Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение натам » 05 июн 2026, 18:41

Ставила себе банку с яйцом на ночь, от сглаза, негатива..
Мне показалось, что закрытие на личную жизнь
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 июн 2026, 19:11

натам
сколько раз? договаривайтесь с яйцом что именно оно должно утилизировать.. яйцо в воде это больше диагностика и отлов того что в момент попадется, серьезная чистка - выкатка и целое яйцо в энергополе изголовье/ногах и. т. д.

Старожил

Сообщение натам » 05 июн 2026, 20:50

Lilichka
Себя сама - пару раз.
И меня
выкатывали и с начиткой отдельно - 2 раза.
Но не до конца, я так понимаю. Поэтому, хочу еще этим заняться самостоятельно
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 05 июн 2026, 21:44

Lilichka
Благодарю, Вас, за ответы, Лиличка! @}->--
Очень долго искала информацию на свои вопросы.
Хотела что-то сделать, но боялась. Теперь появилась ясность. Буду пробовать. @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 июн 2026, 12:05

сегодня добралась до чмс и чмпс паук
весьма распространенная и чуть-ли не повсеаурно встречающаяся форма.
черно-магическая структура паук - постоянный спутник биополей и наших и пространственных, для ее формирования не нужна ничья злая воля и умысел, вещь самозарождающаяся/самоформирующаяся потому как основная причина ее формирования временная линия событийки 5-4-6.. именно паук(бабушка) плетет нить времени, судеб и разных миров\пространств.. паук - символ центра циферблата часов , соединяющий в срединном мире настоящее с прошлым и прошлое с будущим, паук - центр вращения «колеса жизни» и потенциальный источник смерти - символ цикличности времени, его поглощающей силы и вечного возвращения..
для видящих - в поле структура паук выглядит как буква ж, любит селиться в районе сахасрары, прям на условной энергомакушке, стоп, кистей рук, свадхи.. "прописывается" в эфирном теле и естественно забивает его структурой паутина... может быть основой самовостанавливающейся порчи - тенета, паучья и паучье логово... по симптоматике это синдром двигательной активности, когда в постоянном движении руки\ноги - бесцельная ходьба\беготня, суетливость, постукивание ногами\руками, перебирание предметов, шевеление пальцами, раскачивание на стуле, отсутствие контроля времени, и само время ведет себя странно..
черно-магическая поглощающая структура паук очень тяжелая вещь, главная грязька от чм, закидывается от других сознательно или бессознательно, а также самоформируется в поле в момент(временной или пространственный) противоположного канала.. имеет канал 5-8.. в поле выглядит как неподвижная(дохлая) структура в форме буквы ж, оранжевого, розового, вишневого, красного или черного цвета..
находиться может на уровне вишудхи, анахаты,свадхи и бедер.. по ощущениям: ты здох-ты лох.. состояние живого покойника, при нормальной ментальности и не закрытых возможностях.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 июн 2026, 12:06

Порча ПАУТИНА.. энергетическое воздействие у нее очень мощное=9.
При том что уровней воздействия и задействованных энергоцентров всего два - это конечности(стопы/ноги до колена) и вишудха. Проявляется как спутанность рук и ног, их болезненности, перекрытие дорог и действий - у человека (о\с)путаны паутиной руки и ноги в прямом смысле.. и самое неприятное в ней - спутанность вербальных проявлений.. человек либо перестает говорить, либо говорит много текста и невпопад, путается сам и путает других.. в случае порчености детей - это неговорящие долго дети и дети после года, которые не хотят(могут) ходят, а предпочитают ползать с опорой на стопы..
еще одним проявлением этой порчи я считаю интернет зависимость - гематрически, вернее в обратной простой гематрии порча паутина(162)=интернет(162)..

есть разновидность этой порчи под названием тенета, она боле сложна и тяжела , в отличии от первой где достаточно вербального уровня воздействий для установки, порча тенета(10) устанавливается магически, на энергиях того что называется "бог" имеет свой канал 5-8, очень тяжела для снятия, потому как самовосстанавливается, при ней запаутинен уровень анахаты- человек перестает чувствовать, только эмоционирует, и уровень свадхи, причем настолько хитро - там "умирает" секс и эфирное тело выглядит мертвым.. в запущенных случаях человек начинает привлекать в свою жизнь некрофилов, подпадать под влияние некроэгрегоров.. большинство сект именно чм(п)с паутина зомбируют своих адептов - в тонком плане это хорошо видно по клубку паутины на сахасраре ... @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 10:31

по поводу мнения что порчи всегда заслужены- моё категорическое нет.. для того чтоб порче
встать нужно энергосоответствие, и все... в чм очень много беспредельщиков, которых на постоянной основе "дерут их (условные) черти"..

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2026, 11:16

Lilichka писал(а):
10 июн 2026, 10:31
заслужены- моё категорическое нет
Возможно "заслужены" в соответствии с кармой рода и личной кармой души из прошлых жизней, а в пределах этого тела и сознания могут быть и не заслужены.
Что думаете по поводу кармы?

Старожил

Сообщение натам » 10 июн 2026, 11:28

Приветствую, девочки! @}->--
Я больше за карму) , душа приходит в новое воплощение, уже согласившись на прохождение уроков в новой жизни, а они из прошлой жизни и эти отработки - кармические...
Но и в нынешнем воплощении можно нацеплять сверх того, да, "пойди не туда, жить, в низких вибрациях".
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 12:45

натам писал(а):
10 июн 2026, 11:28
Я больше за карму)
как и большинство.. удобно жеж ..психику не напрягает.
По поводу кармы в Многомерной Медицине существует понятие чужой кармы, очень интересная тема в плане "причин и следствий" происходящего..
ну и если без системных информационных перекосов - с общепринятой кармой у меня несколько иной уровень понимания - от нее надо освобождаться, то есть прерывать цикл, ментально осознав причины любых скотских своих устремлений, особенно направленных против жизни в целом..
по поводу удобной современной интерпретации кармы как закона воздаяния, эдакого .. око за око.. напомню слова Махатмы Ганди - если мы все начнем следовать талиону и поддерживать его, то весь мир ослепнет.

Старожил

Сообщение натам » 10 июн 2026, 21:42

Lilichka @}->--
А расскажите как понять книги Пучко,
Многомерная медицина, Биолокация для всех.
Мне показалось что достаточно сложно.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 22:03

натам писал(а):
10 июн 2026, 21:42
Мне показалось что достаточно сложно.
а все правильно, не показалось.... все р\э операторы, которых я знаю, начинали знакомство с системой через книги и одновременной практикой посредством своего тела - маятник в руки, диаграмма и немного выделенного времени, там не понимание сразу нужно а действие, чтобы почувствовать и уже в процссе осознать )) .. в процессе же все быстро приходили к отбрасыванию лишнего, которого там непосильно много, многие сваливались с ее методики, выстроив свою как Татьяна Хлебцевич.. @}->--

Старожил

Сообщение натам » 10 июн 2026, 23:00

И все-таки, какая сила движет маятником?
| +
:smile: беря его в руки, я говорю, приветствую тебя, моё подсознание.
Я спрашивала у него, но так точно и не поняла.
Иногда ответы не сбываются...
Но когда я перепроверяю его - все точно. (Моё имя, у меня сын? И тд)
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 10 июн 2026, 23:06

натам писал(а):
10 июн 2026, 23:00
И все-таки, какая сила движет маятником
по мне очень разные, обычно та, с которой у оператора четко выстроенная связь, но не исключены перехваты)).. я обычно начинаю при совместимости больше 85%,, больше 88-90 бывает крайне редко..

Старожил

Сообщение натам » 13 июн 2026, 19:27

:smile:
| +
ООО, Левин женился :smile:
Интересно, как уживутся её и его приятели)
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 13 июн 2026, 20:09

натам
видела.. наряд у невесты нереально прекрасен))

Старожил

Сообщение натам » 14 июн 2026, 00:12

| +
Сегодня по ТНТ началось шоу Мастер игры. Там учавствовуют Левин, Череватый, Седокова, Диброва, Энтони (сын Децела) и другие, блогеры, актёры...Нужно врать и плести интриги и просчитать ходы игры кого выгнать, есть Темные и Светлые. Имена Темных в секрете, и каждый светлый думает друг на друга). Мне очень понравилась, и что тема магии немного затронута) Я первый раз смотрю это шоу. :wink:
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение Dari_na » 14 июн 2026, 00:22

Lilichka
А Вы не разбирали по хвд Майкла Джексона? Интересно, были ли у него какие-нибудь каналы и действительно ли он умер или это было инсценировкой

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 июн 2026, 12:48

Dari_na
29 08 1958 — 25 06 2009
29081958426382
по хвд эфирный канал 2-8, ментальный 8-2 и астральный 2-5 умер как раз в момент когда у него начался период 8-5, ушел по белому, в день именно 2-5 у меня есть ощущение что он не хотел быть черным во всех смыслах.. у него есть два бесовских периода как раз с с 30 до 50 лет причем с 30 до 40 это было связано со свадхистханой.Так что все что ему приписывают вполне могло иметь место.
в случае с инсценировкой,(я ее тоже не исключаю) - Майкл Джексон "умер" как личность, и если он сейчас жив, то это абсолютно другой для информационного поля человек...
25 06 200924 6 20 2 смотрите, по дате смерти канал бм 2-5, нет канала чм но в дополнительных числах все те же 6 и 2, по хвд контурам тоже ничего не изменилось практически, только ушли бесячьи 9 из периодов..

Участник

Сообщение Dari_na » 15 июн 2026, 14:56

Lilichka
Очень интересно получилось @}->--
По поводу его "темных" дел, я склоняюсь, что все-таки было, возможно и не в тех масштабах, которые ему приписывают. Хотя я смотрела разборы психологов, которые говорят об абсолютной невиновности. И все же настолько травмированные в детстве люди чаще тоже становятся на такой же путь((

Ответить