всепрапала!!! рок концертов не будет, всем ведьмам надевать крестик и переквалифицироваться в соборные! если кроме шуток .. нас вероятно ждет охота на "ведьм" во всех ее смыслах, и, вангую если нонешнюю ментальную дурь не остановить мы по пространству будем передвигаться со свидетельством о крещении и именным крестиком((
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Да...наденешь кулончик пентаграмму,а там выяснять не будут перевёрнутая или нет.А тёмные боги это кто? Вообще можно подогнать под тёмных всех богов,при очень большом желании,кроме ...
Ну и язычество тоже.Пипец ,я не хотела писать про "охоту на ведьм",но это она и есть...
- Ветеран
Я конечно очень рискнула сделать тату змеи на руке.В неё мне уже тычут как три года, что фанатичные мусульмане,что фанатичные евреи.На днях сижу на улице проходит рядом старик,еврей,смотрит на мое тату змеи и машет головой - "Не стыдно тебе? Сделала тату,да ещё змеи.Не хорошо это". Я отвечаю вопросом,если охота - кто создал змею? Отвечают - Аллах/Яхве.
Я - вот с ними идите и разбирайтесь.
Чаще же я молчу на негодования и улыбаюсь.
Но за всё эти три года попадались люди,которые автомобиль на ходу останавливали и указывая на моё тату змеи показывали знак класс,типа - молодец что дерзнула.Этой реакции я не ожидала,кстати...
В исламе и иудаизме тату запрещено,а тату змеи это даже что-то богохульное для них, я же так не считаю.Но я не совсем дурная,чтобы заходя в Бней-Брак,где ультраордодоксы или в мусульманские кваталы Израиля носить кофточку с отрытыми рукавами :) Вполне могут забросать камнями.
Среди клиентов тоже конечно попадалось не мало людей с одним и тем же вопросом - почему змея? Я не любитель читать лекции по Корану и Талмуду, мне очень лень это делать,потому тупо всё скидываю на китайцев - мол я родилась в год Змеи по китайскому календарю :)
Я - вот с ними идите и разбирайтесь.
Чаще же я молчу на негодования и улыбаюсь.
Но за всё эти три года попадались люди,которые автомобиль на ходу останавливали и указывая на моё тату змеи показывали знак класс,типа - молодец что дерзнула.Этой реакции я не ожидала,кстати...
В исламе и иудаизме тату запрещено,а тату змеи это даже что-то богохульное для них, я же так не считаю.Но я не совсем дурная,чтобы заходя в Бней-Брак,где ультраордодоксы или в мусульманские кваталы Израиля носить кофточку с отрытыми рукавами :) Вполне могут забросать камнями.
Среди клиентов тоже конечно попадалось не мало людей с одним и тем же вопросом - почему змея? Я не любитель читать лекции по Корану и Талмуду, мне очень лень это делать,потому тупо всё скидываю на китайцев - мол я родилась в год Змеи по китайскому календарю :)
- Ветеран
fay_do
Вы говорите - Слава Богу!
Я тоже против сатанизма,в той его распространённой форме - человеческие и животные жертвоприношения вплоть до наших дней,ворожба,чёрная магия.
Но понимаете ли вы,что у этого закона есть подводные камни? Белая,серая,чёрная магия,нет разницы, магия по христианству от Сатаны.Всё не христианское по христианству от Сатаны.Гороскопы тоже от Его же Величества.Так что по этой идее пипец астрологам тоже не далеко за горами...а тарологам тем паче.
Там же и нумерология и всё прочее.Закон этот вошёл в силу по посьбе...читайте кого в новостях.
Что я думаю по этому поводу - адвокатам магов всех мастей придётся изучить эзотерику и одновременно богословие,чтобы доказать,что обвиняемый не является сатанистом.А будут ли они это делать? Вряд ли,и по не однозначным причинам...против лома нет приёма.Дальше лучше не обсуждать,т.к форум могут вообще прикрыть.
Это я тут чуть большее себе позволила сказать,т.к не гражданка РФ. Но и я помолчу ради сохранения форума.
Вы говорите - Слава Богу!
Я тоже против сатанизма,в той его распространённой форме - человеческие и животные жертвоприношения вплоть до наших дней,ворожба,чёрная магия.
Но понимаете ли вы,что у этого закона есть подводные камни? Белая,серая,чёрная магия,нет разницы, магия по христианству от Сатаны.Всё не христианское по христианству от Сатаны.Гороскопы тоже от Его же Величества.Так что по этой идее пипец астрологам тоже не далеко за горами...а тарологам тем паче.
Там же и нумерология и всё прочее.Закон этот вошёл в силу по посьбе...читайте кого в новостях.
Что я думаю по этому поводу - адвокатам магов всех мастей придётся изучить эзотерику и одновременно богословие,чтобы доказать,что обвиняемый не является сатанистом.А будут ли они это делать? Вряд ли,и по не однозначным причинам...против лома нет приёма.Дальше лучше не обсуждать,т.к форум могут вообще прикрыть.
Это я тут чуть большее себе позволила сказать,т.к не гражданка РФ. Но и я помолчу ради сохранения форума.
Последний раз редактировалось mudder 25 июл 2025, 01:12, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
андрей темный
Дело немного сложно касаемо форума.Как юрист ( я знаю что и ты юрист по образованию) могу кое-что сказать.В этом законе есть пункт о агитации.Дело в том,что любая тема или пост,которые описывают ритуалы чёрной магии - повод к статье о агитации сатанизма.И на прицеле админы и владельцы форума,а не те,которые постят допустим через VPN и х.ен знает кто они и где они.
Я уже поговорила сегодня с админом приватно,будут убирать то,что может навлечь проблемы.
Дело немного сложно касаемо форума.Как юрист ( я знаю что и ты юрист по образованию) могу кое-что сказать.В этом законе есть пункт о агитации.Дело в том,что любая тема или пост,которые описывают ритуалы чёрной магии - повод к статье о агитации сатанизма.И на прицеле админы и владельцы форума,а не те,которые постят допустим через VPN и х.ен знает кто они и где они.
Я уже поговорила сегодня с админом приватно,будут убирать то,что может навлечь проблемы.
- Ветеран
Наверно... поэтому я в них никогда не верила (со школы)
Тут однозначно - сатанизм. Так интересно наблюдать, как чел берёт колоду, и к нему подключаются тёмные каналы, как щупальца осьминога. Меня ещё в детстве прабабушка закрыла от всех карточных просмотров, а она в своё время получила благословение церкви на Целительство.а тарологам тем паче
Вот и попробуйте доказать, что добро = зло. Ну, или плавно перетекающее одно в другое. Это же очевидно - сатанист или божий человек.
Будут ли, вообще, им предоставлены адвокаты...адвокатам магов
Однако, никто не намерен заставить человека быть воцерковленным. Но и трясти своими атрибутами сатанистов - да, Слава Богу запрещает Закон. Это уже борьба сил Света и тьмы. Другое дело - насколько сможет Закон контролировать содержание каждого человека... По крайней мере, со сцены это безобразие перестанут пропагандировать.
- Ветеран
mudder
С детства. И путала физический план с тонким. Маму напрягало :))
Она просила никому не говорить, особенно в садике) Видела Домового нашего и соседского. На это она злилась, включала свет, орала: "Покажи, где". А я весело так: "А теперь нету".
Сейчас, например, человек видится в серо-коричневой дымке, когда врёт. А в письменной речи - его текст становится расплывчато-серым при чтении.
Только Вы никому не говорите, мама ругаться будет))) Она всё ещё не может смириться)
С детства. И путала физический план с тонким. Маму напрягало :))
Она просила никому не говорить, особенно в садике) Видела Домового нашего и соседского. На это она злилась, включала свет, орала: "Покажи, где". А я весело так: "А теперь нету".
Сейчас, например, человек видится в серо-коричневой дымке, когда врёт. А в письменной речи - его текст становится расплывчато-серым при чтении.
Только Вы никому не говорите, мама ругаться будет))) Она всё ещё не может смириться)
Тёмными вижу, коричневыми, чёрными, бордовыми. Красным было однажды, когда человек сгорал от рака. И то ближе всё-таки к бордовому
- Старожил
mudder
я бы обратилась за помощью, или хотя бы диагностикой к fay_do

я бы обратилась за помощью, или хотя бы диагностикой к fay_do

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Кабинет - это ответственность и в некоторой степени привязка.
Как я поняла, все свои диагнозы Вы знаете... по крайней мере, с точки зрения медицины.
Не пробовали по методу mudder - "Число произношение которого..." ?
Таким (или примерно таким) способом можно много о себе нового узнать :) Я Гематрию уже изнасиловала разными вопросами)) Если не получаю чёткого ответа, подглядываю расчёты mudder
Кабинет - это ответственность и в некоторой степени привязка.
Как я поняла, все свои диагнозы Вы знаете... по крайней мере, с точки зрения медицины.
Не пробовали по методу mudder - "Число произношение которого..." ?
Таким (или примерно таким) способом можно много о себе нового узнать :) Я Гематрию уже изнасиловала разными вопросами)) Если не получаю чёткого ответа, подглядываю расчёты mudder
- | +
- Старожил
fay_do
Боюсь, что я без знаний, я ж ничего не умею.. И отливку не так сделаю(.
Хочется узнать, в чем причина моих болезней и одиночества, Есть ли магическая составляющая...
Гематрию, попробовала сама, но эффекта не увидела, может туда надо энергию правильную вложить?!
Как-то пробовала соль ставить у кровати, так почему, или совпало, такое обострение болезни началось.
Боюсь, что я без знаний, я ж ничего не умею.. И отливку не так сделаю(.
Хочется узнать, в чем причина моих болезней и одиночества, Есть ли магическая составляющая...
Гематрию, попробовала сама, но эффекта не увидела, может туда надо энергию правильную вложить?!
Как-то пробовала соль ставить у кровати, так почему, или совпало, такое обострение болезни началось.
- | +
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Не надо) Разговаривайте с воском, как живым существом. У Вас получится. "С меня сними... в себе отрази... запечатай... "
Естественно, речь о негативе.
---
Не без рук же)) Вам с помощью ХЭ подойдёт. В той теме есть слова для Диагностической.
Информация в воске отразится, а я детально посмотрю.
- Ветеран
натам
По опыту дешифровок знаю,что задающий вопрос в нём же сам шифрует ответ
19 Калий
19-1=18 АРгон
10+19=29 Медь
110 ДАРмштадий
МЕРДА ДАР мерд на фарси мужчина,мерда дар - некий дар по отцовской линии.Возможно кто-то по линии отца из мужчин имел дар.Вы знаете,когда дар не используется он создаёт болезни и проблемы.
По опыту дешифровок знаю,что задающий вопрос в нём же сам шифрует ответ
=1109
19 Калий
19-1=18 АРгон
10+19=29 Медь
110 ДАРмштадий
МЕРДА ДАР мерд на фарси мужчина,мерда дар - некий дар по отцовской линии.Возможно кто-то по линии отца из мужчин имел дар.Вы знаете,когда дар не используется он создаёт болезни и проблемы.
- Ветеран
- Старожил
mudder
Благодарю Вас за информацию!
Знаю точно, что со стороны мамы, там моя прабабушка и прапрабабушка вроде как лечили. Прабабушку научила её свекровь (то есть моя прапрабабушка). Тоже странно, что не по крови дар передался.
Прабабушка травами, молитвами лечила, к ней ходили. Жизнь прожила долгую, но тяжёлую (год ее рождения 1898)
С папиной стороны абсолютно нет никакой такой информации. Простые деревенские люди в тяжёлом труде. В деревне рядом не было никаких "ведьм", т. к. я бывала там ребёнком и знала бы))
Благодарю Вас за информацию!

Знаю точно, что со стороны мамы, там моя прабабушка и прапрабабушка вроде как лечили. Прабабушку научила её свекровь (то есть моя прапрабабушка). Тоже странно, что не по крови дар передался.
Прабабушка травами, молитвами лечила, к ней ходили. Жизнь прожила долгую, но тяжёлую (год ее рождения 1898)
С папиной стороны абсолютно нет никакой такой информации. Простые деревенские люди в тяжёлом труде. В деревне рядом не было никаких "ведьм", т. к. я бывала там ребёнком и знала бы))

- | +
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
109 МЕйнтнерий
110 ДАРмштадий
Если у мужчин не было то дешифровка мед
- медицина/лечение и дар.
Тут тоже слово мед.
10+19= 29 МЕДь
И слово карма