Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Стоит ли Игра свеч=194
Ах вот оно как...
19 КАлий
49 ИНдий
КАИН на азери/тур.убийца.
Если рассмотреть через легенду о Каине,то речь о братоубийстве и в общем о убийстве,не важно людей или животных, убийство есть убийство.Что хочет этим сказать шифрующий Интеллект? Стоит ли Игра кровопролития? То есть он мне ответил, можно сказать, встречным вопросом,на который у меня первый же ответ - нет. До такой степени фундаментально важно понять,лично мне, что я затрудняюсь философствовать на эту тему.У меня есть причины вовсе закрыть словом нет данный вопрос.
Но все таки должна подумать,раз задала вопрос и получила в ответ вопрос.
Есть несколько концепций ( которые можно посчитать на пальцах одной руки, достойных,как по мне, изучения) объясняющих существование зла в этом мире. В каждой из концепций существование зла рассматривается под разными углами,но вся эта многогранность сводится к базовой истине - не существут зла без добра,как и добра без зла. Не нравится каша - не ешь, это всё что есть, было и будет...
Ах вот оно как...
19 КАлий
49 ИНдий
КАИН на азери/тур.убийца.
Если рассмотреть через легенду о Каине,то речь о братоубийстве и в общем о убийстве,не важно людей или животных, убийство есть убийство.Что хочет этим сказать шифрующий Интеллект? Стоит ли Игра кровопролития? То есть он мне ответил, можно сказать, встречным вопросом,на который у меня первый же ответ - нет. До такой степени фундаментально важно понять,лично мне, что я затрудняюсь философствовать на эту тему.У меня есть причины вовсе закрыть словом нет данный вопрос.
Но все таки должна подумать,раз задала вопрос и получила в ответ вопрос.
Есть несколько концепций ( которые можно посчитать на пальцах одной руки, достойных,как по мне, изучения) объясняющих существование зла в этом мире. В каждой из концепций существование зла рассматривается под разными углами,но вся эта многогранность сводится к базовой истине - не существут зла без добра,как и добра без зла. Не нравится каша - не ешь, это всё что есть, было и будет...
- Ветеран
Не долго думая,так как я осведомленна,
изучила в своё время,попросила Grok написать, самой писать лень :)
1. **Свободная воля (христианская теодицея, Августин Блаженный)**
Зло — это не самостоятельная сущность, а отсутствие добра (privatio boni). Бог создал людей свободными, чтобы они могли выбирать любовь к Нему. Моральное зло возникает из-за неправильного использования этой свободы (грехопадение). Без возможности выбора зла не было бы и настоящего добра.
2. **Дуализм (зороастризм, манихейство)**
Мир — поле битвы двух равных или почти равных сил: добра (Ахура Мазда / Свет) и зла (Ангро-Майнью / Тьма). Зло существует как независимая онтологическая реальность, созданная злым началом. Человек участвует в космической борьбе, выбирая сторону. В манихействе зло — это материя, противостоящая духу.
3. **Карма и сансара (индуизм, буддизм)**
Зло (страдание, дуккха) — следствие кармы: действий в прошлых жизнях. Мир не "создан" с целью зла, но цикличен, и страдания неизбежны из-за неведения (авидья) и привязанностей. Цель — выйти из колеса перерождений (мокша/нирвана), разорвав цепь кармы. Зло не наказание, а урок.
4. **Испытание и рост души (каббала, хасидизм)**
В каббале зло — это "клипот" (оболочки), скрывающие божественный свет. Мир создан через "цимцум" (сжатие Бога), чтобы дать место свободе. Зло необходимо для "тикун олам" — исправления мира. Душа спускается в материальный мир, чтобы через борьбу со злом (йецер хара — злым началом) возвыситься и вернуть искры святости Творцу.
5. **Иллюзия и майя (адвайта-веданта)**
Зло не существует в абсолютной реальности (Брахман — единое, без второго). Оно — иллюзия (майя), созданная неведением. Мир множественности — это сон Атмана. Страдания и зло кажутся реальными только на уровне эмпирического опыта. Пробуждение (джняна) растворяет различие между добром и злом.
- Ветеран
Ради чего человеку стоит жить=340
3 ЛИтий
4 БЕриллий
ЛИБЕ Liebe нем.любовь
Чтобы испытывать любовь,понимать о любви.
3 ЛИтий
4 БЕРиллий
30+40=70 ИТтербий
ЛИБЕРТИ liberty анг.свобода
----
Свобода предполагает Выбор,которого нет в состоянии Брахмана.Брахман не свободен,так как ограничен своим состоянием недвойственности,в котором нет места выбору.В относительном смысле его свобода от выбора,яляется не свободой,или же не истинной свободой,а в абсолютном смысле да,он свободен от выбора.
Майя даёт человеку этот выбор из бесконечного множества вариантов,
которые существуют в состоянии Майи.
Слово о бесконечности тоже есть в числе
40 ЦИРКоний - круг - символ бесконечности.
Жизнь многих людей лишена любви,
некоторые ее даже ни разу не успели ощутить в силу различных жизненных обстоятельств.
Если каждый человек будет воспитан делиться любовью,дарить любовь,
помогать,делать добро,то может внести бесценный вклад в судьбу человечества.
Является ли убийство животных проявлением любви? Нет.Но детей с младенчества приучают есть мясо,обрекая их на нелюбовь.
3 ЛИтий
4 БЕриллий
ЛИБЕ Liebe нем.любовь
Чтобы испытывать любовь,понимать о любви.
3 ЛИтий
4 БЕРиллий
30+40=70 ИТтербий
ЛИБЕРТИ liberty анг.свобода
----
Свобода предполагает Выбор,которого нет в состоянии Брахмана.Брахман не свободен,так как ограничен своим состоянием недвойственности,в котором нет места выбору.В относительном смысле его свобода от выбора,яляется не свободой,или же не истинной свободой,а в абсолютном смысле да,он свободен от выбора.
Майя даёт человеку этот выбор из бесконечного множества вариантов,
которые существуют в состоянии Майи.
Слово о бесконечности тоже есть в числе
40 ЦИРКоний - круг - символ бесконечности.
Жизнь многих людей лишена любви,
некоторые ее даже ни разу не успели ощутить в силу различных жизненных обстоятельств.
Если каждый человек будет воспитан делиться любовью,дарить любовь,
помогать,делать добро,то может внести бесценный вклад в судьбу человечества.
Является ли убийство животных проявлением любви? Нет.Но детей с младенчества приучают есть мясо,обрекая их на нелюбовь.
- Ветеран
:)
Исходный код=161
16 СЕра
16 Сера
СЕС
Source code=108
не противоречит русскому,но заныкано
61 Прометий = Прометей
Прометей=108
61 зеркало 16
На иврите то же число
קוד המקור=108
Итальянский
Codice sorgente=130
31+30=61
Немецкий
Quellcode=106
10+6=16 или 60+1=61
Азери
İlkin kod=124
12+4=16
---
Все эти языки выдают 1 и 6,которые образуют слово звук.
Исходный код=161
16 СЕра
16 Сера
СЕС
Source code=108
не противоречит русскому,но заныкано
61 Прометий = Прометей
Прометей=108
61 зеркало 16
На иврите то же число
קוד המקור=108
Итальянский
Codice sorgente=130
31+30=61
Немецкий
Quellcode=106
10+6=16 или 60+1=61
Азери
İlkin kod=124
12+4=16
---
Все эти языки выдают 1 и 6,которые образуют слово звук.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251103-173217.jpg (16.59 КБ) 922 просмотра
- Ветеран
Звуком можно закодировать ДНК-информацию - это уже делают учёные.
ДНК состоит из 4 букв:
A, T, G, C
Их превращают в двоичный код (0 и 1):
- A = 00
- T = 01
- G = 10
- C = 11
Пример: фрагмент ATGC - 00 01 10 11
Эти 0 и 1 превращают в звуковые частоты:
- 0 = 200 Гц (низкий «буп»)
- 1 = 400 Гц (высокий «бип»)
---
Предпологаю,что информация о любой материи имеет звуковой код,являющийся исходным,но как эта информация закодированна неизвестно...
Алгоритм исходного звукового кода материи=433
Я не понимаю о чём это число
ДНК состоит из 4 букв:
A, T, G, C
Их превращают в двоичный код (0 и 1):
- A = 00
- T = 01
- G = 10
- C = 11
Пример: фрагмент ATGC - 00 01 10 11
Эти 0 и 1 превращают в звуковые частоты:
- 0 = 200 Гц (низкий «буп»)
- 1 = 400 Гц (высокий «бип»)
---
Предпологаю,что информация о любой материи имеет звуковой код,являющийся исходным,но как эта информация закодированна неизвестно...
Алгоритм исходного звукового кода материи=433
Я не понимаю о чём это число
- Ветеран
Спросила у ChatGPT
---
Что происходит при 433 Гц ( или при другой Гц)
Воздух состоит из молекул (азот, кислород и т. д.).
Когда через него проходит звуковая волна, молекулы начинают колебаться вперёд-назад вокруг своего положения покоя.
При частоте 433 Гц каждая молекула совершает 433 таких колебания в секунду.
Особенность 433 Гц
Иногда оркестры выбирают 433 Гц для мягкости звучания — особенно в старинной или камерной музыке.
433 Гц — это ля, пониженная примерно на 27 центов (немного, но заметно).
---
Что реально «делают учёные»
Создают программы для аудио-анализа генов (сонфикация для паттернов и мутаций).
Используют звуковой синтез ДНК-структур для data-art и визуализации.
Иногда даже «кодируют звук обратно в ДНК» — хранят аудиофайлы в синтетической ДНК (это уже биоинженерия).
Последний раз редактировалось mudder 03 ноя 2025, 22:43, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Подумаю сама что за алгоритм 433, исходя из тех скудных знаний,которые имею.
4+3+3=10
10 это 0 и 1,т.е двоичный код.
С меня достаточно насчёт 433 :)
4+3+3=10
10 это 0 и 1,т.е двоичный код.
С меня достаточно насчёт 433 :)
- Ветеран
Какой звук разрушает клетки тела=330
3+3=6 Углерод
3 Литий
3*30 или 30+30+30=90 Торий
33 АРсеникум
УЛТРА - ультразвук
---
Ультразвук может механически или термически повредить клетки, включая ДНК.
Это мощные физические импульсы
( создаваемые лабораторными ультразвуковыми диспергаторами, частоты ~20 кГц, но высокая мощность, до сотен ватт) используемые, например, в медицинской абляции, литотрипсии или терапии опухолей.
3+3=6 Углерод
3 Литий
3*30 или 30+30+30=90 Торий
33 АРсеникум
УЛТРА - ультразвук
---
Ультразвук может механически или термически повредить клетки, включая ДНК.
Это мощные физические импульсы
( создаваемые лабораторными ультразвуковыми диспергаторами, частоты ~20 кГц, но высокая мощность, до сотен ватт) используемые, например, в медицинской абляции, литотрипсии или терапии опухолей.
- Ветеран
У меня постепенно складывается картина,каким образом устроен закон кармы.
На каждое тело/актёра фильма в следствии его намерений,действий,умозаключений в определенной жизни существует энное количество тел/актёров в будущем и прошлом,которые отрабатывают его карму. Говорят - у тебя плохая,тяжелая карма
(викарма),т.к грешил в прошлой жизни.Это заблуждение,т.к душа и есть истинное Я, а не тело и его сознание. Оказывается этих грешников может быть несколько и отрабатывают их карму тоже несколько тел на каждого в разное время,в которых воплотившись набираются опыта разные души. Допустим, карму Стива отрабатывают Джон,Том и Рони родившиеся в разные года,живушие в разных странах.Причем карма Стива не распределяется между этими троими ( хотя такой вариант тоже не ислючаю в некоторых, особо тяжелых случаях),а каждый отрабатывает в разной социальной среде, при разных жизненных обстоятельствах и каждое тело имеет отдельную душу. Всё это для душ ассоциирующих себя с телом и сознанием тела.
На каждое тело/актёра фильма в следствии его намерений,действий,умозаключений в определенной жизни существует энное количество тел/актёров в будущем и прошлом,которые отрабатывают его карму. Говорят - у тебя плохая,тяжелая карма
(викарма),т.к грешил в прошлой жизни.Это заблуждение,т.к душа и есть истинное Я, а не тело и его сознание. Оказывается этих грешников может быть несколько и отрабатывают их карму тоже несколько тел на каждого в разное время,в которых воплотившись набираются опыта разные души. Допустим, карму Стива отрабатывают Джон,Том и Рони родившиеся в разные года,живушие в разных странах.Причем карма Стива не распределяется между этими троими ( хотя такой вариант тоже не ислючаю в некоторых, особо тяжелых случаях),а каждый отрабатывает в разной социальной среде, при разных жизненных обстоятельствах и каждое тело имеет отдельную душу. Всё это для душ ассоциирующих себя с телом и сознанием тела.
- Ветеран
Сколько людей отрабатывают карму одного человека=568
5 БОр
65-8=57 Лантан
БОЛ bol на азери/тур.много
86 РАдон
5 Бор
86-5=63 Европий
АРБЕ הרבה много
Как заметила,те, которые отрабатыват карму одного, могут быть даже знакомы, пересекаться и есть синхронистичности указывающие на это.У таких людей очень много идентичного в жизни.
5 БОр
65-8=57 Лантан
БОЛ bol на азери/тур.много
86 РАдон
5 Бор
86-5=63 Европий
АРБЕ הרבה много
Как заметила,те, которые отрабатыват карму одного, могут быть даже знакомы, пересекаться и есть синхронистичности указывающие на это.У таких людей очень много идентичного в жизни.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251103-221923.jpg (20.42 КБ) 886 просмотров
- Ветеран
ДНК код людей=132
32-1=31
ATGC=31
----
Никакой ни человек это прописал, а матрица посредством человеческого биокомпьютера.
Меня это лично не оскорбляет,так как я мало себя ассоциирую с данным биокопьютером,а пытаюсь изучить язык моего биокомпьютера/инструмента для изучения,оно созданно для опыта души.
И вам того же советую.Не идите на его поводу,в части негативных,сугубо грубо материалистичных желаний тела,которые часто сиюминутны.
Будьте Духовным Учителем,Воспитателем этого биокомпьютера,по другому не одолеть рабство,марионеточную жизнь и не направить сценарии данной матрицы в благое русло...этот фильм требует основательной реконстукции,которая начинается с - Я не есть тело и его омрачённое бездуховностью сознание,Я есть Душа - Дживатма строго, как монах в миру, следующая духовным, истинно моральным канонам.
32-1=31
ATGC=31
----
Никакой ни человек это прописал, а матрица посредством человеческого биокомпьютера.
Меня это лично не оскорбляет,так как я мало себя ассоциирую с данным биокопьютером,а пытаюсь изучить язык моего биокомпьютера/инструмента для изучения,оно созданно для опыта души.
И вам того же советую.Не идите на его поводу,в части негативных,сугубо грубо материалистичных желаний тела,которые часто сиюминутны.
Будьте Духовным Учителем,Воспитателем этого биокомпьютера,по другому не одолеть рабство,марионеточную жизнь и не направить сценарии данной матрицы в благое русло...этот фильм требует основательной реконстукции,которая начинается с - Я не есть тело и его омрачённое бездуховностью сознание,Я есть Душа - Дживатма строго, как монах в миру, следующая духовным, истинно моральным канонам.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251104-113844.jpg (18.16 КБ) 820 просмотров
- Ветеран
Почему инопланетяне не выходят на контакт с людьми=651
6+1=7 Азот
51 СУРьма
АСУР אסור запрещено
Кем инопланетянам запрещено выходить на контакт с людьми=694
6 Карбонеум
49 Индий
4 БЕРиллий
КИБЕР - cyber
6 Углерод
49 ИНдий
69+4=73 Тантал
49 Индий
УНИТИ - unity
CyberUnity ))) Союз киборгов.
Т.е управляют НЛО как известно из предыдущих,недавних дешифровок в основном киборги.
viewtopic.php?f=397&t=168695&hilit=%D0% ... tart=24180
Значит над этими киборгами есть еще вышестоящие киборги(?).
6+1=7 Азот
51 СУРьма
АСУР אסור запрещено
Кем инопланетянам запрещено выходить на контакт с людьми=694
6 Карбонеум
49 Индий
4 БЕРиллий
КИБЕР - cyber
6 Углерод
49 ИНдий
69+4=73 Тантал
49 Индий
УНИТИ - unity
CyberUnity ))) Союз киборгов.
Т.е управляют НЛО как известно из предыдущих,недавних дешифровок в основном киборги.
viewtopic.php?f=397&t=168695&hilit=%D0% ... tart=24180
Значит над этими киборгами есть еще вышестоящие киборги(?).
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251104-173546.jpg (38.21 КБ) 897 просмотров
- Ветеран
Что произошло в тысячи девятьсот сорок седьмом году в городе Розуэлл=913
9 Фтор
13 АЛюминий
ФАЛ анг. fall падение
93-1=92 Уран
9 Фтор
9-1=8 Оксген
УФО - UFO - НЛО
13 АЛюминий
39 Иттрий
93 НЕптуний
АЛИЕН alien инопланетный
В каком городе США в тысячи девятьсот сорок седьмом году потерпел крушение неопознанный летающий объект=1287
78-2-1=75 Рений
8 Оксиген
78+1=79 Золото
8-2=6 Углерод
71 Лютеций - Л - ЭЛ
РОЗУЭЛЛ
---
https://dzen.ru/a/Yl2Sg02PhmX3Dqnj?yscl ... p196388143
9 Фтор
13 АЛюминий
ФАЛ анг. fall падение
93-1=92 Уран
9 Фтор
9-1=8 Оксген
УФО - UFO - НЛО
13 АЛюминий
39 Иттрий
93 НЕптуний
АЛИЕН alien инопланетный
В каком городе США в тысячи девятьсот сорок седьмом году потерпел крушение неопознанный летающий объект=1287
78-2-1=75 Рений
8 Оксиген
78+1=79 Золото
8-2=6 Углерод
71 Лютеций - Л - ЭЛ
РОЗУЭЛЛ
---
https://dzen.ru/a/Yl2Sg02PhmX3Dqnj?yscl ... p196388143
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251104-191809.jpg (132.4 КБ) 1065 просмотров
- Ветеран
Буква З в списке хим.элементов на русском одна
Имя первого мера Нью-Йорка являющегося мусульманином=733
73+3+3=79 ЗОлото
7+3+7=17 Хлор
33 АРсеникум
7 Нитрогениум
ЗОХРАН Мамдани
Зохра, кстати, на фарси Венера
Имя первого мера Нью-Йорка являющегося мусульманином=733
73+3+3=79 ЗОлото
7+3+7=17 Хлор
33 АРсеникум
7 Нитрогениум
ЗОХРАН Мамдани
Зохра, кстати, на фарси Венера
- | +
- Ветеран
Завершился очередной конкурс, я рада, что многое было увиденно участниками!
viewtopic.php?f=46&t=182768&p=3977347#p3977347
viewtopic.php?f=46&t=182768&p=3977347#p3977347
-
- Посетитель
mudder
Спасибо за конкурс! Нога была информативнее даже чем глаз...
Раньше им не интересовалась, из красиво дерущихся больше нравился Вин Дизель и его "Хроники Риддика", там у него очень классная пластика, и то до тех пор, пока не прослушала с ним интервью, и все.
https://www.youtube.com/watch?v=oRnuEaxI-2o
Ты со мной, Кира?
https://www.youtube.com/watch?v=g41wlGSLa-I
Спасибо за конкурс! Нога была информативнее даже чем глаз...
Раньше им не интересовалась, из красиво дерущихся больше нравился Вин Дизель и его "Хроники Риддика", там у него очень классная пластика, и то до тех пор, пока не прослушала с ним интервью, и все.
https://www.youtube.com/watch?v=oRnuEaxI-2o
Ты со мной, Кира?
https://www.youtube.com/watch?v=g41wlGSLa-I
- Ветеран
Киношное имя Марка Синклера=313
1 Водород
3+1+3=7 НИтрогениум
ВИН Vin
33+33=ДИспрозий
3+13=16 CЕра
3 Литий
ДИСЕЛь Diesel
Имя актёра сыгравшего главную роль в фильме Хроники Риддика=671
1 Водород
7 НИтрогениум
ВИН
67-1=66 ДИспрозий
16 СЕра
71 Лютеций
ДИСЕЛь
1 Водород
3+1+3=7 НИтрогениум
ВИН Vin
33+33=ДИспрозий
3+13=16 CЕра
3 Литий
ДИСЕЛь Diesel
Имя актёра сыгравшего главную роль в фильме Хроники Риддика=671
1 Водород
7 НИтрогениум
ВИН
67-1=66 ДИспрозий
16 СЕра
71 Лютеций
ДИСЕЛь
- Ветеран
Какой аркан Таро символизирует Авадхуту=418
18+4=22 аркан Шут
Об этом конечно нигде не написанно,но я догадалась по описанию Авадхуты.
Авадхута - термин в индуизме, которым называют человека, полностью преодолевшего двойственность материального мира. Авадхуты, освободившись от всех мирских страданий и обязанностей, живут и действуют, ни к чему не привязываясь и ни о чём не беспокоясь.
Для Авадхуты нет ничего праведного или неправедного, ничего непорочного и святого или несвятого.
Он разбивает вдребезг любую логику основанную на двойственной природе Майи.По сути его можно запросто принять за умалишённого,да,он может нести полный бред в ответ на попытку какого-либо идеолигического,конструктивного диалога с ним :) Он выше идей и каких-либо умственных конструкций и вы не сразу можете понять кто перед вами - гуру или сумасшедший.Авадхута может назваться адвайтистом и через пару минут начать поклоняться Шакти, оставив в недоумении наблюдающих его :)
Для него нет предпочтений и всё имеет один, единственный источник, которым является Брахман.Потому он на ваше черное скажет белое,на ваше глупое скажет умное,это по сути манифестация истинной природы Майи,которая на этой двойственности может человека так одурить,что он не поймет, где начала нитей,а где концы...
18+4=22 аркан Шут
Об этом конечно нигде не написанно,но я догадалась по описанию Авадхуты.
Авадхута - термин в индуизме, которым называют человека, полностью преодолевшего двойственность материального мира. Авадхуты, освободившись от всех мирских страданий и обязанностей, живут и действуют, ни к чему не привязываясь и ни о чём не беспокоясь.
Для Авадхуты нет ничего праведного или неправедного, ничего непорочного и святого или несвятого.
Он разбивает вдребезг любую логику основанную на двойственной природе Майи.По сути его можно запросто принять за умалишённого,да,он может нести полный бред в ответ на попытку какого-либо идеолигического,конструктивного диалога с ним :) Он выше идей и каких-либо умственных конструкций и вы не сразу можете понять кто перед вами - гуру или сумасшедший.Авадхута может назваться адвайтистом и через пару минут начать поклоняться Шакти, оставив в недоумении наблюдающих его :)
Для него нет предпочтений и всё имеет один, единственный источник, которым является Брахман.Потому он на ваше черное скажет белое,на ваше глупое скажет умное,это по сути манифестация истинной природы Майи,которая на этой двойственности может человека так одурить,что он не поймет, где начала нитей,а где концы...
- Ветеран
Дешифровка по координатам, я о ней ранее на примерах показывала
Сострадание=130
13.0 с.ш.
31.0 в.д.
SHAMAgatta - что это слово означает на суданском не знаю
Shama/Sama - с/ш
На санскрите САМА означает тождественность,равность.
Сострадание подразумевает буквально -
я себя считаю равным тебе и сострадаю тебе.
В отличии от жалости, которая больше подразумевает превосходство того кто жалеет.Есть ведь разница между - помочь из чувства сострадания или помочь из чувства жалости.
Так получилось,я специально не готовилась,но факт, именно в этот день и год слово указало на территорию Судана,жители которого больше сомалийцев,эритрейцев и эфиопов страдают от рук террористов
( кочевых арабов-джихадистов объединившихся с СБР),жестоко убивающих местное население,которое и так измученно голодом...
https://youtu.be/EiDVLtbPz1Q?si=1hq_-mfQpj9M_YFt
Подробно
https://youtu.be/5p7-ODbpfw0?si=GK8CGNoX4XsdG_fD
В Израиле,особенно в Южном Тель-Авиве много людей из Судана,Сомали и Эритреи,они все беженцы,которых правительство Израиля впустило, обеспечило жильем и пособием.
Сострадание=130
13.0 с.ш.
31.0 в.д.
SHAMAgatta - что это слово означает на суданском не знаю
Shama/Sama - с/ш
На санскрите САМА означает тождественность,равность.
Сострадание подразумевает буквально -
я себя считаю равным тебе и сострадаю тебе.
В отличии от жалости, которая больше подразумевает превосходство того кто жалеет.Есть ведь разница между - помочь из чувства сострадания или помочь из чувства жалости.
Так получилось,я специально не готовилась,но факт, именно в этот день и год слово указало на территорию Судана,жители которого больше сомалийцев,эритрейцев и эфиопов страдают от рук террористов
( кочевых арабов-джихадистов объединившихся с СБР),жестоко убивающих местное население,которое и так измученно голодом...
https://youtu.be/EiDVLtbPz1Q?si=1hq_-mfQpj9M_YFt
Подробно
https://youtu.be/5p7-ODbpfw0?si=GK8CGNoX4XsdG_fD
В Израиле,особенно в Южном Тель-Авиве много людей из Судана,Сомали и Эритреи,они все беженцы,которых правительство Израиля впустило, обеспечило жильем и пособием.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251107-180451.jpg (10.63 КБ) 881 просмотр
- Ветеран
Name of the band singing the song Yesterday=397
97 Берклий
39 ИTтрий
3 Литий
79 Золото
БИTЛЗ
https://youtu.be/wXTJBr9tt8Q?si=nqg1KLWU4RvM8cLr