Они Вас не простят)) И в другом воплощении станут тиграми, а Вы их дрессировщиком. И будете их кормить десятью килограммами мяса ежедневно))
Моя 7-ми месячная Даша постепенно переходит с суточных цыплят на Роял канин. Очень капризная девочка
Они Вас не простят)) И в другом воплощении станут тиграми, а Вы их дрессировщиком. И будете их кормить десятью килограммами мяса ежедневно))
Согласна,но попробовать стоит разное,чтобы выяснить для себя.Я не брезгую дилетантством,оттуда отсюда понемногу изучаю,практикую и складывается другое ощущение реальности,отношение к внешнему и внутреннему,их взаимодействию.
Воображение фразу не может сформулировать.
Надоела Вам тут? Умею молча читать. Свой блог не желаю. В данном случае спросила Ваше мнение, ответ получила, Благодарю!
Да! тоже много всего пробовала. Цигун в том числе. Проще сказать, чего НЕ пробовала. Выбор сделан, и каждодневно убеждаюсь в его правильности. Психология тоже входит в эту "правильность"
Ну есть такая сущность(вернее да, на самом деле, как и Боги это - тоже профессия). Называется "Шифровальщик Пустоты". Хотя Пустоту бесполезно шифровать. Её можно только расшифровывать!. Да, это те самые, кто могёт запустить лапу в огнь вод Смородины с Калинова Моста, и чё-нить полезное оттуда вытащить. Только их живых уже оч-чень маловасто осталось. По пальцам одной руки пересчитать можно.
А кто Вам сказал, что между глобальными телематическими сетями(ака Интернетом) и геоинформационными серверами(Планетарным Информационным Полем) не существует прямого гейтования? Сервера Омеги - один из таких гейтов. И, насколько мне известно, не единственный. Собсно в проекте Диптаун именно на это свойство и нарвались. И огребли так, что мало совсем не показалось. Что в конечном итоге и решило (фатально) судьбу этого проекта.
Т.е. Вы уже догадались, как слово превращается в Слово. В любом языке, имеющем свои корни. Как сболтнул когда-то(вернее процитировал) один пишущий психиатр - иногда это не просто слова!.
356
У нас в Сотворении(на Литсовете) был один персонаж, у которого благодаря злополучным знакам препинания от шкурки по сюжету осталась только соска и парик.

Верно

Нет. И не догадываюсь, в чём отличие "слово" от "Слово".
Почему знаки препинания злополучные... и дальше - какая шкурка, соска, парик... Ни чё не поняла. А ведь Вы что-то пытались важное донести ))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 июл 2025, 12:33У нас в Сотворении(на Литсовете) был один персонаж, у которого благодаря злополучным знакам препинания от шкурки по сюжету осталась только соска и парик.
Вот это понятно! Ей и возвращаться не суть важно; каждое человеческое существо может отождествить себя с ней, и стать гармоничной личностью.
Дело в том что...у него информация не всегда только для сознания,она для настройки биоробота,я это дело давно приметила ;)
«Казнить нельзя: помиловать» или «Казнить: нельзя помиловать»
У вас страх импровизации,вы как буд-то боитесь предполагать...
Это я тоже для себя отметила. Значит, мой биоробот поломался. Потому, что обычно я понимала суть сказанного. Пусть не дословно)))
Я пыталась, бесстрашно)) Даже несколько слов искала путём "Найти в Яндекс". Про мосты, например, о которых не слышала раньше.
Хорошая опора для переосмысления, благодарю! Перечитала вслух. Теперь пусть моя сущность поймёт и доведёт до моего сознания, раз оно противится понимать))
Вот это задачка...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 июл 2025, 12:33Пустоту бесполезно шифровать. Её можно только расшифровывать!