Jasmin
Извините за беспокойство.Тут придирается Шепот Осени,которая уже под ником
Сверкающая Тьма к этому моему посту
mudder писал(а): ↑20 авг 2025, 15:23
Город Астара есть как в Азербайджане,так и в Иране,потому надо уточнить.Для примера
что якобы я ментов оскорбляю.Я пишу о том с чем сталкиваются во многих странах мира,в том числе в Израиле та же история,в чем я убедилась. С каких это пор высказывание мнения о частично коррумпированной,
преступной системе стало запретным? Во первых я рассказывала о Азербайджане и ментовской мафии там и конкретно про РФ ни слова.Во вторых, список чиновников которых сажали и сажают в РФ за взяточничество и другие преступные дела есть в новостях этого года.Может она ещё в редакцию новостей напишет жалобу,и адвокатов против следователей наймёт для чиновников на которых открыто дело со стороны правоохранительных органов? Пусть еще амнистию для севших в тюрьму чиновников попросит :)
Дур дом,балаган у меня в блоге устроила,я ее предупреждала,чтобы не писала тут,но она игнорирует.Попрошу почитать,это конечно будет неприятно и затруднительно,но раз уж разбираться,то надо вникнуть в чем дело.
Я окончив юридический получила звание младшего лейтенанта полиции,очень хорошо понимаю что к чему и о чем можно говорить.