Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2025, 03:58

mudder писал(а):
23 авг 2025, 17:35
10101... в виде световой волны(?)
Тебя что-то удивляет? В оптоволокне...и любых оптических "лентяйках"(даже в пульте от телека, де передаётся ID устройства(ключ, чтоб другие устройства с таким же приёмником посылку проигнорировали), а потом номер нажатой кнопки) информация так и передаётся. Свет, чтоб по глазкам почём зря не лупить, там невидимый(ИК в 1280 или 1385 нм - резонанс кремния или арсенида галлия соответственно). Но принцип тот же.
Больше скажу - электрический ток - это тоже волна(на чём основан эффект Комптона). Поэтому в проводах информация едет шифрованной по тому же принципу. Более того, свет сам по себе - радиоволна КВЧ-диапазона. Поэтому понятно, что при передаче радиоволнами там всё то же самое, только частоты пониже будут.
Радиацию(частоты повыше) тоже точно так же можно модулировать. Что, собственно, в голове флюшки(Стратоне, ака Рентгеновской лампе) при снимке и происходит. Потому что работает она как банальная фотовспышка, только напряжения в импульсе там на пару порядков повыше, потому силовая часть так массивно и выглядит и только в промышленную электросеть и подключается(обычная не вывезет - автомат в электрощите такую шутку сильно не поймёт).
1/0 это ж лампочка горит/не горит. Всё просто до банальщины. Обычный выключатель.
mudder писал(а):
23 авг 2025, 19:42
Мозг это кто,а не что?:)
Мозг - это как раз ЧТО. А вот то, что в нём генерирует управляющие команды - это КТО. Под управлением ЧЕГО он работает. Т.е. да, это даже не физика - это СОФТ ;))) Т.е. ты шутку начинаешь понимать. А нейробиологи, ищущие сознание именно в мозгах радостно бегуть в противоположную сторону. И фиг его там найдуть, даже если оно будет бежать им навстречу...
mudder писал(а):
23 авг 2025, 20:13
Что уничтожит человечество=364
3 Литий этм.камень
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите
Гы! Список опять начинает глумиться в лучших традициях Сотворения. Это ж прямая цитата вопля Лорда Хаоса: Ну ладно камня на камне, но хоть один камень оставьте!
mudder писал(а):
24 авг 2025, 00:02
Предполагают,что это тахион,но не доказанно
Опять же. У Списка есть чуйство юмора, не забывай! Фотоны тоже разные бывают. Фотон - это всего лишь волна, а не частица. А планочку в скорость света ей ограничил только хитрый еврей Эйнштейн. Хотя да, тахионы не доказаны. Но хохма в том, что ещё со времён открытия радиации есть один эффект, который это ограничение не слегка пошатывает, но про это его свойство физики просто предпочитают пореже вспоминать.
Есть такое излучение Вавилова-Черенкова. Это когда под действием мощного потока радиации газы (в т.ч. обычный атмосферный воздух) начинают светиться в видимых полосах собственных спектров. В принципе это обычная радиостимулируемая флюоресценция, "производящая свет" в любой газоразрядной эргономке. И вот хохма в том, что свечение в оптическом спектре летит со скоростью света(как и полагается "законопослушным" фотонам), а вот волна собственно порождающих эффект радиационных фотонов(γ-квантов) скоростью своего распространения скорость света нагло...ну не намного, но превышает даже по формуле, а не то, что по значению.
Свечение Вавилова-Черенкова известно именно как характеристическое(индикаторное) явление столько же, сколько сама радиация. Вот только об этом его свойстве почему-то предпочитают вспоминать пореже.
Ну и о торсионах всех их видов. Вот это уже как раз элементарная частица(вернее их 2шт для балансировки массы. Гравитация между ними компенсирует кориолис при вращении с одинаковым спином), имеющая заряд... Линейную...и угловую скорость. Обе они по определению равны скорости света. Вот только направлены друг к другу под прямым углом. В итоге сумма методом простого векторного сложения получается...да, по Пифагору...нагло превышающей скорость света на корень из двух. А соотношение внутренней к внешней массы/скорости/времени по Эйнштейну равно мнимой единице(корень из -1), а по "поправленному" Эйнштейну и результатам экспериментов - просто -1. Т.е. да, время для этих частиц (и всего, что попадает внутрь) движется с той же скоростью, только в обратную сторону, что, да, вот в чём хитрый еврей реально был прав - само понятие скорости(как расстояния пройденного за время) в этом случае теряет смысл, поскольку непонятно, как в данной ситуации вобще считать время ;) И массу вся конструкция тоже имеет отрицательную, что позволяет ей невозбранно ещё и эту самую формулу в исходном виде до кучи не нарушать, нагло сымая с неё комплексность, поскольку по всем законам математики, когда корень из минус единицы множишь на такой же корень из минус единицы должна получаться минус единица по определению, вот чем бы она при извлечении из неё корня ни была. Получается обратный взлом, после которого вот такое "не зябать" на невычислимость ой, как-то почему-то перестаёт работать.
mudder писал(а):
24 авг 2025, 01:39
Как выглядит радуга=192
19 Калий
92 УРан
2 Гелий
КРУГ
Да. И вот тут имеет место быть ещё одна хохма. Радуга, полученная на призме(за счёт резонансных эффектов в эффекте преломления) действительно повторяется по кругу(т.е. за ультрафиолетовым следует снова инфракрасный) с половинным перекрытием спектра, как и кольца Френеля при монохроматическом свете, потому что в резонансе уже оказываются 2,3 и более длинны волны(т.е. к краю полоски сужаются). Поэтому при мелкодисперсной(естественной природной на мелких капельках воды) генерации действительно можно наблюдать и "многоэтажную" радугу именно в форме этих самых колец Френеля.
Более того линза Френеля(тот слой, который позволяет плоским мониторам выводить "цветную" картинку при их исходной чёрно-белости) и есть точная копия того, что происходит со светом на микрокапельках воды в естественной природной радуге. Вернее копией этих самых микрокапелек. Поэтому через такую плёнку рекурсивную радугу можно реально наблюдать на любом точечном источнике света. И я эту шутку иногда студентам показываю, как и реальную чёрно-белость плоского монитора.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 авг 2025, 07:09

mudder писал(а):
23 авг 2025, 23:41
Глупость написали.Мне ваш тон не нравится.
Вот и при чём тут мой тон? Совсем не правильно поняли. У меня недоумение, удивление, возможно, недопонимание...
И, как следствие, свои умозаключения. Заметьте, мой пост в основном состоит из вопросов, а не утверждений.
Вы пишете:
mudder писал(а):
Чем больше на разных языках одна и та же пропись,тем вероятнее что она сбудется
И дальше подтверждаете написанное:
mudder писал(а):
23 авг 2025, 23:41
чем больше прописей об одном и том же на разных языках,тем вероятнее
Но запрос-то не сказать, что позитивный:
mudder писал(а):
Что уничтожит человечество
Поэтому и спрашиваю, для чего тогда дешифровки об уничтожении? Или вопрос Вам не кажется от логичным?
Ни чуть не удивилась бы вопросу "Что спасёт человечество".
Вы же не дешифруете "Что уничтожит Израиль" на разных языках потому, что "чем больше прописей об одном и том же на разных языках,тем вероятнее".
Но дешифровали подобное про другую страну и её режим, который не принимаете. И вдруг о человечестве, которому хотите помогать, как и животным и природе. Отсюда недоумение.
mudder писал(а):
24 авг 2025, 00:20
такого не писала
Конечно, не писала. Поэтому я взяла в кавычки. Это моё понимание бесконечных воплощений. Ещё могу назвать "Хождение по кругам Господа Сансары". Помогать людям, животным, природе можно ведь в развоплощённом состоянии.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 08:03

fay_do писал(а):
24 авг 2025, 07:09
Но запрос-то не сказать, что позитивный
Лучше знать,чем не знать,позитив или нет тут не имеет значение для меня,я исследую и делюсь.Через эти вопросы я выяснила,что пропись на английском чаще воплощалась,возможно по причине большего употребления людьми и в целом отношения к эгрегору латинского.Пропись на азери щадящая человечество,т.к до времени расширения Солнца миллионы лет.
На русском о большом камне,т.е метеорит или астероид,тут с какого-то времени товарищи на тарелках помогают перенаправляя некоторые.Это исследование и отношение к негативу не имеет,на то если пошло все и всё смертно...

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 08:10

fay_do писал(а):
Но дешифровали подобное про другую страну и её режим
Все эти тоталитарные режимы падут рано или поздно,так можно посмотреть когда,но я спрашивала о режиме,а не о уничтожении страны,вы не внимательны.На счет человечества более насущно,т.к есть всегда угрозы и о них молчат,скрывают,вчера смотрела интервью с ученым.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 08:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2025, 03:58
"многоэтажную" радугу
Не давно сфотографировала,
завораживающее зрелище для меня было, еле отлипла, жаль фотик рядом не оказался профессиональный
Вложения
Блог mudder - IMG_20250421_093242~3.jpg
Блог mudder - IMG_20250421_093242~3.jpg (439.84 КБ) 8 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 09:08

fay_do писал(а):
недопонимание
Скорее всего.Прописи существуют,я лишь показала три,а языков на которых говорят и пишут,думают и через которые прописи существуют много.В мире 142 языковые семьи к которым относятся 7164 языка.Самый эгрегориально сильный это латинский язык.Пропись на английском опасна тем,что следствием потопа могут быть даже небольшие изменения в Солнечной Системе.

Ответить