Нет, конечно скучно жить на свете обладая ясновиденьем с предвиденьем впридачу. НО! Это проблема? Список же над вопрошающими странного откровенно глумиться начнёт. А у Богов всегда было очень странное чувство юмора ;)))
Даже над тобой(автором метода) он уже, если помнишь, не раз глумился. А уж над такими предсказателями - ну самое оно будет! Ну будет ещё дополнительно немножко скандальной славы с воплями о шарлатанстве. И ржаки конечно же будут. И мемы. Это плохо?
Ага. И ты тоже ;)))
Я как-то помнится приопустил один виртуальный букмаркет, ляпнув, что Ребята, я вобще-то пишу книжки не для того, чтобы зарабатывать, а в тех случаях, когда не могу об этом не написать. Так что идите лесом.
Произведуны уже давно сами по глобалу ползают(и фиг этот процесс отконтролируешь. Натыкаюсь в самых неожиданных местах). Кому оно реально надо - тот и так прочтёт.
Потому что когда ты начинаешь профессионально именно этим зарабатывать - тебя начинает пинать издатель, и процесс превращается в банальную принудиловку. И да, получается именно халтура. Поэтому те, кто так взлетел очень быстро потом до неё скатываются. Поэтому выпустить бестселлер - это скорее приговор.
Про человека можно. Про не совсем человека - тут тоже свои приколы есть. Задай такой вопрос про меня - увидишь оч-чень мрачный прикол, которым я практиков диагностики по фото и пр. с завидной периодичностью оч-чень сильно шугаю...
Одной могилки у меня даже фото где-то валяется. Полароидное, поэтому фиг такое нафотожабишь... Потому что это технология сьёмки прямо на позитивную плёнку. Т.е. фотопластинка является одновременно и "негативом". Из-за чего это единственный вид сканябельных цветных фото. Что, собственно, эту технологию фотосьёмки, видимо и "затопило" в своё время. А ещё то, что в апаратах этих часто случался пробой высоковольтного питания фотовспышки на отражательное зеркало...и таким фотиком можно было после этого по случайке снять то, чего нет...