Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что можно тестировать вместо раковых клеток = 552
5 БОр
52 Теллур
5+2 = 7 НИтрогениум
5+5+2=12 Магний
БОТНИМ - сокр. от ботним בוטנים на иврите арахис
Он природный ГМО,который произошёл благодаря агробактериям.Например склероцидная гниль вызывает рак стеблей растения.
5 БОр
52 Теллур
5+2 = 7 НИтрогениум
5+5+2=12 Магний
БОТНИМ - сокр. от ботним בוטנים на иврите арахис
Он природный ГМО,который произошёл благодаря агробактериям.Например склероцидная гниль вызывает рак стеблей растения.
- Ветеран
Какую планету олицетворяет Иштар=431
41 Ниобий
4+3+1=8 Оксиген
31 ГАллий
НОГА נגה на иврите планета Венера
41 Ниобий
4+3+1=8 Оксиген
31 ГАллий
НОГА נגה на иврите планета Венера
- Ветеран
Кто написал книгу Элементарный Апокалипсис = 500
50 Stannum
0 Efir
0 Newtonium
SEN на турецком ТЫ
Список знал заранее,что я задам этот вопрос.
Точнее речь о шифрующем данные Интеллекте Солнечной Системы.
---
Я её дополняю новыми дешифровками и главой, где подробно объясняю о координатах и способах нахождения преступников,о нахождении улик. Из этой главы многие исследования не имеются на этом сайте. В этот раз я пошлю эту книгу в академии наук тех стран,которые в хороших отношениях с Израилем.Война в целом показала кто есть кто. Очень сожалею,что первую книгу послала два года назад в академию наук Испании.
Я в шоке от высказываний премьер министра Испании...из-за таких как он,настраивающих против евреев народы, евреев избивают и убивают в разных странах.
Конечно же эта книга не только о зашифрованном и как дешифровывать.
50 Stannum
0 Efir
0 Newtonium
SEN на турецком ТЫ
Список знал заранее,что я задам этот вопрос.
Точнее речь о шифрующем данные Интеллекте Солнечной Системы.
---
Я её дополняю новыми дешифровками и главой, где подробно объясняю о координатах и способах нахождения преступников,о нахождении улик. Из этой главы многие исследования не имеются на этом сайте. В этот раз я пошлю эту книгу в академии наук тех стран,которые в хороших отношениях с Израилем.Война в целом показала кто есть кто. Очень сожалею,что первую книгу послала два года назад в академию наук Испании.
Я в шоке от высказываний премьер министра Испании...из-за таких как он,настраивающих против евреев народы, евреев избивают и убивают в разных странах.
Конечно же эта книга не только о зашифрованном и как дешифровывать.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251108-103509.jpg (14.32 КБ) 824 просмотра
- Ветеран
Что за именами и формами=246
64+2=66 Диспрозий
6 Углерод
24 Хром
ДУХ=Атман/Брахман
64+2=66 Диспрозий
6 Углерод
24 Хром
ДУХ=Атман/Брахман
- Ветеран
Почему африканская акация зонтичная растёт во время засухи=729
92 Уран
79 Золото
7 Нитрогениум
УЗУН длинный
27 КОбальт
29 Купурум
КОК корень
Главный корень может уходить на 30–60 метров вглубь — до подземных вод.
Пока другие деревья «спят», акация пьёт из глубоких резервуаров.

92 Уран
79 Золото
7 Нитрогениум
УЗУН длинный
27 КОбальт
29 Купурум
КОК корень
Главный корень может уходить на 30–60 метров вглубь — до подземных вод.
Пока другие деревья «спят», акация пьёт из глубоких резервуаров.

- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251108-154939.jpg (25.08 КБ) 801 просмотр
- Ветеран
Сколько знаков зодиака=228
2+2+8=12
28+2=30
Знаки зодиака — участки зодиакального пояса (12 секторов по 30°), которым астрология приписывает определённые метафизические свойства и использует при анализе гороскопов.
В настоящую эпоху эклиптика проходит не через 12, а через 13 созвездий (согласно установленным МАС границам), поэтому, хотя астрология продолжает использовать классические двенадцать эклиптических секторов, фактически ныне существует тринадцать зодиакальных созвездий
2+2+8=12
28+2=30
Знаки зодиака — участки зодиакального пояса (12 секторов по 30°), которым астрология приписывает определённые метафизические свойства и использует при анализе гороскопов.
В настоящую эпоху эклиптика проходит не через 12, а через 13 созвездий (согласно установленным МАС границам), поэтому, хотя астрология продолжает использовать классические двенадцать эклиптических секторов, фактически ныне существует тринадцать зодиакальных созвездий
- Ветеран
Сколько основных чакр у человека=413
4+1+3=8
---
В традиционной индийской системе обычно говорят о семи основных чакрах, но в некоторых йогических учениях упоминается восьмая чакра.
1–7 чакры (классические)
1. Муладхара— корневая (копчик), красная, выживание, безопасность.
2. Свадхистана — сакральная (ниже пупка), оранжевая, удовольствие, сексуальность, творчество.
3. Манипура — солнечного сплетения (живот), жёлтая, сила воли, самооценка.
4. Анахата — сердечная (грудь), зелёная, любовь, сострадание.
5. Вишуддха — горловая (горло), голубая, коммуникация, правда.
6. Аджна — третьего глаза (между бровями), индиго, интуиция, ясновидение.
7. Сахасрара — коронная (макушка), фиолетовая/белая, связь с Божественным, просветление.
8-я чакра
В разных традициях её называют по-разному:
- Тимус-чакра (чакра вилочковой железы)
- Высшая сердечная чакра
- Звёздные Врата (Stargate)
- Чакра души или Сиддхи-чакра
Расположение: чуть выше сердца, в области вилочковой железы (тимуса), между сердечной и горловой чакрами, или иногда описывается как аура над головой (8–30 см над макушкой).
Цвет: чаще всего бирюзовый, аквамариновый, иногда золотой или серебряный.
Функции:
- Связь с Высшим Я и душой.
- Доступ к кармическим записям (акаши).
- Активация сверхспособностей (сиддхи).
- Иммунитет на духовном уровне (тимус физически отвечает за иммунитет).
- Переход от личного к универсальному сознанию.
- Защита ауры, работа с энергией времени и многомерностью.
Почему именно 8?
В некоторых тантрических и буддийских текстах говорится, что после полного открытия 7-й чакры (Сахасрары) сознание выходит за пределы физического тела и открывается 8-я — как «врата» в космическое сознание.
Практика активации 8-й чакры
- Медитация с бирюзовым светом в области тимуса.
- Мантры: «Я есмь душа», «Ом Нама Харайя».
- Работа с кристаллами: аквамарин, ларимар, целестит.
- Дыхание тимусом: на вдохе представлять, как свет входит в область между сердцем и горлом.
4+1+3=8
---
В традиционной индийской системе обычно говорят о семи основных чакрах, но в некоторых йогических учениях упоминается восьмая чакра.
1–7 чакры (классические)
1. Муладхара— корневая (копчик), красная, выживание, безопасность.
2. Свадхистана — сакральная (ниже пупка), оранжевая, удовольствие, сексуальность, творчество.
3. Манипура — солнечного сплетения (живот), жёлтая, сила воли, самооценка.
4. Анахата — сердечная (грудь), зелёная, любовь, сострадание.
5. Вишуддха — горловая (горло), голубая, коммуникация, правда.
6. Аджна — третьего глаза (между бровями), индиго, интуиция, ясновидение.
7. Сахасрара — коронная (макушка), фиолетовая/белая, связь с Божественным, просветление.
8-я чакра
В разных традициях её называют по-разному:
- Тимус-чакра (чакра вилочковой железы)
- Высшая сердечная чакра
- Звёздные Врата (Stargate)
- Чакра души или Сиддхи-чакра
Расположение: чуть выше сердца, в области вилочковой железы (тимуса), между сердечной и горловой чакрами, или иногда описывается как аура над головой (8–30 см над макушкой).
Цвет: чаще всего бирюзовый, аквамариновый, иногда золотой или серебряный.
Функции:
- Связь с Высшим Я и душой.
- Доступ к кармическим записям (акаши).
- Активация сверхспособностей (сиддхи).
- Иммунитет на духовном уровне (тимус физически отвечает за иммунитет).
- Переход от личного к универсальному сознанию.
- Защита ауры, работа с энергией времени и многомерностью.
Почему именно 8?
В некоторых тантрических и буддийских текстах говорится, что после полного открытия 7-й чакры (Сахасрары) сознание выходит за пределы физического тела и открывается 8-я — как «врата» в космическое сознание.
Практика активации 8-й чакры
- Медитация с бирюзовым светом в области тимуса.
- Мантры: «Я есмь душа», «Ом Нама Харайя».
- Работа с кристаллами: аквамарин, ларимар, целестит.
- Дыхание тимусом: на вдохе представлять, как свет входит в область между сердцем и горлом.
- Ветеран
Когда была в Италии,друг подарил мне кулончик с аквамарином в виде сердечка,длина цепочки с аквамарином ровно между Анахатой и Вишудхой.Наверное он знал о восьмой чакре,так как изучал индуизм.А я всё задумывалась - почему именно аквамарин? :)
Хотя может он исходил из моего второго имени Марьям, которое в перводе морская вода,т.е аквамарин.
Мар на иврите означает горькая,солёная, ям море.
- Ветеран
Хроника Вселенной=199
1 Водород
99 ЭЙНштейний
91-9=82 Свинец
ВЭЙНС анг. vains вены
---
Кровеносная система похожа на древо,возможно это аллегория к хронологическому древу, где каждая ветвь - это альтернативный существующий или латентный сценарий.Я обобщаю сложное,вывожу пока контуры, система намного сложней.
Контрольный:
На что похоже хронологическое древо Вселенной=530
53+30=83 Висмут
0 Эфир/Ньютоний
53 Йод
50 Станнум
ВЭЙНС
---
Кровь по венам циркулирует,ток времени,время течёт по хронометражам.Условно, если венозную систему взять за так называемые "кроличьи норы",то альтернативная ветвь,вход в альтернативную версию может пролегать через них.Но тут может идти речь о переносе сознания из одной версии/ветви реальности в другую.
Как известно, некоторые вены со временем и по ряду причин не работают, их работу берут на себя другие вены.
1 Водород
99 ЭЙНштейний
91-9=82 Свинец
ВЭЙНС анг. vains вены
---
Кровеносная система похожа на древо,возможно это аллегория к хронологическому древу, где каждая ветвь - это альтернативный существующий или латентный сценарий.Я обобщаю сложное,вывожу пока контуры, система намного сложней.
Контрольный:
На что похоже хронологическое древо Вселенной=530
53+30=83 Висмут
0 Эфир/Ньютоний
53 Йод
50 Станнум
ВЭЙНС
---
Кровь по венам циркулирует,ток времени,время течёт по хронометражам.Условно, если венозную систему взять за так называемые "кроличьи норы",то альтернативная ветвь,вход в альтернативную версию может пролегать через них.Но тут может идти речь о переносе сознания из одной версии/ветви реальности в другую.
Как известно, некоторые вены со временем и по ряду причин не работают, их работу берут на себя другие вены.
- | +
- Ветеран
Я ранее задавала шифрующему данные Интеллекту, лично ему адресованные вопросы,провела небольшое интервью.Так, я выяснила,что речь о библиотеке данных Галактики,но я предпологала,что тут нечто намного большее,не одна, две,три функции.
У меня есть ещё вопросы.
Чем ты управляешь=262
26+2=28 НИкель
62 САмарий
ИНСАН insan на азери/тур.человек
6-2=4 БЕриллий
26+2=28 НИкел
БЕИН мозг на азери/тур.
Управляет человеческим мозгом.Это и так ясно,т.к Информационное Поле это Интеллект и он шифрует посредством человеческого биокомпьютера.Таким образом, люди давшие названия химическим элементам,рожденные в разное время, в разных странах, будучи подключенными к единой сети Информационного Поля/Акаши/Библиотеки данных, шифруют вместе.
Источник один,из него распределяется.То есть, давший название,например, 76-му элементу Осмий, никак по другому его назвать сам по себе не смог бы.И вместе с тем, ощущается им как его желание, его мысли и идея...но, нет ничего сугубо своего,наше эго этому противится,не желает принять факт о взаимозависимой,
взаимосвязанной, единой системе.
У меня есть ещё вопросы.
Чем ты управляешь=262
26+2=28 НИкель
62 САмарий
ИНСАН insan на азери/тур.человек
6-2=4 БЕриллий
26+2=28 НИкел
БЕИН мозг на азери/тур.
Управляет человеческим мозгом.Это и так ясно,т.к Информационное Поле это Интеллект и он шифрует посредством человеческого биокомпьютера.Таким образом, люди давшие названия химическим элементам,рожденные в разное время, в разных странах, будучи подключенными к единой сети Информационного Поля/Акаши/Библиотеки данных, шифруют вместе.
Источник один,из него распределяется.То есть, давший название,например, 76-му элементу Осмий, никак по другому его назвать сам по себе не смог бы.И вместе с тем, ощущается им как его желание, его мысли и идея...но, нет ничего сугубо своего,наше эго этому противится,не желает принять факт о взаимозависимой,
взаимосвязанной, единой системе.
- Ветеран
О чём первый пост (мои имя и фамилие) десятого ноября две тысячи двадцать пятого года=1053
1 Водород
0 Эфир
53 Йод
10 Неон
50 Станнум
ВЭЙНС анг.vains вены
1 Водород
35-1=34 СЕЛЕН
13 Алюминий
53 Йод
ВСЕЛЕНАЙА - Вселенная
Прекрасно, я не против, при том, что я именно хотела задать этот вопрос,не было что-то,что можно назвать неохота,нежелание.
- Ветеран
Почему ты выбрал меня для дешифровки=461
16 СЕра
4 Бериллий
46-1=45 Родий
СЕБР səbr...не думаю,что это связанно с моей душой,душа опускается в этот фильм за опытом и ещё за чем-то важным.
Мой биокомпьютер так воспитан жизнью -
терпеть,выносить тяжёлое бремя.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251110-193737.jpg (21.25 КБ) 1003 просмотра
- Ветеран
Впервые эту песню исполненную Филом Коллинзом услышала в юности по MTV.
https://youtu.be/Qt2mbGP6vFI?si=Jkin2v2boNolJEKo
Всё таки прихожу к мнению,что песни тех годов лучше многих современных.
https://youtu.be/Qt2mbGP6vFI?si=Jkin2v2boNolJEKo
Всё таки прихожу к мнению,что песни тех годов лучше многих современных.
- Ветеран
Где-то услышала или прочла,уже не помню
"Мужчины мир строят и потом построенное ими же разрушают, они же возглавляют..." Дальше не помню слово в слово, было что-то о восстановлении и управлении миром.
Я согласна с моими детьми,которые уже не раз мне говорят,что в существовании войны виноваты мужчины, насильники и убийцы в основном тоже мужчины.
Даже духовные учителя,пророки мужчины.
Такой вот маза-факт.
"Мужчины мир строят и потом построенное ими же разрушают, они же возглавляют..." Дальше не помню слово в слово, было что-то о восстановлении и управлении миром.
Я согласна с моими детьми,которые уже не раз мне говорят,что в существовании войны виноваты мужчины, насильники и убийцы в основном тоже мужчины.
Даже духовные учителя,пророки мужчины.
Такой вот маза-факт.
- Ветеран
Когда работала социальным работником,
меня направили к старой женщине у которой тело было покрыто сыпью,отвела её к врачу и оказалась чесотка.Очень странное происходило, я ее купала и мазала ее тело специальной мазью против чесотки,ни до, ни после я не заразилась от нее чесоткой.Случай еще раз повторился с другой женщиной,которая тоже страдала от чесотки,я не заразилась,хоть и в первом и втором случае смотрела за этими женщинами несколько лет,они периодически болели чесоткой.Они заразились в больнице,
старых людей часто госпитализируют из-за плохого самочувствия.А в больницах нередко можно встретить бомжей,которых в бессознательном или очень плохом состоянии госпитализируют прямо с улиц.Медперсонал который лечит таких людей тоже болеет и каждый день обмазываются специальной мазью,их руки,ноги в мелких ранах от сыпи.То же самое с персоналом домов для престарелых,постоянно руки,ноги у них чешутся,хоть они и обмазываются мазью ежедневно,об этом мне рассказали.
Я пока не знаю почему чесотка мне не передается,но предполагаю,что это из-за магнетизма моего тела,оно притягивает металлы и я руками заряжаю батарейки.
Так же не зная контактировала несколько дней с заразившимися коронавиоусом,не передался.О ротавирусе,которым заболели в общежитии все женщины, кроме меня рассказывала ранее.Гриппом любой тяжести тоже не заражаюсь.
Меня в детстве три раза сильно било током,я теряла сознание,возможно электричество что-то изменило в моей физиологии.
меня направили к старой женщине у которой тело было покрыто сыпью,отвела её к врачу и оказалась чесотка.Очень странное происходило, я ее купала и мазала ее тело специальной мазью против чесотки,ни до, ни после я не заразилась от нее чесоткой.Случай еще раз повторился с другой женщиной,которая тоже страдала от чесотки,я не заразилась,хоть и в первом и втором случае смотрела за этими женщинами несколько лет,они периодически болели чесоткой.Они заразились в больнице,
старых людей часто госпитализируют из-за плохого самочувствия.А в больницах нередко можно встретить бомжей,которых в бессознательном или очень плохом состоянии госпитализируют прямо с улиц.Медперсонал который лечит таких людей тоже болеет и каждый день обмазываются специальной мазью,их руки,ноги в мелких ранах от сыпи.То же самое с персоналом домов для престарелых,постоянно руки,ноги у них чешутся,хоть они и обмазываются мазью ежедневно,об этом мне рассказали.
Я пока не знаю почему чесотка мне не передается,но предполагаю,что это из-за магнетизма моего тела,оно притягивает металлы и я руками заряжаю батарейки.
Так же не зная контактировала несколько дней с заразившимися коронавиоусом,не передался.О ротавирусе,которым заболели в общежитии все женщины, кроме меня рассказывала ранее.Гриппом любой тяжести тоже не заражаюсь.
Меня в детстве три раза сильно било током,я теряла сознание,возможно электричество что-то изменило в моей физиологии.
- Ветеран
Почему (мои имя и фамилие) не заражается вирусами=560
Почему (мои имя и фамилие) не заражается вирусом=565
65-5=60
Почему ( мои имя и фамилие) не заражается гриппом=560
Одни и те же цифры 0,5,6...
56 БАРИй
БАРИ בָּרִיא на иврите здоровый
60 Неодим - этим.новые близнецы - может о тонких здоровых телах вплоть до казуального тела?
Тут прослеживается отсылка к кармической причине,и здоровые тонкие тела,как матрешки вокруг физического таковы, за счёт казуального тела,в котором основная программа для остальных тел.
Почему (мои имя и фамилие) не заражается вирусом=565
65-5=60
Почему ( мои имя и фамилие) не заражается гриппом=560
Одни и те же цифры 0,5,6...
56 БАРИй
БАРИ בָּרִיא на иврите здоровый
60 Неодим - этим.новые близнецы - может о тонких здоровых телах вплоть до казуального тела?
Тут прослеживается отсылка к кармической причине,и здоровые тонкие тела,как матрешки вокруг физического таковы, за счёт казуального тела,в котором основная программа для остальных тел.
- Ветеран
Т.е. один раз пальчики сунуть в розетку - этого не хватило? И со второго раза не поняла?)))
Естественно! Иммунитет повысился настолько, что никакая зараза не прилипает, сгорает от электрики тела, а оно трижды посвящено в проводники тока)) Вообще, напрасно нам не велят пальчики в розетки сувать, иммунитет вон какой вырабатывается)) Круто, конечно...возможно электричество что-то изменило в моей физиологии
- Ветеран
Первый раз гвоздь засунула в розетку,отбросило на несколько метров,был фейерверк :)
Второй раз скрутила два провода приняв за усики виноградного дерева,они были среди ветвей,тоже отбросило)))
Третий раз от холодильника побило током,но нет так жёстко :)
Alone_Wolf_NRR написал,что мой мозг перезагрузился удачно включив нужные гены для сохранения жизни.
Чесотка не пристаёт,это конечно что-то фантастическое.
- Ветеран
Вот это я люблю,всегда охотно смотрю шифровку - задачки :)
Дурак учится на своих ошибках,на чьих ошибках учится умный=774
7 Нитрогениум/Азот
77 Иридий
74 Вольфрам
77 Иридий
НАИВИ נָאִיבִי на иврите наивный,ну...наивных ещё называют дураками.
Дурак учится на своих ошибках,на чьих ошибках учится умный=774
7 Нитрогениум/Азот
77 Иридий
74 Вольфрам
77 Иридий
НАИВИ נָאִיבִי на иврите наивный,ну...наивных ещё называют дураками.
-