mudder "Клоунов" обожает и фору им обычно везде даёт, это стопудово,вы тоже это заметили? Другой вопрос как эти клоуны потом платят по кредиту..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder но с каким опозданием часто.Вы абсолютно верно подобрали определение и слово "клоуны" и сколько их нынче, не сосчитать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Не всегда сами, чаще ведь потомки, которые "не ухом,ни рылом" в грехах предков.
Честно сказать,мне не всегда импонирует данный "кармический расклад", так как куча " невиновных" образуется, и по сути они и правда сами по себе-то без глобальных кармических проблем, если бы не хвост родни и предков..А так, по сути, не наказание и урок, а просто "терпила" выходит часто, увы..
Последний раз редактировалось Marta777 17 июн 2021, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я заметила,рогатый любит битву на равных только с самим собой,для этого он достойных бойцов подвергает множеству испытаний,ему с клоунами,марионетками не интересно,для них есть подчиненные,Вы понимаете о чем я?
Он растит достойных антагонистов.
Я заметила,рогатый любит битву на равных только с самим собой,для этого он достойных бойцов подвергает множеству испытаний,ему с клоунами,марионетками не интересно,для них есть подчиненные,Вы понимаете о чем я?
Он растит достойных антагонистов.
- Ветеран
mudder так потомки, люди в принципе не знают что " никто безвинно не страдает, и страдать за предков не хотят))
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я вижу как на экране,символами,представьте человека в клетке,каркас есть карма,человек стукается об него - тут он или воспринимает или нет,или выносит урок или нет, если нет,клетка еще больше заполняется,свободного пространства становится все меньше,пока человека не превратят в полную марионетку.
Я вижу как на экране,символами,представьте человека в клетке,каркас есть карма,человек стукается об него - тут он или воспринимает или нет,или выносит урок или нет, если нет,клетка еще больше заполняется,свободного пространства становится все меньше,пока человека не превратят в полную марионетку.
- Ветеран
mudder была бы рада не понять, но увы,прекрасно понимаю о чем вы пишите, "увы и ах". .Когда- то стоял вопрос :"Что делать и кто виноват?"Нынче его нет уже, ибо все постепенно обрело свои места.Но скажу честно ,я не могу однозначно ответить владеют мной темные или светлые силы, они скорее " не живут, а мирно уживаются" нынче,.согласуясь частенько по многим параметрам.,это не борьба темных и светлых сил, это доброе соседство и заключение перемирия скорее.
Кто- то непременно скажет " иллюзия",так людям обычно легче принять все непонятное.Это не " иллюзия", это всего лишь понимание и оценка свыше, не более .
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder так себе перспективка, даже жестокая,, особенно если учесть сколько найдется правильно ее истолковавших,увы..mudder писал(а): ↑17 июн 2021, 07:21Marta777
Но да, согласна- пока единственно рабочая схема с некоторыми экземплярами рода людского..
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
согласна
Последний раз редактировалось mudder 17 июн 2021, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я этот момент изучаю,например у нас есть урок,длится пол года,наступает день эгзамена,если проваливаем,есть первая переэгзаменовка,но если и ее провалим,третяя платная.
- Ветеран
mudder как же любят
люди амортизировать частенько восточную или азиатскую мудрость,, не понимая ее смысл и толковать в нужном им ключе.
Ведь умудряются даже в сериале стареньком уже "Восточный век" находить в фразе ":Если долго стоять на берегу реки, можно увидеть как проплывают трупы твоих врагов.",только слова и ничего более. Никому не приходит в голову хоть чуть перефразировать.А если чуть перефразировать" Стоя вечно на берегу реки и думая о врагах и мести, можно легко просрать свою собственную жизнь, ибо она очень коротка,ты не эмир и не шах.
А даже если ты и оный, задумайся.
люди амортизировать частенько восточную или азиатскую мудрость,, не понимая ее смысл и толковать в нужном им ключе.
Ведь умудряются даже в сериале стареньком уже "Восточный век" находить в фразе ":Если долго стоять на берегу реки, можно увидеть как проплывают трупы твоих врагов.",только слова и ничего более. Никому не приходит в голову хоть чуть перефразировать.А если чуть перефразировать" Стоя вечно на берегу реки и думая о врагах и мести, можно легко просрать свою собственную жизнь, ибо она очень коротка,ты не эмир и не шах.
А даже если ты и оный, задумайся.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder будет минута, расскажите чуть подробнее, интересно)
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Стихи и проза
Интересное наблюдаю,
абстрактный,непонятный текст,проза имеют больше умозаключений,и не понятны многим,или же понятны,но поверхностны,нежели стих,он же наподобие мелодии,облачает в более глубокую форму мысль, воспринимается через подсознание и ложится на душу.Например сказки А.Пушкина или "Лейли и Меджнун" Низами Гянджеви
Интересное наблюдаю,
абстрактный,непонятный текст,проза имеют больше умозаключений,и не понятны многим,или же понятны,но поверхностны,нежели стих,он же наподобие мелодии,облачает в более глубокую форму мысль, воспринимается через подсознание и ложится на душу.Например сказки А.Пушкина или "Лейли и Меджнун" Низами Гянджеви
phpBB [media]
- Ветеран
mudder много чего написала , а потом взяла и стёрла. Отчего- то нынче мне видны люди которым не нужно письменных строк, они и так могут читать в любом виде чтения и написания.
Последний раз редактировалось Marta777 17 июн 2021, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
По идее должны быть бесплатные переэгзаменовки,сколько их известно только Творцу Закона Кармы,и есть подозрение,что строгость закона меняется в зависимости от уровня развития человека.Но не утверждаю,это моё предположение.Возможно количество бесплатных переэгзаменовок зависит от количества шансов,которые человек дает людям.И еще...если человек недееспособен,дурак дураком,что с него требовать?Таких используют как марионеток темные,для плетения кармических сетей к сожалению,им еще долго в нитях марионеток надо ходить,пока не научатся ходить самостоятельно.Эти нити еще и обучающая программа,но есть силы превысившие полномочия и совершающие преступления,об этом писала в посте Альтернативная версия.
-