Тоже кармический закон,прелюбодеяние в мыслях относится к мано карме ( умственная карма) и нарабатывает при постоянных похотливых мыслях неблагую карму,т.е викарму. Ум предшествует всем явлениям.андрей темный писал(а): ↑16 авг 2025, 02:39Если ты не совершила деяния, но в мыслях прелюбодействовала...какой закон работает?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Чётка шифровка :)
Мано карма=92
92 Уран
29 Медь
УМ
---
Очистка кармы=177
1 Водород
77 Иридий
Очистка ВИкармы,список исправил )))
Нету такого - очистка кармы,а есть очистка плохой кармы/викармы.Но и это грубое,не точное слово.Последствия неблагой кармы можно смягчить или трансформировать через благие действия,осознанность и духовную практику. Но в народе называют "очисткой" :)
Мано карма=92
92 Уран
29 Медь
УМ
---
Очистка кармы=177
1 Водород
77 Иридий
Очистка ВИкармы,список исправил )))
Нету такого - очистка кармы,а есть очистка плохой кармы/викармы.Но и это грубое,не точное слово.Последствия неблагой кармы можно смягчить или трансформировать через благие действия,осознанность и духовную практику. Но в народе называют "очисткой" :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250816-101107.jpg (11.96 КБ) 885 просмотров
- Старожил
mudder
Добрый день!
Скажите, а онкология - это карма?
С прошлого или нынешнего воплощения?
И это осознанный выбор души до воплощения?
Я правильно понимаю...?
Добрый день!
Скажите, а онкология - это карма?
С прошлого или нынешнего воплощения?
И это осознанный выбор души до воплощения?
Я правильно понимаю...?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
В индуизме изначальное воплощение любой души - это её осознанный выбор для постижения любви к Богу (Кришне).А дальше благая или неблагая карма нарабатываются в следствии погружения в Сансару,где душа пребывает в авидье/неведении.Преодолеть авидью можно с помощью знания/джняна.
В индуизме джняна (путь знания) и бхакти (путь преданности) - это два основных пути духовной практики, ведущих к освобождению (мокше) и преодолению Сансары.Я не рассматриваю практики буддизма,так как не согласна с тем,что Атмана не существует.
Онкология это следствие плохой кармы в общем.Но в частности,страдания также могут быть частью испытания души или средством для духовного роста. Кроме того,карма может быть коллективной или связанной с космическими законами,а не только индивидуальной.
Душа в спящем состоянии/в состоянии авидьи может ассоциировать себя с телом и мыслями касающимися каждого воплощения и потому реинкарнирует.Если душа пробужденна,то она может выбрать реинкарнировать дальше или выйти из Сансары посредством духовных практик.Как я вижу матрица наша это фильм,где Таня в одной жизни нагрешив должна переродится в Катю в другой жизни и прожить жизнь,которая будет плодом прошлой жизни.Но душа не Таня и не Катя,если не ассоциирует себя с ними и с их мыслями.В этом случае душа может изменить карму Кати,взять контроль над ее мыслями и действиями,стать ее духовным учителем,воспитателем.Изменить этот фильм можно с позиции - Я не есть тело и мысли этого тела генерируемые фильмом, Я есть душа,которая будучи изначально чистой соблюдает духовные законы.
В индуизме изначальное воплощение любой души - это её осознанный выбор для постижения любви к Богу (Кришне).А дальше благая или неблагая карма нарабатываются в следствии погружения в Сансару,где душа пребывает в авидье/неведении.Преодолеть авидью можно с помощью знания/джняна.
В индуизме джняна (путь знания) и бхакти (путь преданности) - это два основных пути духовной практики, ведущих к освобождению (мокше) и преодолению Сансары.Я не рассматриваю практики буддизма,так как не согласна с тем,что Атмана не существует.
Онкология это следствие плохой кармы в общем.Но в частности,страдания также могут быть частью испытания души или средством для духовного роста. Кроме того,карма может быть коллективной или связанной с космическими законами,а не только индивидуальной.
Душа в спящем состоянии/в состоянии авидьи может ассоциировать себя с телом и мыслями касающимися каждого воплощения и потому реинкарнирует.Если душа пробужденна,то она может выбрать реинкарнировать дальше или выйти из Сансары посредством духовных практик.Как я вижу матрица наша это фильм,где Таня в одной жизни нагрешив должна переродится в Катю в другой жизни и прожить жизнь,которая будет плодом прошлой жизни.Но душа не Таня и не Катя,если не ассоциирует себя с ними и с их мыслями.В этом случае душа может изменить карму Кати,взять контроль над ее мыслями и действиями,стать ее духовным учителем,воспитателем.Изменить этот фильм можно с позиции - Я не есть тело и мысли этого тела генерируемые фильмом, Я есть душа,которая будучи изначально чистой соблюдает духовные законы.
Последний раз редактировалось mudder 16 авг 2025, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я заметила тут на форуме,что многие брезгуют словами о духовности и всякими извращенными словами и понятиями искажают учение о простых истинах,
усложняют,укладывают в труднодоступную форму то,что в сути своей чисто,понятно и просто.Я так понимаю это не модно нынче говорить о духовном...Дураки этим и занимаются - преподносят простую истину в напыщенной эзотерическими знаниями форме,чтобы показаться черезчур умными.
А когда я читаю и разбираю в чём суть написанного такими людьми,то вижу что это просто блестящий дешевый фантик скрывающий ядро драгоценной истины.
усложняют,укладывают в труднодоступную форму то,что в сути своей чисто,понятно и просто.Я так понимаю это не модно нынче говорить о духовном...Дураки этим и занимаются - преподносят простую истину в напыщенной эзотерическими знаниями форме,чтобы показаться черезчур умными.
А когда я читаю и разбираю в чём суть написанного такими людьми,то вижу что это просто блестящий дешевый фантик скрывающий ядро драгоценной истины.
- Ветеран
:)
Чеширко - Многоликая совокупность феноменов и идей,требующих рефлексивного осмысления,открывает перед нами обширное поле когнитивных изысканий. К чему обременять ментальные ресурсы реминисценциями о необратимом прошлом, когда рациональнее направить интеллектуальный потенциал на анализ и преобразование тех аспектов бытия,которые ещё поддаются трансформации и совершенствованию?
Алиса - Эх ты умник...а нельзя было высказаться попроще,например так : Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, - надо думать о том, что ещё можно изменить.
- Ветеран
Точнее душа через опыт в материальном мире учится ценить любовь к Творцу.В классических текстах нет прямого упоминания об этом,а больше говорится о забвении души,но я так понимаю анализируя различные тексты,что речь именно о постижении.Каждый волен делать свои выводы из духовных учений.Постигшая эту любовь душа желает вернуться к Творцу.Я возможно не постигла и потому не имею желания вернуться.Я отдаю предпочтение Сансаре и общению с людьми,у меня есть желание реинкарнироваться дальше и желание помогать людям и планете Земля.А общение с Творцом у меня есть,хоть и через призму Сансары,я вижу и чувствую его помощь,любовь,которая буквально повсюду пробивается в этой реальности.Я общаюсь с Творцом посредством этой реальности и людей, для меня это самый прекрасный вид общения.В индуизме соединение с Творцом предполагает личное общение с ним вне бремени материального мира,но я не вижу в этом виде общения ценности.
- Ветеран
Каким образом Творец общается с людьми=459
95 Америций
54 КСенон
АКС - ƏKS (Ə как в слове apple) на азери то что напротив,т.е всё что нас окружает -
видимое,слышимое,обоняемое,ощущаемое.
Я убедилась в том,что так оно и есть...
95 Америций
54 КСенон
АКС - ƏKS (Ə как в слове apple) на азери то что напротив,т.е всё что нас окружает -
видимое,слышимое,обоняемое,ощущаемое.
Я убедилась в том,что так оно и есть...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250816-170802.jpg (27.6 КБ) 849 просмотров
- Ветеран
Каким образом Творец помогает людям=403
3 Литий
4-3=1 ВОдород
ЛОВ анг.love любовь
3 ЛИтй
4 БЕриллий
ЛИБЕ нем. liebe любовь
40+3=Технеций
4-3=1 ВОдород
4+3=7 Азот
ТОВА טובה благо,благосклонность
43 ТЕхнеций
1 Водород
4+3=7 Азот
ТЕВА טבע природа
4+3=7 НИтрогениум/Азот
34 Селен
ИНСАН insan человек
3 Литий
4-3=1 ВОдород
ЛОВ анг.love любовь
3 ЛИтй
4 БЕриллий
ЛИБЕ нем. liebe любовь
40+3=Технеций
4-3=1 ВОдород
4+3=7 Азот
ТОВА טובה благо,благосклонность
43 ТЕхнеций
1 Водород
4+3=7 Азот
ТЕВА טבע природа
4+3=7 НИтрогениум/Азот
34 Селен
ИНСАН insan человек
- Ветеран
В силу чего Творец не может помочь в некоторых случаях людям=797
7 НИтрогениум/Азот
7+9=16 Сера
ИНСАН insan на азери/тур.человек
9 Фтор
77 ИРиди
ФРИ анг.free свободный
77 Иридий
97 Берклий
ИБ на др.егип.сердце
79 ЗОЛото
ЗЛО
97 БЕРКЛИЙ berkliy на азери/тур. твёрдость
В силу зла в человеческом сердце,которое твёрдо,т.е сердце не имеющее милосердия,бесчувственное,чёрствое сердце,которому дана свобода выбора духовного пути или не выбора.
---
Такая элементарная для понимания истина - не убивать...люди убивают животных,
относятся к убийству и поеданию животных нормально...можно ли считать,что они имеют милосердие после этого? Говорят о тяжёлой карме и всё равно продолжают кушать мясо помогая убийцам животных зарабатывать деньги и умножая страдания животных.
Вместо того чтобы встать на защиту животных и сказать - "я более не участвую в вашем преступлении против животных",
они становятся соучастниками преступлений.Это голая правда,которую большинству не нравится слышать.
7 НИтрогениум/Азот
7+9=16 Сера
ИНСАН insan на азери/тур.человек
9 Фтор
77 ИРиди
ФРИ анг.free свободный
77 Иридий
97 Берклий
ИБ на др.егип.сердце
79 ЗОЛото
ЗЛО
97 БЕРКЛИЙ berkliy на азери/тур. твёрдость
В силу зла в человеческом сердце,которое твёрдо,т.е сердце не имеющее милосердия,бесчувственное,чёрствое сердце,которому дана свобода выбора духовного пути или не выбора.
---
Такая элементарная для понимания истина - не убивать...люди убивают животных,
относятся к убийству и поеданию животных нормально...можно ли считать,что они имеют милосердие после этого? Говорят о тяжёлой карме и всё равно продолжают кушать мясо помогая убийцам животных зарабатывать деньги и умножая страдания животных.
Вместо того чтобы встать на защиту животных и сказать - "я более не участвую в вашем преступлении против животных",
они становятся соучастниками преступлений.Это голая правда,которую большинству не нравится слышать.
Последний раз редактировалось mudder 17 авг 2025, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сколько метров ниже уровня моря находится город Баку=658
85-56=29
Баку, расположен на 28 метров ниже уровня моря, считается самой низкорасположенной столицей в мире.Каспийское море/озеро ниже на 29 метров.

Самое большое озеро в мире=281
2 Helium
8-1=7 AZot
18 ARgon
HAZAR на азери Каспий ( Хазар - Хазарский каганат)
В каком году пробурена первая в мире нефтяная скважина=561
65-1=64 зеркало 46
В 1846-м году в Баку пробурили первую в мире нефтяную скважину.
В каком городе пробурена первая в мире нефтяная скважина=580
5 Бор
85 Астат
8 КИслород
БАКИ Bakı на азери,Баку на русском
Высота Девичьей башни в Баку=277
27,7 очень близко к 28.
Высота 28 метров,что интересно,на столько же метров Баку ниже уровня моря.
Сколько километров от экватора до Баку=441
44+1=45
4500 км.
---
Не знаю на счёт совпадения,но Баки 96-ое имя Аллаха означающее Вечный
Какое по счёту имя Аллаха Баки=306
60+30+6=96
Какая столица мира в переводе с арабского означает Вечный=575
5 Бор
7 Азот
75+5=80=8+0=8 КИслород
БАКИ
85-56=29
Баку, расположен на 28 метров ниже уровня моря, считается самой низкорасположенной столицей в мире.Каспийское море/озеро ниже на 29 метров.

Самое большое озеро в мире=281
2 Helium
8-1=7 AZot
18 ARgon
HAZAR на азери Каспий ( Хазар - Хазарский каганат)
В каком году пробурена первая в мире нефтяная скважина=561
65-1=64 зеркало 46
В 1846-м году в Баку пробурили первую в мире нефтяную скважину.
В каком городе пробурена первая в мире нефтяная скважина=580
5 Бор
85 Астат
8 КИслород
БАКИ Bakı на азери,Баку на русском
Высота Девичьей башни в Баку=277
27,7 очень близко к 28.
Высота 28 метров,что интересно,на столько же метров Баку ниже уровня моря.
Сколько километров от экватора до Баку=441
44+1=45
4500 км.
---
Не знаю на счёт совпадения,но Баки 96-ое имя Аллаха означающее Вечный
Какое по счёту имя Аллаха Баки=306
60+30+6=96
Какая столица мира в переводе с арабского означает Вечный=575
5 Бор
7 Азот
75+5=80=8+0=8 КИслород
БАКИ
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250816-230200.jpg (20.55 КБ) 802 просмотра
- Ветеран
Наименьшее натуральное число следующее за нулем=582
5 Бор
82-5=77 ИРидий
БИР :)
5 Бор
82-5=77 ИРидий
БИР :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250816-231608.jpg (19.96 КБ) 795 просмотров
- Ветеран
111 111 111×111 111 111=12345678987654321
Сто одиннадцать миллионов=307
Сто одиннадцать тысяч=323
Сто одиннадцать=197
Умножить=134
На=16
307+323+197+134+16+307+323+197=1804
81+40=121
То есть от 1 в начале и 21 в конце,верно
40 ЦИрконий
8+1=9 Фтор
18 АРгон
ЦИФРА на иврите цифры
18 Аргон
41 Ниобий
4-1=3 ЛИТий
АНТИЛ анг.until до
8+1=9 Фтор
18 АРгон
41 Ниобий
40 ЦИрконий
ФРАНЦИ - Франций
87 Франций
Цифры 123456789 до 87 Франция
Сто одиннадцать миллионов=307
Сто одиннадцать тысяч=323
Сто одиннадцать=197
Умножить=134
На=16
307+323+197+134+16+307+323+197=1804
81+40=121
То есть от 1 в начале и 21 в конце,верно
40 ЦИрконий
8+1=9 Фтор
18 АРгон
ЦИФРА на иврите цифры
18 Аргон
41 Ниобий
4-1=3 ЛИТий
АНТИЛ анг.until до
8+1=9 Фтор
18 АРгон
41 Ниобий
40 ЦИрконий
ФРАНЦИ - Франций
87 Франций
Цифры 123456789 до 87 Франция
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250816-235745.jpg (7.97 КБ) 790 просмотров
- Ветеран
Цифра которая в последовательности Фибоначчи встречается два раза=773
7 Азот/НИтрогениум
73-7=66 ДИспрозий
АДИН :)
7 Азот/НИтрогениум
73-7=66 ДИспрозий
АДИН :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250817-004642.jpg (41.55 КБ) 793 просмотра
- Ветеран
Grok Imagine уже доступен бесплатно для мобильных.Прекрасные функции анимации изображения по описанию и оживления загруженной фотографии,анимация отличного качества.Первое что я создала описав:
A girl with long black hair on a red horse, wind blowing her hair, wearing a green dress.
Можно описывать и на русском.
Вариантов предлагает бесчисленно,я сколько листаю,пока не вижу что заканчиваются,мультяшные варианты тоже генерирует по умолчанию.
Шикарная программа,ещё можно в ней же задавать вопросы.
----
Что первым создаст (моё имя и фамилие)
в = 468
Grok Imagine=109
468+109=577
7-5=2 Гелий
77 ИРидий
7 Нитрогениум
ГРИН анг.green зелёный
57+7=64 ГАДолиний
7 НИтрогениум
ГАДИН qadın на азери женщина
57-7=50 шифр Цезаря
50>51 СУрьма
СУС на иврите סוס лошадь
57 Лантан
57-7=50 Олово
7 Нитрогениум
7-5=2 Гелий
ЛОНГ анг.long длинный
7-5=2 Helium
7 Azot
77 İRidium
HAİR анг.волосы
7 АЗот
77 Иридий
АЗИА - азиатка,да, большинство изображений с азиаткой,хотя я об этом не описывала,интересно...ключевые слова есть.
Вроде творчество,пишу,описываю,но и оно оказывается зафиксированно ещё до того как я скачала программу и до моего рождения в общем :)
A girl with long black hair on a red horse, wind blowing her hair, wearing a green dress.
Можно описывать и на русском.
Вариантов предлагает бесчисленно,я сколько листаю,пока не вижу что заканчиваются,мультяшные варианты тоже генерирует по умолчанию.
Шикарная программа,ещё можно в ней же задавать вопросы.
----
Что первым создаст (моё имя и фамилие)
в = 468
Grok Imagine=109
468+109=577
7-5=2 Гелий
77 ИРидий
7 Нитрогениум
ГРИН анг.green зелёный
57+7=64 ГАДолиний
7 НИтрогениум
ГАДИН qadın на азери женщина
57-7=50 шифр Цезаря
50>51 СУрьма
СУС на иврите סוס лошадь
57 Лантан
57-7=50 Олово
7 Нитрогениум
7-5=2 Гелий
ЛОНГ анг.long длинный
7-5=2 Helium
7 Azot
77 İRidium
HAİR анг.волосы
7 АЗот
77 Иридий
АЗИА - азиатка,да, большинство изображений с азиаткой,хотя я об этом не описывала,интересно...ключевые слова есть.
Вроде творчество,пишу,описываю,но и оно оказывается зафиксированно ещё до того как я скачала программу и до моего рождения в общем :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250817-064536.jpg (136.09 КБ) 771 просмотр
- Старожил
Ну на самом деле во-первых не все из полей, вызывающих эти эффекты вобще-то торсионные. Шкурка и так все нервные импульсы передаёт вобще-то электрическими полями и токами(потому мы и НЕ имунны к удару током, поэтому его и открыли в физике первым - оч-чень сложно было такой спецэффект НЕ заметить!). И в эфир могёт тоже довольно прилично фонить на определённых частотах.
Воздействию именно торсионными полями подвержена в основном цифровая электроника. Т.е. то, в чьей схеме есть кварцевые резонаторы для синхронизации процессов по времени. Ну и электронные часы, конечно же. В которых кварц один, но этого как бы достаточно. Потому маги и не носят наручных часов(механике, кстати, от этих полей ни фига не будет, но её ж надо заводить! А лень...), потому что они у них всегда вруть.
Кварц ставят в схему для получения точной калиброванной частоты. Под воздействием торсионного поля его частота уезжает(порой в широких пределах) т.к. торсион, попав между обкладками кварцевика в его электростатическое поле ускоряется, либо тормозится(зависимо от заряда). Ну а поскольку второй закон Ньютона(отдачу) для этих полей никто не отменял - соответственно возникает ток Фуко(противодействующая), за счёт которого собственная частота кварца уезжает в + или - соответственно. Если тактируемых схем там несколько(любые компьютерные устройства) - там нагло разьезжается межблочная синхронизация по времени, и начинаются глюки. А вот лампочке или любому другому простому нагревательному электроприбору ты ни фига торсионными полями не сделаешь. Тут уже максимум эффект Комптона. Т.е. либо классическая КВЧ ЭМ волна...ну либо радиация(что в сущности - одно и то же).
Теперь как работают базиды на самом деле(как и любые конструкции из короткозамкнутых электропроводящих колец): Короткозамкнутый виток работает как антенна на длинну волны, равную длинне витка. Причём не просто антенна, а замкнутая накоротко. А в любой антенне возникает ток за счёт поглощения из окружающего пространства электромагнитного поля её резонансной частоты. Причём(на чём основана работа допустим игрушек Хэндершота) не только в пространстве самой антенны, но и на расстоянии в пол длинны волны от неё(известный генератор принимает километровые волны, за счёт чего и гребёт на выходе все паразитные ЭМ с приличного окружающего пространства). Короткозамкнутый виток сливает эту мощу "в ноль", ну максимум чуть чуть нагреваясь. Таки образом любая конструкция из "петелек"(цепочка, колечки и т.п.), порождая в себе токи Фуко полностью поглощает мощу ЭМ строго заданной частоты. А в данном случае состоящая из пружинок - целую полосу частот от длинны витка до полной длинны пружинки, просто являясь насквозь короткозамкнутой(она ж электропроводящая, и в месте межвиткового контакта - тоже).
Но есть побочные спецэффекты: через магазинные "антикражки" в таких украшениях лучше не ходить. Поскольку в метках, которые снимают тебе при продаже(или как вариант - выжигают при проносе над антенной разлокера, если продавцу лень искать, где присобачены метки) тоже есть короткозамкнутая катушка на определённую частоту(на которую реагируют ворота - обычно 53 МГц) - ворота такую шутку частенько не понимают, и начинают на неё верещать, как на необнулённый маркер. Со всеми отсюда вытекающими.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 17 авг 2025, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Спасибо за ответ дорогой,кстати,про базиды первый эксклюзив от тебя,до этого дня о них не было никакой инфы на форуме,проверила в поисковике сайта :)
Спасибо за ответ дорогой,кстати,про базиды первый эксклюзив от тебя,до этого дня о них не было никакой инфы на форуме,проверила в поисковике сайта :)
- Старожил
Ну в инете вобще много всякой инфы, порой откровенно рассчитанной на очень плохо учивших, или вовсе не учивших в школе физику. А тут в принципе именно физический эффект и работает.
Кстати всяческие украшения из короткозамкнутых колечек в одежде магов присутствовали с оч-чень давних времён, выполняя именно защитную(узкополосно экранирующую) функцию. Но: эффект клетки Фарадея возникает ТОЛЬКО в электропроводящих материалах! Т.е. все вот эти обожаемые спиральки, ленточки и прочий хлам на запястьях, как и просто нарисованные на одежде колечки, да, выглядят похоже, но только вот изначальной функции уже НЕ выполняют.
З.ы. Кстати, на отсылке к Хэндершоту у меня на трубе сенсор упорно решил отказаться воспринимать мои пальцы именно на зоне клавиатуры. Поэтому пришлось сообщение временно сохранить, а потом уже(после отвешивания трубе волшебного пенделя) дописать. Поэтому это не глюк - предыдущее сообщение действительно появлялось по частям.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 17 авг 2025, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Чего только стоит массовое надувательство в ютуб,где в роликах о Луне говорят,что невозможно пролететь через линию Кармана,потому на Луне никто не побывал и вообще полёты в Космос ракет это обман,компьютерная графика,и люди охотно верят :) Но забывают добавить,что самолёты не могут пройти эту границу,но не многоступенчатые ракеты с мощным двигателем и остальными фитчами преодолевающие силу гравитации.Беда с незнанием элементарной физики,Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 авг 2025, 10:44рассчитанной на очень плохо учивших, или вовсе не учивших в школе физику
средневековье прям...СССР которому меньше всего хотелось бы высадки американцев на Луну первыми, и то их разведчики при помощи спец.аппаратуры узнали
( вклинились в связь и подслушали) о том,что высадка действительно была и они подтвердили об этом официально.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Щас...правду покажет :) Там много чего,но:
За счёт чего ракеты преодолевают линию Кармана=513
51 СУрьма
5 БОР
5 Бор
53 Иод
53-1=52 Теллур
13 АЛюминиум
СУБОРБИТАЛ анг.suborbital суборбитальный.
Суборбитальные ракеты достигают космоса (выше 100 км),преодолевают линию Кармана но их траектория не позволяет остаться на орбите.Термин "суборбитальный" означает полёт, который достигает космоса (пересекает линию Кармана на высоте 100 км).
51 Сурьма
15+3=18 АРгон
51 Сурьма
53-1=52 Теллур
СРАСТ анг. thrust тяга
Тяга ракетного двигателя.
Тяга, создаваемая за счёт реактивной струи, выбрасываемой из сопла, обеспечивает ускорение, необходимое для преодоления гравитации и сопротивления атмосферы, позволяя ракете достичь высоты космоса.
Щас...правду покажет :) Там много чего,но:
За счёт чего ракеты преодолевают линию Кармана=513
51 СУрьма
5 БОР
5 Бор
53 Иод
53-1=52 Теллур
13 АЛюминиум
СУБОРБИТАЛ анг.suborbital суборбитальный.
Суборбитальные ракеты достигают космоса (выше 100 км),преодолевают линию Кармана но их траектория не позволяет остаться на орбите.Термин "суборбитальный" означает полёт, который достигает космоса (пересекает линию Кармана на высоте 100 км).
51 Сурьма
15+3=18 АРгон
51 Сурьма
53-1=52 Теллур
СРАСТ анг. thrust тяга
Тяга ракетного двигателя.
Тяга, создаваемая за счёт реактивной струи, выбрасываемой из сопла, обеспечивает ускорение, необходимое для преодоления гравитации и сопротивления атмосферы, позволяя ракете достичь высоты космоса.
-