификации психических расстройств DSM-5 (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, 5th Edition), принятой Американской психиатрической ассоциацией, синдром Аспергера был объединён с другими формами аутизма в один общий диагноз:
Autism Spectrum Disorder (ASD)
по-русски — Расстройство аутистического спектра (РАС).
Тут более подробно:
https://www.gazeta.ru/science/2018/04/2 ... k736613188
7 НИтрогениум/Азот
34 Селен
ИНСАН insan человек на тюркских
34 СЕЛЕн
4+3+7=14 Кремний
43 Технеций
СЕЛЕКТ анг.select селект отбирать,селекционировать
---
Wessen ist Johann Friedrich Karl Asperger schuldig=548
5 Бор
4 БЕриллий
8 Кислород
БЕБЕК bebek на тур.младенец,маленький ребёнок
54+8=62 САМарий
САМ סם яд, наркотик
---
Тогда ещё не было ни диагноза аутизм,ни диагноза синдром Аспергера.Синдром этот более лёгкая форма аутизма.
Он работал в детской клинике Am Spiegelgrund в Вене, которая была одним из центров убийства детей, признанных «неполноценными».
Аспергер лично участвовал в комиссии, отбиравшей детей для перевода в Am Spiegelgrund; как минимум 60 детей, которых он направил туда или чьи случаи он одобрил, были впоследствии убиты (в основном путём передозировки барбитуратов или голодом).
По документам он подписывал экспертные заключения, в которых рекомендовал «окончательное размещение» (Endlösung) для некоторых детей, зная, что это означало смерть.
Аспергер был соучастником нацистской программы детской эвтаназии и нёс ответственность за смерть десятков детей с психическими и физическими отклонениями.
После войны он успешно скрыл своё прошлое и сделал блестящую карьеру, а его имя до 2018 года ассоциировалось почти исключительно с описанным им синдромом.
В США (и во всём мире с 2013 года) официально синдром Аспергера больше не существует как отдельный диагноз.
Согласно текущей американской классификации психических расстройств DSM-5 (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, 5th Edition), принятой Американской психиатрической ассоциацией, синдром Аспергера был объединён с другими формами аутизма в один общий диагноз:
Autism Spectrum Disorder (ASD)
по-русски — Расстройство аутистического спектра (РАС).
Тут более подробно:
https://www.gazeta.ru/science/2018/04/2 ... k736613188
-
- Посетитель
Похоже на многоходовку, продуманную стратегию поведения, которую постоянно используют высоко социально адаптированные социопаты. Его дальнейшая жизнь тому подтверждение, там нет никакого...нет, ни раскаяния, а хотя бы сожаления или хотя бы страха перед разоблачением, все очень самоуверенно, продумано замаскировано и исполнено без ошибок, - он считает, что действует блестяще и уверен в себе. Надо (т.е. мне надо) разобрать эту личность в нумерологическом раскладе и по методу Хшановской. Спасибо за идею, mudder.«Аспергер, похоже, играл в очень сложную игру, показывая себя антинацистом, но тем временем подписывая смертные приговоры и, очевидно, отправляя детей в «Ам Шпигельгрунд», — заключает Чех.
Осторожно только с определениями в этой статье, аутизм и психопатия слава богу не связаны (это я к тому, что в статье есть выражение аутичный психопат), соединили расстройства разного типа.
Я была бы благодарна, если бы люди намекали о своих таких особенностях работы мозга. Трудно эти ньюансы заметить, догадаться, если постоянного и бытового общения нет, а есть только более или менее официальное.
Аспики (люди с синдромом Аспергера) порой не воспринимают эзопов язык, сарказм, артистизм, выраженную мимику, ждут от тебя какой-то неимоверной последовательности, как у машины, - их можно легко обидеть. Когда меньше всего на свете хотела задеть или обидеть...А в профессиональной среде они сливаются с остальными профами и выделяются только своей ментальной, жертвенной (в смысле что себе во вред) работоспособностью и увлеченностью конкретным вопросом, без мысли, что лучше бы иногда поспать, отвлечься.
- Ветеран
Какую работу человека не заменит искусственный интеллект=648
84 ПОЛОний
48-6=42 Молибден
48 КАдмий
ПОЛОМКА
Поломаться может многое,но речь даже не конкретно о поломке и соответственно починке,а о ручной работе,слово поломка - это пример для аналогии.Возможно роботы с встроенным ИИ смогут починить что-либо,но не всё и не везде.И в общем речь о ремёслах и нишевых ремёслах.
What human jobs won't be replaced by artificial intelligence=528
52 ТЕЛлур
8 Оксиген
ТЕЛО
Речь о физическом присутствии,отправил меня думать самой :) Хороший ответ.
84 ПОЛОний
48-6=42 Молибден
48 КАдмий
ПОЛОМКА
Поломаться может многое,но речь даже не конкретно о поломке и соответственно починке,а о ручной работе,слово поломка - это пример для аналогии.Возможно роботы с встроенным ИИ смогут починить что-либо,но не всё и не везде.И в общем речь о ремёслах и нишевых ремёслах.
What human jobs won't be replaced by artificial intelligence=528
52 ТЕЛлур
8 Оксиген
ТЕЛО
Речь о физическом присутствии,отправил меня думать самой :) Хороший ответ.
-