Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Руна Альгиз у меня на руке набита,три руны Альгиз есть над входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме,я когда была там сфотографировала,главное значение руны - защита и соединение с Высшим Сознанием.Не так давно узнала из письменных источников,что крестоносцы(!) из скандинавских стран над входами в различные храмы и на дверях вырезали руны.Я люблю эту руну т.к на тюркских ал гиз - al qız означает разноцветная дева и ассоциируется у меня с радугой,с двух сторон набитой Альгиз у меня зеркально две семёрки,т.к элемент 77 Иридий - радуга,год моего рождения.Придумала и нарисовала это тату для меня наша мудрая форумчанка и подруга моей души Verlen.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250813-181359.jpg (46.36 КБ) 56 просмотров
- Ветеран
Re: Блог mudder
Структурированный хаос=326
6 КАрбонеум
6+3-2=7 НИтрогениум
3+2+6=11 НАТрий
КАИННАТ ( два Н объединяются в одно)
КАИНАТ - Kainat Вселенная на азери/тур.
Что структурирует Вселенную=415
Тут несколько слов
4 БЕриллий
41 ИНдий
БЕИН мозг на азери/тур.
41-5=36 Криптон этим. скрытый
51 СУрьма
4 Бериллий
СУБ - sub - под
скрытый,под,мозг ~ подсознание(?)
Значит подсознание включает бесконечно больше,а сознание ограниченно,
соответственно те сложные процессы которые происходят во Вселенной на видимом и невидимом уровне доступны подсознанию...но речь не только о человеческом подсознании,а в общем о том знании, которое по сути информация обо всём и во всём.
6 КАрбонеум
6+3-2=7 НИтрогениум
3+2+6=11 НАТрий
КАИННАТ ( два Н объединяются в одно)
КАИНАТ - Kainat Вселенная на азери/тур.
Что структурирует Вселенную=415
Тут несколько слов
4 БЕриллий
41 ИНдий
БЕИН мозг на азери/тур.
41-5=36 Криптон этим. скрытый
51 СУрьма
4 Бериллий
СУБ - sub - под
скрытый,под,мозг ~ подсознание(?)
Значит подсознание включает бесконечно больше,а сознание ограниченно,
соответственно те сложные процессы которые происходят во Вселенной на видимом и невидимом уровне доступны подсознанию...но речь не только о человеческом подсознании,а в общем о том знании, которое по сути информация обо всём и во всём.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250813-211315~2.jpg (25.49 КБ) 22 просмотра
- Старожил
Вот как-то даже страшно предполагать, какой Северо-Восточной Несущей тебя от Клео с Пробкой(умудрившейся даже после смерти грабонуть самого Харона на тот самый легендарный рубин самого Аида) на Святой Грааль вынесло...
- Франк, у нас опять гости… - не выдержал паузы Маг.
- Знаю. Это особая гостья. И она требует для себя особого угощения. – Франк как всегда ничему не удивлялся. Тем временем он извлёк из шкафчика странную деревянную чашку, чем-то напоминающую по форме бокал… инкрустированную странным золотым рисунком. Маг привык ничему не удивляться, но даже здесь он от неожиданности приумолк. Ибо в той самой, игрушке от Монти Пайтона, в которой фигурировал этот самый столовый прибор, на нём добрым дядям-геймпрограммерам довелось пооттачивать цинизм на одном из первых. Маг точно помнил содержимое шкафчика. Но на Святой Грааль ему там ни разу до этого натыкаться не приходилось.
- Франк, я конечно всё понимаю, но что на территории Школы делают артефакты пятой степени уникальности?
- Как что? Лежат. И иногда, между прочим, используются. – Франк полностью игнорировал размер глаз и упавшую на пол челюсть Мага и начал заливать в «чашке» кипяточком крепкий кофе. Маг, наблюдая такой контраст ценности предмета и к нему отношения, достаточно громко сглотнул.
- Откуда это? Я что-то не припомню, чтобы при инвентаризации у нас что-то такое обреталось…
- А оно здесь стоит ещё задолго до инвентаризации. Не верь своим глазам и заметишь самое интересное. – Франк шутя извлёк прямо из чашки уже знакомый Магу диск с зеленовато-циничным рисунком и картинкой Камелота, над которым на лике луны инверсией висел тот самый Грааль, затем немного повертел его в руках и привесил на рядом стоящую… но уже более обычную чашку. При ближайшем рассмотрении к моменту повешания диск уже уменьшился и оказался обыкновенной лимонной долькой. Затем Франк подумал и перелил содержимое Грааля в ту же чашку. А в освободившуюся ёмкость налил обычного кипяточка. В ещё одной чашке Франк заварил кофе уже более традиционным способом. Затем повесил точно такой же лимончик, просто извлеченный из воздуха, и немножко чашки повращал. Маг заворожено следил за действом, не отрывая глаз от происходящего, как не отрывает глаз от напёрстков стремящийся таки поймать этот вечно ускользающий шарик Настоящий Игрок. – Ладно, пойду я, окажу первую помощь и гостеприимство нашим дамам. Попутно и Волка встречу…
Франк пальцем нарисовал прямо в воздухе дверь, затем взял (почему-то даже не рискуя обжечься) чашу творения плотника с кипяточком, и шагнув в нарисованный проход, дверку за собой тут же не забыл захлопнуть.(с)
Гм... Скорей как один из путей к Бессмертию его вспоминают. Ну почти все, окромя разве что Монти Пайтона. Этот так вспомнил - игромантам всего мира мало не показалось. Хотя поржалось от души.
Ой, какой старенький прикол, на котором многие искатели фатально палятся! По Писанию Святой Грааль был делом рук плотника. Поэтому на реальной чаше там ювелиркой даже и близко не пахнет! Хотя предмет реально выполнен красиво.
А вот тут стоило бы насторожиться. Список откровенно глумится, как шарик из Трассы-60. Ну и врёт, истестно! Ибо хорошая маскировка должна быть отличной маскировкой. Дурмштранг то на самом деле находится ни фига не в Англии...хотя учитывая обильное применение телепортационных технологий на территории его в принципе можно считать экстерриториальным. Потому что на самом деле...
- Франк, у нас опять гости… - не выдержал паузы Маг.
- Знаю. Это особая гостья. И она требует для себя особого угощения. – Франк как всегда ничему не удивлялся. Тем временем он извлёк из шкафчика странную деревянную чашку, чем-то напоминающую по форме бокал… инкрустированную странным золотым рисунком. Маг привык ничему не удивляться, но даже здесь он от неожиданности приумолк. Ибо в той самой, игрушке от Монти Пайтона, в которой фигурировал этот самый столовый прибор, на нём добрым дядям-геймпрограммерам довелось пооттачивать цинизм на одном из первых. Маг точно помнил содержимое шкафчика. Но на Святой Грааль ему там ни разу до этого натыкаться не приходилось.
- Франк, я конечно всё понимаю, но что на территории Школы делают артефакты пятой степени уникальности?
- Как что? Лежат. И иногда, между прочим, используются. – Франк полностью игнорировал размер глаз и упавшую на пол челюсть Мага и начал заливать в «чашке» кипяточком крепкий кофе. Маг, наблюдая такой контраст ценности предмета и к нему отношения, достаточно громко сглотнул.
- Откуда это? Я что-то не припомню, чтобы при инвентаризации у нас что-то такое обреталось…
- А оно здесь стоит ещё задолго до инвентаризации. Не верь своим глазам и заметишь самое интересное. – Франк шутя извлёк прямо из чашки уже знакомый Магу диск с зеленовато-циничным рисунком и картинкой Камелота, над которым на лике луны инверсией висел тот самый Грааль, затем немного повертел его в руках и привесил на рядом стоящую… но уже более обычную чашку. При ближайшем рассмотрении к моменту повешания диск уже уменьшился и оказался обыкновенной лимонной долькой. Затем Франк подумал и перелил содержимое Грааля в ту же чашку. А в освободившуюся ёмкость налил обычного кипяточка. В ещё одной чашке Франк заварил кофе уже более традиционным способом. Затем повесил точно такой же лимончик, просто извлеченный из воздуха, и немножко чашки повращал. Маг заворожено следил за действом, не отрывая глаз от происходящего, как не отрывает глаз от напёрстков стремящийся таки поймать этот вечно ускользающий шарик Настоящий Игрок. – Ладно, пойду я, окажу первую помощь и гостеприимство нашим дамам. Попутно и Волка встречу…
Франк пальцем нарисовал прямо в воздухе дверь, затем взял (почему-то даже не рискуя обжечься) чашу творения плотника с кипяточком, и шагнув в нарисованный проход, дверку за собой тут же не забыл захлопнуть.(с)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-