Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
натам
Я вам ещё советую голодание на воде один раз в неделю.Чтобы организму дать возможность для самопочинки.У меня прошла аллергия и многолетняя мигрень только за счёт голодания на воде всего один день.Знаю людей которым уже за 80,с хорошим самочувствием,они много лет один раз в неделю голодают на воде.
Я вам ещё советую голодание на воде один раз в неделю.Чтобы организму дать возможность для самопочинки.У меня прошла аллергия и многолетняя мигрень только за счёт голодания на воде всего один день.Знаю людей которым уже за 80,с хорошим самочувствием,они много лет один раз в неделю голодают на воде.
- Ветеран
---mudder писал(а): ↑27 июл 2025, 11:08Мне интересен случай с Цурихико,хочу проверить подлинность истории с петлёй времени.Сперва контрольные вопросы по данным ( доверяй,но проверяй ;)
Year of birth of Tsuruhiko Kiuchi=351
51+3=54
Верно,он родился в 1954 г.
Interest of Tsuruhiko Kiuchi=334
33 АРсеникум
34 Селен
43 Технеций
АСТРА - звезда - астрономия
Year of clinical death of Tsuruhiko Kiuchi=359
35+39+3=77
Клиническая смерть произошла в 1977 г.
Who discovered comet of Swift-Tuttle=402
40 ЦИРКОний
4+2=6 Углерод
2 Хелиум (Helium)
ЦИРКОУХ анаграмма и дубль И - ЦУРИХИКО
Дальше смотрю про петлю времени
Where did Tsurihiko Kiuchi go during clinical death=463
36-4=32 ГЕРманий
46+3=49 Индий
ГЕРИ - назад ( в прошлое, где он закричал
"Осторожно!" )
https://m.vk.com/wall-211046407_1343
Петля времени=161
1+6+1=8 ( это символ петли времени,теоретически она может быть замкнутой или разомкнутой)
16161616....цикличность или loop
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250727-152328.jpg (19.45 КБ) 134 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2025, 17:00, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
mudder
Многие, и очень многие, русские всю жизнь 7 раз в неделю едят мясо. Мой папа есть утром, днём и вечером. Ему будет через 1,5 месяца 92 года. Около 20-ти лет назад удалили желчный))
Всё очень индивидуально, Вы правильно отметили.
Многие, и очень многие, русские всю жизнь 7 раз в неделю едят мясо. Мой папа есть утром, днём и вечером. Ему будет через 1,5 месяца 92 года. Около 20-ти лет назад удалили желчный))
Всё очень индивидуально, Вы правильно отметили.
Я тоже продумываю и подбираю себе рацион. И раньше чувствовала себя бодрой. Теперь сложнее обходиться без животного белка. После Поста 2025 с тревогой думаю, как буду справляться в последствии. Никакую молочку, кисломолочку нельзя мне.
Не для всех.
- Ветеран
Нет у меня более тут желания говорить о вегетарианстве,как об стенку горох,который раз - каждый день мясо...нет больше слов.Делайте что хотите,если человеку безразлично какую карму он нарабатывает,то что толку вообще говорить о вегетарианстве с ним.Конечно же такому человеку безразлично и убийство животных.
- Собеседник
mudder
Вы пробовали блюда приготовленные из конского щавеля ? ... еще его называют авелук .
Возможно это на любителя , для меня это деликатес ...

Вы пробовали блюда приготовленные из конского щавеля ? ... еще его называют авелук .
Возможно это на любителя , для меня это деликатес ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
- Ветеран
fay_do
натам
Остаётся только пожелать чтобы в ближайшем будущем вы сократили употребление мяса,на столько на сколько ваш организм,самочувствие позволят.
натам
Остаётся только пожелать чтобы в ближайшем будущем вы сократили употребление мяса,на столько на сколько ваш организм,самочувствие позволят.
- Ветеран
Пришли на нашу работу временно массажистки с другого спа,с одной подружилась,она ещё оказалось живет в квартале от моего дома.Она не знала, что я вегетарианка,и в один день говорит мне - видишь эту,я с ней работала,у нее нехватает,что-то с головой не в порядке.А я ей - а что с ней не так? Она веган,из отряда этих сумасшедших.Я ей смеясь - я тоже не кушаю мяса.Она смутилась и тоже начала смеяться.
А та что веган один день мне говорит - так иногда хочется колбаски,так она вкусно пахнет.А я ей - я понимаю,но совесть дороже для нас,не так ли? Ради этой колбасы убито животное,не забывай.
А та что веган один день мне говорит - так иногда хочется колбаски,так она вкусно пахнет.А я ей - я понимаю,но совесть дороже для нас,не так ли? Ради этой колбасы убито животное,не забывай.
- Ветеран
Прохожу рядом с мясным магазином к которому примыкает поликлиника и аптека после поликлиники.Я раньше писала о таких знаках, где ряд различных магазинов и фирм о чём-то по расположению друг с другом объясняют,даже их названия.Мясо следом болезни это сразу понятно.Мясной магазин называется Хаимов,по фамилии владельца,
хаим на иврите жизнь.Поликлиника относится к больничной кассе,которая называется Меухедет מאוחדת,в переводе объединяющий,связанные вместе.
Напоминает что-то? Связанные вместе - это слово фашист ( от латинского слова fascis - связка).
Что же получается - фашистская жизнь? Это о чём? А о том,что люди себя считают выше животных,это то же отношение, что и в нацистской Германии - нацисты себя считали выше других людей,благороднее их,и относились к остальным как к животным и даже хуже.
Ниже себя нацисты считали в основном евреев,славян и цыган,ими были концлагеря переполненны,на них как на животных ставили медицинские эксперименты нацистские палачи,которых кстати,я об этом не забываю,скрыла Римская Католическая Церковь, подделав их документы и расселив в Италии.
хаим на иврите жизнь.Поликлиника относится к больничной кассе,которая называется Меухедет מאוחדת,в переводе объединяющий,связанные вместе.
Напоминает что-то? Связанные вместе - это слово фашист ( от латинского слова fascis - связка).
Что же получается - фашистская жизнь? Это о чём? А о том,что люди себя считают выше животных,это то же отношение, что и в нацистской Германии - нацисты себя считали выше других людей,благороднее их,и относились к остальным как к животным и даже хуже.
Ниже себя нацисты считали в основном евреев,славян и цыган,ими были концлагеря переполненны,на них как на животных ставили медицинские эксперименты нацистские палачи,которых кстати,я об этом не забываю,скрыла Римская Католическая Церковь, подделав их документы и расселив в Италии.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250727-173220.jpg (39.45 КБ) 92 просмотра
- Ветеран
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B5%D1%84
Смотрю на немецком
Кличка
Spitzname von Josef Mengele=324
42 Molybdaenum
4+3=7 Azot
3 Lithium
2 Helium
MALAH מַלְאָך англел
42 Molybdaenum
23 VAnadium
43 TEchnetium
MAVET מָוֶת смерть
Как он умер
Tod von Josef Mengele=230
3 ЛИТий
2+3=5 Бор
20+30=50 ОЛово
ЛИТБОЛ לטבול утонуть
Смотрю на немецком
Кличка
Spitzname von Josef Mengele=324
42 Molybdaenum
4+3=7 Azot
3 Lithium
2 Helium
MALAH מַלְאָך англел
42 Molybdaenum
23 VAnadium
43 TEchnetium
MAVET מָוֶת смерть
Как он умер
Tod von Josef Mengele=230
3 ЛИТий
2+3=5 Бор
20+30=50 ОЛово
ЛИТБОЛ לטבול утонуть
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250727-212439.jpg (60.65 КБ) 65 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2025, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
mudder
Позволь вопрос, куриные не оплодотворённые яйца есть можно?
Позволь вопрос, куриные не оплодотворённые яйца есть можно?

- Ветеран
андрей темный
Смотря в какой стране,в некоторых странах содержание кур оставляет желать лучшего...
Неоплодотворённые яйца не содержат зародыша ,следовательно, не связаны с убийством живого существа.
Смотря в какой стране,в некоторых странах содержание кур оставляет желать лучшего...
Неоплодотворённые яйца не содержат зародыша ,следовательно, не связаны с убийством живого существа.
- Ветеран
Он не раскаялся перед смертью,за несколько дней перед тем как утонул он сказал своему сыну что выполнял свой долг...врал,не верю,он с пристрастием коллекционировал части тел.
Где душа Йозефа Менгеле в следующей жизни
Wo ist Josef Mengeles seele im nächsten leben=461
46 ПАЛладий
16 СЕра
6+1=7 НИТрогениум/Азот
ПАЛЕСТИНА,его душа в теле араба,он или в Палестинской Автономии или в Секторе Газа. Ясно куда ренинкарнируют души ассоциирующие себя с телом и мыслями, в своей ненависти к евреям им место определено...Не удивлюсь,если его душа в теле одного из самых жестоких террористов.
Где душа Йозефа Менгеле в следующей жизни
Wo ist Josef Mengeles seele im nächsten leben=461
46 ПАЛладий
16 СЕра
6+1=7 НИТрогениум/Азот
ПАЛЕСТИНА,его душа в теле араба,он или в Палестинской Автономии или в Секторе Газа. Ясно куда ренинкарнируют души ассоциирующие себя с телом и мыслями, в своей ненависти к евреям им место определено...Не удивлюсь,если его душа в теле одного из самых жестоких террористов.
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2025, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
fay_do
Написал Вам целую "портянку", но бывает часто на сайте, она улетела в карман куда то) Посмотрите техники дыхания, влияющие на метаболизм. Только поаккуратнее, если змею не захотите те будить
Написал Вам целую "портянку", но бывает часто на сайте, она улетела в карман куда то) Посмотрите техники дыхания, влияющие на метаболизм. Только поаккуратнее, если змею не захотите те будить

-
- Собеседник
mudder
У меня вопрос, если позволишь, а как быть с письменными источниками определяющие в различных религиях ценность животных и человека и пищевую цепь? Как быть с теми животными которые существуют только благодаря человеку, их сородичи умерли в последнем 5 вымирании или ранее? И я абсолютно согласен, что если хочешь летать и общаться, "животка" прям жёсткий якорь, но есть разные схемки!)
У меня вопрос, если позволишь, а как быть с письменными источниками определяющие в различных религиях ценность животных и человека и пищевую цепь? Как быть с теми животными которые существуют только благодаря человеку, их сородичи умерли в последнем 5 вымирании или ранее? И я абсолютно согласен, что если хочешь летать и общаться, "животка" прям жёсткий якорь, но есть разные схемки!)
- Ветеран
Бывает. В этом случае я делаю вывод: "Значит не нужно было".
Если Вы про Кундалини, то давно активирована.
Техники дыхания даю своим ученикам.
Рано или поздно всё случается впервые)
Может, гормональная возрастная перестройка, а Вы мне дыхание, метаболизм, змеи :)) Газы :))
- Ветеран
Столько сколько в Коране есть о милосердии к различным животным и даже насекомым,нет ни в Торе,ни в Евангелиях.андрей темный писал(а): ↑27 июл 2025, 23:39а как быть с письменными источниками определяющие в различных религиях ценность животных и человека и пищевую цепь
Но одновременно есть о животных жертвоприношениях ради памяти о том,что Ибрагим (Авраам) ради доказательства смирения перед Аллахом /Яхве хотел принести сына в жертву.Так же в Коране сказанно о том,что мясо жертвенного животного нужно раздавать нуждающимся и часть оставлять для родных.Убивать можно только гуманно,быстро и произнося молитву.
Но для меня убийство есть убийство,потому не приемлемо не под какими "соусами".
На счёт Бхагавад-гиты,почему она считается жемчужиной ведического знания,там больше истины,особенно касаемо ахимсы,в отличии четырёх Вед в которых есть о животных жертвоприношениях.Точки соприкосновения есть с индуизмом у ислама и иудаизма -например в Коране,Торе и Ведах собака нечистое животное и запрещено ее держать дома.Золото заперещено носить в Ведах и Коране мужчинам.Я много всё ещё нахожу того,что есть и в Коране и в Ведах,
предполагаю что перенято с Вед ( когда наберётся достаточно много того что нашла одинакового,тогда поделюсь) и архангел Джебраил (Гавриил) тут непричём,так же в Коране перенято многое из Торы,но это и так известно.
Какое-то время я жаловала Коран,ради хорошего,полезного в нём.Но пришлось отвести сердце,так как в нём есть то, что ввергло человечество в несчастья и до сих пор утяжеляет дальше карму людей.Это уже не бочка мёда с ложкой дёгтя,там киллограммы дёгтя...чего только стоит призыв к убийству евреев,из-за этих дерьмовых аятов на Ближнем Востоке конца войнам нет. Церкви просто так взрывают террористы-мусульмане? Что значит не дружите с евреями и христианами? Что они творят в Европе? Всё из-за написанного в Коране.
Последний раз редактировалось mudder 28 июл 2025, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
-