Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
fay_do
Тут в Израиле есть крупная "точка" продажи
( стёрла,т.к прочли )
Тут в Израиле есть крупная "точка" продажи
( стёрла,т.к прочли )
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2025, 23:41, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
mudder
Бороться-то всё равно надо с этими нелюдями. Кто чем может, тот помогает. Радует, что люди не остаются равнодушными. У кого возможность есть, камер дополнительно наставили вокруг того места. Попадутся, не сомневаюсь.
Немного смешно стало) За ними наблюдают из кустов, они, наверно, тоже в кустах сидят, ждут, когда всё рассосётся. И я ещё в кусты залягу:))
Бороться-то всё равно надо с этими нелюдями. Кто чем может, тот помогает. Радует, что люди не остаются равнодушными. У кого возможность есть, камер дополнительно наставили вокруг того места. Попадутся, не сомневаюсь.
Немного смешно стало) За ними наблюдают из кустов, они, наверно, тоже в кустах сидят, ждут, когда всё рассосётся. И я ещё в кусты залягу:))
- Ветеран
Какая мышь зайдёт в мышеловку,если знает что это мышеловка? Надо организовать "удачный рейд" с подставными бандитами,они вывезут товар в другое место и им будет позволено начать потихоньку продавать.На другую точку где будет "сбыт" они могут явиться и потребовать свой товар.
- Ветеран
Расскажи анекдот про чукчу=318
3 Литий
18 Аргон
ЛА на арабском нет,не
8 Кислород
18 АРгон
38 Стронций
38+1=39 Иттрий
1 ВОдород
КРАСИВО
Нет.Не красиво.
Однако у Интеллекта есть понятие о
морали и этике...
Но Grok и ChatGPT расказали анкдоты про чукчу
Расскажи анекдот про концлагерь=353
53 Йод
3+5=8 ОКсиген
ЙОК yok на тур нет
53 Йод
33 Арсеникум
35+3=38 Стронций
33 Арсеникум
3+5=8 Кислород
ЙАСАК yasak на тур.запретно,запрещено,запрещенный
Grok и ChatGPT отказались тоже.
А Порфирьевича понесло...он рассказал анекдот про концлагерь и двух евреев,довольно кстати отвратительный.
Никакой морали у этого чата нет.
3 Литий
18 Аргон
ЛА на арабском нет,не
8 Кислород
18 АРгон
38 Стронций
38+1=39 Иттрий
1 ВОдород
КРАСИВО
Нет.Не красиво.
Однако у Интеллекта есть понятие о
морали и этике...
Но Grok и ChatGPT расказали анкдоты про чукчу
Расскажи анекдот про концлагерь=353
53 Йод
3+5=8 ОКсиген
ЙОК yok на тур нет
53 Йод
33 Арсеникум
35+3=38 Стронций
33 Арсеникум
3+5=8 Кислород
ЙАСАК yasak на тур.запретно,запрещено,запрещенный
Grok и ChatGPT отказались тоже.
А Порфирьевича понесло...он рассказал анекдот про концлагерь и двух евреев,довольно кстати отвратительный.
Никакой морали у этого чата нет.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250821-124212.jpg (25.07 КБ) 871 просмотр
- Ветеран
Лучше об этом мне тут не писать,потому стёрла.У меня есть "золотое правило" - сперва писать,а потом думать )))
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2025, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Вес алмаза Рассвет обнаруженного в Эбелях=417
47✓
17+4+4=25✓
47,25 грамм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... %B0%D0%B7)
47✓
17+4+4=25✓
47,25 грамм
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... %B0%D0%B7)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250821-144324.jpg (54.37 КБ) 846 просмотров
- Ветеран
БрахмаАн возник первым из богов, творец всего, хранитель мира (Мундака Упанишада 1.1.1)
Не первый раз встречаю в текстах БрахмаАн вместо Брахман.
Я тут рассказывала, что побывала в его состоянии в 2007-ом году во время клинической смерти.Это именно состояние,в нем не знаешь,не помнишь,ощущаешь блаженство и ясное сознание "Я есть",но нет вопросов кто Я и вообще никаких вопросов,нет желаний.Я была одной из бесконечного количества белых точек во тьме,которые волнообразно двигались.
Невероятное ощущение лёгкости и блаженства,полного довольства.
Не так давно узнала из интервью с одним профессором,что он во время клинической смерти то же самое почувствовал и увидел,назвал - состояние квантового поля.
Во сколько лет (мои имя и фамилие) очутится в состоянии Брахмаана=805
80-50=30
Я родилась в 1977-ом
2007-1977=30
чтобы объяснять дальше.Так как своё истинное(?) состяние она мне тоже показала, но до 2007-го,когда реальность начала течь как краски,это было грандиозное зрелище и сперва испугало меня.Я разговарвала с отцом в его мастерской и внезапно это произошло на несколько секунд,я замерла от неожиданности.Вобщем-то можно сказать,что моё сознание в тот момент быстро трансформировалось,я как буд-то за эти секунды умерла и ожила.
Не первый раз встречаю в текстах БрахмаАн вместо Брахман.
Я тут рассказывала, что побывала в его состоянии в 2007-ом году во время клинической смерти.Это именно состояние,в нем не знаешь,не помнишь,ощущаешь блаженство и ясное сознание "Я есть",но нет вопросов кто Я и вообще никаких вопросов,нет желаний.Я была одной из бесконечного количества белых точек во тьме,которые волнообразно двигались.
Невероятное ощущение лёгкости и блаженства,полного довольства.
Не так давно узнала из интервью с одним профессором,что он во время клинической смерти то же самое почувствовал и увидел,назвал - состояние квантового поля.
Во сколько лет (мои имя и фамилие) очутится в состоянии Брахмаана=805
80-50=30
Я родилась в 1977-ом
2007-1977=30
- | +
чтобы объяснять дальше.Так как своё истинное(?) состяние она мне тоже показала, но до 2007-го,когда реальность начала течь как краски,это было грандиозное зрелище и сперва испугало меня.Я разговарвала с отцом в его мастерской и внезапно это произошло на несколько секунд,я замерла от неожиданности.Вобщем-то можно сказать,что моё сознание в тот момент быстро трансформировалось,я как буд-то за эти секунды умерла и ожила.
- Ветеран
А для чего применять этот глагол? Сейчас он считается просторечием, как и многие древние слова. Вот они и переводы искажённые, благодаря таким непонятным ныне словам. В Вашем случае было бы правильнее применить слово "оказалась",,, в таком-то состоянии.
"И очутилась девица-красавица посредь леса дремучего..." Здесь, да, звучит
- Ветеран
fay_do
Ну...учитывая саму сказочность случившегося,то очутилась, как по мне, более подходит :) Оказаться можно,например, не на той улице,типа забрести куда-нибудь и т.д.
Но можно проверить и это слово
Во сколько лет (мои имя и фамилие) оказалась в состоянии Брахмаана=743
73-43=30 лет,тот же возраст.
Ну...учитывая саму сказочность случившегося,то очутилась, как по мне, более подходит :) Оказаться можно,например, не на той улице,типа забрести куда-нибудь и т.д.
Но можно проверить и это слово
Во сколько лет (мои имя и фамилие) оказалась в состоянии Брахмаана=743
73-43=30 лет,тот же возраст.
Последний раз редактировалось mudder 21 авг 2025, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Всем добрый вечер!
Тему слегка почистила. Хочу отметить, ничего нарушающего правила форума как бы не было, но...все же форум эзотерический, наши правила запрещают политические темы, напомню еще раз об этом. И по теме хороший и плохой полицейский...сейчас времена сложные, всякие темы про наркоту, канабис и доблестную полицию, не приветствуются. Сейчас боты и ии выискивают в интернете по фразам и запрещенным словам нежелательный контент на сайтах. Нам как бы проблемы не нужны, и так уже пару раз банили и за меньшее. Как к примеру предпоследний случай, дама на форуме написала что готова утопиться в унитазе. Был бан за пост с суицидом. Если вам все равно на форум, и больше поговорить не о чем, как о ментах в Азербайджане или войне между Израилем....ну что могу сказать. Забанят нас, забаним вас. Нас временно, до устранения нарушений, вас навсегда. Так что подумайте нужно ли оно. Разве не о чем больше поговорить?
Всем хорошего вечера.
Тему слегка почистила. Хочу отметить, ничего нарушающего правила форума как бы не было, но...все же форум эзотерический, наши правила запрещают политические темы, напомню еще раз об этом. И по теме хороший и плохой полицейский...сейчас времена сложные, всякие темы про наркоту, канабис и доблестную полицию, не приветствуются. Сейчас боты и ии выискивают в интернете по фразам и запрещенным словам нежелательный контент на сайтах. Нам как бы проблемы не нужны, и так уже пару раз банили и за меньшее. Как к примеру предпоследний случай, дама на форуме написала что готова утопиться в унитазе. Был бан за пост с суицидом. Если вам все равно на форум, и больше поговорить не о чем, как о ментах в Азербайджане или войне между Израилем....ну что могу сказать. Забанят нас, забаним вас. Нас временно, до устранения нарушений, вас навсегда. Так что подумайте нужно ли оно. Разве не о чем больше поговорить?
Всем хорошего вечера.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Site Admin
Не обижайтесь, просто поймите правильно, все в целях безопасности форума. А так то, интересно вас читать, кто хотел, прочел. Но лучше такое удалить и в дальнейшем не обсуждать скользкие темы.

Стоя на полпути не прекращай движения.
- Ветеран
Сперва он назывался Анабар,но с этим названием вес не выходит тот, который был.
После огранки Рассвет называется Новое Солнце и весит меньше.
Как назывался бриллиант Новое Солнце=399
9+9=18 АРгон
99+3=102 НОБелий
АНОБАР ~ Анабар
Тут интересно, АНО близко к АНУ, на иврите, например,О и У пишутся одинаково,т.е близость этих букв очевидна,на слух они близки.Так корень названия реки Анабар ( где и был найден алмаз) от слова вода - ану на юкагирском.
Где будет найден алмаз Анабар=198
98+1=99 Einsteinium
98-1=97 BErkelium
98 KALifornium
1 Hydrogenium
EBELAKH на анг. Эбелях
---
Можно придумать название алмаза и таким же вопросом его найти ;) Так как инфа нами берется из ноосферы,то очень даже возможно...
Например,я назову алмаз Инам إنعام на арабском подарок,дар.
Где будет найден алмаз Инам=200
В какой стране будет найден алмаз Инам=319
Исходные координаты алмаза Инам=344
- Ветеран
Такого слова и вообще нет. В поле цитирую, так Гугл его подчёркивает красным. А в поиске браузера автоматически "исправлено порочать".
Вчера некогда было разбирать спряжение, в кустах лежала))
Шапокляк, правда, про газон Гене говорила:
"Хорошо, что Вы зелёный и плоский! — Но почему? — Очень просто! Вы лежите на газоне и Вас не видно."
Ну, в кустах тоже нормально - плоская зелёная красивая лежишь покуриваешь - нифига не видно)))
- Ветеран
fay_do
Конечно нет слова "порочать",а есть только порочить и его форма о которой речь - порочит.Есть сайты, в которых вбиваешь для спряжения слово-белеберду, не существующий глагол,и они спрягают,тот ее скрин с "пророчаешь,порочает..." из той же оперы,я сразу поняла.
И мой браузер пишет,что нет такого слова.
Даже по окончаниям спряжения глаголов можно сверить.
Так что пытается,старается всеми правдами и неправдами, лишь бы...не в первый раз кстати.А делаешь замечание или не соглашаешься в культурной, вежливой форме с ней - сразу на штыки берёт и грубит форумчанам.
Конечно нет слова "порочать",а есть только порочить и его форма о которой речь - порочит.Есть сайты, в которых вбиваешь для спряжения слово-белеберду, не существующий глагол,и они спрягают,тот ее скрин с "пророчаешь,порочает..." из той же оперы,я сразу поняла.
И мой браузер пишет,что нет такого слова.
Даже по окончаниям спряжения глаголов можно сверить.
Так что пытается,старается всеми правдами и неправдами, лишь бы...не в первый раз кстати.А делаешь замечание или не соглашаешься в культурной, вежливой форме с ней - сразу на штыки берёт и грубит форумчанам.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250822-044845.jpg (51.79 КБ) 760 просмотров
- Ветеран
mudder
Неудачный пример)) В него как раз можно засунуть этот глагол)
В 1 спряжении
2 лицо (ты) — ешь — Порочаешь, где а - суффикс, ешь - окончание.
И дальше вполне подставляется.
Богат и могуч русский язык) поэтому коверкаем, как хотим
Неудачный пример)) В него как раз можно засунуть этот глагол)
В 1 спряжении
2 лицо (ты) — ешь — Порочаешь, где а - суффикс, ешь - окончание.
И дальше вполне подставляется.
Богат и могуч русский язык) поэтому коверкаем, как хотим
- Ветеран
20+20+2+2=44 Рутений этим.Россия
91-3=88 РАдий
39-1=38 Стронций
39 Иттиий
13 Алюмний
РАСИА - Россия
44 Рутений - Россия ( обычно в координатах есть и названия страны)
34+43=77 с.ш.
44+44+3+4+3+4+3=105 в.д.
43 Технеций
34 Селен на тюркских АЙ
Шифр Цезаря 34>33 МЫшьяк
44 Рутений
ТАЙМЫР
---
Импактные алмазы Попигайского кратера, который находится на территории Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края, за северным полярным кругом.
Импактные алмазы образовались в момент удара метеорита о земную поверхность. Они не россыпные, а встроены в горные породы — зювиты и тагамиты.
В пределах кратера было разведано два крупных месторождения алмазов:
«Ударное». На тонну породы приходится около 9,5 карат алмазов, а общие запасы оценены в 7 миллиардов карат.
«Скалистое». Содержание алмазов ещё выше — до 22,5 карат на тонну породы, и значительно выше оценка запасов — до 140 миллиардов карат.
--
Я так понимаю они буквально разбросанны в Таймырской этой области.
Слово Инам само пришло, и оно являлось кодовым для нахождения места где есть алмазы,я про таймырские импактные алмазы впервые читаю,т.е не знала.
Последний раз редактировалось mudder 22 авг 2025, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кстати да,не заметила))) потому и есть сайты которые спрягают белеберду.ИИ который читал все доступные словари пишет:
Проверка существования слова
В русском языке слово «порочать» не встречается в словарях (например, в словарях Ожегова, Даля, Ушакова или современных орфографических словарях). Вместо него существует глагол «поро́чить».
- Ветеран
fay_do
Нашла таки интересный алгоритм поиска алмазных месторождений по придуманному названию,которое как оказалось кодовое,открывающее доступ к поиску.Например,я о Таймырской области не знала.Хотите и вы свой алмазик найти? Если да,то придумайте оригинальное название алмаза,который ещё не найден и посмотрим где он.
-