Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 19:25

По отношению к кому надо применить смертную казнь=653
65 ТЕРбий
5+3=8 Оксиген
6+5+3=14 СИлициум
ТЕРОРИСТ - террорист

36-5=31 ГАллий
3 ЛИТий
ГАТИЛ qatil убийца на азери,katil на турецком,так же kain тоже является на азери/тур. словом убийца
6 КАрбонеум
35+6=41 НИобий
----
Террорист - тот кто для достижения своих целей (обычно политических) совершает акты террора, в том числе убийства, взрывы, захват заложников, угон самолётов и т. п.

В Израиле закон о смертной казни в отношении конкретно террористов всё ещё не принят,закон в процессе.Дело в том,что арабы совершившие теракты знают из судебной практики, что закон о смертной казни существует в Израиле,но его не применяют,а дают пожизненное заключение. Многие совершая теракт надеются,что когда-нибудь их выпустят по обменной сделке,так и произошло.В обмен на живых израильских заложников вышли из тюрем тысячами преступники и террористы.
Да, закону бы не помешало быть в действии,чтобы пресечь желание совершить теракт хоть не на много.Обычно, совершающие теракт считают,что это джихад,священная война,потому охотно идут надеясь попасть в мусульманский рай...
С другой стороны,теракт в отношении арабов может совершить и еврей в отместку,что тоже имеет место быть,хоть и редко.Тогда и его по закону нужно казнить.В этом сложность принятия данного закона в Израиле,но если еврей убил невинных,то судить его полагается как террориста.
В отличии от Корана,в Торе не говорится о райе и о вознаграждении после смерти за убийство "неверных".
| +
Неверные по Корану это все кто не верят в Аллаха,кстати...потому по всему миру мусульмане совершают теракты в отношении не мусульман и считают себя правыми
Как я думаю - идут они на совершение теракта по религиозным,политическим или иным соображениям,не имеет значения - казнь полагается,так как они будут в дальнейшем ещё похищать гражданских и требовать обменять их на убийц,это может происходить в Иудее и Самарии.Цена пожизненного заключения для террористов слишком велика...были похищены гражданские,на волю выпущены террористы убившие людей,сломавшие судьбы,их нельзя выпускать на волю,но их вынужденно выпустили,чтобы вернуть заложников.
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2025, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 21:06

Если кто помнит,я ранее смотрела аяты,суры Корана,главы,стихи Торы и Евангелий.
Выходили ключевые слова описывающие аяты,стихи священных книг. Интересно посмотреть действующие законы.

Уголовный Кодекс РФ статья тридцать семь=558
8 Оксиген
5 БОР
5+5=10 Неон
85 Астат
ОБОРОНА

Уголовный Кодекс РФ статья пятьдесят четыре=648
6+4+8=18 АРгон
68 Эрбий
46-8=38 СТронций
АРЭСТ - арест
| +
Если ты впервые читаешь мой блог,то у тебя произошла "Матрица - Перезагрузка".
Без паники,всё ок - мы (души) в биокомпьюторе и тела тоже являются
биокомпьютерами ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251112-185233.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251112-185233.jpg (12.37 КБ) 904 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20251112-190034.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251112-190034.jpg (8.06 КБ) 904 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 22:58

- Чеширко,а ты уверен,что теория эволюции говорит детям правду в школах большинства стран?
- Алиса, дорогая моя, я уже сказал тебе о том,что теория Дарвина не верна,людей создали для того, чтобы они ухаживали за котиками
- О.К., я посмотрю по книге "Элементарный Апокалипсис" о естественной эволюции
- А...ты о этой скандальной книге,которую написал непонятно кто и когда
- Вообще-то она относится к 21 веку нашей эры,хоть мы и в 22 веке,но думаю в этой книге есть что-то правдивое
- Ну тогда считай и смотри
- В чём не прав Дарвин=161
1+6=7 НИтрогенииум/Азот
16 Сера
ИНСАН
- Что означает слово инсан? Воспользуйся голосовым поискоим,или набери латинскими.
- Означает человек на азербайджанском и турецком.Надо задать контрольный вопрос,так написанно в книге
В чём не прав Дарвин на счёт происхождения человека=526
65-2=63 ЕВропий
6+2=8 Оксиген
5-2=3 Литий
ЕВОЛВЕ на английском evolve эволюционировать
- А про котиков ничего не зашифрованно?

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 ноя 2025, 06:38

mudder
Подселенец появился После мероприятий с высоким напряжением?
Потеря сознания - это всегда угроза для внедрения в него потустороннего.
И, если всё таки после, то этот нелюдь тоже способен защищать плоть от заразы.
А, если подселился ДО пробития, то благодарность ему, что уберёг плоть от погибели

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 08:31

fay_do
Все случаи удара током были до 10-ти лет включительно,дух вселился по моему позволению и желанию в 13-ть лет.Но сперва он пришел к девочкам из класса,когда они вызывали и назвался им восьмёркой через спиритическую доску.Потом девочки меня попросили присоединиться к общению с ним и он дальше не хотел им отвечать на вопросы без меня.Я довольно много раз об этой истории тут рассказывала,очень неохота пересказывать более...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 08:44

Знакомая женщина в прошлом году была у человека,который смотрит будущее по Корану.Таких людей не мало.Она что-то личное спросила,он рандомно открыл страницу Корана,что-то прочёл (не вслух) затем сказал женщине что будет.Она не поверила и сказала мне - кажется он шарлатан.Но прошло именно столько месяцев сколько сказал он и то что он сказал сбылось.
Я читала Коран,потому точно знаю,что он там ничего не вычитывает о том что рассказывает.Но первый попавшийся на его глаза аят раскрывает через его прочтение ему видение будущего.Это как впасть в полутранс и начать видеть для экстрасенса.
Как я поняла - его рассказ о будущем соответствует видению,а не слышанию или знанию.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 12:51

Один из примеров того как меня обучает матрица:
1.Посредством фильма, в детстве узнала,что люди раньше шифровали послание используя нескольких предметов,через символизм и символическую связь этих предметов,т.к. письма могли быть перехваченны врагами.Заворачивали несколько предметов в ткань и посыльный передавал.

2.Во взрослом возрасте заметила,что то, что я даю в виде подарка, предсказывает,
уведомляет и т.д. о чём-то того,кому этот подарок даю.И поняла,что я это делаю не осознанно,т.е не ведая, как буд-то во мне кто-то,кто знает более меня.

3.Обнаружила,что люди шифруют информацию,сами того не ведая.

4.Заметила синхронистичности связанные также с числами и цифрами,которые присутствуют даже в управляемых компьютерами системах.

Итог, исходя из этих четырёх основных жизненных опытов,которые явно связанны,имеют общее - люди шифруют различную информацию,различными способами сами того не ведая,т.к посредством них шифрует матрица,и это естественное, относящееся к природе.
И то что я предполагаю - это зашифрованная информация с информационного поля Земли,Солнечной Системы и Галактики.
В общем можно назвать Интеллектом нашей Галактики,которая является биокомпьютером.
Сложный для понимания момент,который я не сразу поняла - смена ников,о них чуть позже.
Не всё понимается в матрице сразу с глубоких коренных уровней,а посредством знаний с разных уровней лежащих над основным,базовым.База не так проста,она такова за счёт уровней.Но сложность системы в том,что для изучения,за базу можно взять любой из уровней,в зависимости что изучается.
В гибридной,многофункциональной,
трансформируюшейся системе, изучение возможно,если подходить к изучаемому как к эклектичному в своих проявлениях.То есть, к этой эклектичности надо быть готовыми,что невозможно без гибкости мышления.
Многие при изучении упираются в одно, упуская другое и картина в целом искажается,как и понимание.
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2025, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 14:14

mudder писал(а):
13 ноя 2025, 12:51
Сложный для понимания момент,который я не сразу поняла - смена ников,о них чуть позже.
В общем изучение устройства матрицы является тем,что можно назвать добровольное желание,так же как к изучению точных наук должны располагать не только способность мыслить,но и желание изучать.
Кто-то посвещает свою жизнь литературе,
музыке,научной деятельности,кто-то путешествиям,развлечениям,семье и т.д.
В общем,конечно,жизнь к выбору часто мягко,не сильно заметно подводит.Я не буду тут углубляться каким образом меня жизнь подвела к изучению устройства матрицы,я знаю как,но нехочу об этом писать.Было ли временами принуждение? Да было,я даже гневалась,но позже поняла,что принуждение было на благо.Потому со временем научилась наблюдать,изучать и делать выводы,но не гневаться.
На счёт ников,интересный момент.Каждый из моих забаненных ников,регистраций на форуме, с одной стороны был попыткой найти верный пароль,который бы мне дал доступ к раскрытию информации.Этим паролем для моего биокомпьютера оказался ник mudder.Весь процесс,поиск, конечно же был прописан в сценарии,т.е никакого случайного ника включая данный не было. Похоже на игру :) Это и есть игра,но не только.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 16:34

Иньский камень
Агат чакра=83
8 Оксиген
3 Литий
ОЛ анг.all все

83 Висмут
38 Стронций - С - ЭС
ВСЭ - все
Изображение
Индийские целители кладут на больные органы,точки на меридианах или чакры либо иньские,вытягивающие боль и ослабляющие избыточную энергию,либо янские,
подпитывающие энергией,стимулирующие энергетику камни.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 19:36

Что чувствует человек во время смерти=460
4 БЕриллий
6 КАРбонеум
БЕКАР bekar на турецком одинокий.
Кто соприкоснулся с этим состоянием,но выжил,тот знает о чём речь.Ощущение одиночества, лицом к лицу перед смертью...даже если рядом близкие.

40+60=100 Фермий этим.фамилия итал.ученого от fermare останавливаться.
Речь о чувствовании остановления работы организма и оно смешивается с чувством одиночества

46 ПАлладий
60 НЕодим
6 КАрбонеум
ПАНЕКА - паника,она бывает кратковременной,обычно у того, кто не был готов к смерти при жизни.

60 НЕодим
64 ГАдолиний
НЕГА,да,некоторые,вместо паники и страха ощущают наслаждение,негу,блаженство.
Обычно те,которые были готовы при жизни.

Чуть по другому задаю вопрос

Что чувствует человек в момент смерти=455
4+5=9 Фтор
5 БОр
45+5=50 Олово/Станнум
ФОБОС - страх
Есть такое смешанное с паникой чувство у неготовых
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251113-172122.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251113-172122.jpg (21.26 КБ) 796 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 11:36

Число произношение которого омолаживает на десять лет=641
Кому нужно меньше или больше может смотреть число на этом сайте,но больше 12 лет не рекомендую.Произносить надо когда захочется и сколько раз в день захочется,без принуждения себя.Сколько дней произносить в течении дня - у каждого индивидуально работает, можно почувствовать, что хватает и перестать произносить.
| +
Недавно звонила женщине, которой дала число произношение которого уничтожает раковые клетки - её состояние улучшилось,она произносила,метастазы остановились,но пока мне рано делать выводы.Прошло ещё несколько месяцев.
С остальными недугами произносимые числа довольно быстро справляются.
Число произношение которого уничтожает раковые клетки=665
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251114-093132.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251114-093132.jpg (62.88 КБ) 760 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 15:56

Конечно же не стоит забывать,что духовная работа над собой должна вестись параллельно при любом способе лечения,иначе от одного человек излечивается, другое начинается...Очень рекомендую отказаться от мясной пищи - это большой вклад в скорейшее выздоровление,какой бы метод терапии не был выбран.Не стоит думать,что поедая трупное мясо,мертвечину,мясо животного,которое мучилось,испытывало боль,страх,было убито, можно быть здровым.
Болезнь пройдёт,но начнётся другая,так как действие не правильное, поедание мяса животных способствует накоплению викармы - тяжёлой кармы.
Так же духовная работа включает в себя работу над мыслями намерениями и действиями.Действия направленные во благо - принесут в ответ благо.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 17:36

Автоматическая станция какой страны впервые привезёт грунт с обратной стороны Луны=1036
36 Криптон
10+60=70 ИТтербий
63+10=73 ТАнтал
КИТАИ - Китай
Буква И шифруется так же как Й,но в названии элемента Иттербий она прописанна также через английское Y - Ytterbium
---
Чанъэ 5
Как и предшественники, космический аппарат миссии назван в честь китайской богини Луны Чанъэ.

Именем какой китайской богини названа автоматическая станция Чанъэ=734
34 Селен - Луна

43 ТЕхнеций
7 Азот
ТЕА ~ Тейа богиня Луны в Др.Греции
---
Открытый для науки вопрос.Есть несколько предположений,о них далее.

Откуда на Луне вода=171
17+1=18 АРгон
1 Водород - В - ВЭ
АРЭВ на армянском Солнце

17-1=16 Сера
7 Азот/Нитрогениум
САН анг.Sun Солнце
---
Существует несколько основных научных теорий, объясняющих происхождение воды на Луне.
| +

1. Вода как результат взаимодействия солнечного ветра с реголитом
Это одна из ведущих теорий.
* Солнечный ветер содержит протоны (ион водорода).
* Когда протоны ударяются о поверхность Луны, они могут соединяться с кислородом, который содержится в лунных минералах.
* В результате образуются гидроксильные группы (OH) и молекулы воды (H2O).

2. Доставка воды кометами и астероидами
В древней Солнечной системе Луна многократно подвергалась ударам:
Кометы содержат значительные количества льда.
Некоторые углистые астероиды тоже богаты водой.
При столкновениях часть воды могла осесть на поверхности, особенно в холодных кратерах.

3. Внутренний лунный источник (дегазация)
Есть данные, что внутри Луны в мантии присутствуют следы воды.
Возможные механизмы:
* древняя вулканическая активность могла выбрасывать воду или пар;
* вода могла быть «заперта» в минералах (например, в апатите) с момента образования Луны.

4. Конденсация в вечной тени
В лунных полярных кратерах температуры настолько низкие (до –240°C), что молекулы воды:
* не испаряются,
* накапливаются миллиарды лет.
Эти «холодные ловушки» собирают воду независимо от того, откуда она туда попала — солнечный ветер, кометы, вулканизм — всё удерживается.

5. Протекание воды между поверхностью и внутренними слоями
Некоторые модели предполагают:
* перенос водяного льда через микротрещины,
* миграцию молекул воды под действием солнечного нагрева.
Это объясняет периодические изменения концентраций OH, которые наблюдают спутники.
Как я предпологаю,каждой из этих теорий есть место быть,ответ на вопрос посредством русского языка говорит о Солнце. Предположительно ответ означает,что большинство воды на Луне образовалось в следствии воздействия Солнца,которое, кстати, на 90% состоит из водорода(H),который в связи с кислородом(O) и образует воду - H2O.
Ответ 171
1 Водород
7+1=8 Кислород
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251114-155008.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251114-155008.jpg (38.66 КБ) 1377 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 18:31

Спасибо моим подписчикам,уже который раз замечаю,что когда ставлю новый пост,за секунды заходят в раздел блогов более 70-ти человек,вчера за секунды зашло более 130 человек, а до написания поста в блогах бывает всего несколько человек,значит им приходят уведомления.
Ребята я с вами ♥️
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2025, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 21:02

https://en.wikipedia.org/wiki/Lior_Suchard
Контрольные вопросы
Лиор Сушард день и месяц рождения=420
4+2=6-ое число
20-4*2=12-ый месяц

Лиор Сушард год рождения =283
83-2=81

Сверхспособности Лиор Сушард=385
38+5=43 ТЕхнеций
3 Литий - Л - ЭЛ
58+3=61 Прометий
85 Астат
ТЕЛЭПАТ - телепат
И даже число 83
Телепат=83
https://youtu.be/8coDUgrqAQY?si=qNeDnDjA8afUgGGi
---
Число произнесение которого развивает телепатию=544 ;)

Могу точно сказать,так как проверяла не раз,любой человек читает мысли другого,но не может обойдя сознание прямо сказать о том,что думает другой, а аллегорией может.
Так же может с помощью чисел.
Я экспериментировала,думала о чём-то и спрашивала у знакомых - "О чём я думаю? Ответь двухзначным или трёхзначным числом". Они отвечали точно посредством чисел и ответ можно было найти в списке хим.элементов.У телепатов барьер сознания не так силён,есть хороший коннект с информационным полем,в котором даже мысли людей зафиксированны.
---
Хочу предупредить,что читать без крайней необходимости мысли других людей не следует.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 21:54

Лаконичными вопросами, в контексте дешифровки, я называю вопросы в которых нельзя убрать какое-либо слово,а добавлять нет необходимости.Такие вопросы дают ювелирно точные ответы.
Например:
Какой химический элемент был получен двадцать первого января две тысячи двадцать пятого года на орбитальной станции Тяньгун=1502
1+5+0+2=8 Кислород
---
21 января 2025 г. на орбитальной станции Тяньгун впервые получен кислород

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2025, 01:34

Для чего нужны животные жертвоприношения=534
43 TEхнеций
3 Литий
ТЕЛЕ tələ ловушка

53 Иод
4 Бериллий
ИБ на др.египетском сердце
Ловушка для сердца

Ловушка в том,что человек легко обманывает себя, думая,что внешний акт заменяет внутреннюю работу.Не может иметь истинного сострадания и милосердия тот,кто убивает живое,ни в чём не повинное,
чувствующее боль,ощущающее страх существо.О том,что животные жертвоприношения,убийство животных и употребление их мяса в пищу являются кармической ловушкой слышала в лекции гуру,вайшнава.Как можно ожидать добро в ответ на зло,которым является убийство животных? Добро рождается не из убийства, а из отказа от него.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251114-232939.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251114-232939.jpg (19.85 КБ) 1322 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2025, 09:15

Сколько стоит гранёный стакан в Советском Союзе=581
5+8+1=16=1+6=7
6-1=5
Число 16 содержит 5,6,7.
От 5 до 7 копеек, максимум что я видела 7, это классический, гранёный,качественный стакан. Цена ведь на нём. Удивительное время было,когда цена изделий не на приклееной бумажке писалась.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251115-072509.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251115-072509.jpg (62.53 КБ) 1294 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2025, 10:53

Что нельзя есть человеку которого укусил клещ=161
Amblyomma americanum=193

161+193=354
3+5+4=12 Магний
35+4=39 ИТтрий
МИТ анг.meat мясо
Изображение
Интересно создан,похож на красное мясо с белым жиром.
Нет, веганов и вегетарианцев не кусал этот клещ :) Но возможно были случаи вынужденного отказа от красного мяса,в том числе мяса свиней, связанные с укусом этого клеща.
----
Впервые в медицинской практике зафиксирован летальный случай синдрома альфа-гал, то есть аллергии на красное мясо, сообщает Journal of Allergy and Clinical Immunology: In Practice.
Жертвой стал 47-летний пилот, проживавший в Нью-Джерси. В июле 2024 года, через четыре часа после еды, включавшей говяжий стейк, у мужчины случился приступ сильной боли в животе, рвоты и диареи, который он сам позже охарактеризовал как состояние, близкое к смерти. Спустя две недели, после того как он съел гамбургер, симптомы вернулись, но уже с летальным исходом: через 4 часа он был найден без сознания и, несмотря на двухчасовые реанимационные мероприятия, скончался.
Авторы исследования подчеркивают, что этот случай привлекает внимание к необходимости лучшего понимания синдрома альфа-гал. Это заболевание, возникающее после укуса клеща и вызывающее замедленную, но потенциально смертельную аллергическую реакцию на красное мясо (млекопитающих). Летом 2024-го у погибшего мужчины обнаружили около 12-13 укусов личинок клеща (Amblyomma americanum).
---
Клещ Amblyomma americanum (клещ «Одинокой звезды») встречается в России, но довольно редко.
В 2008 году его обнаружили в пригородной зоне Иркутска.
В 2023 году иммунолог Николай Крючков предположил, что в России аллергия на мясо после укуса этого клеща может распространиться в Сибири и за Уралом, а также в Европейской части страны, особенно в период клещевой активности.
Иной™
Слышишь сибиряк,захочешь стать вегетарианцем - прогуляйся по лесу в
шортах ;)))

Ветеран

Сообщение mudder » 15 ноя 2025, 12:59

В какой стране происходит геноцид местного населения в ноябре две тысячи двадцать пятого года=1060
16 Сера / 61-10=51 СУрьма
106-1=105 ДУбний
1+6=7 Азот/Нитрогениум
СУДАН
ООН можно сказать закрывает глаза,я же смотрю новости,нет в прогрессивной Европе митингов,протестов,нет граффити
на стенах европейских домов (я не увидела в Риме,только про Газу), никто флотилиями с гуманитаркой не плывёт к ним.Не в моде нынче катастрофическая ситуация в Судане...в моде только происходящее в Израиле.
Как сказал ведущий - "Арабы режут не арабов где-то в Африке,кому это может быть интересно..."
https://youtu.be/Ef_7g1JHMlY?si=WmWv7g0qLI5Sf5kc

Ответить