Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 авг 2025, 19:20

Руна Альгиз у меня на руке набита,три руны Альгиз есть над входом в Храм Гроба Господня в Иерусалиме,я когда была там сфотографировала,главное значение руны - защита и соединение с Высшим Сознанием.Не так давно узнала из письменных источников,что крестоносцы(!) из скандинавских стран над входами в различные храмы и на дверях вырезали руны.Я люблю эту руну т.к на тюркских ал гиз - al qız означает разноцветная дева и ассоциируется у меня с радугой,с двух сторон набитой Альгиз у меня зеркально две семёрки,т.к элемент 77 Иридий - радуга,год моего рождения.Придумала и нарисовала это тату для меня наша мудрая форумчанка и подруга моей души Verlen.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250813-181359.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250813-181359.jpg (46.36 КБ) 56 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 авг 2025, 22:26

Структурированный хаос=326
6 КАрбонеум
6+3-2=7 НИтрогениум
3+2+6=11 НАТрий
КАИННАТ ( два Н объединяются в одно)
КАИНАТ - Kainat Вселенная на азери/тур.

Что структурирует Вселенную=415
Тут несколько слов
4 БЕриллий
41 ИНдий
БЕИН мозг на азери/тур.

41-5=36 Криптон этим. скрытый

51 СУрьма
4 Бериллий
СУБ - sub - под
скрытый,под,мозг ~ подсознание(?)

Значит подсознание включает бесконечно больше,а сознание ограниченно,
соответственно те сложные процессы которые происходят во Вселенной на видимом и невидимом уровне доступны подсознанию...но речь не только о человеческом подсознании,а в общем о том знании, которое по сути информация обо всём и во всём.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250813-211315~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250813-211315~2.jpg (25.49 КБ) 22 просмотра

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 авг 2025, 01:49

Вот как-то даже страшно предполагать, какой Северо-Восточной Несущей тебя от Клео с Пробкой(умудрившейся даже после смерти грабонуть самого Харона на тот самый легендарный рубин самого Аида) на Святой Грааль вынесло...
mudder писал(а):
12 авг 2025, 12:23
Слова «Святой Грааль» часто используются в переносном смысле как обозначение какой-либо заветной цели, часто недостижимой или труднодостижимой.
Гм... Скорей как один из путей к Бессмертию его вспоминают. Ну почти все, окромя разве что Монти Пайтона. Этот так вспомнил - игромантам всего мира мало не показалось. Хотя поржалось от души.
mudder писал(а):
12 авг 2025, 18:02
Возможно чаша была из изумруда,а возможно список показывает то,что широко известно,наподобие как деталь/версия легенды.
Ой, какой старенький прикол, на котором многие искатели фатально палятся! По Писанию Святой Грааль был делом рук плотника. Поэтому на реальной чаше там ювелиркой даже и близко не пахнет! Хотя предмет реально выполнен красиво.
mudder писал(а):
12 авг 2025, 12:38
8+3=11 НАТрий
ВЕЛИКОБРИТАНИА
mudder писал(а):
12 авг 2025, 19:00
74+1=75 РЕНий
ПОТЕРЕН - потерян...
А вот тут стоило бы насторожиться. Список откровенно глумится, как шарик из Трассы-60. Ну и врёт, истестно! Ибо хорошая маскировка должна быть отличной маскировкой. Дурмштранг то на самом деле находится ни фига не в Англии...хотя учитывая обильное применение телепортационных технологий на территории его в принципе можно считать экстерриториальным. Потому что на самом деле...

- Франк, у нас опять гости… - не выдержал паузы Маг.

- Знаю. Это особая гостья. И она требует для себя особого угощения. – Франк как всегда ничему не удивлялся. Тем временем он извлёк из шкафчика странную деревянную чашку, чем-то напоминающую по форме бокал… инкрустированную странным золотым рисунком. Маг привык ничему не удивляться, но даже здесь он от неожиданности приумолк. Ибо в той самой, игрушке от Монти Пайтона, в которой фигурировал этот самый столовый прибор, на нём добрым дядям-геймпрограммерам довелось пооттачивать цинизм на одном из первых. Маг точно помнил содержимое шкафчика. Но на Святой Грааль ему там ни разу до этого натыкаться не приходилось.

- Франк, я конечно всё понимаю, но что на территории Школы делают артефакты пятой степени уникальности?

- Как что? Лежат. И иногда, между прочим, используются. – Франк полностью игнорировал размер глаз и упавшую на пол челюсть Мага и начал заливать в «чашке» кипяточком крепкий кофе. Маг, наблюдая такой контраст ценности предмета и к нему отношения, достаточно громко сглотнул.

- Откуда это? Я что-то не припомню, чтобы при инвентаризации у нас что-то такое обреталось…

- А оно здесь стоит ещё задолго до инвентаризации. Не верь своим глазам и заметишь самое интересное. – Франк шутя извлёк прямо из чашки уже знакомый Магу диск с зеленовато-циничным рисунком и картинкой Камелота, над которым на лике луны инверсией висел тот самый Грааль, затем немного повертел его в руках и привесил на рядом стоящую… но уже более обычную чашку. При ближайшем рассмотрении к моменту повешания диск уже уменьшился и оказался обыкновенной лимонной долькой. Затем Франк подумал и перелил содержимое Грааля в ту же чашку. А в освободившуюся ёмкость налил обычного кипяточка. В ещё одной чашке Франк заварил кофе уже более традиционным способом. Затем повесил точно такой же лимончик, просто извлеченный из воздуха, и немножко чашки повращал. Маг заворожено следил за действом, не отрывая глаз от происходящего, как не отрывает глаз от напёрстков стремящийся таки поймать этот вечно ускользающий шарик Настоящий Игрок. – Ладно, пойду я, окажу первую помощь и гостеприимство нашим дамам. Попутно и Волка встречу…

Франк пальцем нарисовал прямо в воздухе дверь, затем взял (почему-то даже не рискуя обжечься) чашу творения плотника с кипяточком, и шагнув в нарисованный проход, дверку за собой тут же не забыл захлопнуть.
(с)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ответить